01.03.2012 - 31.03.2012

#  Иоаким Хундертвассер » 03 мар 2012 14:41

Саша КБ,
Отличное сравнение. Про покойников в чемпионате покойников. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kirill14/298173.html Это про "10 лет без побед" (с) в чемпионате покойников.

#  Маэстро18 » 03 мар 2012 14:31

Смотрю Тэрек - Томь... Чот Эмин вообще никак. И дело даже не в том, что не его футбол... он почти всё, что получает - теряет... да и нервный какой-то. Судье пихает, соперников хуячит по ногам))

#  GaryOldman » 03 мар 2012 14:30

У них сейчас чья очередь три очка брать, напомните плиз ))

#  А.Н.Б. » 03 мар 2012 14:29

KEKC11,

ну не стоит уж так их недооценивать - у них ещё и хорошая игра, хорошие игроки и толковый тренер, да и парочка "говночашек" в рукаве.

По мне одно из главных наших отличий в том, что они искусственные, как надувной шарик с гелием, кончится газ и шарик превратится в использованный гандон ;)))

#  wasy » 03 мар 2012 14:28

Валерчик, дорогой!
С ДР тебя и здоровья желаю, это в нашем возрасте самое главное.
Могу сказать, по секрету, что команда готовит тебе подарок, татар мы точно обыграем. :-)))))))))))
"Всё будет хорошо!" (с) кино :-)

#  Саша КБ » 03 мар 2012 14:26

А.Н.Б. » 51 минуту назадЭкс-ведущая НТВ: Нам давали установку — про «Зенит» говорить или хорошо, или ничего
http://www.sovsport.ru/news/text-item/512643

Ну это как про покойников...

#  KEKC11 » 03 мар 2012 14:23

А.Н.Б. » 03 мар 2012 14:44# А.Н.Б. » 03 мар 2012 14:44

с бамжами очень легко креативить, надо просто "играть" на сравнении. У нас титулы и миллионы болельщиков, у них деньги и админресурс

#  terpila » 03 мар 2012 14:08

Тоже не попадаем в Казань.(
А Марат (taram) нам шапочку подарил. Такая татарская шапочка, а на ней написано: "Нормальные татары болеют за Спартак".
Хвастаюс, типо:-)

#  KEKC11 » 03 мар 2012 13:44

в смысле использовать против мерзкого клуба

#  А.Н.Б. » 03 мар 2012 13:44

KEKC11,

Ну баннерные креативщики вполне могут как-нибудь обыграть. Ну или кричалку там типа "бомжи-покойники"

#  KEKC11 » 03 мар 2012 13:39

А.Н.Б. » 03 мар 2012 14:19СЕУП и СЗОТ
Экс-ведущая НТВ: Нам давали установку — про «Зенит» говорить или хорошо, или ничего

применение админресурса это факт, конечно, крайне позорный. Необходимо запомнить и использовать.

#  IT-consultant » 03 мар 2012 13:27

Валерия Палыча, с Днем рождения!
желаю, чтоб Спартак почаще радовал :)

#  pavluha32 » 03 мар 2012 13:24

Недолго им, видать, осталось. Если установка говорить о них, как о покойниках

#  Тюнин 21 » 03 мар 2012 13:22

Валерия Стрекалок с Днем Рождения!

Эх, не попадаю я в Казань. Обидно, братцы, до слез... Такой нехитрый медицинский феномен... Но - неудачное расположение, хирургическое вмешательство, и остается суппортить на диване. Даже для ВВ-ТВ не скажешь пары слов - дикция нарушена )))
Так что всем-всем желаю здоровья!

#  А.Н.Б. » 03 мар 2012 13:19

СЕУП и СЗОТ

Экс-ведущая НТВ: Нам давали установку — про «Зенит» говорить или хорошо, или ничего

Как говориться - это и слепому было видно, но дополнительное подтверждение не помешает...

#  fanatSM » 03 мар 2012 13:15

Валерий Палыч, с Днем рождения! Не знаком лично, но всегда с интересом читаю Ваши сообщения на книге.

#  лео22 » 03 мар 2012 13:07

Валерий Палыч, с Днем рождления! ВВсех благ, крепкого здоровья.

#  А.Н.Б. » 03 мар 2012 13:06

Человека, который не позволяет забыть о том, что в потоке сиюминутных, суетных событий продолжает существовать что-то главное, вечное, что-то святое...
Неравнодушного и искреннего Валерия Павловича!!! С Днём Рождения!!!
Держись, Друг! ВВсё ещё будет по-Спартаковски!!!
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  terpila » 03 мар 2012 12:29

Валера, с днем рождения! Мы с Рыжим - тебе поклон, симпатию и решпект.
Считаю, что правильно и здорово, когда на Книге и на трибуне есть человек, с позицией, как у тебя.
Живая память, история и, следовательно, культура.
Передай привет твоей талантливой умнице- красавице.
Может, не все чувствуют... Но, когда у чела взрослый ребенок... Этот ребенок, сам по себе, свидетельствует о родителях многое, если не все.
Валера не обидится, если скажу, что его дочка летом без копейки взяток поступила в престижнейший ВУЗ страны.
Наша, КБ. Команду знает, футбол - сечет. Супер - дочку Валера сделал.
Валера, здоровья тебе! Все остальное - путёёём!

#  Torero_rw » 03 мар 2012 12:24

Валерия Палыча с днем рождения! Желаю получить неоспоримый довод для возвращения на стадион! Ну и здоровья, само собой!

#  PFL » 03 мар 2012 12:10

Валера Стрекалок, с Днём Рождения!

p.s.
Я чё-то не всосал - Лебедев, ты обиделся что ли?
Спартаковец на спартаковца? Ужас...
Я ж от чистого сердца. Да я своей рецензией тебе тираж увеличил минимум вдвое. Безвозмездно, т.е. даром. Вот ей крест в натуре.
У меня вообще есть к тебе деловое предложение. Нет, не поместить красный кленовый листик на обложку, а нормальное, писательское. Так что ты там не дуйся.
Тебя если там кто обижает - ты не стесняйся, только скажи. Мне всё равно линять скоро за кордон, так что впрячься за тебя успею - не достанут.
Но на мыло текст всё-таки скинь. )))

p.p.s. Футбол, говорят, сегодня... Ну, давай, залётные, хопа...
)))

#  Pafnuti » 03 мар 2012 11:44

всех с началом сезона!
Пускай мы играем в понедельник, но все равно, смотрим, анализируем)))

#  Bordo0706 » 03 мар 2012 11:42

Валерий Палыч, с днём рожденья! всего тебе!

#  silin99 » 03 мар 2012 10:43

Валерий Палыч, с Днем Рождения!!! Всех благ !

#  Pafnuti » 03 мар 2012 10:37

2 Стрекалок
Палыч,с днем рождения!
Здоровья,семейного благополучия и Побед!!!
Мы еще увидим много наших чемпионств на нашем новом стадионе;)))

#  Рам и Рум » 03 мар 2012 10:32

Как пишу я "СТРЕКАЛОК", так и тянет на "капслок"!
С Днем Рождения, здоровья и терпения!

#  Трувор » 03 мар 2012 10:30

Валерий Павлович, примите искренние поздравления. Пусть команда радует почаще.

#  SAS » 03 мар 2012 10:26

Валера, с Днюхой тебя!!!
И оставайся всегда молодым душой!

#  словесник » 03 мар 2012 10:17

Abilardo,
и "капслок" ещё, Лёш! С "...блоками" опять же -- целая веточка. А если поднапрячься сильно-сильно, уверен, можно всем на радость и ещё что-то достать! Что-нибудь совсем экзотическое! :-))
В том и дело, что Валера -- вовсе не экзотический, а очень естественный и для нашего русскоязычного пространства подходящий. В том числе и ником.

#  wod » 03 мар 2012 09:42

Валера Стрекалок, с Днём Рождения!!!

#  Васек » 03 мар 2012 09:40

Палыч, будь здоров! Жму крабу =)

#  Abilardo » 03 мар 2012 09:30

А если кто вспомнит про "брелок - брелока", то пусть знает - брелок не считается, потому что он не русский, а только маскируется!

Валерий Палыч, здоровья тебе во-первых, в-пятых и в-десятых.
Мы еще увидим небо в алмазах, как сказал Антон Павлович wasy. И к этому моменту все должны быть, как огурчики, чтобы не поплохело от радости :)

#  S75 » 03 мар 2012 09:27

Стрекалка с днем рождения! Всего-всего!

Вчерашних днехрожденников тоже поздравляю)))

#  Efim » 03 мар 2012 09:17

Стрекалок !
Валерий, от всей души поздравляю с ДР!
Здоровья, удачи, всего самого позитивного!

#  Tihtoh » 03 мар 2012 08:56

Валерия Павловича с Днем рождения! Пусть в жизни сбывается все задуманное, а любимая команда еще много много много лет только радует.

#  Спартачек-Казачек! » 03 мар 2012 08:25

главного по молодняку)
Валерий Павлович
С Днём рождения
здоровья успехов счастья
побед любимой команды!!

#  mib83 » 03 мар 2012 08:24

Валерия Стрекалка с днем рождения!
Чтоб команда меньше поводов для ворчания давала!:)))

#  Alpha-Manager » 03 мар 2012 07:58

Мужчины, с Днем Рождения!!))

#  lopon » 03 мар 2012 07:51

Спасибо, Владимир Витальевич.
з.ы. Я ни в коем случае не ставил под сомнение правильность написания. Что вы!
Вопрос задал,чтобы уяснить для себя. Вот клинило меня почему-то на этом моменте.

#  словесник » 03 мар 2012 07:47

Уголок - уголка. Потолок -- потолка. Стрелок -- стрелка. Стрекалок -- Стрекалка :-). Потому что по-русски так, Влад. А пищеблок -- пищеблока -- потому что от односложного "блока".
Но можешь и у самого Валеры спросить. Если он вдруг скажет, что "Стрекалока", -- так тому и быть! :-)))

#  lopon » 03 мар 2012 07:40

Я тупанул немного, простите.
Уточню:
не знаю почему, но мне казалось что верно будет "СтрекалОку", "СтрекалОка", "СтрекалОковскую". Вот эта ненужная "о" меня и интересует.

Вроде и не оффтоп, особенно сегодня (:

Словесник, спасибо за помощь (:

#  alek.vladimir » 03 мар 2012 07:35

Главного по"бубликам"с Днём рождения!!!Валера - здоровья крепкого,и много-много Побед!

#  словесник » 03 мар 2012 07:33

lopon,
Влад, по характеру. По характеру -- непреклонен. А по падежам -- вполне можно склонять. В чем (отчасти) и "послание" ;-)

#  lopon » 03 мар 2012 07:27

Валерий Павлович, с днем рождения вас! Крепкого здоровья, долгих лет жизни. Пусть команда радует гораздо чаще, чем огорчает.
В 2010, после неудачных матчей, заходил на гостевую только для того, чтобы прочесть стрекалковское сообщение в духе: "все будет хорошо". Честно, мне помогало.
Вот того Стрекалка лично мне недостает.
Валерий Павлович, возвращайтесь скорее (;

Владимир Витальевич,если не затруднит, почему непреклонен? Меня,почему-то, постоянно подмывало "склонить". Вот и сейчас исправил только глядя на ваше поздравление (:
Наверное, если покопаюсь, сам найду. Но,хочется скорее и чтоб наверняка (:

#  словесник » 03 мар 2012 06:57

Стрекалок, Стрекалка, Стрекалку*:
Я склоняю, но он — непреклонен.
По работе — всегда начеку.
Образ жизни его — эталонен.

Стрекалка. Стрекалком. В Стрекалке
Не ищи пустобрёхов удобных.
Нет подобных в поисковике,
И в офлайне ему — нет подобных**.

___
* Это для тех, кто боится падежей в отношении ников. За исключением Мосфильмовского: Олег непреклонен не меньше Стрекалка :-).
** Всё заявленное — чистая правда, а не метафора.

С праздником, Валера!

#  Guliver » 03 мар 2012 06:53

ВВсех новорожденных с Праздником!
Здоровья, Удачи, Побед!

#  irod sm » 03 мар 2012 06:23

ys
Серёга, это уже сегодня. :)))

Палыч, дорогой, с днём рождения.Надеюсь две наши с тобой команды преподнесут нам с тобой подарок. :lol: :lol:

#  ys » 03 мар 2012 06:00

Я , вообще человек мирный, но почему-то очень желается, чтобы завтра голубятня вусмерть перепистилась, ну и, разумеется, вничью сыграла.

#  Zely69 » 03 мар 2012 04:14

Валерия Павловича с днём рождения!
Здоровья, личного счастья, радости от побед от любимой команды... :)

#  Paris Saint-Germain » 03 мар 2012 03:44

Стрекалок

Валерий Павлович, с днём рождения !
Всего наилучшего, а самое главное - много позитивных эмоций на стадионе :). И много побед родного клуба, соответственно !

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".