Вообще, конечно, это не вполне футбол был. Весь вечер на арене Карасев. А Краснодар с любым тренером пытается нас именно переиграть, в автобус он то ли не умеет, то ли принципиально не хочет. Не важно, при каком тренере, при любом. А с Ростовом при любом тренере тягомотина тошнотная.
Со шнурками ботинок никаких комплексов не испытывал. Значит, рано научился. А вот когда сейчас ботинки со шнурками покупаю, то не в последнюю очередь смотрю, можно ли их будет одевать или снимать, не касаясь шнурков. Ну то есть пользуясь только ложкой. Вот!
"Абонементные книжки и проездные билеты Продаются водителем только на остановках: Вот ведь какие делишки - стоят пять тысяч штиблеты. Если будешь рачительным - ноги протянешь в обновках..."
Здрась! Была же пухлая заколка в патриотически-пионерском стиле, суёшь туда концы галстука и защёлкиваешь. Я вчера бывшую жену в связи с пионерским днём спросил, как она галстук завязывала, так она сказала, что никак - или старый узел через голову надевала или (когда галстук с узлом совсем изгваздался) эту защёлку пользовала. Жаль, не спросил - галстук с узлом развязывала или так стирала. Ну, теперь как-то не к месту, спрошу через год.
Я вот о чем думал Были же галстуки, которые не нужно было завязывать, только застегнуть Почему пионерских таких не выпускалось, для пионеров-рукожопов? Можно было бы прибыльный бизнесок замутить :lol:
Провёл эксперимент. За отсутствием пионерского галстука взял наволочку и сложил по диагонали. Да, объяснить как завязать не могу, забыл, но руки помнят! Паршивенько, но получилось. Качество отнёс за счёт толщины и мелкости материала.
Помню, Андрей Тихонов беседовал с очередным журавелем и тот пытал легенду о том, взял бы он в команду (тогда Андрей казахов каких-то тренировал) кажется, Дзюбу. Андрей отнекивался - мол, он этому Дзюбе и позвонить не может, поэтому не, никак. Но журавель не отстаёт: "а если Дзюба сам позвонит, то возьмёте?". Андрей аж расцвёл: "Нет, не возьму. Я даже трубку не возьму с неизвестного номера. А номер дзюбы я не знаю, он неизвестный!"
Я давным-давно на неизвестные номера просто не снимаю трубку, и всем советую Может, что-то и теряешь, но сохраняешь гораздо больше То же спокойствие, например
Маме какой-то пидор позвонил. Сказал, чтобы не волновалась, но он в травматологии. От моего имени, которого, правда, не назвал. Благо, что я ее выдрессировал - послушала голос и положила трубку. Вот же твари.
Экс-полицейские получили от 5 до 11 лет колонии за взятки при съемках сериала «Чикатило»
За вознаграждение от экс-гендиректора ООО «Кино-групп» они перекрывали улицы. Дорогомиловский районный суд Москвы вынес обвинительный приговор двум полицейским за получение взяток общей суммой более миллиона рублей. Экс-заместителю начальника управления охраны общественного порядка (УООП) ГУ МВД Сергею Кулишову суд назначил наказание в виде 5 лет лишения свободы в колонии строгого режима со штрафом в размере 1,2 млн рублей. Его подчиненный Виталий Фокин получил наказание гораздо более суровое – 11 лет строгого режима со штрафом 2 млн рублей.
С помощью как божией, так и, я уверен, с вашей, братья - "Пушкин. Возвращение" сегодня асилит отметку в тыщу просмотров И то неплохо Приятного просмотра (с)
Дык стату с бомжами мы успеем поправить. И с конями, наверное, тоже. И ещё кое с кем. Но вот с ФК Москва... увы, уже навечно. По победам ровно, а вот по разнице мячей - минус 2.