01.05.2023 - 31.05.2023

#  BM1964 » 03 май 2023 19:02

Спектр, О-о, огромное спасибо!

Ал, Да, весьма вероятно, что ты прав... Просто уже настолько привыкаешь к ярким фигурам во главе Спартака,
Старостин, Романцев, да и Федун, по своему заметная фигура (даже слишком, чиво уж там) , что как-то странно, что никто не маячит
на месте "хозяина"...

#  Ал » 03 май 2023 18:55

BM1964 » 03 май 2023 18:27Меня несколько беспокоит, что не очень понятно, вообще, кто управляет процессом

Это, как раз, здорово! Ситуация гарантирует, что никто не хочет прославиться лично, в качестве "владельца Спартака". А просто делает дело. В отличие от Федуна, позировавшего с женой и дочерью на фоне руин клуба.

#  Спектр » 03 май 2023 18:55

BM1964, есть голы за сборную СССР. Вот за "Спартак" подборки с ходу не нашел
https://www.youtube.com/watch?v=8OQnrz7XpqY

#  BM1964 » 03 май 2023 18:40

Кстати, о Гаврилове... А нет какой-то внятной хроники или там нарезки. Я конечно всего Юрия Васильевича видел, так сказать оф лайн...
но все же пересмотрел бы с удовольствием что нибудь...

#  poliduris » 03 май 2023 18:30

Юр Василичу Гаврилову -70!!! Охренеть. Только вчера по полю бегал)))
Сидорову - 67!!! Отстал на три годочка)))
Юбиляров с днем Рождения!!!

#  BM1964 » 03 май 2023 18:27

Ал, Да, Саш, прости, я совсем забыл, что ты вернулся на стадион! Как я мог это не заметить?)))

Но если без шуток, возможно ты прав. Будем надеяться на лучшее. Следующий сезон станет показательным.
Меня несколько беспокоит, что не очень понятно, вообще, кто управляет процессом.
Впрочем, возможно незримость руководства это скорее плюс, а не минус.

#  митхун » 03 май 2023 18:24

Ещё один желающий потренировать Спартак. Комбаров хочет команду привести к победе.

#  Карелин » 03 май 2023 18:17

МосфОлд,
(удручённо) "Подписные издания - дефсит" (из телецикла "Бренды советской эпохи")

#  МосфОлд » 03 май 2023 18:11

Карелин,
По сценарию Урал сравняет и выиграет по пеналям. А лошади должны пасть жертвой Акрона, который соответственно пройдёт Красный дар...

#  mmmmm » 03 май 2023 18:10

Как ушёл папа, никто не видел.
Но мама продолжает троллить инет в стиле басенной Моськи.

Говорят, что Анна Каренина тоже хотела просто уехать на поезде.
Редактировалось 03 май 2023 18:11

#  Mike Lebedev » 03 май 2023 18:09

По поводу же хоккейного трансфера Сам напомнил, что "Мы Чайковски любим не за это"

#  Ал » 03 май 2023 18:08

BM1964 » 03 май 2023 17:53Федун ушел, мало что изменилось.

Да неужели?
Как минимум, я начал ходить на футбол. Для меня очень многое изменилось.

Также я вижу, насколько изменилась сама атмосфера вокруг "Спартака". Прекратились пустые угрозы "сняться с чемпионата" после каждого тура, истерики Заремы происходят где-то вдали, словно гроза на горизонте, тренер получил новый контракт и не лежит на гильотине. Наверное, всё это мне кажется только?

#  Карелин » 03 май 2023 18:07

Только подумал, что безрезультативное давление "Урала" в концовке даст сбой, как тут же цыска и забил. Правда, попал Медина и по мячу, и по створу знатно.
На стадионе почти биток, по картинке.

#  BM1964 » 03 май 2023 18:07

alek.vladimir, Ну этот неистребим....)

#  alek.vladimir » 03 май 2023 18:06

BM1964
фидун ушел
тыц тыц остался)))

#  BM1964 » 03 май 2023 17:53

irod sm » 03 май 2023 17:45Он не бескорыстный меценат. Не Савва Морозов.

Юр, бескорыстных меценатов не бывает.
Есть такая штука - символический капитал.
Это я не в осуждении Саввы, а правды ради

Савва вложил деньги, но Юра Ирод пишет о нем на ВВ спустя сто лет.
Это чего-то стоит).
Ну и на всякий случай заметь - Федун ушел, мало что изменилось.

#  МосфОлд » 03 май 2023 17:52

Вот чего на ВВ не хватает, так это оперативных голосовалок. По лучшему игроку Спартака есть, по мячу месяца, тоже. А как бы прекрасно смотрелись проценты по темам - гандон ли Валера, пидарас ли Дзюба и т.д.

#  Mike Lebedev » 03 май 2023 17:49

Говорят, вручая Гергиеву орден на 70-летие, Сам шепнул ему на ушко "Валера, верим!"

#  irod sm » 03 май 2023 17:45

Тимур, не мешай все в кучу.
И не путай. Федун построил не стадион, а Жилой комплекс Тушино-2018.
А к нему стадион как соцнагрузку.

Как человек, работааший в имущественно-земельном комплексе Москвы, говорю тебе - это стандартная схема строительства жилого дома, рядом с которым инвестор обязан был построить садик или физкульурный комплекс.

Да и не бесплатно он его построил. Свое он и здесь выручил.

Он не бескорыстный меценат. Не Савва Морозов.

#  dodge » 03 май 2023 17:41

Сначала тролль изнасиловал всю Книгу со своим Валерой. Просьбы прекратить по хорошему пропустил мимо ушей. Когда стали троллить самого тролля - он жалобно заскулил.

#  BM1964 » 03 май 2023 17:11

ДМБ-84, Тимур, привет. На самом деле это иллюзия. Пишут эти благоглупости 6-8 человек.
Большинство юзеров благоразумно молчит и их подавляющее большинство. Ну а что влезать?
Да себе дороже.
Я на себе испытываю.
Думаешь, собеседник - нормальный собрат, понимающий аргументы и способный их оценить
и внятно возразить, вместо этого оскорбления, улюлюканья и пр. Бред какой-то.
Но это неизбежность сетевого мира.
Всегда же можно уйти.
Никакие админы здесь ничего сделать не смогут.

#  ДМБ-84 » 03 май 2023 16:55

Без ненависти на ВВ многие жить не могут, да и нельзя - моветон.
Неполноценные постоянно ищут себе объект, на котором пытаются компенсировать свои комплексы и неудачи.
Сначала был великолепный игрок Вася Баранов - он был даже в сборной ЛЧ по итогам тура, но здесь, в тот же день, его смешали с грязью.
Затем отдушиной стал Федун, человек, сделавший для "Спартака" стадион, чего не удалось даже Старостину.
Затем добавили его жену.
Наверное, "благородные доны", позволявшие себе гнусности в её адрес, так же относятся к своим жёнам...
Теперь Карпин.
Это стало неким молодчеством, брендом - такие мы, мол, крутые.
Кто Карпин, и кто его критики?
Кто из них хоть матч за "Спартак" сыграл?
Администрация это не то, что поддерживает - стимулирует!
СМС - "С ВВ не по пути. Бан до нахождения Федуна в "Спартаке" - образец двуличия и трусости.
Двойные стандарты постоянно.
Собственно, админы сами формируют "лояльную" аудиторию...
Читать по большей части противно.
Писать тоже некому - проще позвонить.

#  Severin » 03 май 2023 16:54

SAS » 03 май 2023 14:37
Саш,не в бровь,а в глаз.

#  Влэйд » 03 май 2023 16:48

brd » 03 май 2023 16:15но ничью между собой они хорошо распилили.

Я тоже не силен в пулах, но вничью они и с нами сыграли :)

#  Спектр » 03 май 2023 16:43

Я несколько уже перестаю понимать смысл этого троллинга. Думаете, что без срача длиной в целую неделю против бомжей нет шансов?

#  Ehidna » 03 май 2023 16:40

BM1964, а еще в голубой пул немедленно зачисляются команды, проигрывающие голубому пулу (безвольно дарят очки!) и играющие с ними вничью (распиливают очки!).

#  BM1964 » 03 май 2023 16:33

Я предлагаю принять следующую резолюцию: Если какая-то команда оказалась по итогам чемпионата выше Спартака или,
Боже упаси, обыграла нас по ходу чемпионата, она немедленно, безотлагательно и бессрочно зачисляется в голубой пул.

Покаяние принимается и команда возвращается в разряд бесцветных в случае принесения себя в жертву Спартаку со счетом от 0-10 и более.
Администрацию призываю немедленно устроить голосование по вышеизложенному предложению.

#  brd » 03 май 2023 16:15

Влэйд » 03 май 2023 15:03А давно Ростов в "голубой пул"-то зачислили? Или кому больше пенальти ставят, те и в "голубом пуле"?
Нам тут недавно три за тайм дали.

В голубом пуле Ростов или нет, я не снаю, но ничью между собой они хорошо распилили.

#  Ал » 03 май 2023 15:52

agk » 03 май 2023 15:28ХК «Спартак» подписал контракт с защитником сборной Словакии Чайковски
https://russian.rt.com/sport/news/11440 ... chaikovski

Мужику 30 лет. Конечно, он едет с ярмарки. Но если учесть, что у нас из "опытных" защитников в прошлом сезоне были Емелин (-6 и 3 очка), Вишневский (-16, 10 очков), Чудинов (-5, 5 очков), то неплохое приобретение. Пока в первую пару защиты точно пойдёт - 8 шайб + 10 голевых передач (+9). Я считаю хорошей покупкой. Для "Спартака".

#  agk » 03 май 2023 15:28

СЗОТ
ХК «Спартак» подписал контракт с защитником сборной Словакии Чайковски
https://russian.rt.com/sport/news/11440 ... chaikovski

#  Карелин » 03 май 2023 15:21

Мода на голубой пулover ожидается в следующем сезоне.

#  Ehidna » 03 май 2023 15:20

BN78, мне по барабану очки/места в данном контексте. Я на игру смотрю) Видно же, когда люди на поле (из которых львиная доля 19-23 лет) понимают, во что играют. Именно выстроенной игры не хватало Спартаку в те карпинские пришествия. Тогда он это не умел. Сейчас умеет. Вот и всё.
Но когда "секта валерофилов" на эту тему заикается, почему-то начинаются стоны про поведение и шмотки )) Кстати, народ, когда вы успеваете шмотки разглядеть? Мне одной пофигу, в чем по бровке прыгают тренеры соперников? Я лично смотрю на Спартак, поэтому не в курсе, что у кого-то пряжка не та или семечки в карманах)))

#  МосфОлд » 03 май 2023 15:20

Влэйд » 03 май 2023 15:03А давно Ростов в "голубой пул"-то зачислили?

Смотреть надо по делам да поступкам. Печать гп у них у всех на лбу отмечена...
Редактировалось 03 май 2023 15:20

#  mp » 03 май 2023 15:19

[авоська, Сань. Да ни че в общем то. Только вот это наверное: «Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться»

#  BM1964 » 03 май 2023 15:13

Да и еще приношу извинения, если задел чьи либо религиозные чувства.
Возможно в некоторых постах был излишне резок.
Давайте все таки помнить, что мы тут за Спартак, а не за Ростов.
(Даже я грешный)) ).

#  авоська » 03 май 2023 15:08

мр
Андрюх,у Парфеши возглавлявшим всякий отстой наверное ещё лучше статистика с нами.
И че?)

#  BN78 » 03 май 2023 15:05

Ehidna » 03 май 2023 14:37Сейчас-то скиллы тренерские прокачал

Ну вот на чем основано подобное утверждение?
Возьмем, к примеру, 10 тур. Ростов на 2 месте, Спартак - четвертом. По итогам 18 тура мы поднялись на второе, Ростов - опустился на третье. Потом Ростов опять поднялся на второе, мы - на третье, отстаем на 1 очко. Как будет после 30 тура - одному богу известно.
Что это значит? Да ровным счетом ничего, это аналог волатильности. Как из турнирной волатильности можно сделать вывод о том, что Карпин прокачал тренерские скиллы? Пока даже о тренде нельзя говорить. Временные отрезки слишком короткие для подобных выводов. А те, что более-менее продолжительные (все предыдущие сезоны с Ростовом), говорят только об одном - никаких значимых успехов на посту тренера Ростова Карпин не добился.
Редактировалось 03 май 2023 15:09

#  Влэйд » 03 май 2023 15:03

А давно Ростов в "голубой пул"-то зачислили? Или кому больше пенальти ставят, те и в "голубом пуле"?
Нам тут недавно три за тайм дали.

#  BM1964 » 03 май 2023 15:02

авоська, Да, Саш, это я к колективному разуму ВВ возвал). Извини.
С тобой я бы с удовольствием обсудил эти вопросы в рациональном ключе, но тут не все готовы.

Торжественно объявляю мораторий на упоминание имени Валерия Георгиевича Карпина в своих постах до окончания чемпионата,
к чему и всех призываю).

Виталий Трив - благодарю за отклик на жалобу.

#  Nikiforoff » 03 май 2023 15:01

Вообще у меня есть пару инсайдов о том, что Федун договорился с голубопульными, когда свалил. А весь этот чемпионат, одно поставочное шоу. Осенью, сотруднику Гаспрома Абаскалю дали задание перевозбудить Спартаковских болельщиков хорошей игрой и резалтами.А по весне специально утопить, чтоб показать какие бомжи великие и нам побольнее сделать. И Календарь был подстроен спецом, чтобы отомстить Спартаку за те 3-2!
Вот. Инфа сотка!
Редактировалось 03 май 2023 15:03

#  авоська » 03 май 2023 14:56

Не не Богдан,я про пуховик ничего такого не говорил.
Здесь Валеру прекрасно понимаю.
Будешь щеголять перед ростовскими мужиками в майках и драных джинсах от двух латентных итальянцев,можешь и пиздюлей схлопотать)
Я больше про то что ему бы лучше всего заткнуться о судействе в этом сезоне,когда откровенно тянут Ростов за яйца к высотам турнирной таблицы.

#  TRIV » 03 май 2023 14:52

Спектр » 03 май 2023, 14:38это Карпин так помогает "Спартаку", чтобы гарантированно выиграть за день до нашего матча с бомжами и лишить их праздника в Питере.
Или наоборот, это Карпин собирается по-голубопульному "внезапно проиграть" и обеспечить бомжам этот праздник.

Согласен и с первым и с вторым утверждением! ))

#  TRIV » 03 май 2023 14:49

Вчера купил билеты на последний домашний матч сезона )
Надеюсь ничего не помешает, и на стадионе будет меньше пустых мест на 4 кресла )
Первый мой матч на стадионе был в 1986 году.. Спартак (Москва) - Арарат (Ереван) - 6:2
У жены 2007 год - Спартак - Москва - 3:1
Посмотрим, как выйдет у дочек )

#  Nikiforoff » 03 май 2023 14:42

https://drive.google.com/file/d/1QKNTOh ... p=drivesdk

Даже контекстная реклама солидарна с Марком, бгггг!

#  Спектр » 03 май 2023 14:38

"Ростов" в сезоны, когда Карпин был главным тренером "Спартака", занимал 14, 9, 13, 13 и 7 места в чемпионате.
После этого - 14, 2, 6, 11, 9, 5, 9, 9.
Сравнивать результаты Карпина и тех, кто после Карпина, против "Ростова" - примерно как сравнивать, не знаю, результаты Романцева против "Уралмаша" и нынешних тренеров против "Урала".

А если уж конспироложествовать, то все вот эти "манипуляции" перед матчем с Факелом (внезапная смена судьи и ГТ соперников) - это Карпин так помогает "Спартаку", чтобы гарантированно выиграть за день до нашего матча с бомжами и лишить их праздника в Питере.
Или наоборот, это Карпин собирается по-голубопульному "внезапно проиграть" и обеспечить бомжам этот праздник. Тут уж кому что больше ндравицца.
Редактировалось 03 май 2023 14:42

#  Ehidna » 03 май 2023 14:37

BN78, так лепил без тренерского опыта и в условиях противодействия голубого пула. И то до серебра дважды добрался и до 1/4 ЛЕ (куда мы с тех пор не попадали, кстати). Сейчас-то скиллы тренерские прокачал. И как бы у него сейчас получилось с сильным составом никто не знает)

#  SAS » 03 май 2023 14:37

Ха-ха-ха
Более
Хамовитой
Личности сегодня в нашем футболе, как
Валера Карпин, просто нет при общении со
СМИ
Судьями
Тв коррами
Болелами
...и т.д.

Зажравшийся индюк с ореолом
Короны на башке своей...

-:)))

#  BM1964 » 03 май 2023 14:31

Спектр » 03 май 2023 13:25Собственно, даже на ВВ мы видим недавно упомянутый "отход от боления за команду". Персональные болельщики игрока, который провел за "Спартак" совсем не самую значительную часть карьеры, а как тренер выиграл аж целых две серебряных медали и уже девять лет, как к "Спартаку" вообще не имеет отношения, готовы к любым унижениям команды, лишь бы превознести игрока.

С этим, я как бы пожалуй даже готов согласиться. В том смысле, что мне действительно Карпин, как личность интереснее порой, чем ФК лукойл и некоторые его болельщики.
А поскольку для меня чемпионат России по футболу что-то типа бесконечного сериала, как я уже писал, то не вижу тут никакого для себя криминала.
Но я участвую в этой дискуссии не ради Карпина (ему то пох, на все эти наезды), а потому что не вижу правды за хейтерами Карпина ну и не хочу оставить без поддержки
своих единомышленников. Замечу, что мы не оппонентов ни кого либо ни оскорбляем, в отличие от.... Ну а реакция наших оппонентов объяснима. "хамство признак бессилия" не мной сказано.
К тебе разумеется не относится. Твои аргументы считаю вполне значимыми и достойными.

#  Nikiforoff » 03 май 2023 14:31

Санек, не сдавайся)))) болею за тебя!
Так победим 7-го ;-)

#  BN78 » 03 май 2023 14:30

mp » 03 май 2023 14:18Ну если в цифрах то выглядит это так. С Ростовым во главе с ним СМ сыграл 16 игр.
У СМ из них 5 побед и еще 4 ничьих(если правильно посчитал).

Но чемпионство-то к сожалению или к счастью дают по итогам игр с еще другими 14 командами.
Касательно же текущего второго места можно спокойно указать на стандартное отклонение, если принимать во внимание его предыдущие сезоны в качестве тренера Ростова. И даже если этот сезон Валера закончит на 2 месте, все равно статистически это останется стандартным отклонением. И перестанет таковым быть, только если и последующие сезоны его команда будет в районе призов. А пока извиняйте, в среднем, за время работы тренером, Валера научился лепить исключительно говно. В этом сезоне пока налепил на несладкую конфету (с). За тенденциями последим. Выводы сделаем позже, к сезону 27-28:)
Редактировалось 03 май 2023 14:32

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".