01.05.2023 - 31.05.2023

#  Ал » 13 май 2023 18:42

wod » 13 май 2023 18:29По решению ЭСК
Я прям вижу, как у Кукуяна в мигпросчиталось в мозгу вся изложенная "экспертами" аргументация.
И у Иванова на VAR тоже.
Прям супер-компьютеры, а не люди

Во-во!
Очень похоже на то, как менты отмазывают свои решения, кстати. Муть, написанная казённым языком тупыми сочинителями.

#  BM1964 » 13 май 2023 18:34

Парни.... мне честно говоря немного стыдно.... не за Спартак. За болел, за Книгу. За Сашу Авоську... Вы, б.. ищете оправдания,в плохом судействе не с бомжами, не с ЦСКА. С .... химками епта.... это вообще как? Игроки плохие? Русские игроки у них плохие... Я, кстати, помню, как минибар написал после Кошице, что Кечинов это игрок не уровня Спартака. Прям в духе ВВ. А че это они Осенью были уровень, а теперь не уровень. А леги. Легионер должен быть на голову сильнее местного. Аксиома. Ну и? Кто? На сегодня. Состав плохой? Промес, Бальде , Мозес? Эти игроки когда в порядке порвут весь сраный местный бомонд. А почему они не в порядке?.Вы все в Вашем привычном европопоклонстве не хотите видеть главную причину весеннего провала. Безобразную работу тренера. И я сейчас не про Карпина, заметьте, тоот тоже молодец, играть на равных с бомжами и проигрывать факелам - тот еще гусь (не Хиддинг). Но Абаскаль мне лично все показал. А именно, что это евро стажёр. Да не без способностей, но и не более. Моё мнение - на выход. Бесковский Спартак начал плохо, но разыгрался по ходу. Здесь все наоборот. Я говорил, что для меня показатель не матч с Питером, а матч с химками. Мне все показали. Спасибо и до свиданья. Имея отличные стартовые позиции, что в кубке, что в чемпионате в борьбе за серебро так все просрать. Извините.

#  wod » 13 май 2023 18:29

По решению ЭСК
Я прям вижу, как у Кукуяна в мигпросчиталось в мозгу вся изложенная "экспертами" аргументация.
И у Иванова на VAR тоже.
Прям супер-компьютеры, а не люди

#  TRIV » 13 май 2023 18:23

Как накаркал про важность следующего матча, блин... Но в целом, пока ничего не поменялось с оценками по Абаскалю... Жду следующего матча этой команды с нетерпением!!!
Осталось Абаскалю понять, а может уже понял, что тут надо (в некоторых матчах) играть не только против соперника...
По матчу у меня всё...

#  wod » 13 май 2023 18:19

Команда не играет за тренера.
Кмк своими прыжками тренер команду просто зае...

#  митхун » 13 май 2023 18:17

Краснодар может помочь нам или наоборот не помочь. Если у бомжей выиграют у них шанс появиться на боррьбу за 3-4 место.

#  митхун » 13 май 2023 18:11

Shitalex » 13 май 2023 18:01Ну значит у тебя такие же амбиции, как и у игроков нашей команды. Для меня это не факты, а отговорки, я их не принимаю.

Я их то же не принимаю. Но они есть как факт. Вы же это не отрицаете. А именно о фактах говорил, а не то что команда должна. В этом году были лишь проблески той команды, о которой мы все мечтаем.
Даже хорошие проблески.Но пару не удач надломило команду. Не будем выяснить причины этого. Мы не знаем всей ситуации. Если тренер не уедем на следующей год посмотрим есть ли у команды амбиции и у руководства то же. Сейчас даже победы во всех матчах ничего не изменят.

#  митхун » 13 май 2023 18:03

mp » 13 май 2023 17:24 ну а на хрена они в команде если не могут выйти и усилить?

Поэтому их должны заменить более сильные игроки. Вот именно что осенью Зиньковский в состав основной не попадал. Потому что не играли на навал. Игнатов хоть как заметен только когда у Спартака игра идёт. Просто он играет на позиции, где нужен игрок более высокого класса. Поэтому он не может усилить игру, отсутствие связующего игрока между средней линией и атакой плохо сказывается.В атаке много сумбура и отсутствие хладнокровия. Сейчас только можем Литвинова в центре нужно перевести.Слабые места они и на то слабые места. Они проявляются когда игра идёт не в нашу диктовку.

#  Shitalex » 13 май 2023 18:01

митхун » 13 май 2023 17:50Это констатация фактов, а не оправдание. Просто оно влияет на многие моменты. Это должны понимать и тренер и игроки.Это и болельщики должны понимать. Почему первый тайм играют не активно?Это как раз следствие этого факта, сказанного выше.

Ну значит у тебя такие же амбиции, как и у игроков нашей команды. Для меня это не факты, а отговорки, я их не принимаю. После оплеухи в крайнем матче с бомжами, когда мы подарили чемпионство заклятому сопернику, нормальная амбициозная команда должна выйти и порвать на поле любого следующего соперника. Как это делала команда Романцева например. А я оказывается должен принимать во внимание ранимые души этих мальчиков-зайчиков и дуть им в попу. С такими Спартаку не по пути, если мы действительно ставим перед собой самые высокие цели.

#  Ал » 13 май 2023 17:57

Бля, я уже устал смеяться.

"Объясняем, почему это решение правильное и сравниваем момент с эпизодом с игре «Крыльев» и «Зенита».

Решение ЭСК мотивировано тем, что контакт вскользь со стороны Роберта Ренана с голеностопом Кейта Бальде при попытке заблокировать передачу мяча соперником, по мнению всех членов комиссии, имел случайный характер и произошел на встречном курсе движения ног игроков.

Учитывая тот факт, что в этом контакте не было усилия, так как нога защитника после скользящего незначительного контакта становится на газон, а не остаётся на стопе соперника, и что атакующий игрок уже завершил свое действие, выполнив передачу мяча, а данный контакт никак не повлиял на дальнейшие действия нападающего, комиссия единогласно поддерживает решение судьи продолжить игру."

#  RuFFiaN » 13 май 2023 17:57

Это за гранью, тут не было, тут было, тут вторая жк, тут не смотрим в абсолютно идентичных моментах

#  МосфОлд » 13 май 2023 17:51

Ку-ку-ян раз, Ку-ку-ляк ещё раз - оба пидарасы!((( У меня всё...

#  митхун » 13 май 2023 17:50

Shitalex » 13 май 2023 17:24Опять какое-то притянутое оправдание.

Это констатация фактов, а не оправдание. Просто оно влияет на многие моменты. Это должны понимать и тренер и игроки.Это и болельщики должны понимать. Почему первый тайм играют не активно?Это как раз следствие этого факта, сказанного выше.

#  man26 » 13 май 2023 17:49

Конечно, пенальти не было. Кто бы сомневался? Удивительно, что гол бомжовский признали не легитимным.
https://www.championat.com/football/new ... enita.html

#  Nikiforoff » 13 май 2023 17:39

Владимира, нашу совесть коллективную на книге и замечательного Алексея Васильева с днюхами.
Будьте здоровы!

#  slava1 » 13 май 2023 17:26

Володька гонит.И ёжикам понятно,что Литвинов в опорке эффективней,чем в ЦЗ. Но кого туда,если Дуарте и Джикия нет. Про Пашу лучше ничего,чем плохо.Понятно ,что Пруцев восьмёркой эффективней,чем опорником.Но кого.Мартинс и Зобнин вполне рабочий вариант при более оборонительной схеме.
,,Был бы директором", попробовал Игнатова,всё равно впереди толку давно нет.
Короче,Лысцов-усиление?

#  byvshiy77 » 13 май 2023 17:25

Чернов, Литвинов, Соболев-понравились. Из иностранцев-никто, и очень расстроил Товареш...

#  Shitalex » 13 май 2023 17:24

митхун » 13 май 2023 17:07А Спартаку каждый матч приходиться так играть

Опять какое-то притянутое оправдание. Условный зинченко перейдя в АПЛ тоже каждый матч теперь должен играть на пределе возможностей. Но я сомневаюсь , что он об этом жалеет и мечтает вернуться в Уфу. Хочешь играть в таком клубе как Спартак соответствуй! Они не маленькие дети, чтобы их жалеть. И тем более получают совсем не маленькие деньги. Я еще могу делать скидку, видя как мучается родное брянское Динамо. Там и бюджет и уровень игроков на одном уровне. А здесь почему я должен делать скидку на молодость или что против них кто-то слишком быстро бегает? ;)

#  mp » 13 май 2023 17:24

митхун, ну а на хрена они в команде если не могут выйти и усилить? Стартовый состав всегда не для всех. Вот Зина лавку пролировал и выходил на 15-20 минут, и зажигал как мог. А Игнатов вышел и минус один.
На тренировках и двусторонки играют. И там против тебя играют люди сильнее чем химики. Всем места в основе никогда не будет, а доказывать свое право выйти в основе можно только на тренировке.
Редактировалось 13 май 2023 17:25

#  митхун » 13 май 2023 17:23

Нужно закрывать слабые места.Они рано или поздно потянули вниз. Если бы их не было всё бы сложилось по другому, даже в нынешней ситуации. Если выпускаешь Денисов не должен играть в основе при любых раскладах. Нужен центральный защитник и АПЗ с ударом.. Хорошего опорника вряд ли найдут.

#  thestarseeds » 13 май 2023 17:11

После 10 места , идём на 4м месте - прогресс
Нужно приглашать новых игроков , работать над селекцией , нынешний состав даже на тройку не тянет , Ростов и ЦСКА выше

#  Спартачек-Казачек! » 13 май 2023 17:10

Сегодня не играли сегодня мучались

#  митхун » 13 май 2023 17:07

chelas » 13 май 2023 16:33российские игроки Спартака - почти все - просто невыносимо слабы.

А Наполи не они побеждали.Против Спартака все соперники бегают ка бешанные.В других матчах так они нге играют.А Спартаку каждый матч приходиться так играть. Спрашивать с Хлусевича, который долго не играл не стоит. На тренировках игровые связи не всегда наработаешь. Конечно их уровень не супер, но в других командах не лучше.

#  slava1 » 13 май 2023 17:06

Чисто технически.
Штрафной не смотрят,но если с него забивают должны отменять.
И пора бы уж пересмотреть 2 жёлтую.Там и первой не было,а во втором случае и самого фола.
О чём речь ,если даже при просмотре фола на Тюкавине не даёт пенальти.Ну полное же Куку.
Играли в меньшинстве,бились до конца.
Два критических момента.
1. Стенка
2.Промес затупил с офсайтом.
Сейфы Селихова -ответ ...
Просто вся команда надломлена.
Нужна чистка (в хорошем смысле))

#  Samwise » 13 май 2023 17:03

В этом матче русские игроки сыграли лучше Промеса и Мозеса. Зарплата Промеса 3.5 млн евро в год, Мозеса 2.7 млн(по данным из открытых источников). Рискну предположить,что Промес получает за год больше чем все игроки Химок вместе взятые
Редактировалось 13 май 2023 17:06

#  RuFFiaN » 13 май 2023 17:00

Это вообще конечно дичь с назначением судей. Как может судить судья, который отстранён вами же до конца сезона? Судей не хватает - зовите из младших лиг, приглашайте иностранцев (судя по параду на 9 мая, как минимум из 5 стран можно спокойно звать)

#  VVT5 » 13 май 2023 17:00

Мозеса надо отпускать летом, имхо....не играет он вообще, так- отбывает номер.

#  авоська » 13 май 2023 16:59

Похоже гнидер взялся за старое.Уже несколько туров назад.
Иначе как объяснить это блядское судейство.
Мразь хухуяк сначала не хотел показывать желтую,но когда увидел что это Денисов,сидящий на карте,тут же полез в карман.
И для чего этот ебучий вар,если он не может исправить вопиющую ошибку.
Только не надо рассказывать что он не имел право.Хуйня всё это.
Вар существует типа для справедливости.Нахера его искусственно ограничивать.
Редактировалось 13 май 2023 17:01

#  митхун » 13 май 2023 16:53

Shitalex » 13 май 2023 16:39Это разве принимать за оправдание?

Это не оправдание. Но молодым это свойственно, особенно в Спартаке. Что это первый раз?

#  teorver » 13 май 2023 16:46

Краткая статистика.

1.
По числу матчей за Спартак Квинси Промес догнал Александра Филимонова, Александр Соболев - Дмитрия Попова, Михаил Игнатов - Луиса Адриано, Антон Зиньковский - Александра Липко.

2.
Александр Соболев забил 48 мяч в 104 матчах и поднялся на 27 место, обойдя Александра Мостового (48 в 142). Следующий ориентир - Александр Ширко (53 гола).

3.
Оценки whoscored
Соболев 8,0 Митрюшкин 7,9 Андраде 7,7 Селихов 7,6 Промес 7,5

4.
xG
Химки - Спартак
1,45 - 1,11

5.
Обзор матча.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... iga_Futbol

#  митхун » 13 май 2023 16:46

mp » 13 май 2023 16:27 это принимается только в отношении Вити. В какой не в форме?

Я имею в игровой форме, а не физической. На тренировках это не всегда отработаешь.

#  Помор10 » 13 май 2023 16:43

visahouse » 13 май 2023 16:32Промес практически сразу и до конца был впереди линии мяча и линии защитника. В какой момент Мартинс должен был поймать его в правильной позиции? Игроку без мяча гораздо легче контролировать свою позицию.

Там второй чистый бежал,не надо было вообще Промесу давать.

#  Severin » 13 май 2023 16:42

man26,
Зенит,а Антон ЗИньковский)

#  Shitalex » 13 май 2023 16:39

митхун » 13 май 2023 16:29Просто игроки бросили играть после пару не удачных матчах, судейских ошибок влияющих на игру, травм ведущих игроков. На второй тайм выходят конечно чуть лучшим настроем но не более.

Это разве принимать за оправдание? Вот ты на работу ходишь, тоже можешь забить на нее, если кто-то настроение испортил?) Расскажи про это нашим ветеранам, они посмеются. Есть тренеры, есть старшие товарищи, которые могут и должны мозги прочищать, есть премиальные в конце концов. Мотивацию найти всегда можно, особенно когда есть кому ее дать. А если ты такой чувствительный, то уходи из спорта и иди работай за 100 тыс. без содержания, там быстро поймешь что ты теряешь, не зря в советское время на завод или в армию отправляли провинившихся игроков.

#  man26 » 13 май 2023 16:38

Литвинов, Чернов, Соболев, Джикия, Зиньковский. Невыносимо слабы!?

#  mp » 13 май 2023 16:36

Хлусевич от Денисова не очень сильно отличается конечно. Но если Хлусевич мог играть всю игру то зачем в старте вышел деревянный Денисов. Единственный мой вопрос к тренерскому штабу. Ак то и Рыбус мог бы по лучше быть

#  chelas » 13 май 2023 16:33

российские игроки Спартака - почти все - просто невыносимо слабы. Просто больно смотреть на эту толпу хлусевичей с масловыми. Но виноват всегда Дуарте конечно) Это да.

#  visahouse » 13 май 2023 16:32

Промес практически сразу и до конца был впереди линии мяча и линии защитника. В какой момент Мартинс должен был поймать его в правильной позиции? Игроку без мяча гораздо легче контролировать свою позицию.

#  vanya_68 » 13 май 2023 16:32

Рыжий тактично послал всех шурнашлюх. Короче коней порвём как тузик грелку

#  митхун » 13 май 2023 16:29

Shitalex » 13 май 2023 16:25Видимо осенью какой-то непонятный всплеск произошел,

Просто игроки бросили играть после пару не удачных матчах, судейских ошибок влияющих на игру, травм ведущих игроков. На второй тайм выходят конечно чуть лучшим настроем но не более.

#  RuFFiaN » 13 май 2023 16:29

Не помню точно, но кто-то сказал: "виноват дающий" (с, почти Алиса)

#  mp » 13 май 2023 16:27

митхун, это принимается только в отношении Вити. В какой не в форме? Они тренируются с командой каждый день. Хлусевич просто не принимамал правильных решений, а Игнатов просто нулевой. Может в игру не вошли-это может быть. Но быть не в форме -это не реально .

#  Samwise » 13 май 2023 16:26

Shitalex » 13 май 2023 16:25Да уж, с такими "мастерами" как Маслов, который точную передачу на свободного партнера сделать не может и Хлусевич /Николсон, которые не знают что с мячом в штрафной делать (ни обвести, ни ударить, ни пас точный отдать не могут) на что-то серьезное рассчитывать не стоит. Другие тоже подходят к штрафной и тупо фигачат в рядом стоящего соперника, прям бесит. Про медальки забудьте, кони на ходу и нам вряд ли уступят. Состав сырой, такие люди как Денисов, Маслов, Пруцев, Николсон это не исполнители для претендента на медали. Видимо осенью какой-то непонятный всплеск произошел, а сейчас все вернулось на круги своя. Без нормального усиления подвижек не будет, так и будем на качелях кататься и изображать видимость борьбы с бомжами.

Да, с таким составом с Ростовом не потягаешься. Тут не поспоришь

#  Shitalex » 13 май 2023 16:25

Да уж, с такими "мастерами" как Маслов, который точную передачу на свободного партнера сделать не может и Хлусевич /Николсон, которые не знают что с мячом в штрафной делать (ни обвести, ни ударить, ни пас точный отдать не могут) на что-то серьезное рассчитывать не стоит. Другие тоже подходят к штрафной и тупо фигачат в рядом стоящего соперника, прям бесит. Про медальки забудьте, кони на ходу и нам вряд ли уступят. Состав сырой, такие люди как Денисов, Маслов, Пруцев, Николсон это не исполнители для претендента на медали. Видимо осенью какой-то непонятный всплеск произошел, а сейчас все вернулось на круги своя. Без нормального усиления подвижек не будет, так и будем на качелях кататься и изображать видимость борьбы с бомжами.

#  Habbard Jones » 13 май 2023 16:24

BAV1982 » 13 май 2023 16:20 В этой игре убил Промес. Самый бесполезный впереди и сзади. Пареэни рубятся в конце, тяжело всем, а он ждёт чистого мячика. Как так можно???

Мартинс сыграл не "два не полтора". Или иди дальше или отдавай раньше.

#  митхун » 13 май 2023 16:23

Видно игроки доигрывают сезон. Это уже не исправить. Место в таблице кроме первого особо роли не играет. Да ещё судьи паленье в костёр подкидывают.
Меня один вопрос. Почему игроки не бьют по воротам.Если не бить по воротам мяч туда не залетит. Гол забили как раз после ударов. А мы хотим мяч закатит в ворота.

#  Samwise » 13 май 2023 16:22

recchi » 13 май 2023 16:19Ну и Мартинс глупо отдал Квинсу в офсайд, конечно.

А Промес ни в чем не виноват, он же легенда. А так конечно Мартинсу проще было периферийным зрением вычислить был у Промеса оффсайд или нет. Промес же не понимает в оффсайде он или нет.
Редактировалось 13 май 2023 16:24

#  BAV1982 » 13 май 2023 16:20

Если раньше у нас был управляемый хаос, то теперь неуправляемый хаос... В этой игре убил Промес. Самый бесполезный впереди и сзади. Пареэни рубятся в конце, тяжело всем, а он ждёт чистого мячика. Как так можно??? И залезть в офсайд в такой ситуации вы уж меня простите...
Неужели и после этого матча, когда Литвинов дал предголевой пас его так и будут в защите мариновать?

#  Ал » 13 май 2023 16:19

Надежда теперь на торпедонов вечером :)

#  recchi » 13 май 2023 16:19

Второй тайм получился с равными возможностями,
Селихов три раза хорошо потащил, а в атаке сами привычно косячили. Особенно учудил Хлусевич на 96й, вместо гола, едва в свои не привёз, обрезав.
Ну и Мартинс глупо отдал Квинсу в офсайд, конечно.
Жаль, хотелось бы хоть какие-нибудь медали получить в этом чемпе.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".