новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2012 - 31.03.2012Вполне себе линк работает.Это у васи в Волчьем логове диссиденты блок поставили- :D
Вообще-то,я понимаю,что диктор "своего"ТВ и должен за своих болеть,но всё-же.."команды обменялись стопроцентными моментами" - это уж слишком.У нас их было 4,включая пенальти,у Рубина один со 100% офсайдом.... Мне понравился пока Брызгалов?(57),Обухов(41),номер 75 и номер 60,заработавший пенальти. Отетил бы хорошее движение,только многовато мелкого ,необязательного фола.
Надеюсь у Курбана в голове такой же идиотский стартовый Спартака состав как его видят на Рубин-ТВ )))))) по первому тайму Святов очень нравится,хороший паренек и Брызгалов неплохо смотрится в центре поля
Зря Обухов не пошёл в аренду в Сибирь. Поморозил бы в Новосибирске жопу, так глядишь, меньше бы пижонил.
Дублин - пердь,конечно, а не Европа, но у нас работает. Спасибо. Этот линк в Европе не работает.
http://www.youtube.com/user/FCRubinTV Текстовая трансляция тут. http://twitter.com/#!/fc_rubin_kazan Складывается ощущение, что только у нас проблемы с созданием клубного ТВ..к сожалению.
Я сплю или брежу?!
НЕ ВЕРЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!:))))))))) и по лбу - три раза,тьфу - тоже аналогично.
Жаль, что форма у девочки неправильная. Я так понял Эму грозит 4 года? Хорошо, что с юмором ко всему подходим, атмосферу бы такую и на поле...
http://spartak.com/img/photo/22422.jpg
И даже ни разу не обидно за Аленя,что не забил.:) "Спартак" (мол): Заболотный, Фадеев, Чежия, Пуцко, Гатагов, Святов, Брызгалов, Леонтьев, Савичев, Обухов, Хлебосолов.
(дотком) https://picasaweb.google.com/1105573245 ... 9934833378
Вспомнилось. зазырьтя фоточку. Ща расскажу. Перед матчем нашей сборной с Ирландией ВиНКи играли с их болельщиками. А перед этим Алень и Прудников проводили мастер -класс для детишек из спец интерната. "Спец" это означает , что у этих детишек плохо не только с родителями, но и со здоровьем. Отклонения от нормы имеюццо, даже по меркам, так сказать, просто интернатов. Вот такая гуманитарная акция. Еснно, мы с Рыжим не сразу въехали в суть происходящего... Но, когда, дошлооо... слезы полились, да не у меня одной. От того, как эти дети в футбол играли. Интернат выставил состав, достаточный для двусторонки, но составлен он был из мальчиков и девочек всех возрастов. Буквально от 8 до 16. Девчушка с двумя тощими косичками на фото была защитником. На месте Парфенова играла. " Умирать на поле" - это про нее. Пройти ее не мог никто. Ее роняли, в пылу игры даже били. С непостижимой, для разума и физики скоростью , он вскакивала и опять оказывалась перед нападающим. Медичка стремилась мазать ее ободранные локти и коленки зеленкой, но этот экстремум с косичками только отмахивался. И опять ее возили по жесткой траве, уже ободранными коленками. И опять она оказывалась строго перед нападающим. Пройти ее не могли даже старшие ребята. Чтоб ее пройти, ее надо было убить. " Мяч должен долетать до вратаря сдутый и окровавленный" - это тоже про нее. Девушка на фото в воротах - тоже феномен. Вратарь. Она брала все. "Все" - это значит все. В двусторонке снисходительно и лехко. Вполне, зная свою силу. Заинтригованный Алень встал на точку и начал бить по воротам. Сначала - так, как мамы и папы бьют ребенку на детской площадке. Потом - серьёзнее, потом - совсем откровенно.... Девушка взяла все. Алень ударил по воротам раз двадцать. Ну, не меньше пятнадцати - точно. Не забил ни разу. Натурально обалдевший Дима только приговаривал: "Ну, Люба.... Нет, ну Лююба..." Глянул на статистику
А на казарму пришло всего 22 тыщи!? Из них культурных крыс 4. Как они на реал 60 заманили? хрен проссышь! С сыночком GAGO поздравляю
КБ Арташеса днюху отмечаю И всех причастных к этому Сердечно обнимаю. 8-) ;) А вообще - день перед бурей. :!: Завтра -наши!!!
Дык это у них вчера вязка была? ))))))))))))))))))) Друзья!
Давайте попробуем подойти с умеренным оптимизмом (пока, имхо, получается) к началу сезона. Хотя бы для того, чтобы не допускать обратного эмоционального экстремизма уже после первых 90 минут. У нас хорошая команда, состоялся нормальный рабочий трансфер, на сборах нам (имхо, впервые!) удалось увидеть несколько матчей подряд с одной игровой идеей. Предлагаю отчаянно поболеть, чтобы все это сработало не в товарищеских, пусть даже и турнирах. А ведь гладко не будет. Это, на мой взгляд, наиболее остро обозначилось во втором матче с Мельде - для меня самом неприятном моменте всего межсезонья, ужас которого в том, что какой-то колхоз сказал 'Возьмем реванш' и взял его. Давайте поболеем за то, чтобы у них все получилось, а не за то, чтобы оправдались наши позитивные или негативные суждения. P.s. У леверкузенского "Байера" ультрас сидят на углу поля. Интересный, имхо, вариант. Нрааавится. Вот бы и на будущем эстадио... Ладно, это уже вкусовщина )
думаю надо Батона на игру с конями вывести из дубля - пусть выносит в первом тайме костолома, чтобы парней наших не ломал, ну и по дороге кого еще зацепит, а во втором добивать павшую лошадь))) Негр ихний пропустил всю межсезонку, но 19-му может и поднабрать через игры.
Вернблуму этому вчера можно было показывать вторую ЖК еще в середине второго тайма. На самом деле, сложилось впечатление, что он опасен только когда игрок принимает мяч без скорости, вот тут он может и ноги оторвать, но на скорости или когда есть с кем быстро обыграться - вполне проходимый опорник. Более того, с пасом у человека бяда, куча потерь, вчера пару раз заковырялся в концовке и привез несколько опасных контратак. Вобщем такое подобие Шешукова, только без паспорта. 4uBaK » Не все голубые секреты доступны традиционной общественности. Так думаю, что они всё расписали промежду се6я, дабы приставной третий табурет остался за мусарней... Но факт, что Дзагоев вчерась слился откровенно...
"Медиа-прорыв года" набирает обороты :D С нетерпением ожидаю завтрашнего эфира. Слухи ходят, много эксклюзива нам предстоит лицезреть.
ну Пареха дискву в казане отбудет, а дальше главное без глупостей МОСФОЛД,
Если они хотят в ЛЧ ,вряд ли будут сливать ,мусара и так их вынесли в посл. матче 0-4 . Самим бы не обасраться. тёзка из Казани -
ВВ-ТВ снимает сюжеты о #spartak в Казани. Ляля уже отметился:-)
не без этого - ну проблемы негров - это проблемы негров - наша задача ясна и понятна Думбия - все одно, штука очень неприятная. А верблум -
еще неприятней, поскольку откровенно готов калечить людей. А, вот, ворота, похоже, у них послабей, чем обычно. Со всеми вытекающими - защитой, готовой к панике, волнующимся за тылы, нападением. В атаке - у них, так или иначе - нормально. Думаю так : на их половине поля мы сильнее их. На нашей - примерно равны. Ну, еще, конечно, от состава зависит, от наличия Парехи
Есть ощущение, что по... "голубой" договорённости, канюшня будет сливать мусарне... Не зря они пишут про травму этой самой Хонды, да ещё Дзагоев обнулился... Эти будут готовится к "Сливкам", а потом к дерби! GAGO - с Новорожденным! Третий - это краеугольный камень... Потом приходит апетит!))) Вообще, вчера возникло ощущение,что кони отскочили.Жаль,что Хонду не продали, чел реально тянет команду.Вот кому в свете нашей игры с конями следует уделить особое внимание.
у Думбии отсутствует помошник по имени ВагнерЛав. а без этого крашенного монстрика и носорог подсдулся. Сорри за цитаты...
"Год Лошади продолжается, за*бали эти подарки красно-синему дерьму (ЗИА)" "Тем не менее, мы с «Зенитом» дружественные команды, поэтому результат закономерен», – сказал Гинер". Что-то не вяжется у них)) посмотрел вчера конебомжей - захотелось отметить бросившиеся в глаза моменты. Что для нас хорошо: кони - явную звезду поймал Думбия, играет только сам с собой, и соответственно легко читаем, так же легко читается момент, когда фланговый защитник уходит в атаку тут же при потере в эту зону направляется Думбия и в его сторону неглядя посылается мяч, кроме того защита явно потяжелела с прошлого года и наши скоростные монстры должны их "жрать".
По сути кони снова подтвердили свою репутацию команды отскоков что касается бомжей - левый фланг отсутствует как класс, Аршавин ожидаемо скорее мертв. Что для нас опасно. Кони: явный костолом Верблум может нанести травму - надо быть внимательнее бомжи - опасны длинные пасы на Кержакова и неожиданные проходы Денисова Вышеперечисленное - имхо, разумеется. Играть можно, коней так надо драть и основательно. Результат для нас почти идеален, хотя и предпочтительнее была бы победа непарнокопытных - но и так хорошо. Надеюсь завтра мы воспользуемся потерей очков голубками. flint, Да в прошлом году как раз в матче с ЦСКА очень неплохо подсуживали ЦСКА: судья напрочь забыл про желтые карточки, которых за первый тайм Рахимич должен был получить штук пять, а единственную атаку, что тот не сорвал фолом, сорвал самостоятельно, свистнув левый оффсайд (с ошибочкой на пару метров; впрочем, судейка явно среагировал на пассивно стоявшего игрока, а не на того, кому шел пас) и прервав тем самым выход три в ноль.
А вообще, самим надо играть. Все опять только в наших руках. Заставка чемпионата на России2 в лучшую сторону изменилась. Если раньше там 3 раза мелькал Велик и при этом ни разу (!) не забивал (стычки с конем, мусором и еще какая-то хрень), то теперь там жуткие кадры разбитой головы Сереги от Куранина, дикий прыжок во вратаря от нецида и подкат под Дзюбу. Вчерашнее судейство голубых дарит надежду, что всё будет не так гадко, как в году прошлом. Удачи нам завтра! Бубликам сегодня не забыть поздравить Валерия Павловича!
Ничьей между голубками полностью удовлетворён ! Теперь дело за нами. А у нас, я
надеюсь, не заржавеет ! (Как же я жду понедельника !)
Ну какие "проклятые враги"??Шакалы льву не враги,а дворянин не считает врагом гопника.Много чести... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |