![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2023 - 31.05.2023Конкретно в этом сезоне Максименко за три матча от бомжей пропустил меньше, чем Селихов за один. Ну, если уж об альтернативах
Тьфу, ты... глупо то как. По существу есть что? Какая кроме первого гола грубейшая ошибка? Вот кто меня действительно раздражает, так это Денисов. Отдавать ему пас абсолютно бессмысленно. При получении мяча он в 99% делает одно и тоже, отдает назад ближнему. Но у меня нет к нему претензий, он играет как умеет.
Чет складывается лично у меня стойкое мнение, что ссать нас стали бомжи в этом сезоне. Не смотря на свою сыгранность и прочее, типа мастерства и всякой разной херни вроде судейства. Даже с таким сегодняшним разобранным Спартаком с трудом наиграли на победу.
При чем тут, епт, Максименко. Я вроде о конкретном матче с бомжами. Да ничем не лучше Макси, они оба равноценны, оба косяки, если уж по уровню лучших в мире судить, но у Саши Селихова че то с неврами проблемы и нахуй их послать(невры) он не может. Вот и все. Причем тут, блять, Максименко. Че не арамис жалующийся, или нойер или донарума., а?
Олега Zely69 с Днем Рождения!
Здоровья и душевного равновесия! А чё Джикия не играл была инфа?
Вы, кто гонит на Максименко, предлагайте стопроцентную альтернативу. Селихова, который в каждом втором матче совершает одну, две грубейшие ошибки не предлагать. Ну как-то так.)) Карелин,
я помню, что очень многие говорили, какой-то мальчишка, займем место ниже, чем было и хорошо, если не вылетим ... и вот мы здесь ... и говорим о том, что .. а о чем мы говорим ? )
"Быть бы мне такому умному, как моя жена потом" (ЕНМ) Дуарте мог и забить, к стыду, гм, для группы атаки.
А вообще, неприкаянным он пока выглядит каким-то. Олег, тебе скажу честно)), я был в плохом ахуе - так и сказал КБ-старпер-коллегам из нашего города: "федун-стайл, менять как перчатки, тактика "путай-путай", щастовопщеноунеймаблеать!"... Но насколько ж он мне поменял восприятие о себе и нашей Команде за этот сезон!.. -- После сегодняшнего матча есть параллели с Каррерой - может бороться с бамжами несмотря ни на что... Вы кто на Селихова гонит - сразу альтернативу предлагайте сто процентную. Максименко, который на жёпу плюхается и на выходах никогда не играет не предлагать.
Да просто так, в качестве профилактики хотя бы.Мол хули мне аете, других адресатов нет, глаза раззуйте. Как-то так. А Саня че то совсем печальный. А пизды защите то что? Там чашку кофе можно было выпить прежде чем мяч в поле выбить. И чего к Дуарте то привязалсь? После удаления стали злее, начали давить бамжей и сравняли. А третий гол один хер с ним или без него. Не Дуарте о общем влиял на результат Коней ннада впесочить. И это не обсуждается. Все битие морд и пинки под жопу после коней. И не важно какого цвета медальки. Кони должны быть выебаны.
Афудболе у меня фсе. Пиздец жаль его. Но и себя мне жаль и команду, когда такими ошибками на ровном месте, как минимум привозит дополнительные, даже не проблемы, а проблемища.
Как он бегал в конце, видно было, что болеет чувак искренне и понимает. Нет. Это не решит проблем. Дохтур нужен или яйца. Но первые ещете шарлатаны, а вторые только тогда есть, когда умеешь себя контролировать. С последним по ходу беда у селихова. # Los » 07 май 2023 21:57
еще раз попрошу вспомнить, кто что думал, когда узнал, что назначили Абаскаля ... Помнится, Саня Мостовой негативно подумал о назначении Абаскаля гл. тренером Спартака. Я тогда как-то засомневался, правильно ли сделали, что выбрали Абаскаля. Надеюсь, что игра Спартака в конце сезона всё-таки улучшится. TRIV » 07 май 2023 21:40
Игра нравится. Никого бы не продавал и никого бы не покупал ) Всех уже вылечил и махнул вратарей местами. Максименко в чемпионат, Селихова в кубок... Если брать в общем и целом - согласен, игра нравится. Но за весну накопилось очень много нюансов, которые компенсируют весь позитив. Понятно, идёт тяжёлый процесс роста, но хочется уже чтобы Абаскалю кто-нибудь помог со стороны, ему одному со своим слабеньким ТШ боюсь не справиться. Очень нужен сильный спортдир типа Каттани, это должно стать главным усилением лета, его сильно не хватает. У команды потерялось чувство баланса, пресловутая алхимия пропала. Уход Каттани стал критичным, имхо! А уж замена вратарей, ЦЗ, слабых легов, тренеров по физике и врачей - это уже частности. Может этого всего и не понадобится, может понадобится только какая-то часть от этого. Но тут надо вникать во внутрь и серьёзно разбираться.... а давайте еще порадуемся что меньше 4х голов получили сегодня. И Селихова поблагодарим за это.
из 14ти матчей серии на их поле 7(СЕМЬ! Карл, СЕМЬ!) матчей мы получали 4+ голов. ЗЫ: а еще Бальде нефартовый. Если он забивает - мы как минимум не выигрываем, как максимум - проигрываем.Вроде. Ошибка Селихова, именно что детская. И именно от непонимания, че у него в башке, разочаровал.
Безответственность полная. Ебни, хоть куда, а потом дай пизды защите, а это... Не, за такую безответственность пиздить не надо. Надо прощаться. Он в целом, как из бани 120 градусной вышел, немного не в себе. Я не сторонник, и оскорблять не буду. Но если у него че то там с головой, это не вина, а беда. Через матч у него какие-то проблемы. Все говорят, вратари тонкий народ, это да. Но пора ему заканчивать ибо зашкаливает. Это не мелкте случайности, а с психологией(читай головой) проблемы. Называется, человек рассеянный. Саша, побереги голову, заканчивай с футболом. Это все уже, увы. Хотел бы поддержатьда не за что схватиться(((( Прибереги тему для срача перед конями. Старые уже не возбуждают нужный накал. Los,
Абаскаль вполне нормальный тренер, которому ещё есть куда расти. Другое дело руководство, спонсорство и т.д. # mmmmm » 07 май 2023 21:16
Так сегодня играют почти все в мире. И, да, нещадно косячат даже лучшие. ----- в конце игры был момент, когда Денисов, кажется, скинул назад, и Селихов еле успел в аут вынести. Это был "неизбежный риск", а в моменте с голом, вообще никакого риска не было - он вместо выноса стоял и ждал Клоудиньё, а потом в него же и пульнул. еще раз попрошу вспомнить, кто что думал, когда узнал, что назначили Абаскаля ...
А кто у на далёкий?)) У отца было три сына, двое умных, а один - футболист. Повторюсь, у нас два равных вратаря, не соответствующих уровню борьбы за первое место. Извините за очередной "бред" . А мы что, лигу Европы выйграли что ли их за его спасений? Или это нормально для вратаря Спартак в 3х матчах спасать, а в 2 ср... ть? Не неси бред. Саша просто зарвался. Посчитал себя незаменимым. А человек он не далёкий, поверь. Игра нравится.
Никого бы не продавал и никого бы не покупал ) Всех уже вылечил и махнул вратарей местами. Максименко в чемпионат, Селихова в кубок... Может Селихову удастся его всё же выиграть-то. ) Блин, правда ему ещё один матч отсидеть же надо, из-за дисквалификации... Но всё же основным в чемпионате поставил бы Максименко. Жаль ничейку не зацепили сегодня... А следующий матч даже поважнее будет «Пять из пяти. И пять лучей второй звезды. На петербургском небосклоне засияли ярко. Празднуй, футбольная столица! «Зенит — чемпион!» — приводит слова Миллера пресс-служба «Зенита» в телеграм-канале.
Вот, цель. До "Спартака" ещё 10 лет подряд надо выигрывать золото. Даже Кащею не под силу, уверен :) Камня не кину в Селю. Он был одним из ярких кудесников первого места в группе ЛЕ. Насколько яркие у него спасения, настолько яркие и ошибки. У нас два +- равных вратаря. Команда вышла немного скованной на этот матч, немытые кстати тоже. В равной игре сказались опыт и уверенность бомжей.
Все на домашку с конями! Не смотря ни на что команда заслужила нашу поддержку! Редактировалось 07 май 2023 21:36
Сыграли достойно. В кои то веки в штаны не наложили. И даже гол имени Саши на настрой никак не повлиял.
На мой взгляд, играли лучше. Игра более цельная чем, у бомжей. Засчитанный второй гол в наши ворота это полное безобразие. Но это и хорошо, вся страна видела как добыта эта "победа". Звёздочки звёздочками, зато мы не играем в эти игры. Имя наше выше всех дутых звёзд и прочей шелухи. Задайтесь вопросом. Будь вы на месте болельщиков бомжей такая победа всех бы устроила? Для болельщиков Спартака ответ очевиден. Радуео, что у нашей команды появились яйца. Но чтобы это переросло в титулы необходимо : 1. Не покупать шлак, предлагаемый агентами 2. Не давать 25 шансов обосравшимся игрокам (примеры Селихова, Умярова и ранее Джанаева). Из за Саши мы спасли мусор и влетели сейчас. Матчи ключевые и принципиальные. В таких матчах нужно спасать, а не с.ть. После мусора Селихов уходил бы у ОИРа в запас. Или ушёл бы из клуба одним днем. Вместе с Дуарте. Нужно резать мясо! Вообщем, при доверии тренеру и правильной селекции в межсезонье (нужен крайний защ, цент защ минимум) мы сможем бороться за 1 место. Это реально. Очень сложно на что-то рассчитывать, когда в составе выходят конкретные такие недоразумения как Скарлетт или Огунсанья, Майдана или Педро Роша. Или как Дуарте.
А если еще и вратарь привозит вот такое вот говно..., то тут вообще туши свет, сливай канистру. Селихов не вывозит уже который матч. У мужика явный кризис, но тренер продолжает ему доверять. Тренеру виднее. Может Максименко вообще "мертвый"? Впереди годнО, а сзади очень и очень грустно. Эдак и без медалек можно остаться :( p.s. если кто из постояльцев общается с отсиживающимся от Канарах (пока побратимы обороняют последние 2 км. одной "фортеццы") бывшим ВВшником и харьковским спартачом Костей kgolikov Голиковым, передавайте привет. Скажите, что Савио о нем не забыл и Добро Отзовется :) Самые длинные выездные безвыигрышные серии "Спартака" против немосковских команд.
"Зенит" (Санкт-Петербург) - 14 (11.08.2012 - 07.05.2023): 0:5, 2:4, 0:0, 2:5, 2:4, 1:5, 0:0, 0:1, 1:2, 1:3, 1:7, 0:4, 0:0, 2:3 "Черноморец" (Одесса) - 10 (08.06.1966 - 03.04.1980): 0:2, 1:1, 2:2, 0:0, 0:1, 0:1, 0:0, 1:2, 1:1, 0:0 "Кубань" (Краснодар) - 9 (29.04.2007 - 28.10.2015): 0:0, 0:1, 1:3, 1:1, 2:2, 2:2, 3:3, 0:3, 0:1 "Шахтер" (Донецк) - 9 (26.05.1969 - 02.04.1979): 1:1, 0:0, 0:1, 1:2, 0:0, 0:1, 0:1, 0:1, 0:2 "Нефтчи" (Баку) - 9 (30.11.1966 - 03.06.1978): 0:3, 0:1, 1:2, 0:0, 0:0, 0:1, 3:5, 1:1, 1:3 "Динамо" (Киев) - 8 (10.04.1963 - 12.10.1968): 1:2, 2:2, 0:0, 0:1, 1:4, 0:1, 0:3, 0:1 "Жальгирис" (Вильнюс) - 7 (02.07.1983 - 27.10.1989): 0:1, 1:2, 1:1, 1:1, 2:5, 0:2, 1:2 "Динамо" (Киев) - 7 (15.08.1971 - 28.04.1978): 2:3, 1:4, 1:1, 0:1, 1:3, 1:3, 0:3 "Динамо" (Тбилиси) - 7 (04.06.1968 - 20.10.1973): 0:0, 0:2, 0:2, 0:3, 0:2, 1:1, 0:1 "Арарат" (Ереван) - 7 (10.04.1968 - 13.08.1975): 1:1, 1:1, 0:0, 1:1, 1:3, 0:2, 1:2 Спартак сыграл на удивление достойно.
Но соперник имел более мастеровитый состав. К тому же, очень домашняя команда Зенит играла на своём стадионе. При том отрыве Зенита, что сложился к зимнему перерыву, вероятность борьбы за чемпионство была минимальной. Но бомжи подстраховались и судьи откровенно тормознули Спартак в первых весенних играх ЧР. Поэтому, мы теперь бодаемся за 2-4 места. Кстати, к зиме Ростов отставал от нас всего на 1 очко.
Зря Вы так...Дуарте сделал максимум, что смог для победы в этом...и следующих матчах. И по автоголу Селихова, и по другим многим моментам в матче было ясно видно, что соперник просчитывал наших. Понимали они, что наши будут сейчас делать. Рациональная игра с их стороны. У нас же - иррациональное наитие. Ладно, хоть не разгром..
Ну, да, объясняю. Так сегодня играют почти все в мире. И, да, нещадно косячат даже лучшие. Но пойми - такая игра на тоненького это тренерская установка. Нравится игра Абаскаля? Так риск это её неотъемлемая часть. Любишь кататься - люби и катайся. Саня Сопрыкин , извини
Вообще на фоне всех этих разговорах о звездочках было бы круто вообще от них отказаться вернувшись к классике Был бы крутой плевок в лицо миллерам Редактировалось 07 май 2023 21:16
Не возражаю. mmmmm,
Марк,ты сейчас объясняешь косяк Сели как недавно кто-то объяснял его же косяк типа Тюкавин мимо пробегал и сбил с толку. Ты что не видишь,что на тебя несется соперник и херачишь прямо в него? За такие вопиющие ошибки вратарь должен нести наказание. Как минимум присесть до конца сезона. Что у Сели в голове честно говоря понять не могу. Как можно так быстро превращаться из супернадежного кипера в катастрофу. Не мальчик уже.Опытнейший футболист. А удаление немножко высосано из пальца. Дуарте шел опасно,но ногу не оставил,быстро перенаправил вниз чтобы не нанести травму. Как правило удаляют если ногу оставляют до конца. Редактировалось 07 май 2023 21:13
Проспали все мы действительно весной:когда СМИ нам пели, что у нас два равноценных состава, весна показала конкурентность второго эшелона игроков.
Просрал сегодня матч больше, чем наполовину, именно Селихов.
Добавил Дуарте. Все остальные победили. Вклад Селихова и Дуарте оказался, к сожалению, больше. а давайте мы все, нет я лично извинюсь перед милейшим парнем Саней Селиховым
Смотря чья выгода...((( Такие обрезы, как у Селихова сегодня или Умярова с Динамо неизбежны при современном розыгрыше мяча у своих ворот.
В последние годы я видел десятки таких, причём, у очень техничных игроков мирового уровня. Зато, прохождение таким способом контрпрессинга соперника даёт несомненное преимущество в атаке - ведь пройденные в пас противники уже не успеют вернуться в оборону. Разумеется, риск есть. Но выгода заметно превышает этот риск. Иначе, не играло бы так большинство команд. -------------- Что касается второго гола в наши ворота, то был рикошет при ударе с близкого расстояния. Винить при этом вратаря объяснимо только эмоциями критиканов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |