01.05.2023 - 31.05.2023

#  Argos » 06 май 2023 23:01

dispatcher » 06 май 2023 22:57какой от этого вред Спартаку?
Если проиграют, то будут унижены больше, чем если бы Ростов выиграл. Обидно.

#  dispatcher » 06 май 2023 22:57

Argos » 06 май 2023 21:42Надо же, Карпин и Евсеев сгоняли договорняк во вред Спартаку.

Согласен с мнением, что там был не договорняк, а хорошая стимуляция с третьей стороны.
Но какой от этого вред Спартаку? Да наоборот. Побеждайте ублюдков, и выходите на чистое второе место. Все в ваших руках и ногах.

#  Евгеньич » 06 май 2023 22:53

Ал » 06 май 2023 22:30Слов нет. Пидарасы, а не телевидение.

Однозначно.
А вишенка на торте - это первое место в рейтинге игр Спартака и Зенита по версии Матчтв. Победа Зенита со счетом 5:0. Кто бы сомневался.)

#  Nikiforoff » 06 май 2023 22:44

В общем не касаемо завтра, я при любом результате давно уже жду следующий сезон. Задолго, сцуко, до конца нынешнего. Не получается у меня, как в детстве, придумывать себе отмазки и интригу между десятым и 2 местом. Раньше хоть отмазка была на то, что, да. Как минимум три домашних матча схожу, че бы и не хорошо, на барсу какую нить в луже.
Ща и этого нет, увы. Поэтому надо сконцентрироваться на том, чтобы отпиздить бомжей. Это на будущее важно.

#  starry_kashka » 06 май 2023 22:39

Конечно, Андрей, всех заденет. Я про то, что именно заденет больше.
Но, как и писал, никто никому... ННННД. Можно аббревиатуру закопирайтить?)))
---
Ну и, пользуясь случаем - ещё раз спасибо за наводку на фильм "Пусть говорят", мама только что досмотрела (пришлось брать ноутбук из Нижнего.))
Так получилось, что в один день с Рафаэлем родился мой сын, Фёдор (естественно))).
Родился 11 лет назад.))) На следующий день, 6го мая, был тот самый матч с бамжами)).
Не скажу, что это был "мой второй самый счастливый день", но то, что "два самых лучших дня, если подряд" - это точно!)) Даже "два дня свадьбы" не сравнятся.))
---
(бамжи в этот раз явно осечки не допустят/не допустили)...

#  авоська » 06 май 2023 22:37

Валера всё понял про российский футбол ещё 15 лет назад и доит его себе на радость)

#  Ценитель » 06 май 2023 22:31

Ehidna » 06 май 2023 21:17А игра - классика жанра.

Согласен. :3
Классика российского жанра.
Называется - ложись, когда хозяин скажет. :3

#  Ал » 06 май 2023 22:30

А я не думаю, что "Ростов" сегодня лёг под "Факел". Скорее Воронеж был сверхмотивирован. Очень крупными суммами. Радовались, словно "золото" они выиграли, а не Питер завтра собирается. Просто так, на ровном месте так не прыгают, мне кажется.
Ну и хрен с ним. Всё в руках "Спартака". Побеждай бомжей, выходи на своё второе место. Удержать его при оставшемся календаре не будет непосильной задачей. Хочешь "серебра"? Добудь его!

Посмотрел подборку 10 лучших поединков "Спартака" и "Зенита" на МатчТВ... Смешно, конечно.
Насколько я понял, матчу 2001 года, когда мы в последний раз стали чемпионами с Романцевым, красиво трахнув бомжей в Луже, когда Титов показал "Кто мы? Мясо!", в подборке не место :)
Показали, как судья помог "Спартаку" с рукой Баженова, как "Спартаку" помог Березовский, как "Спартаку" помог Быстров, как "Спартак" наказали пустыми трибунами, как "Спартак" испортил "Зениту" чемпионский праздник... ну и 5:1 и всё подобное. Даже при 4:3 в 2002 году напомнили, что Аршавин и Билл стали звёздами, а "гол Сычёва стал последним зи "Спартак"..."

Слов нет. Пидарасы, а не телевидение.

#  Карелин » 06 май 2023 22:27

"Ференцварош" п/к Черчесова в эти минуты оформляет де-юре (или де-факто?) второе подряд и 34-е чемпионство. 3:0, 10 минут до конца.
Можно глянуть на празднование. Всё-таки не крайний "Спартаку" человек тренирует. Неменьшая легенда, если всё сложить..

#  Ценитель » 06 май 2023 22:23

Валера сделал всё, чтобы обеспечить Зениту чемпионство завтра. :3
Как я уже писал, Валера всё ещё учится тренировать, зато он уже всё понял про российский футбол. ))

#  Nikiforoff » 06 май 2023 22:22

Дык они всю жизнь ущербные, они этого и добиваются. Потому что ненависть, это хотя бы не полный игнор, как какое нить пятое колесо например.
Апслютна наплевать что будет происходить(в плане счетов) после завтрашнего матча до начала след 1 тура
Кто какое место займет и т д.
Но если у них есть яйца и интересуют спортдостижения, завтра нужно напугать и отпиздить бомжей, чтоб разбежались пидры.
Пора рождаться яйцам, задатки есть. Или так и останутся в памяти чмошниками.
Редактировалось 06 май 2023 22:26

#  Карелин » 06 май 2023 22:06

starry_kashka,
Павел, абсолютно всех заденет, можете не сомневаться.
Но этого могло не произойти, не потеряй "Спартак" 11 очков против 5 сбг после зимы. И винить в этом, как ни печально, приходится только самих себя.
Поэтому в этой ситуации завоевание серебра становится главной задачей, раз не смогли сами (и с помощью других команд чемпионата) достать лидера.
Это просто мнение по текущему моменту, не доказательство.
К слову, в отечественном футболе медали учитываются в титулованности клубов. Слава богу, мы не в Англии (задорно хохочет).

#  RuFFiaN » 06 май 2023 22:03

Это будет шедеврально)

#  starry_kashka » 06 май 2023 21:52

Лично мне совершенно .... кхм.... непринципиально, займет ли Спартак второе или третье место... Не понимаю тех, кто за потерю Ростовом очков конкретно в этом матче, со всеми вытекающими последствиями. Но, наверняка, и они меня не понимают... Никто никому ничего не докажет. Никогда уже.))

Но вот если/когда завтра бамжи с "парашей миллером" будут так или иначе, с политессом али без, вытирать свои дешёвые медальки гамночемпионата, который они создали своими руками за эти годы, о Спартак - вот тут меня уже заденет...
((

#  Спектр » 06 май 2023 21:50

А вообще будет смешно, если сбудется геничевское "пусть они все оставшиеся пять игр проиграют"

#  Спектр » 06 май 2023 21:45

RuFFiaN » 06 май 2023 21:40кто завтра исполнит роль Кариоки?

Дуарте. Как раз щщи похожие. Вдохновится игрой своего великого соотечественника Мельгарехо

#  Argos » 06 май 2023 21:42

Надо же, Карпин и Евсеев сгоняли договорняк во вред Спартаку. Я , мягко говоря, не ожидал.

#  RuFFiaN » 06 май 2023 21:40

ну что, валерон ожидаемо раздвинул булки, до сих пор хотите в тренеры????????
один вопрос - кто завтра исполнит роль Кариоки?

#  slava1 » 06 май 2023 21:31

По сколько человек должно быть удалено,что бы матч прекратить?
У их мелких нет шансов против Шамара Бальде,Соболя.361 и соснулин бакланам!

#  Nikiforoff » 06 май 2023 21:24

Отнюдь. На факин всем плевать! В голубом пуле зашкварен Валерон.
Такие дела, мда...

#  Влэйд » 06 май 2023 21:23

Факел теперь тоже в голубом пуле, выходит? :)

#  МосфОлд » 06 май 2023 21:21

Через 8 дён поглядим на Факер против Барсика. Захватывающее зрелище...

#  Карелин » 06 май 2023 21:19

Дык кому занесли аниматоры - Ростову или Воронежу? (конспирологически закуривает).
1 500 факельщиков на трибуне. Ходят ли из Воронежа в Ростов электрические поезда, "собаки" по-простому?

#  Ehidna » 06 май 2023 21:17

Вот когда комментатор сказал, что Евсеев из 6 игр против Карпина выиграл 5, стало понятно, зачем именно его и именно сейчас поставили вместо Пятибратова, несмотря на победу того на динамой.))
А игра - классика жанра. Наскипидаренные успевают быстрее, в итоге забивают. Хозяева свои моменты не реализуют. Потом пропускают второй и сыпятся.
По сути, Факел сделал с Ростовом ровно то, что Ростов сделал со Спартаком неделю назад - не дал сыграть в свою силу за счет лучшего движения. А потом еще и автобус поставил. У комбайнеров атака дохленькая и отсутствовал из-за дисквала паренек с хорошими дальними ударами, что тоже снизило вероятность забить.

Конкурент очки потерял, это повод его завтра обойти))

#  Nikiforoff » 06 май 2023 21:14

че там, валера с проглотом "Sosnooley", я так понимаю. Ну другого, я и не ожидал. Надеюсь наши ребята ииантоха промес обьяснили всяким нежным,не адаптировавшимся дуартам, что на завтра дяденька миллер уже заготовил празднег, за счет их нежных розовых жопок, и уже надрачивает на это.
Как минимум, отпиздить и поубивать поломать бамжов,но не проиграть.
Как максимум поиметь еще и по счету, вопреки.
Аминь!
... Иначе..... Пойму, прощу конечно. Но буду считать их "с сердцами мягких игрушек"

#  Авверс » 06 май 2023 21:08

Возможно, именно что - возможно, Валера расчетливый функционер.
В заботе о репутации перед неизбежным зашкваром устроил перф с судейками, схлопотал красную и не был на скамейке при Факельном Шествии.

Ну, или совесть подсказала не пачкаться.

#  wod » 06 май 2023 21:06

От Карпина "Спартаку" один вред...

#  Влэйд » 06 май 2023 20:58

Да прекрасный результат, чего там говорить. Конкурент обосрался, где не ждали.
В случае ничейки завтра догоняем их, а то и даже обгоним (ну это маловероятно), всяко лучше для нас, чем они бы сегодня оторвались на 4 очка.

#  Mike Lebedev » 06 май 2023 20:57

Тоже не знаю жены Карпина
Со своей-то иной раз не знаешь чего делать

#  Спартачек-Казачек! » 06 май 2023 20:57

Щас скажут что виноват Спартак,удалили тренера и команда посыпалась....ага

#  Ал » 06 май 2023 20:57

Спектр » 04 май 2023 20:25Ал, то есть Ростов по умолчанию в субботу проигрывает Факелу, это тоже решено? :)

:)
Я же говорил, праздник в Питере уже подготовлен.

#  Boshetun Mai » 06 май 2023 20:56

Ждём после игры, когда здесь на дежурство заступят два главных защитничка пуделя.

#  RW_005 » 06 май 2023 20:55

Надо признать, что карпинский Ростов идеально вписался в российскую футбольную бомжелигу.

#  Los » 06 май 2023 20:53

Спартачек-Казачек! » 06 май 2023 20:46Шнякин не знает жену Карпина.

стесняюсь спросить, а почему он должен её знать ? ))

#  МосфОлд » 06 май 2023 20:52

Не понимаю симпатий в сторону Ростова. Это наш прямой конкурент в споре за медали чемпионата. Пусть его мочат все кому не лень!
Что до завтрашней игры, так в ней только наша Победа и ничего больше!!!

#  фыф » 06 май 2023 20:52

Очень бы сейчас мнение Matvey почитать, по поводу тренера Ростова

#  Спартачек-Казачек! » 06 май 2023 20:50

.....Уй вам......В.Евсеев(с)Банк Империал...

#  Спартачек-Казачек! » 06 май 2023 20:46

Шнякин не знает жену Карпина.
.снимут нахер с эфира
Ростову оукб
Свинов красава

#  РОБИНЗОН » 06 май 2023 20:42

Бомжей надо завтра ебнуть, сука

#  Severin » 06 май 2023 20:40

Да Ростов сегодня и Торпедо проиграл бы.

#  nad » 06 май 2023 20:37

Со стороны Ростова не игра, а имитация игры. И без Осипенко, защита Ростова просто решето!
Бомжи уже подготовили праздничное шоу!

#  Los » 06 май 2023 20:37

бугогааа ... давай Ростов ... жги ... )))

#  МосфОлд » 06 май 2023 20:33

Nikiforoff » 06 май 2023 20:10Для меня до сих пор загадка, почему "по первости" часто пиво хорошее, а потом выпадает в осадок

Ответ в одно слово - воруют!
--- - - - - - - - - - - - - - -
Вот сколько бабла изводит верхушка бамжей на взятки, на зарплаты своих холуёв, на премии предателям, на гонорары пришлым легам и т.д.
А сколько всего полезного можно было приобрести на эти средства для наших парней за ленточкой...

#  Kuzma » 06 май 2023 20:28

Да уж, попали как кур в ощип, не знаю верно присказку написал,
но по смыслу так и выходит(
За что это нам?!

#  Влэйд » 06 май 2023 20:21

Ну всё... тема про чемоданы от Питера для Воронежа, думаю, найдет отклик на ближайшие пару страниц :)
Попал, кстати, воронежец хорошо.
ЗЫ. Подкину в тему - Акбашева этого воронежского при желании и удалить в первом тайме можно было.
ЗЗЫ. Вообще хороший матч. Туда - Питер постарался, обратно - Валера покупает, как обычно :)

Карелин,
про здравый смысл, как и про корректный обмен противными мыслями, разделяю позицию :)

#  irod sm » 06 май 2023 20:10

Правильно читать - Безбашев.

#  Nikiforoff » 06 май 2023 20:10

По первости...

#  Nikiforoff » 06 май 2023 20:05

От Василеостровской всегда и ходил пешком, да. Спортивная есть только одна в РФ, и она совершенно в другом городе. А не этот жалкий косплей.

#  Карелин » 06 май 2023 20:02

Влэйд,
Продолжу тезис "люди в мире разделяются на две категории" по-другому: "на тех, кто ходит под инструкцией, и на тех, кто руководствуется здравым смыслом".
Вступать в дальнейшую полемику не буду - достаточно обмена противными мнениями (улыбается) по существу вопроса. А таких вопросов и в жизни хватает. Ещё и до футбола, лет так с тыщу.

(саркастически) Чё-та "Ростов" не горит совместно с нами нарушить воскресные планы сбг.
Этот воронежский Акбашев доиграется до цугундера. Надо менять, если есть кем. Или вправлять мозги.

#  Спектр » 06 май 2023 19:58

Вроде Ребко только-только в дубле пылил, а тут раз - и уже в тренерском штабе "Факела"

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".