новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2023 - 31.05.2023Да хорош был Игнатов весной, аккурат до матчей сборной, когда попал в расширенный список. А потом всех взяли, а его одного вычеркнули. Даже Денисова взяли, а его нет. Мог молодой парень поплыть? Мог конечно. А так хорош был и на сборах зимой, и до сборной этой проклятой.
Там повод найдётся из другой стороны. Особенно Левникова послушав. Могли Соболева дать вторую жёлтую. Несколько фолов было за минуту до забитого нами мяча.
Я на эту тему тут уже пыталась говорить. Но мне вежливо объяснили, что принципы таки важнее. С первомаем! У нас, правда, опять похолодало, в воздухе снежинки летают... SAS, по пунктам:
1. Ни за что. 2. Не согласовано. 3. Ему и так не хило. 4. Обойдутся. 5. Хуже не будет. 6. Даже не обсуждается. 7. Уже. ;) Более наглядная табличка "силы и духа". Чем выше верхняя точка, тем "круче" вышел сезон
Ну и чуток о футболе. Провала в подготовке не было, как и супер физготовности по осени.
Если команда физически не готова, то что тогда было во втором тайме с Краснодаром? Ну не может физика скакать как по синусоиде. Тут скорее вопрос из области психологии. Осенью над молодой командой не давлел результат. Да, да, молодой, на возраст отдельных игроков не смотрите У того же Зиньковского какой опыт игры за команды, борющиеся за медали? И тренер ведь молодой. Предсезонка показала вполне нормальную готовность команды. И старт в кубке. Пусть и на подмерзших полях, но они были все же ровные, морозец не давал их сильно разбить. А ровные поля для нашей нынешней игры (основной модели) фактор не маловажный. А потом пошла череда потерь, травмы, дисквалы. Несколько осечек и... Вот тут на это наложился фактор важности результата. Он стал давлеть именно с весны, поскольку сами поняли, что можем побороться еще и за первое место. Ожидание болельщиков, экспертов и т.д. И как только хроманули, из всех утюгов понесло: "Акела промахнулся" И мы задергались. И игроки, и тренер. К слову недавно проходили уже вариацию с молодым тренером. Тогда Тед решал эти проблемы по-своему. За счет мотивации. Он просто накачивал команду эмоциями, адреналином. И они порой могли покрошить в капусту кого угодно. Но организм не может постоянно работать на пределе. И случались спады, организм просто включал режим экономии. И физподготовка здесь не причем. А со временем у команды развился синдром "наркомана". Они привыкли к этой "дозе" и без нее уже не могли, что в определенной мере аукнулось потом Рую. Здесь и кроются претензии к работе Доменико в Спартаке. Гиля пытается решать эти проблемы по-футбольному. Ротация, смена схем. Он может быть и рад вернуться к весенней модели, да кадровые проблемы пока... И матч с Ростовом из серии главное не проиграть. От того и выбор расстановки. А может стоило и рискнуть...Кстати, посмотрите на Игнатова, осеннего и весеннего. Ну два разных игрока. Поэтому Каррера и стоит особняком в этой череде тренеров. За счет опыта: игрового, тренерского, житейского. Когда после матча с Краснодаром я написал, что стоило бы вернуться на трибуны, получил порцию критики, что я там чего-то не понимаю... А команде нужна эта поддержка, чтобы укрепить появляющийся иммунитет. Кому-то нужнее принципы... Есть фильм "Батальон" Про женский батальон времен первой мировой. Там в концовке раздираемая противоречиями мужская часть войск никак не может решится. Революционно настроенные солдаты, не желая поступаться принципами, отказываются подчиняться командирам. У командиров свои принципы. В то время как женский батальон загнан немцами в окопы. И тут кто-то из офицеров срывает с себя погоны. Ему следуют остальные. После чего все и офицеры, и солдаты бегут на выручку женскому батальону. Бывают моменты ,когда не до принципов. Пока есть Спартак, есть и мы, как единая общность, не смотря на все преграды и противоречия... А может я действительно чего-то не понимаю? Или все же вы, друзья-критики? И Нас снова спасет только
"Неправильное" решение, как бы, Если мы хотим в новом сезоне бороться за 1 место!!! Ну, как в 1977 году, с вылетом В 1 лигу и назначением Бескова, Константина Ивановича! Что было для ФК СМ тогда, По мнению многих, Парадоксальным и диким шагом! Какие это могут быть шаги?: 1. Вернуть дзюбу и глушака 2. Уволить Абаскаля и назначить Талалаева 3. Назначить Никодимова Председателем СД 4. Выдать Промеса Нидерландам 5. Вернуть С.Ю. Родионова в ГД 6. Фанатке сдаться по фнд, да и ВВсем тоже. 7. . ??? Предлагайте, я еще много могу и сам?!-:) # BM1964 » 30.04.2023 13:22
Слово "драпал" про Сергея,Родионов особенно остро звучит в устах юзера с ником "Ценитель" Как говорится, плюсстопицот!!! Давайте, просыпайтесь лежебоки.
С Праздником дорогие Тавареши! # Спартачек-Казачек! » 30 апр 2023 18:50
В ростове истерика ----------- У нас в нулевых в городе многие спартачи, торпедоны и проч. стали внезапно патриотами местного клуба (что вполне понятно). Многие мне начали пенять за стояние на красно-белых цветах. Дружок-конь сказал о них умные слова: посмотрим лет через десять на их патриотизм. Я не против патриотизма, но за Спартак я полвека+. А есть шанс оспорить жк Русика? Там очевидно надо было давать жёлтую ростовскому киту)
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |