01.05.2023 - 31.05.2023

#  Nikiforoff » 13 май 2023 21:50

Да хорош уже, это перебор явный. Статьи какие то, телесные повреждения. Совсем уж хуита пошла какая то. Давай после каждого матча еще все ушибы фиксировать и синяки, а потом в ментовку заявление.
Совсем ебнулись что-ли.
Молодая мама детектед, ой сыночка пальчик ушиб себе трагедия трагедия.

#  Samwise » 13 май 2023 21:47

VVT5 » 13 май 2023 21:42, да сразу 10 лет лагерей, чего мелочиться?

А что на футбольном поле законы РФ не действуют? Игрок Химок нанес телесное повреждение в неигровом эпизоде. А если он Соболеву по лицу даст и челюсть сломает?

#  Nikiforoff » 13 май 2023 21:44

Да, Володь, мне не то, что с повтора, а в телефоне было чодка видно, что Денисов мамбуюмбу эту даже не тронул. Комменты конечно начали там как обычно свою ахинею нести, как ужики на сковородке вертясь, чтоб не сказать че лишнего и лишится премии или вообще работы.
Таков наш футбол сейчас.
Ангажирован судья? Просто бараны все их 10 человек халдеев , что матч обслуживают. Неважно. Ждем лучших времен, когда нибудь они настанут, когда говорить будем только о футболе.
Аминь!

#  VVT5 » 13 май 2023 21:42

Samwise, да сразу 10 лет лагерей, чего мелочиться?

#  Samwise » 13 май 2023 21:41

BM1964 » 13 май 2023 21:33Как правильно сказали, Руй Витториа, не говоря уж про "трениришку" сильнее всех
местных наголову. Ну и?

Заняли первое место в группе Лиги Европы всего навсего. Понятно уровень ЧР выше какой-то ЛЕ, но все же.

Тут кстати Соболеву в неигровом эпизоде выбили палец. Он(Соболев) взял в руки мяч, игрок Химок ударил его по руке и сломал палец.
Вообще-то это красная. А ещё это нанесение средних телесных повреждений ст. 111 УК РФ.
Редактировалось 13 май 2023 21:43

#  RedQuite » 13 май 2023 21:40

Конечно, весну провалили по полной, тут нет вопросов. Индульгенция может быть только одна - мы должны отыграть осеннюю часть следующего сезона практически идеально, с минимальными потерями.

Если такая же хрень продолжится и в следующем сезоне - тогда уже вопросы к Абаскалю появятся реальные...

Боже Спартак Храни!!!

#  BM1964 » 13 май 2023 21:33

Был у нас тут некто Матвей - "человек с ружжом". Многие помнят.
Он был резкий парень.
Со своим стилем письма.
Иногда был излишне горяч.
Меня трудно обидеть на ВВ, но ему, врать не буду, раз это удалось.
Что-то мне у него нравилось, что-то нет.
Но у Матвея была великая фраза на все времена.
"Нет хороших тренеров - есть тренер хороший для конкретной команды"
ОИР - велик, но кроме Спартака он нигде ничего не смог.
Бомжи сменили кучу звездных тренеров, но регулярно побеждать стали при "Сыроже"
(а у них что админрессурс раньше не включался раньше что ли?)
Как правильно сказали, Руй Витториа, не говоря уж про "трениришку" сильнее всех
местных наголову. Ну и?
У Карреры получилось только в Спартаке да и то, пока "Пилипенко" был под рукой.
Врать не буду - мне показалось, что рыжий - наш тренер, вот попал и мы с ним попали.
Сейчас вижу, что нихрена.
Фундамента нет.
Рычагов управления нет.
Прыгать и орать на бровке он может.
Но "взять за горло"? Нет!

#  Severin » 13 май 2023 21:32

teorver,
Думаю.что это привилегия не для всех.

#  teorver » 13 май 2023 21:29

Не успеваю уследить за всеми трактовками. Если говорят, что второй ЖК не было, мы имеем право попросить отменить ее и, соответственно, удаление?

#  BM1964 » 13 май 2023 21:23

С игроков нет спроса? Да с них дохера какой спрос.
Причем не первый год!
Но спрос это должнен сделать не товарищ митхун с ВВ, а ТРЕНЕР!
Это что - непонятно? И у него должен быть инструмент соответствующий.
Еще раз - эти игроки - были чемпионами России, они на равных играли с Наполи
и Севильей, они осенью рвали все дно росчемпилоната.
Они играть умеют и мы это видели.
Но по какой-то причине и прежде всего леги, они не хотят показывать то что они могут.
Скажем Литвинов, Зобнин, Джик играют примерно всегда как играют.
Но Соболев играет когда хочет, Бальде, Мозес, Промес, Селихов играют на порядок ниже своих возможностей.
И все. Команда разбалансирована. За это кто отвечает?

#  словесник » 13 май 2023 20:55

irod sm » 13 май 2023, 20:33Удаления - уже норма?
Или это опять судьи- тридварасы?

Смотри сам, Юр.

#  recchi » 13 май 2023 20:53

# irod sm » 13 май 2023 20:33
да не было там грубости, Денисов ударил по мячу, а химкин зацепился о его ногу, наверно громко заорал, что судья такое решение принял.
так или иначе это на желтую не тянуло (нашего через некоторое время куда грубее скосили, но даже устного предупреждения не вынес), а уж на вторую желтую тем более.
по итогу: косяк судьи, не могу судить, насколько преднамеренный.

#  knn » 13 май 2023 20:52

матч видел.
Судьи опять тридварасы.

Просто ответил:)

#  митхун » 13 май 2023 20:41

Влэйд » 13 май 2023 20:28Потому и делаю выводы только из увиденного на поле.

Но они субъективные. Так как выводы можно сделать разные, всё зависит от фантазий. Ситуации были похожие. А там причина была как раз в игроках.За 20 лет были разные тренеры даже хорошие по мерках Европы. Не топ,но хорошие тренера. Никто не снимает ответственность с тренера. Но не стоит во всех бедах винить тренера.

#  man26 » 13 май 2023 20:40

Опять ветераны в первых рядах оправдывающих судейство:(
Где он это увидел???

"Он прыгал двумя ногами – мог нанести очень серьёзную травму сопернику. Например, переломал бы ногу, тогда была бы прямая красная карточка. Судья отработал матч без претензий", — сказал Гладилин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Айдаром Аляутдиновым.
https://www.championat.com/football/new ... ogami.html

#  irod sm » 13 май 2023 20:33

Матч не видел. Можно вопрос?
А что с дисциплиной в команде?
Удаления - уже норма?
Или это опять судьи- тридварасы?

Просто спросил.)

#  People » 13 май 2023 20:31

А может Федун ушёл в тень, и незаметно так продолжает любимое дело?

#  Ал » 13 май 2023 20:30

Хорошо, что на гостевой нет кнопочки "сменить тренера". Ни один бы больше месяца не проработал :)

#  Влэйд » 13 май 2023 20:28

митхун » 13 май 2023 20:21А к игрокам нет вопросов?

К игрокам вопросов дохера. Не вижу противоречия.
ЗЫ. И да, я немного знаю внутреннюю кухню. Но, во-первых, на то она и внутренняя, а во-вторых, не настолько глубоко я посвящен, чтобы еще оттуда делать выводы какие-то. Потому и делаю выводы только из увиденного на поле.

#  митхун » 13 май 2023 20:21

knn » 13 май 2023 20:03блть, мы просто открываем турнирную таблицу, видим, что Карпов с какой-то непонятной командой выше нас и понимаем, что это провал.

Ну так и осенью они были на ровне, весной набрали чуть больше. Но всё равно меньше на 10 очков чем кони и лохи. Дело ведь не только тренере. За 20 лет сколько тренеров поменяли. Что изменилось. Может всё таки дело в игроках.
Влэйд » 13 май 2023 20:06Вопросы, в общем, к Абаскалю не просто есть, а они даже растут.
А к игрокам нет вопросов? Вы не знаете внутренней кухни, а утверждаете тото и тото.Вы знаете сколько игроки Спартака пробежали по разным параметрам в каждом матче и целом.? Сколько пробежали игроки других команд в сравнении. А кого должен выпускать тренер? Он ведь не враг себе. Он выпускует кто лучше готов.рыбуса или Классена должен был на место Денисова выпускать.

#  МосфОлд » 13 май 2023 20:21

dispatcher » 13 май 2023 20:03Только кто этим заниматься-то будет?

Ясное дело что те, которые футбол бойкотируют...

#  MOROC » 13 май 2023 20:20

]Samwise » 13 май 2023 20:08[/url]"]Но у нас и Эмери тренеришкой сделали.
Не забывайте об этом, блять, никогда, хуесося очередного тренера Спартака.

#  Samwise » 13 май 2023 20:08

knn » 13 май 2023 20:03Скока можно выискивать божью иску в тренерах типа Витории, Абаскаля и пр.?

Руй Витория выигрывал два раза чемпионат Португалии и выходил в четвертьфинал Лиги Чемпионов. Ну и группу ЛЕ выиграл с составом хуже нынешнего(с Кофрие вместо Монтиэля!). Любому тренеру РФПЛ до него далеко. И Валере в том числе. Но у нас и Эмери тренеришкой сделали.

#  митхун » 13 май 2023 20:08

BM1964 » 13 май 2023 19:22Да! Представляешь. Тренер виноват, что игроки плохо играют.

Я вижу за 20 лет сколько тренеров поменяли, а толку ноль. Если больной не хочет лечиться то никакой врач не поможет. Тренер уволить проще чем игроков поменять. Управляемость атакующих команд зависит от уровня игроков. Это автобус можно поставить полностью управляемым. Если игроки не умеют бить и и пас играть то тренер вряд ли поможет. Ну покрайне мере он не будет их учить азам.

#  Влэйд » 13 май 2023 20:06

Строго говоря, сегодняшний выход на поле Селихова (виновного, ИМХО, в голе) - ответственность Абаскаля.
Выход на поле удалившегося Денисова - ответственность Абаскаля.
Физическая форма игроков (реально, как здесь отмечали, во второй половине второго тайма еле ползающих по полю игроков середины и атаки) - ответственность Абаскаля.
Схема, которую игроки, похоже, то ли не понимают, то ли не наиграли, из-за чего оба фланга сзади полупусты и с них нам навешивают и навешивают мертвые Химки, - ответственность Абаскаля.
Можно, наверное, продолжить, если еще чуть погрузиться во внутреннюю кухню команды.
Вопросы, в общем, к Абаскалю не просто есть, а они даже растут.

#  knn » 13 май 2023 20:03

блть, мы просто открываем турнирную таблицу, видим, что Карпов с какой-то непонятной командой выше нас и понимаем, что это провал. Какая еще аналитега нужна?
Скока можно выискивать божью иску в тренерах типа Витории, Абаскаля и пр.? Красоту даже, блть, в фигурном катании не оценивают, если ты приземлился на ж.пу. А вы все в футболе ее пытатесь найти.

#  dispatcher » 13 май 2023 20:03

В преддверии следующей игры надо просто половину команды отпиздить, и с главным тренером потолковать с пристрастием. И тогда будет результат.
Только кто этим заниматься-то будет?

#  Samwise » 13 май 2023 19:34

Некоторые все проблемы поясняют физподготовкой. Вспоминаю Руя Виторию, которому журналисты говорили то же самое, он отвечал что футбол это не легкая атлетика. И самое важное понимать куда бежать и что делать. Но у наших один рецепт - перебегать, перетоптать. Плохо играют значит мало бегают. Что говорит об уровне футбольного интеллекта журналистов и экспертов.
И я не увидел от экспертов ни одной цифры по суммарному пробегу за матч, пробега конкретных игроков, максимальных скоростей поясняющими их тезисы про плохую физическую готовность. Они себя этим не утруждают. Я так вижу и все.

#  МосфОлд » 13 май 2023 19:34

BM1964 » 13 май 2023 19:18Но пока вижу импотенцию в течении всей весны.

Зимой на них передрочили, вот и результат...

#  Заныч » 13 май 2023 19:33

BAV1982 » 13 май 2023, 19:29Абаскаль нравится мне

чем?

#  Ал » 13 май 2023 19:30

BM1964 » 13 май 2023 19:11Здесь орать надо.

Это Абаскаль-то не орёт? Да брось, в каждой игре. И орет, и скачет, и руками машет, и к себе подзывает... :)
Мне кажется, что физику упустили. Команда не так резка, не так быстра, не так активна. Где-то тут проблемы. Соболев, вон, после 70 минут уже дышит тяжело. Не то, что раньше. Пруцев вообще на ободах... Да и другие.
Ну и отсюда брак в передачах, обрезы, лишняя возня с мячом. Я не спец, но мне так кажется.
Кто-то и мотивацию потерял. Мозес, на мой взгляд, играет на "отъебись", в полноги.

#  BAV1982 » 13 май 2023 19:29

На самом деле весной всё, что можно было словить-мы словили. Профукали с физ. подготовкой, этого не видит только ленивый, ведь череда мышечных травм- это первый признак плохой подготовки, ну ок ТШ в таких условиях не был и учился по ходу движения, но есть же Ребров, он ведь это проходил.
Начали шарахаться в поиске новых схем походу сезона, играя все сборы или с ромбом или 4-3-3. Это было бы понятно, когда игроки были с травмами, но это непонятно сейчас, когда все целы, кроме Джикии.
Непонятные позиции игроков, какая-то фанатичная вера в Денисова и Игнатова...
Тот же Литвинов почему играет в защите? Ведь он лучший на сегодня полузащитник по развитию атак.
Сейчас состав почти оптимален, ну мыграйте вы в то, что все сборы играли в тех расстановках, что там у вас были, но нет... Опять ищем хрен пойми что.
Можем винить судей, но сука это Химки, их даже в 9 человек надо выносить в том числе и за счёт разницы в уровне игроков. А если нет разницы, смысл платить им больше?
Сколько раз сегодня в этом якобы управляемом хаосе Бальде и Соболев мешили друг другу, почему под верховые сбросы Соболева ни разу не подстроились ни Бальде ни Промес. Та атака, что должна делать разницу, изображали лебедя, рака и щуку.
Почему никто из полузащитников: Мартинс, Пруцев не могут нормально ударить по воротам метров с 20.
Доколе мистер Помес будет бить штрафные и подавать угловые, если он этого делать не умеет? И вот таких моментов слишком много. Абаскаль нравится мне, но вопросы на поверхности, которые они никак не могут приземлить...

#  BM1964 » 13 май 2023 19:28

Да уж... а мы тут другое подумали... так шта, Дэн, ты поаккуратнее с "маразмом")))

#  BM1964 » 13 май 2023 19:22

Да! Представляешь. Тренер виноват, что игроки плохо играют. А нах он ещё нужен? Полный провал игровой дисциплины весной. Как хотим так и играем. Отсюда и ляпы Селихова и безобразная (если честно) игра нашей супер звезды и все эти удаления на ровном месте. И пофигизм в проходных матчах. Это все работа тренера. А не только схемки рисовать.

#  Nikiforoff » 13 май 2023 19:20

Давай игры, дождемся. Ты думаешь, у коней ниибаца мотивация за борьбу 2-10 места?
Но между верхней частью таблицы забьемся, да. Это уже PVP, как щас модно говорить.
Унас чемпионат вообще простой и понятный уже много лет. Чемпион гаспрем.

#  BM1964 » 13 май 2023 19:18

Оргазм, я хочу от Спартака увидеть. Но пока вижу импотенцию в течении всей весны.

#  Samwise » 13 май 2023 19:17

BM1964 » 13 май 2023 19:11Саша... епта... да я же не спорю, что он может хороший теоретик, он знает как выстроить, там как чего, по науке. Но это Россея! Понимаешь. Где даже негры забивают йух на все. Здесь без мата нельзя работать..Здесь орать надо. За горло брать, как Каррера, что ли. Ты голос ОИРА помнишь. Он же его сорвал потому что так орал. На тех игроков! Они же могут играть! Что Вы мне гоните, что плохие игроки, они Наполи дрались, когда хотели. Они тушки ленивые и их пиздить надо. А рыжий не может этого,ты на рожу его посмотри. Ну не может он здесь. Как и этот... как его - трениришка.... Здесь так нельзя. Вот почему я,не верю в иностранцев. Массимо мог. Исключение. Но и тот как подогнал себе табун итальянцев увяз... Тренер он хорош не в вакууме, не в теории. Он хорош здесь и сейчас с этими конкретными игроками. Саша, я в военном клубе работаю - православном, с "инелехентными" подростками! Мне знаешь, как орать иногда приходится, стены церкви дрожат! А это футболисты - деревянные солдаты Урфина Джуса! Демократия не котит. Сожрут.

Согласен в том что Абаскаль либерал. Показательно его интервью где он заявил что не тиран и доверяет игрокам. У нас так нельзя, у нас нужно на затылке глаза иметь, понимать кто чем живет. К каждому иметь свой подход. Понимать не только в футболе, но и в околофутболе. Европейский подход о том что все профессионалы, и тренер не должен лезть в ничью жизнь у нас не работает. А он (Абаскаль) европеец.
Редактировалось 13 май 2023 19:19

#  VVT5 » 13 май 2023 19:15

Я не знаю чего там в команде с коммуникацией у Абаскаля, но все идет по лекалам предыдущих его сезонов- яркое начало и потом сползание во второй части сезонов, типа как с Базелем.....

#  Nikiforoff » 13 май 2023 19:14

upd: В смысле том, что моя половина характера))))
А то вроде и правильно, но очень лирико-двойственно написал, бгггг.

#  BM1964 » 13 май 2023 19:11

Саша... епта... да я же не спорю, что он может хороший теоретик, он знает как выстроить, там как чего, по науке. Но это Россея! Понимаешь. Где даже негры забивают йух на все. Здесь без мата нельзя работать..Здесь орать надо. За горло брать, как Каррера, что ли. Ты голос ОИРА помнишь. Он же его сорвал потому что так орал. На тех игроков! Они же могут играть! Что Вы мне гоните, что плохие игроки, они Наполи дрались, когда хотели. Они тушки ленивые и их пиздить надо. А рыжий не может этого,ты на рожу его посмотри. Ну не может он здесь. Как и этот... как его - трениришка.... Здесь так нельзя. Вот почему я,не верю в иностранцев. Массимо мог. Исключение. Но и тот как подогнал себе табун итальянцев увяз... Тренер он хорош не в вакууме, не в теории. Он хорош здесь и сейчас с этими конкретными игроками. Саша, я в военном клубе работаю - православном, с "инелехентными" подростками! Мне знаешь, как орать иногда приходится, стены церкви дрожат! А это футболисты - деревянные солдаты Урфина Джуса! Демократия не котит. Сожрут.

#  visahouse » 13 май 2023 19:10

Nikiforoff, кто-то верил что сегодня и Т-до очки отберет у коней

#  митхун » 13 май 2023 19:05

Ал » 13 май 2023 18:49Я бы защитил Абаскаля.

Я бы тоже. Не легко ему. Он старается выглядеть хорошо. Столько навалилось этой весной. Травмы ведущий игроков, судейство, пофигизм многих игроков. Он всегда горой за своих игроков. Следующий сезон будет проверкой для него(если останется) и для игроков. Ну руководство должно показать чего оно хочет от команды.

#  Nikiforoff » 13 май 2023 19:05

Я неисправимый романтик, да, это часть характера настоящая.
И да, думаю, что соберутся. Потому что неисправимая такая же моя вторая половина(математическая и более приближенная к реальности) уверена в этом.)

#  Nikiforoff » 13 май 2023 18:59

Маразм не оргазм, Богдан, увы, сочувствую.

#  visahouse » 13 май 2023 18:58

Nikiforoff, всю весну они срали-срали... а на коней соберутся? Да щаззз.... Ты либо смеешься либо неисправимый романтик.

#  митхун » 13 май 2023 18:55

BM1964 » 13 май 2023 18:34 Безобразную работу тренера. И я сейчас не про Карпина, заметьте, тоот тоже молодец, играть на равных с бомжами и проигрывать факелам - тот еще гусь (не Хиддинг). Но Абаскаль мне лично все показал.

Оказывается один тренер виноват что игроки не реализовывают моменты, что привозят голы. В Спартаке не раз было когда игроки сливали тренера, а потом за него горой стояли. Игроки Спартака часто тренером управляли. Это вы забыли. Вы так уверены что во всём виноват тренер. К нам приедь ходь Гвардиола его закидают помидорами.

#  Nikiforoff » 13 май 2023 18:53

Как все последнее время, кроме бамжоф, на работе посмотрел, поржал.
Витя на легком дамском вышел травку пощипать набраться сил перед важными делами.
Судьи,как обычно, одно из двух на выбор,
либо идиот либо ангажированный идиот(пидарас)
Селихов угарный воротчик конечно.
Денисов несправедливо удален, но тупить будет еще 10 лет.
Плюс теплые деньки и уже почти настоящее лето в москве начинается.
Вы думаете кому то там сильно надо че?
Я другого и не ждал и абсолютно не расстроен.Вообще(повторяюсь) похер на результат на таблЕ.
С конями будет другая, игра, почему то уверен.
Че вы тут, расслабьтесь.
Этот чемп сломадся еще в первых весенних турах, давайте следующий.
А вот коне... Отвлекли.
Забыл, че хотел написать. Отсосут кони, надеюсь.
Редактировалось 13 май 2023 18:56

#  gav » 13 май 2023 18:49

107 минут. Это был самый продолжительный матч этого сезона. Предыдущий - 104 минуты с Краснодаром дома

#  Ал » 13 май 2023 18:49

Я бы защитил Абаскаля. Он пытается именно выстраивать игру, меняет тактику по ситуации, явно готовится к игре. У него есть план.
Вот к игрокам вопросов больше. Кто-то явно играет хуже своих возможностей. И это не вратарь, как можно было бы подумать :)
Редактировалось 13 май 2023 18:49

#  митхун » 13 май 2023 18:48

В весенней стадии мы набрали 14 очков это 9 место.Это даже многие ещё не сыграли.Нас больше никто не обгонит. Но Сочи и Факел рядом.Лидеры кони слохами набравшие 22 очка 1 игра в запасе.и бомжи 23.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".