Ты пристрастен к Мише. Мозес да, был бы там уместнее. Зорин это смешно.остальные выйдут на замену и усилят. Не скажу, что я дикий фанат Абаскаля, но ему точно виднее.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2023 - 30.04.2023Ты пристрастен к Мише. Мозес да, был бы там уместнее. Зорин это смешно.остальные выйдут на замену и усилят. Не скажу, что я дикий фанат Абаскаля, но ему точно виднее. Жаль, что не готов Витя. до травмы он был лучшим нашим игроком
Ну будем смотреть. болеть Вперёд, Спартак ) После первой игры в этом году совершено без разницы, какое место мы займём, всё равно не первое, после вылета из Кубка осталось две потенциальных радости: победы над бамжами и конюшней, но это тоже маловероятно, потому что "справедливости в мире и на поле нет!" ))((
BM1964, Зиньковский, Пруцев, ... Зорин... даже Бальде или Шамар впереди побиться, а Промес или Соболев под нападающими... оба полезнее в созидании (Промес и Соболь - голевые отдают поболее, чем Миша).
Редактировалось 29 апр 2023 19:10
Хочется конечно чтобы Аг Барз сравнял, но если это выйдет на допвремя и матч любименького пойдёт не в трансляции - то ну его нах.
Володь, а какая сегодня альтернатива Игнатову? Зина? Так он и выйдет во втором. Ну видит его тренер джокером. И думаю он прав. Не, ну как это Ян не по-спартаковски играет. Типичный же Спартак - сначала сам себе создает проблемы, потом героически преодолевает
Пока внимание к моим постам есть, чем горжусь, о), хочу поделиться
На самом деле сегодня по настоящему проверка. Что из себя представляет команда и Абаскаль. Зенит нам пока объективно не по зубам, надеюсь пока. А вот в таких играх, как сеголня команда и растёт. Пока с лидерами Абаскаль играет так себе. Матч для нас и турнирно решающий и ментально важнейший. Проиграем - даже в тройке не удержимся. Победим - у команды есть будущее.
Чтобы закрепиться на 4-м месте, нам надо выиграть сегодня.
И у Ростова и у коней график оставшихся матчей получше нашего. Да и в форме они сейчас. Про шахматы, я навсегда буду помнить хОд b4, в 12-й партии. Начало конца, как есть.
Игнатов сегодня ...как обычно.
Идите к чёртовой матери со своим «Студебеккером»! — заорал Остап. — Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Абаскалю никто наверное не рассказывал про наступающего на грабли. Сколько можно? Максименко, Рыбус, Чернов, Классен, Маслов, Хлусевич, Пруцев, Зорин, Мозес, Бальде, Николсон, Зиньковский.
Дуарте на фоне своей неудачной игры. Ну, может, и преодолеет. Закалка as is Лавка - в комплекте. Но какой состав из этой обоймы, полагаю, не знает и сам Абаскаль. Посмотрим. Цыска, гадство, выиграл. Опять у наших нет права на ошибку. Редактировалось 29 апр 2023 18:47
Ян три раза сегодня мог зацепиться за победу, но сам все свел к ничьей, а потом мертвый ладеийник катал. Не чемпионская игра. Нету тут духа Спартаковца. Никому ненужный чемпион, а Ян выиграет.
Шигала,
Самим бы отползти..:-) Три слабых звена в составе: Денисов, Дуарте, Игнатов, да и Селихов в последнее время очень ненадежен..Буду нагнетать! Шигала, потому что пора бы уже. А то как-то неважно играем с ними в последнее время)
Ну ладно, Витя не готов ещё, а что с Хлусевичем? Никакой информации. А как бы он пригодился хоть справа, хоть слева
Это схема, которую я планировал, как основную после зимы. Только вместо Денисова Хлусевич, и Мозес вместо Игнатова
Сколько сегодня Ростельмашу отгрузит Промес. Вот это вопрос. Соболев, понятно, один воткнет.
Обставили так,что Шура с Левой на цветах в логове ,,большие города".
На каждого малкома найдётся свой кариока,так думаю. Состав самый боевой сегодня. Миша Игнатов сегодня должен показать за что ему такое доверие от Абаскаля!
2Bad
Только что оттуда (с) )) Санта Ресорт Отель вообще отличное место) Только медведи ночью могут на дорожки выходить, говорят (с) ) Будь аккуратнее)) И да, многие за ФКСМ здесь)) "Ты долго шифровался" (почти МВИН). Быгыгы..
Всё как-то неправильно по туру сегодня пошло. Вот "Ахмат" дома горит. Ну и народ двинулся на стадики.. Для хороших людей ничего не жалко.
Поможем Азартному с керосином и Болгарией. Поможем и авоське с нормальными музыкантами, а то душит стыд за не так давно им презентованное нафталиновое УГ:)) Саша, не будь Карелиным с его Аверченко и МВИН в 23 году 21 века! В Гластонберри вполне ничего, Монако вполне сойдет разбавить.
Валера, Паша вчера так "нарубался", что пару раз и подняться-то (без травм) не сразу получалось. Я про молодёжку. Так что, вполне возможно, справится, если вдруг. И ещё жалко, что "се ля ви" оказалось неиспользованным :-)).
Я вообще давно считал, что Малком оторвется, но Квинси до травмы своей вполне меня опровергал. Теперь да, уже вряд ли догонит. Песочный, давай состав, не тяни, я даже пиво не открываю. Жду от вас с небоськой инсайдов
shem,
тоже правда. Но мне кажется, что русский костяк (чистый русский костяк) у нас все же посильней, чем у Питера. ЗЫ. Всех сильней этот костяк, как ни странно, у коней. Никого вроде особо звездного не покупали, а подтянулись все эти обляковы-заболотные-чаловы до приличного уровня, ИМХО. По нынешним русским меркам, конечно. Так-то все они говно говном, в целом-то.
Он конечно молодец и Промесу теперь его хрен догнать... А вот # shem » 29 апр 2023 16:37 уже хуже, бомжи себе купят , а вот кто купит Нам нормальных игроков? И каких? Кто ща рулит Спартаком? chelas,
Вряд ли совпадение..Миллер любит такие представления..Вспомните, как был обставлен матч за суперкубок. Комплексы по отношению к Спартаку его не оставляют..
Ну мы тоже посмотрели на Спартак без Промеса )( Скучно, Саша, скучно.... без души... не то все. Нет вдохновения. Не даёт азартный завода... но напрягись. На кону результат и может быть серебро. А ты все сиськи мнешь, как Игнатов с Краснодаром. Где драйв, Саша!
Редактировалось 29 апр 2023 16:38
Понятно,Пьянь Подзаборная,что Монако для тебя примерно как Луна по достижимости)
Но кто ж тебе виноват?Так керосинить даже до Болгарии не добраться. А завидовать некрасиво. Единственное чем ты тут ежедневно выёбываешься,так это своим возрастом. Но твоей заслуги здесь никакой.Просто тебя родили раньше большинства ВВ-шинков. И как ты этим воспользовался? Анализы на уровне 75-летнего. Печень развалена,мозг сгнил. Пиздец позорище короче)
Южно-Сахалинск сам по себе очень приятное. И супер природа. Вулканы, океан мощь. Но вот оказалось, что тут всё очень круто развивается. Город чистый, реально прогрессирующий, парки, скверы, ночная подсветка, куча спортплощадок, на которых люди в футбол играют или спортом занимаются, а не ханку кушают. QR- коды на остановках, красивый стрит-арт на стенах. В номере стандарт умный унитаз стоит, как в Японии, с пультом и музыкой) и чтоб номер убрали или не беспокоили, надо не табличку вешать, а кнопочку нажать соответственную Люди честные, дважды вернули мне деньги, когда могли бы не возвращать) Подсчитал, Сахалин 36-й регион России, который я посетил, и наверное один из первых, где увиденное (в плане развития) намного превзошло ожидаемое. Никаких рушащихся бараков, всё кипит, всё строится. По крайней мере, если говорить о Южно-Сахалинске. В чем то есть сходство с Сочи и Красной поляной, живу как раз возле канатки. Но нет таких толп, и пока на заметил аналогичного рвачества через неделю страшны даже не столько 0:5 очередные от этого дерьма, как их чемпионские пляски. Угораздило ж так совпасть по календарю.
На разогреве перед "Спартаком" сегодня последний матч сезона КХЛ. Посмотрю в смартфоне по дороге.
Эх, в Казани +23. Зачем им? Хоккей же... Лучше бы нам отдали градусов восемь :) Песочный, давай зови брата небоську своего, монакские должны вместе вступать для полноты картины))))
Вот эта цитата как нельзя кстати «Каждому, понимаешь, хочется показать, будто он лучше других, а так как ум, доброта, честность у нас ни во что не ценятся, то хвалятся друг перед другом одним лишь богатством.» Давай состав, не жадничай, жалко чтоли лишние улыбки сокнижникам в преддверии матча подарить?) Редактировалось 29 апр 2023 16:19
Nikiforoff,
Да спит уже твой собрат) Главное чтоб опять не записал очередную хуйню и не поставил на автодозвон через каждый час. Любит в день матча создавать эффект присутствия авоська,
по делу, по делу. Все четыре разные - с точки, издалека, добивание, после дриблинга. Разыгрался. ЗЫ. Не отменяет, правда, и то, что Самара бросила играть после удаления и третьего.
В сказке Михаила Успенского "Кого за смертью посылать?" Жихарь с Колобком спустились в царство мёртвых. Их обступили упокойники и один из них спросил: Как наши с «Реалом» сыграли? Редактировалось 29 апр 2023 16:03
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |