новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2023 - 30.04.2023wod, Зиньковский и так лавочник а-ля Калиниченко (в среднем около 40 минут за матч на поле проводит). Вот Игнатов - это да.
Ну, ты упрекнул меня, что чего-то не было на матче. Хотя было, тебе подтвердили даже местные, нижегородские апологеты фанайди. Ты проигнорил. О чем говорит? Может, ты - балоболишь?.. Рохас, которого нам сватают, видимо отражает желание тренера посадить на лавку Игнатова с Зиньковским .
Не буду жалеть, если это получится. Nevladimirovi4,
Витя уже появлялся месяц назад в матче с Тереком. Потом опять исчез. Мирра Андреева. Запомните) Спартаковец это вообще не количество матчей Имхо. Это другое... Хотя.... вот в древней Церкви если ты три воскресения подряд не причащался тебя отлучали от Церкви... и сейчас... вот некоторые люди говорят - у меня Бог в душе? А в Церковь зачем ходить? Но попы скажут, ээ, нет, в Церковь не ходишь, ты стало быть уже не очень христианин... вот и у нас примерно так. Так что - да... я вот изгой отщепенец. Тут надо признаваться....
Вопрос некорректен.
Он был бы актуален до пандемии и тем более до введения фанайди. Задавая сегодня такой вопрос,записываешь всю трибуну В в диванных аналитиков) Обязательно напомню тебе эту шутку. На самом деле не спартаковцев народ делит. А близких и понятных ЛЮДЕЙ отделяет от чужих и странных. Упомянутые вчера Коршунов и ко тебе кто в первую очередь? Спартаковцы или все-таки чуждые/близкие по убеждениям? Деля спартаковцев на правильных и неправильных, ты помогаешь врагам разваливать КБ общество. Кот Леопольд.
А давай! Хоть бы, хоть бы! Может, на какую доску позора попаду. Вот смог же Серёга Orto на Нюрнберг 2.0 угодить! Это дискриминация меньшинств. Я буду жаловаться в гаагский трибунал! А за "обезьян" мы тебе ещё и расизм пришьём!))))) Раздел off-top к вашим услугам. Там самое место! Раз футбол не смотрите/не посещаете - все ваши суждения чистый офтопик!) Заведи ветку "Две обезьяны (не смотрю/не хожу) хотят поболтать" - и всем счастья много и даром. И пусть никто не уйдёт обиженным! Задумался..... А куда девать болельщиков, которые на стадион не ходят, по тв не смотрят, спортсру не читают, но на ВВ пишут.... дайте нам нишу!
"У Кузьмича" с блогером Сашей (прям звездой становится, все его зовут):
Вадим, если можно, я коротенько (телефон). Скажу максимально конкретно: в день матча мы не можем водить экскурсии. В день матча!
И о чем это должно говорить, по-твоему? С Ростовым:
Селихов Тавареш-(Чернов,Дуарте,Маслов)-Джикия-Классен Мартинс-Литвинов-Зобнин Пруцев Соболев-Промес Маслов(6,6)неплохо смотрелся на месте опорника - крупный, мобильный, упёртый . Классен (7,1 ) из 6 оборонцев уступил только Таварешу(7,3). Дуарте(6,5),кроме забега с Бахчи, смотрелся нормально на общем фоне. Но играть на фланге ему не сподручно. Пруцев(6,4) бледноват . Может перебегал лишку из опорки в атаку. Зиньковский хорош ударами из-за штрафной: второй и третий голы его. Надо бить почаще. Следует учесть и то, что на поле у Краснодара было семь легионеров в основе + Сперцян против Тавареша, Дуарте и Бальде. Из основы в старте лишь четыре полевых игрока, при этом допустили всего два момента : гол и добивание после штанги с штрафного( Сперцян). Бальде(6,2) и Игнатов(6,8) в атаке смотрелись слабо. Против равных команд в основу не проходят. С Ростовым главное не увлекаться атакующими действиями в ущерб обороне , играть строго 7-3. А также беда -угловые и штрафные. Один из решающих матчей на своём поле. Проигрывать нельзя. ЯТД. Что-то давно Словесника не видно. Интересно его мнение на предмет оформления этой самой карты и походов на стадион именно сейчас...?
Верю, верю.
Погружайся в контекст, бро. Тут ух какие резкие люди бывает лепят направо-налево. Куда там Алу с "не понимаю, но уважаю". "Кто оформит фанайди - тот пидор." Даю честное слово - я этого не видел, не не упустил и не не заметил. Можешь в личку скинуть. Считаю это неприемлемым. Именно. Тут вообще доходило: Кто оформит фанайди - тот пидор. Норм контекст? Ты, видно, упустил, не заметил или... Да не, не может быть.) Слоган здесь, на ВВ?... --- А Ал и переклички на хоккейном матче в НиНо не слышал/"не слышал"... И после промолчал)) Ну а как? Нормальная реакция и адекватный ответ на слоган: Тру болельщики за бойкот! Я б сказал, ещё мяхко и лехко постулировано. Не Ал начал делить. Вроде как лазарет в "Спартаке" пустеет. Как я понял Абаскаля и Зеленова, только Хлусевич не в общей группе, но уже вот-вот. То есть получается, и Мозес оклемался. Ещё бы Умяров успел 3 матча сыграть, вообще было бы прекрасно.
Тебе повезло. Мне ни писем, ни смс не приходило. Сам увидел недели полторы назад.
недавно. к дню рождения команды действуют до конца этого сезона, потом сгорят, если не потратить 1922 начислены же были давно?
А то вот только сегодня смс от клуба пришла про это.. ) Ал
Эти 1922 динария пошли на штаны, не красные революционные, но черные. Обменял аккурат на нашем стадионе.Получается, что и был я на нем на прошлой неделе...
Понял тебя. Не ты один это заметил :) Кстати, если есть аккаунт на сайте ФКСМ, на последние матчи этого чемпионата получается скидка 50% с этими "1922 денариями". Начислили их, как выяснилось, всем :)
Вообще монстр! Респект и уважуха, как говорит молодёжь. В прошлый раз я пропустил наш домашний матч с Кубанью в кубке в октябре 2017. У меня как раз в тот день утром был самолёт на Севилью (Мадрид). Правда, там нас на стадион так и не пустили, но это уже другая история
Сам, по собственной воле, не пошёл на наш домашний матч с бамжами, ещё в Луже, следующий после матча с мусорами, когда игрочишка слил тренеришку. Они и тот матч закономерно слили Не был на трех домашних (на которые запретили доступ зрителей из-за тряпки в Ярославле) и одном "домашнем" (который на Урале играли) в сезоне 13-14 Не пропустил ни одного ковидного матча (тут где-то повезло, конечно, что удавалось билеты взять, или в лотерею выигрывал) В этом сезоне был на трибуне уже на 23 матчах Спартака, в т.ч. на всех 17 домашних. Запланированы к посещению ещё 4 матча (из 6 оставшихся) А что так? Принципиальное что-то?
Цена на билеты не очень нравится, получается, почти принципиально.Хотя наш стадион до застройки Тушино 18 мог с балкона наблюдать, ближе всех находится...
А что так? Принциальное что-то? Не фануйди же? Ал » 27 апр 2023 12:57
Стало интересно. Сколько вв-шников сейчас реально ходит на футбол? В этом сезоне был в Ленинграде, на суперкубке, на ВТБ с Динамо, в Лужниках с Торпедо. Взял билет в Химки, и на поезд в Самару. На нашем стадионе не был два года. До чемпионского 17го посещал до 20 мачей в год. Больше вспоминаются студенческие годы. Старались не пропустить ни одного матча дублеров. Там и все последние новости узнавали, прямо от Николая Петровича.К Бескову подходить не решались... Вот не знаю я за красных или за белых быть.
Тут на билет денег не хватает. А здесь все рассуждают о высоком "Финду".
Лично у меня эта позиция не встречает полного понимания, но точно вызывает уважение. Люди дали слово, люди его держат. Я сам принципиально бойкотировал стадион до ухода Федуна. Держался пять лет с лишним. По разделу "Этот день в Истории" сегодня апрель 1998 года, Алания - Спартак, аналитика, лирика, 25 лет, а как вчера!
Так, Мосфолда из диванных аналитиков вычëркиваем. "Чего ржете? Учитесь! Почерк… против всех законов физики…" Ал
Ну тут нюанс в fanID - есть немало поддерживающих бойкот, хотя хотели бы ходить. Куда их отнести? К диванным аналитикам?) Кукуяна признали невиновным за матч "Урал" - "Ростов".
А Галимова - наоборот. А по-моему, оба ошибались. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |