новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2023 - 31.05.2023А "не сладкая конфетка"- это и есть
Гавно на палочке?!-:) 6 мая очень важный матч. Много вопросов: - почему после Победы Факела 2:0, в 100 летие мусора, меняют их ГТ? - почему так срочно назначили Евсеева Вадима им гт? - почему так быстренько и срочно заменили мешка на Куку? ??? А потому что в матче 'пума на жопе" - "хуй вам" Очень Многое прояснится для 7 мая... Ну понимаете, надеюсь .????! Так что серьезно- "Валера Верим"!!! Или ты и правда уже... "Дальше следует непереводимая тирада с использованием местного...нематерного+:)...диалекта'!!! ... BN78, Ну если в цифрах то выглядит это так. С Ростовым во главе с ним СМ сыграл 16 игр.
У СМ из них 5 побед и еще 4 ничьих(если правильно посчитал). Ну а так да.Внешний вид и поведение ни куда не годятся)) А вообще-то я хочу что бы у Абаскаля все получилось BN78, ну, не то, что прямо говно. Говно - это то, что у нас получилось слепить, не знаю там, Скале, Лаудрупу или Рую Витории (не считая выступлений в ЛЕ). А у Карпина просто "несладкая конфетка".
Помнится, в нулевые поклонники Гинера с пеной у рта и с видеодоказательстами наперевес убедительно доказывали, что Гинер не купил и не всё и вообще свстят в пользу Спартака.
Для массы КС болельщиков это было истиной непокобелимой. Ещё случАй. В 2008 году простые болельщики Зенита на голубом глазу яростно отстаивали абсолютную честность своего клуба, затащившего первое в этом веке чемпионство. Но уже к 2012 году говорили свысока - да, наёбываем и чё? Одно скажу. Все эти люди ни разу не пытались делать это на ВВ.
Так будьте честны. Хотя бы перед собой. Спектр показал цифрами: что бы Валера ни лепил, хоть пожарного, хоть полицейского (как в старом анекдоте), выходит исключительно говно:)) А его поведение, внешний вид и подобные категории - софистика, сугубо постебаться:)
Художника обидеть может каждый. Тем более, никчемного и никому не нужного. А без Валеры у него и тут аудитории не будет. Голышак о Юрии Гаврилове.
Хотя ничего нового, все и так знаем :) SAS,
Понятно, сам додумал что Валера недоволен мешком. Это нормально.) Красного похоже даже четырехмерная кастрюля и коллайдер не спасёт.) О футболе говорить нечего--никто уже не понимает, во что будут играть наши...Каким составом...Но на победу шансов мало, а паузы между играми стали длинными (из-за вылета из Кубка).
Перспектив на итоги сезона не видно. Вот и обсуждают непоймичто.
Причем имея состав, кмк, не слабее в общем-то нынешнего. Вроде тока Промеса уже не застал. Спектр, в чем заключается "превозношение игрока"? А в чем "унижение команды"?)
А, главное, где "отход от боления за команду"?) *надевая менторский монокль*
Собственно, даже на ВВ мы видим недавно упомянутый "отход от боления за команду". Персональные болельщики игрока, который провел за "Спартак" совсем не самую значительную часть карьеры, а как тренер выиграл аж целых две серебряных медали и уже девять лет, как к "Спартаку" вообще не имеет отношения, готовы к любым унижениям команды, лишь бы превознести игрока. Ehidna » 03 май 2023 13:03
...и у Валеры подборочка имеется непоставленных... Кто бы сомневался! Голубопульцы стоят насмерть! :) Gt3,
Да я собран перед 7 мая, Как никогда!!!! :-) У меня другая. Где автор пишет, Что мешкова заменили в рфс, Сославшись на его болезнь на кукуляку, после слов Карпина о плохом судействе его команды в Передаче 8-16 накануне... Может и врёт автор. Но за что купил лично я, За то и продал... ...пошел за Новой Кастрюлей!!! :-)))) agk, так я ровно об этом же, только в другую сторону) Такое ощущение, что тут все святее папы римского, и только Валерка Карпин... )))
RedQuite, и у Валеры подборочка имеется непоставленных, ему тоже свистят не всё )) SAS,
Это не сложно, вот коммент рфс. Коммента Валеры что его не устраивает, нигде нет. Мортира что-то совсем заржавела, не следишь за оружием.)) Непорядок! Соберись! )) Gt3,
Я с телефона не умею их давать( На ленте новостей заголовок: После слов Карпина о судьях РФС заменил судью матча ростов-факел. А в содержании- Мешкова на кукуляку поменяли. Леонид! Это серьезно. Сам найди...или кто хочет и Умеет Давать ссылки! Ehidna » 03 май 2023 12:25
Всё бывает, и нам спорные иногда ставят, но не 15 же! К тому же, не забудь ещё посчитать - сколько нам НЕ поставили очевиднейших! Ростову же ставят в этом сезоне всё - что было и что не было! Ehidna, Юля, все мы не без греха, за Спартак вот болеем. И справедливость у каждого своя. Не надо быть святее папы римского;)
Вот гт сборной заявил, что мешков на матче Ростов - Факел его не устраивает.
И сразу заменили на кукуляка, сказав, что тот болен... Спартак хер так может... А Этому все можно?!?! И ещё план по пеналям просит небось 20 штук...Мрачный, небритый, бородатый, Сталинград не Уважает... А какой был Орёл!!!! -:)
Последние пенальти на Зобнине, на Соболеве так же пристрастно рассмотреть религия не позволяет? И пеналь с торпедонами, когда мяч в руку прилетел со спины, тоже нормальненько и объективненько? Или все же невозможное возможно?)) mp,
Андрюх, Привет!!!! А ВВот и Ты!!!:-) Что то мы давно твоего Кононова Не обсуждали .. Как он там??? Успехи в Тренерстве есть? Работает??? Кого в пл из первой лиги выводит??? -:)))) /// Здоровья и Успехов тебе!!! Ehidna » 03 май 2023 11:55
...да уж 1000 раз эти пенальти посмотрели и обсудили - из 15 НЕ железных 2 или 3... Это как раз голубопульная проплаченная версия, к реальности не имеющая никакого отношения! Если вам это выгодно - соглашайтесь! А в реальности - 5 обоюдной борьбы, 3 симуляции, 3 за пределами штрафной. Что столько поставили пенальти - это и есть предвзятость и свидетельство причастности к голубому пулу! По отношению к Спартаку - такое судейство просто невозможно (и слава Богу!)... И правда по плащу этому или как его ещё там??? ,?!
Ну это такая Безвкусица, Когда какой то зверь - пума, змея, львица...ехидна?!...тигрица У тебя на жопе вшита и в нее смотрит... Бррррр просто по виду сзади любого человека(((( -:))))) Судя по всему Валера нагадил в борщ всем кроме Юли,Богдана и меня. Красавчик.
А аргументация у обиженных просто великолепна))) Голубой пул,очки не пахнут и т.д. Просто мешно))) RedQuite, да уж 1000 раз эти пенальти посмотрели и обсудили - из 15 НЕ железных 2 или 3, даже на ВВ это признали. Но у вас свой взгляд на мир, это понятно. Объективный ))
Об том и речь, что судили не в пользу Ростова, и не в пользу Спартака, а в интересах конебомжей. Но почему-то критику судейства Карпиным преподносят на ВВ как выпад против Спартака и спускают на него всех собак. Я только об этом)) Даааа,
Юлия сегодня просто разочаровывает(( Похоже Богдан поработал с ней ночью...по Ватсапу, конечно?!?! И это - На сайте гостевой ФК СМ!!! Богдан то давно себя уже раскрыл - Матчи Спартака на смотрит Только по обзорам иногда С 7 лет против сборной СССР по хоккею (( Но Юлечка??? Похоже решила включить свой ник - по русски - Ехидна...я просто в Шоке(( Хоть их сектант дядя Леонид-:) Пока молчит - видно Думать стал... -:)))))))) Саш, не зли меня. Признак болельщика Спартака это прежде всего честность. Хотя бы перед собой. А вы передергиваете, как на съезде партии. Уже до немытой головы и пуховика доебались. Реально стыдно читать, что это пишут якобы Спартаковцы, ага.... как баба, ей богу. Тут одна Юля по мужски себя ведёт, имхо. Ehidna » 03 май 2023 11:21
Справедливость? Не смеши! Какая может быть справедливость у голубого пула, частью которого стал и ваш Валера? 15 пенальти, из которых железных только три? ЖК Литвинову вместо ЖК Комличенко за симуляцию? И ещё много чего... Не может быть никакой справедливости, когда рулит голубой пул во главе с бомжами. В субботу был заказ - не дать выиграть Ростову и выписать побольше ЖК нашим. Левников справился на пять баллов - и Литвинова отстранил и Ростову не дал победить. Скажу больше - если бы Соболев не сравнял, Левников бы ещё и пенальти поставил! И давал пробивать, пока не сравняли бы... А Валера, как новый член голубого пула, очень быстро привык к лояльному судейству, когда обоюдную борьбу свистят только в одну сторону, не замечают симуляцию и при малейшей возможности ставят на точку. Оно и понятно - к "хорошему" быстро привыкаешь! Только вот беда, в прошедшей игре интересы Ростова сошлись с интересами бомжей, тут уж извиняйте! А Валера пока не перестроился и сразу не врубился, ничего - это дело времени...))) авоська, я просто против двойных стандартов, я за справедливость)) Валера прямой как телеграфный столб, говорит, что думает. Поэтому подставляется по полной программе)). А болельщики просто не заостряют внимание на тонких моментах, и потому выглядят блахаррродными рыцарями без страха и упрека. В своих глазах))
Валера против Спартака ничего не сказал. Только о судействе. В потере очков Ростовом заинтересованы были не только мы, а еще и бамжи, и кони. Причем для коней ничейка конкурентов - идеальный вариант. Но тут Карпина обвиняют в неспартаковости и прочих грехах. Афигеть) Зачем нам теперь Валера?
Он даже визуально на нашей скамейке сейчас смешно будет выглядеть. А в Ростове он почти пришёл к успеху. Пуховик с полным карманом семАчек, немытая голова, окладистая борода, растянутый спортивный костюм с пузырями на коленках, сопли и слюни во все стороны. Дело осталось за малым. Валере надо к его замечательному мешковатому спортивному костюму подобрать классические модные туфли вместо кроссовок. Вот это любовь,Юль)
Готова завалить всех спартаковских болельщиков ради одного Валерона) Которые кстати никогда не позволят себе выражение типа «очки не пахнут». Уж после таких слов казалось никак кумира не защитить.Но тебе удается) Спектр, у телевизоров - миллионы. Футбол любят не только в городах с командами РПЛ))
классная подборка от офсайта наших голов в добавленное время "На данный момент Fan ID уже оформили более 375 тысяч граждан России" (с)
А так у нас миллионы болельщиков футбола, ага. При всей моей критике Мостового, если он получит лицензию Pro, у него может и получиться. В этом деле главное понты и штаб, как я понимаю.
Ведь надо было только разок на ветеранский матч взять и человек взялся за ум. Полундра!
Александр Мостовой заявил, что в июне поступает на обучение тренерской профессии с получением на выходе лицензии Pro. Вот где засада, а вы тут Карпин, Карпин! terpila » 02 май 2023 23:16
Вчера пришлось посмотреть начало "8-16". Впечатлило - не то слово. Скорее, шокировало... Да, Лен, полностью согласен! Откровенно антиспартаковский эфир! Что неудивительно - ведущий мусор (Дерунец), главный гость - конь (Орещук). Валера пытался изобразить честность - получилось всё равно предвзято! Особенно - на контрасте с анализом "У Кузьмича". Редактировалось 03 май 2023 10:32
За оскорбление чувств верующих даже статья есть.
Так что, помни - ты на ВВ, в храме Спартака и нехер сюда лезть со своими кумирами, идолопоклонники-об'ектививисты. авоська, ну так помнишь "судья нас убил с Томью, назначив левый аут на 90-й минуте, с которого нам забили"?
авоська, в студию не приперся, по видео был. Визг ростовский вполне понятен - хоть кто визжал бы в такой ситуации, включая КБ)) И на ВВ наблюдается невысказанная, но явная позиция "очки не пахнут", когда мы получаем ничейку в игре с динамой благодаря... кхм... красивому падению Зобнина от дуновения ветра. Или не обсуждаем, как красиво рухнул Соболь в игре с Краснодаром - контакт был, но не такой, чтоб делать шаг и падать, поджав другую ногу - дорисовал ведь. Но нам можно, мы ж КБ )) У нас оправдание есть - нас же засуживали в других играх, если где-то вернули, то это норм, это справедливость ))
Опечаточка по Фрейду. Не так ли, Зигмунд Яковлевич? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |