новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2023 - 30.04.2023RedQuite, про Джано это больше в порядке юмора было)
По-моему его вообще нельзя с Зиньковским сравнивать - абсолютно разные типажи. Зиньковский - игрок эпизода или короткого отрезка, когда он может включиться, накрутить, подать или пробить. Джано все же не фланговым игроком был, хоть его и ставили туда периодически. Но его травмы замучили и физически ему мощи не хватало очень. Но самое главное - хрусталь - даже в те отрезки, когда начинал более-менее играть - сразу травма.
Вот и меня осчастливили смс-кой пять минут назад. Через восемь дней после начисления :) На каких кинокумиров (в молодости, канеш) похожи, лицом, нынешние футболокумиры?
Про Глушенкова (молодой Юматов) уже отмечал. Кого-то ещё, вроде, сравнивали.. Вчера...случайно:-)...видел момент
Программы Малахова про состарившегося певца Андрея Губина. Показывали его фото для сравнения Молодого и ... Блин, что-то знакомое вижу... Бака, да это...Миша Игнатов!!!! Вот так сегодня в ФК СМ играют сыновья- Аленичева и Губина!!! -:)
Как я понимаю, лист работает, только если войдешь под логином. Если нет, то его и не откуда взять ... ну если Зина в свои 27 все еще молодой перспективный
то Мише в свои почти 23 можно еще лет пять смело в перспективных ходить
Выходит что ночуешь там в канун игры?))) После чемпионства у нас постоянно молодая перспективная команда.
А у ослика перед мордой всегда морковка. El Jugador Rojo-Blanco » 28 апр 2023 10:52
Зато Мише Игнатову всего 23 (будет на следующей неделе)! В этом возрасте Попов ещё играл в Болгарии. До Спартака ему оставалось 2 года в Турции и 3 года в Кубани. У каждого своя судьба! "Дороги, которые мы выбираем"...))) бомжовщину очень жду! Хочу чтобы их еще раз отпиздили перед отъездом в барселоны)))). Валера на разогреве, Ясен хуй. И кони потом!
ПС:Если отпиздят выиграют, будет вообще праздник!
Зиньковскому 27 лет. К этому возрасту Джано успел ярко сверкнуть в молодежке, забив кучу невероятных голов, дебютировать в основе, забить самый молодой гол, получить похвалу от Алекса поиграть в ЛЧ, начать сдуваться, потом снова немного воспрять, потом опять сдуваться, съездить в аренду в Ростов, выиграть там Кубок, вернуться, провести пару недосезонов при Якине и Алене, выиграть ЧР при Каррере, прилично прибавив, и после этого у него еще оставалось 3 года до 27-летия)) ...
"В каждой строчке, Только точки После буквы "Л", Ты понять, конечно, Можешь, Что я сказать хотел- Сказать хотел, Но не сумел(" (оглы Гаджикасимов) Прообраз админа Гостевой ВВ 2М!!! -:) Или у Вас за одну провинность два наказания сразу. Не писать, но читать точки?
Писать вроде запрещено, а читать то могу с точками? Или не? к сожалению, но не для Карелина,
Подтвердилось, что бакаев это футбольный игрок только на две Папиросные затяжки...( -:) оказывается, когда в бане, точки тебе открываются. Админы не лыком шиты. Как дополнительное наказание ;-)
Пысы: Исправьте сей косяк серьезный! Администраци! Карелин,
Андрюха!!! Да ты перечитай состав той Сборной их...по именам и фамилиям... Одни хохлы, которые за дыку(?! Лобана только поменяли на Быкова?!?! !!! Какие то Смуглянки Кузнечики Песни в раздевалки в перерыве По воротам бить не умеют?! ... -:)
Точно! И как это я забыл? Спасибо. ВВсем здоровья! И мира.
SAS, (саркастически) "Это ты хорошо придумал...Самое главное - вовремя..."(ВБИО"С", кино) Зиньковский - плохая копия Бакаева. Это тоже максима (смеётся). Нынешний чемпионат РФ, последние лет, -цать,скорее походит на кинофильм "Ширли-Мырли".Приплели какой то "пенсионный ацтой"
с героизмом и лишенцами, ага! Совсем куку. Одни алмазы-спасители отечества бля.... "Козюльский, не парь мне мозги", да!Как то так! ... И козюльские с гаркалиными. Редактировалось 28 апр 2023 09:40
И эта...пора уже...-:)
Завтра ведь!!!! Карелин и Невладимирович!!!! Насчёт ВБИОС....?! Прославлять на Гостевой ФК СМ...дыку, это Нонсенс плохой(( А уж от ВРП совсем не ожидал(((( Наш Фильм - это МВИН!!!!!! tver-udomlya,
Про Мишеля Платини, ЧЕ, неоднократного Чемпиона В КЧ и КК, Единственного три раза подряд с ЗМ, ты мимо... А уж Кройф это... Круиф!!!!!:-) От Таких и Футбол это Футболище!!!!!! А на каждого Зидана Найдется Свой Матерацци... :shock: Жано был круче..И удар сильнее, и приём мяча, и дриблинг.. Попов много сильнее Игнатова. Это уровень РПЛ сейчас понизился. Платини был технарем и прочее, а поколение Зидана и после ещё и физически сильные игроки, поэтому у них 2 золота ЧМ и два финала в отличие от мушкетёров и кройфов. В игре разные фигуры важны, на одних т.н "умненьких" технорях далеко не уедешь. В чем мы и убедились в нашей футбольной истории в итоге. Кубки мира и прочие кч поднимали другие.
Это и переводится "диссидент". С чем тебя и поздравляю!)) Термин церковный, возник в Англии 17 века.
Гм. Стрельцов тут не по делу. 182 сантиметра и прозвище Русский Танк за физические данные. Спартанцы: "Если Александру угодно быть богом, то пусть им будет". ---------------- По Холанду - признавая его отменные данные всё же выскажу некоторый скепсис - великие игроки, вошедшие в историю как великие, отличались прежде всего не ростом, силой, крепостью телосложения и другими антропометрическими параметрами. Футбольный "ум", мастерство, техника выгодно отличали - Пеле, Марадону, Месси, Роналду и многих других кройфов-платини и дебрюйней... У нас гениями (в масштабах страны) были не атлеты, а Черенков, Нетто, Воронин, Стрельцов... даже наши (в прошлом) бегунки типа Блохина-Беланова могли и мячи золотые брать, но от этого не становились в один ряд со звездами первой величины. Поэтому, я не поклонник Эрлинга. Футбол - это конечно соревнование "кто кого", но прежде всего это игра. В футбол ИГРАЮТ - это важно. Вопрос:
- может ли житель Магадана, 50 лет назад, волею обстоятельств, Попавший на Колыму из Москвы и живущий там теперь, Никогда не выезжавший потом от туда и не видевший футбольный Московский Спартак вживую, но Прикипевший в ДушЕ к ФК СМ так давно, но которому...сорри... Насрать на фнд, пусть и в силу не выездов своих, Считать себя Болелом Его, Великого и Могучего, Страстным!!! ???
Дело не в этом. "Единожды вошедший" по карте болельщика, а потом и вышедший на матч уже не вернётся. Редактировалось 28 апр 2023 07:47
Сам дурак! Не правильно сформулировал!
А давайте как правильно, я подпишусь и возглавлю :) <C> Бла...бла...Людям, видать вааще насрать, люди Себя ! в Спартаке видят! :( ай. яй. яй... А результат? Спартак ВВсебе Важен...
Ладно, попытаюсь в тырнете узнать...
Дык именно на основании сделанного и поглядел. Об увиденном докладываю. Подробности опускаю, ибо оффтоп. Зина это проапгред Жано, только намного лучше. Игнатов = Попов, вроде и играть умеют, а пользы не много.
А как молодёжжка с конями сыгрола?
Смотрел кусочек , соснули на 3 мин, потоп на 11-ой им кинули и не помню , но быстро сунули второй! Потом собрался и ехал... Дача, заебыча! Как доиграла молодёжка? Хелп!!! <C> Ну если, тут кто-то, этм интересуется :( Редактировалось 28 апр 2023 00:53
Не "чего-то", а скандирования " нам не нужен фануйди". Не было. Я и повторить это могу. Насколько я помню, потом "выяснилось", что что-то такое " было, но не на стадионе ". И? Ты обиду затаил? Да и насрать, если честно. Ходи и дуйся. ИльичТpeтий,
АГ этот полная лажа. Проверено электроникой. А улицы переименуют, будь на то господская воля. (От создателей фанайди) МЮ наступает на теже грабли .. забили два в первом, во-втором вышли расслаблено, отдали мяч, и ... получили два .. потом собраться уже не смогли .. кого-то это мне напоминает ...
Марк, дорогой. Твоё мнение не есть недискутируемая мантра, так ведь? Второе, даже кошке можно смотреть на короля. Тем более можно одному красно-белому дону ответить другому не менее красно-белому, коль есть неясности, двусмысленности, добровольные хождение по краю или сомнительные тезисы. Живое общение лучше высказываний о третьих лицах, не так ли? Но если желаешь, могу обсуждать твои идеи не с тобой. "Как говорил Марк..", например. Дай знать. Третье, для боящихся утонуть есть два решения - не плавать или стать мастером спорта. Тебя почитаю за мастер международного класса, потому не верю, что так уж опасаешься. "Павлины, говоришь? Ххеее!" В общем, определяйся. И - не уподобляйся, прошу! Жителям Москвы, зарегистрированным на сайте "Активный гражданин", предлагаю зайти сюда:
Выбор названия улиц в районе нашего стадиона. Как я уже писал, для ФКСМ в приоритете это покупка в летнее ТО - АПЗ (фантазиста)!
Антон.
У меня убедительная просьба. Я пишу на ВВ своё личное мнение. Причём, изложение оного веду в рамках Правил Книги. Ты же отвечаешь мне, причём не впервые, явно выходя за эти рамки. Это откровенная провокация. Ибо администрации некогда и банит тебя вместе со мной. Антон, я тебе не отвечаю уже несколько месяцев. Но ты самоотверженно пытаешься снова самоутопиться со мной в обнимку. Отстань, прааативный.
Вот что написал я на параллельном ресурсе сегодня днём. Что является единственным неизменным фактором за все уже более чем 20 лет лукойловщины? Менялись водители, повара уборщицы, директора, футболисты, тренеры, врачи, скауты и даже номинальные владельцы. Но только постоянная несбаллансированность состава не покидала нас никогда. Вот сейчас. Один уровневый профильный ЦЗ. Неимоверный переизбыток полузащитников. Один уровневый ЦН. Наверняка Эшуорт привезёт кого-то в центр поля. Или никого. И вот через пару часиков - здрасссьте, Рохас. А по поводу Зиньковского или Игнатова, то лично мне нужен сильный Спартак, а не земляки на поле. Кто окажется сильнее, тот и сыграет за нас. Впрочем... Сколько Рохасов сходило с трапа в неизвестном направлении........ Несколько путанно, но исчерпывающе. Я проще, разделяю максиму МИБа: боление за Спартак не индульгенция. Редактировалось 27 апр 2023 23:26
Делить на категории это понятно.
Все мы разные. К примеру - мальчики и девочки. Грешно любовь к Спартаку определять по полу. Или по наличию денег на билет. И даже по понятиям - понятен тебе болельщик/ца Спартака или загадочен. Я считаю фанайди чисто жандармской акцией со слоганом "не пущать". При этом, я реалист. Понимаю глупость акции "Рок против ветра". Поэтому, если для посещения матчей Спартака потребуется налепить жёлтую звезду Давида или вырезать на спине пятиконечную, то пойду на стадион. Тем не менее, полностью отрицающих именно фанайди - я безоговорочно считаю своими братьями во Спартаке. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |