![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2023 - 31.05.2023Ну всё, ждите в субботу матч жизни Митрюшкина.))
Наши Электроники будут бить по центру или несложные удары, а героем назовут вратаря. Причем они нарекут его таким с первым же мячом, который прикатится в руки вратарю.)))) И не спрашивайте меня, почему так. Это те шаблоны, которые прочно засели в головах таких вот определителей "героев-вратарей". ))) Живите с этим дальше. Я не смею вторгаться в ваши матрицы.) Спартачек-Казачек!
Серёга, до лечения он три года был не нужен в Локо и еще где-то. mmmmm,
"Ближе к телу", как говорил Ги де Мопассан!!!:-) Смотрите в субботу на матч ТВ премьер Митрюшкин - Cпартак ... Верните Дасаева.
А ещё Гаврилова с Черенковым. И Бескова, конечно. Ну, и Старостина, без него вообще хана. авоська,
Саня!!! Если это можно на ВВ??? ...он же теперь в Нидерландах, сбежал с мтв... Сразу стал Честным. Все спорные моменты вчера разобрал и...за нас их аргументированно обосновал!!! Я ж после мусора за Макси тоже, Юлечка же подтвердит!!:-) И дааа, не могу пройти мимо ДЛеонида?! Ты бы свою кастрюльку заменил с башки-:)- Промес вчера гол+пас! И рекорд по легам побил!!!! И Андрюха!!! Разве не по мне всё идёт, где я сорвал про их Праздник??? Ауууууу?????? Так что, мелко, Хоботов?!?! Я, конечно, оценил твою .оде'бку?!?? Нооооо.... Ты мне лучше все же расскажи, чем твой Кумир Кононов сегодня занимается то???? -:)))) Думаю Семак перед игрой обратил внимание своим игрокам, что Селихов авантюрно играет ногами.
Все таки не выдержу)
Не поставить 100% пенальти в равной игре при счете 1-1 это «не явно засудили»? А что это тогда, простите? И о позитиве. Лучший игрок матча в составе обеих команд имхо Тавареш. Если будет держать такой уровень - просто топ. Петрушкина!
Юля была права.Надо было Макси ставить,продлевать его сухую серию в 210 минут с бамжами. Селя быстренько нам статистику подпортил.На пустом месте. Лучше Санек скажи чё там Поленов. И почему Джи не играл. Трувор Вот здесь с тобой полностью согласен. Тавареш просто топ.Техника и понимание игры на суперуровне. Чуть смелее обострять и вообще цены не будет. Редактировалось 08 май 2023 08:23
если бы губы Реброва да приставить к носу Свинова , да взять сколь-нибудь развязности, какая у Селихова, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Максименко...
Редактировалось 08 май 2023 08:21
Поминали тут недавно Медведева из Ростова времен Курбана.
Вот вам и пример. Выстроенная вышколенная оборона и вратарь сделал рекорд по продолжительности сухой серии. ну и?) Где теперь этот Ведмедев?) Нетути его. Пшик потому что, без обороны. А король-то голый. irod sm, да, в РПЛ все воротчики плюс-минус одного уровня. Но у нас есть целых два нормальных опытных вратаря. Просто их надо менять почаще. Как только один явно поплыл - ставить второго. Они оба хорошо играют, когда с лавки выходят доказывать. Этим надо грамотно пользоваться)
А вам не кажется что карьерой Джанаева отдаёт.)
Прям в точности. Надёжный, надёжный, а потом провал, стоивший нам дорого. В нашей лиге все вратари примерно одного уровня. Пропускаемость мячей зависит от оборонцев - насколько они позволяют расстреливать ворота. Да, хороших вратарей в мире вообще единицы. Смиритесь.) Кто напомнит, в прошлом первенстве
Мы забили гол! Стали праздновать. И вар. Отмотали почти минуту. Нашли нарушение.гол отменили( В каком матче? А вчера кузяев-Зобнин не то же??? А вчера сразу оговорка - по протоколу вар не имеет право...надо добавлять -"для бАмжей"?! КС -зенит Пенальти на кузяеве и Бальде, не пенальти, чем отличаются? Да и с 3 голом их нам бы офсайт вар нашел на фланге точняк... Талалаев молодец - прямо заявил, что хер чего добьешься, когда все спорные решения за болотных .. Играли нормально. Селя???....уже после мусора не тот... Абаскаля часто не понимать стал .. Но пусть тренирует дальше!!! Столько усиливать надо.... Вратарь, вот Самое, что надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И имхо- Дуарте-Кумир вчера по малкому ... Тот, Сука, со скамейкой всец : "Ой, Убили ..."(( А потом, как и не было ничего,... Дуарте 22 года вроде всего. Ещё разбегается -:) А Клаудинье??? Так тошно на это все смотреть.... Мои Нормальные Друганы в Питере Уже который год плюются... А по самим нам??? С зенитом 0 очков С Цска 1 очко С Ростовом 1 очко С Динамо 1 очко С Ахматом 2 очка И не одной победы с ними, Со всем верхом(( "Грустно, бабоньки" (Ивановские ткачихи после вливания за круглым столом своим) Редактировалось 08 май 2023 08:02
да в том то и дело, что любимчик
был... казалось, что появился вратарь на годы уверенный,по хорошему наглый особенно по сравнению с так и не выросшим из детских штанишек Макси а на деле самоуверенный дурачок распестяй и очередной косячник... Свинов по мне такого же уровня.
На Селихова, моего любимчика, больше смотреть не могу :( Подвёл хрен редьки не слаще
ни жарко, ни холодно что так,что эдак по барабану... о наших вратарях продолжать можно до бесконечности... два кислых друга, х.й да уксус,блть... Когда вчера писал про следующий матч, что-то думал что у нас матч с конями... Но уж так выходит, что у нас все 4 следующих матча поважнее прошедшего)
Будем вторыми.. Абаскаль и команда, на мой взгляд, заслужат за сезон 5 с минусом. Третьи - 4 с плюсом. Четвертые - твердая 4! Остальные случаи даже не рассматриваю )) Мише Поленову и другим,
Ещё оставшимся Честными, в нашем, так называемом футболе, полный Респект!!!! А остальным продажным Гнидам ОуКБ!!!! ...и эта, пусть они себе эти звёзды в жопы свои засунут или Тату их сделают себе на обеих половинках ее Селихов же всегда считался "хрустальным" - регулярно ломался. У него в карьере сейчас, наверное, первый длинный отрезок, когда он постоянно играет и при этом находится под высоким давлением. Кмк, Саша психологически поплыл и ему нужно присесть отдохнуть. Тем более, что у нас равноценный воротчик есть, который после своей черной полосы в норму пришел и с теми же бамжами играл без всякого мандража.
Los, когда объявили о приходе Абаскаля, я удивилась - чего это взяли пацана-ноунейма? А потом посмотрела вью Каттани, где он рассказал, по какому принципу выбирал для нас тренера, и мне жутко захотелось, чтобы у Гильермо все получилось. Чем громче был хор скептиков, тем сильнее было желание, чтобы юный тренер утер им нос )) А дальше, после осечки в СК, стало очччень интересно. Но понятно было, что команда рано или поздно столкнется с проблемами роста, так что весеннему провалу не удивилась. Теперь важно, чтобы Абаскаль вырулить сумел. Пока нормально - команда точно не сыпется. Да, травмы, дисквалы, судейские косяки и собственные дурацкие ошибки сильно повлияли на весенние результаты. Но перспективы у команды с этим тренером явно есть. Не самый удачный день получился, но бывает.
Болеем дальше. Спасибо за поздравления! :) У сожалению, надо возвращать Свинова, и заново всем троим конкурировать, а там посмотрим.
Селихов, скорее всего, всё Селихов с 2017-го, Максименко с 2018-го пытаются доказать, что достойны быть первым номером.
Пора дать шанс и другим вратарям. Кукуян при голе сыграл очень значительную роль, помешал нашему вступить в борьбу, и бамжи забили в этой атаке.
это как обрезы поперек поля. Увы, даже Спектр не знает точной статы, но если верить глазам и ушам, больше в нескольуо раз ;-) Афигеть, народ тут Селихова защищает.
Вам что нужно? Отдельного игрока тонкую ориентацию пожалеть и всю команду в г..о окунуть или все-таки Спартак превыше всего? По мне Селя вторую игру подряд всю работу команды низвел до полнейшего плинтуса. С какой транды мне нужно его жалеть и вникать в его психологические проблемы? Пусть со своими проблемами пиз...т к психологу и уходит в какой-нибудь Урал. Ни разу не фанат Макси. Но у Спартак давно проблема с киперами. Это и есть один из факторов нынешней беззубости команды. Не снимая виня с кукуяна-иванова, баранку Спартаку принеси в очередной раз Селихов.
Больше по матчу сказать нечего. ((( Очередное позорище с потугами на игру.
Да, Кукуян сразу показал рукой в сторону штрафной (видимо на точку) и наверное дал свисток (из-за шума стадиона слышно его не было). А вот на каком основании позвали судью смотреть вар, абсолютно непонятно. Где тут можно было увидеть явную ошибку арбитра? Имхо, мы умели сушить игру при двух тренерах: Старкове и Карерре Строго то говоря, сейчас происходит именно то, чего я ожидал при назначении рыжего... Удивляет, насколько люди путаются с причинно-следственной связью. Насколько уверены, что на поле выходят роботы, которые будут играть одинаково, вне зависимости от происходящего с ними. И отсюда считают гипотетические очки и строят бессмысленные выводы.
Как начался сегодняшний матч? Да вату мы катали первые 15 минут. А как Саня накосячил, я сразу отцу позвонил: "Вот сейчас пойдет игра наконец!".. И она пошла, и закончилась прекрасным голом Бальде. Взаимосвязанно? Конечно! Или вот, когда Зенит выигрывал - тут многие написали, мол, катают вполноги... Но какие вполноги? Не в этом же было дело. А в другом... Пока счет устраивает и соперники равны по силе - команда, ведущая в счете, не будет рисковать. Не будет спешить доставлять мяч в атаку - велика вероятность потери. Не будет отряжать в атаку большие силы - а ну как не успеют вернуться и тп. Да каждый игрок будет понимать - что пас вперед всегда большой риск и, если не доведешь мяч, партнеры и тренер не похвалят... откатить назад или поперек надежнее. Так и играли мы первые 15 минут или бомжи, когда выигрывали.. Но стоило счету стать неудобным - команды преображались. Сразу стал оправдан риск, сразу похвала (партнеров и тренеров) стала другой - за рискованный пас, за попытку доставить мяч в финальную треть, даже неудачную, хвалил больше, чем за надежный пас назад. Кто больше рисковал - тот и получал большую инициативу в моменте. Нам даже меньшинство не помешало сравнять, но помешало устоять, скорее всего. Тем не менее, в динамике матч выдался вполне себе закономерным. Счет скакал туда-сюда, и инициатива переходила от одной команде к другой... И да, мы не умеем сушить игру, это фишка коней.. А нам нужно не Селихова ругать, а работать с психологией команды - с умением игроков рисковать не только когда нечего терять, как умно рисковать, учить, как не отпускать инициативу при выигрышном счете с равными командами (с менее классными мы это умеем). Вот над чем стоит работать. Исполнителей у нас хватает. Не идеальных, но тому же болотному гегемону не уступаем, этот сезон ярко доказал даннй тезис. На сём закругляюсь, спасибо тем, кто прочитал, всем спокойной ночи! К Селихову, Денисову и Пруцеву, имеющих по 3 ЖК, добавился Зиньковский.
Промес покрыл Вагнера Лава и Азмуна. Селихова нужно было сажать на лавку с "Торпедо". Прям в его присутствии и сажать, гм.. Тогда бы не было ДМ и сегодняшнего апофигея, уверен. Просто эмоционально дать ему отдохнуть. "Хороший тренер учится на хороших ошибках, плохой - на плохих" (из тверских берестяных грамот XII века). Несъеденных, ага.. С цыской будет ещё труднее, чем сегодня. Эти карнавалом заниматься не будут. Кукуяна продолжаю считать самым лояльным к нам арбитром в РПЛ.
Если кто не понял, он сразу показал на точку. А Иванов позвал его отменить решение. Но арбитр настоял на своём и пенальти всё же поставил. Вот ВАР точно был питерский. Фолы на Бальде и Зобнине не заметил, а карту Дуарте заставил сменить цвет. Учитывая горчичник Литвинову в прошлой игре, научились бить аккуратно, но сильно. Не скажешь, что явно засудили, но явно подстраховали бомжей в таком важном для них матче. Кукуян только одно просмотрел, за тот беспардонный пиз*ëж в адрес арбитров, размахивание руками постоянное, Клавдинья должна была жëлтую получить. Соболю бы дали. Что такое испанский стыд?
Селихов, поставленный в состав испанским тренером Спартака, сыграл не хуже вратаря сборной Испании Унаи Симона, пропустившего автогол с центра поля в начале матча 1/8 ЧЕ против Хорватов. Тоже розыгрыш через вратаря. В натуре, че все Селихов, да Селихов.
Я, про клаудинью их хочу восхититься. Таким пидарасам быть или стать, умеют только тупые телки, сосущие, но с зашкаливающим чсв. К Дуарте в прошедшем матче две претензии. Почему перепутал малкома с клаудиньей, малком как то ненависти не вызывает(краснею, пальчиком верчу). И почему не была оторвана к хуям нога у этой бразильской бабы.
Давно к этому призываю (ценой нескольких банов от модераторов!) - если включить нытиков и заполошных критиков-увольнятелей после пары ошибок в ЧС, то ВВ выглядит намного приятнее) Помимо уже указанных положительных моментов отметил бы, что сегодня наши футболисты не спорили с судейскими решениями. Да и в целом вели себя довольно дисциплинированно в указанном аспекте. Считаю, что здесь немалый ресурс в плане избегания ненужных желтых карточек, которые имеют свойство превращаться в дисквалификации в самый неподходящий момент.
Хорошо конечно канюшню натягивать, но вначале Хымки, едрёна их вошь... Игра будет 13-го числа, да ещё в 14.00 по Маскве на их поганой поляне.
Желаю одного, чтобы Селихов с Денисовым глядели на это со скамейки (лавки). -- - -- - - -- - - - - - И эта... Фанайди - показатель отношения к твоей команде! Редактировалось 07 май 2023 23:35
У меня есть что сказать по существу.
Дело игроков - играть хорошо. Дело вв-шников писать интересно. 90℅ постов на книге, будем откровенны, муть и херня. За которую надо выводить из состава и сажать на банку. Человек 20 нытиков по итогам игры в Питере отправил в игнор. Надо уметь резать мясо :) Саше Селихову желаю скорее приходить в себя. Команда его поддерживает. Почитайте интервью хотя бы Соболева. Которого тут тоже предлагают убрать периодически. Да всех предлагают. От Промеса до Денисова. Кто играть будет, интернетбаскетболы диванные? Ну, выходите тогда. Хотя бы на сектор. Да чего до Селихова дое..., короче, пристали . То, что он херню спорол, и так очевидно. Да не он первый у нас. Один вон коммуникатор на скамейке себе в ворота забрасывал мяч с теми же бомжами, другой с конями . Как грится, мало ли в Бразилии Педро...
сегодня вон МЮ проиграл Вест Хему .. получив,вроде перспективного тренера Европы .. и атака не плоха .. вот защита не ахти .. и ситуация похожа с защитой ... )) Теперь у Ливера, есть большой шанс попасть в зону ЛЧ ... )
Любимая забава на ВВ - стрелять в пианистов.
А когда пианисты на антракте, любоваться сбитыми лётчиками. ЗЫ. К матчу с конями. Являются ли насмешки над армейцами оскорбительными для армии? А тренерскому штабу спасибо должен сказать за выдержку и поддержание принципа. Уверен, что были мысли, и уверен, что команда Селихова поддержала в раздевалке.
Я бы психанул сто пудов и поменял бы его, возможно прибив окончательно психику парню. Хорошо, что я не рулю. Только такое не может длиться вечно. Что то нажо Сане обдумать. Nikiforoff,
Им похуй. Это мы тут нервы, матюки, всех убрать и так далее. А там у них работа. Причём даже высокооплачиваемая , несмотря на их откровенный брак и пройобы в труде. Бля, по существу хочешь? Я б тебе выдал, но и так парню и без нас, уверен, плохо. Лучшее, что можно сделать после такой игры, это нажраться до степени, когда не помнишь как тебя зовут, на автопилоте или донесут до дома, и хорошо отоспаться, а потом уже спокойно все обдумать. Надеюсь он так и сделал.
А ты считаешь что одной такой ошибки мало?) А в матче с Динамо два ляпа? А в матче с Краснодаром при третьем голе очередная "полупозиция". Это если по существу.) А у тебя что есть "по существу"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |