![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2023 - 31.05.2023"Промахнулся на 160 лямов, но общей картины не меняет. Тем не менее, у менеджмента "МЮ" просто куча дорогостоящих ошибок ценой от 80 млн. Это и Погба, и Лукаку, и Магвайер, и Санчо... сейчас в этот список стремительно несется Антони, который совершенно не оправдывает свой ценник, но ему, конечно, нужно дать еще сезон. Так вот, у "сити" таких промахов практически не было." --- С интересом читаю твои мессаги. Но тут - ну, не совсем так же?)) Проблема ж не только с трансферами? И с Тренерами/Менеджерами (как у них называют). Даже легенда МЮ Фердинанд в свое время сказал, кого нужно брать тренером. И до сих пор восхищается им. Это в 2016м ещё Пеп пришел. Ну и сравни с пертурбациями с тренерами в МЮ с того времени.. --- Судя по некоторым настроениям на Книге, нам тоже пора менять тренера: больше сезона - это будет слишком много (вдруг адаптируются все, не дай Бог ведь....)))((((.... Да. Тоже очень много думал, нахера эта фигня. Вообще футбол искажать нАчало.Считаю, хорошей, правильной темой, духу спорта, соответствующей. Кто больше забил, тот и победитель. Логично Имхо "Рома" и ВХЮ - в своих финалах.
Англичане впервые с 1999 года, итальянцы - впервые с прошлого года (смеётся) Очень круто, что отменили дурное правило гола на чужом поле. Матчи навылет стали веселее.
Пишут, что КДБ предложил заткнуться своему тренеру во время матча с Реалом. Молодец какой. 3,5% по методологии Федуна не должны путаться под ногами, строя из себя тренера, когда один из лучших, если не лучший на сегодняшний день футболист мира, ведет свою команду к финалу ЛЧ:)
В Севилье классом пониже вчерашнего.
Зато, интенсивность игры местных круче швейной машинки в режиме турбо. ПС:Реал конечно дичайше опозорился. Недоработка папы карло.
Марвзм не оргазм, старость не радость. Это я так. Если в суть вдаваться. Все говорят решено, а я не удивлюсь, если ебнет их индзаги. Пеп на холланде выезжает, это просто машина. В том смысле, что это факты. Пеп охуенный тренер, безпесты. Кружева дает, да. Понимаю! В команду сэра Алекса тоже влюбился. Я писал намедни, нужно 20 пацанов, типа Литвинова. И тренер молодой типа Абаскаля. Порвем всех. Но хер там, у нас какой-то чемпионат газпрема для избранных, епт Тем временем Кокоша признан лучшим игроком чемпионата Кипра в этом сезоне.
Эх,такого парня упустили) Хороший футбольчик в Севилье. Только мерзкая рожа паредеса немножко портит впечатление. Редактировалось 18 май 2023 23:43
Точно! Единственный, наверное. Но я его не видел. Поэтому и не вспомнил. При мне Месхи приходил, братья Мачаидзе... Но всё как-то не срасталось. Милан не забивал натужных голов. Обычно он играл максимально рационально, забивал 1-2 мяча, а затем соперник безуспешно пытался подойти к его штрафной.
В том матче к ранее указанным у Милана играли: Росси в воротах, Галли в защите и Массаро в нападении. У Барселоны: Субисаррета, Феррер, Серхи Борхуан, Надаль, Куман, Семак (ктл), Амор, Бакеро, Ромарио, Стоичков, Бегиристайн. Как может считаться фаворитом команда, у которой ни защита, ни полузащита даже близко не стоят к Милану по уровню исполнителей в этих линиях? Нападение конечно очень мощное у Барсы. Но и оно, насколько помню, весь матч пробегало где-то на подступах к штрафной Милана, не создав ничего серьезного. Спустя 2 месяца четверка из Милана в составе сб. Италии в финале ЧМ-94 проиграет Бразилии по пенальти. В 1/8 Испания с пятью барселонцами из финала ЛЧ-94 уступит той же Италии с 5 же игроками Милана из финала ЛЧ-94.
Oops... shame on me! Пушкин и Грузины. Но музея нет. Потому что всего два тайма было. Всё, что знал о футбольном литературоведении - сказал.
Ах, да. Забыл ещё одного хава - Эусебио. Барса играла 3-4-3. Примерно в то время в ней промелькнули и Игорь Корнеев, но он сыграл за неё очень мало.
П.С. Удачи нам с ЦСКА! Пишу на память, поэтому где-то могу ошибиться. Хаджи и Стоичков, конечно, никогда не пересекались в Барселоне. В той Барселоне играли в воротах - Субисарета (с дублёром Бускетсом, дядей нынешнего барселонца), в защите - Куман в центре, Феррер и Серхи Бархуан на краях, в полузащите Амор, Бакеро, Гойкоэчеа, в нападении Ромарио, Стоичков, Бегиристайн. Старший Лаудруп, кажется, тоже был в той команде. В том матче с Миланом Барселона была просто явнейшим фаворитом. Насколько помню, она очень много забивала, а Милан с трудом выдаивал из себя голы. Но в том матче вышло 4-0 в пользу итальянцев. Кажется, два забил Даниэле Массаро. Тренером, вроде, был Сакки. Или Капелло. Испанцев совершенно точно тренировал Кройфф.
Имя нарицательное, пусть хоть таджиком, хоть узбеком или нанайским подданным будет, лишь бы играл за Спартак, чтобы дух захватывало и не от испарений... - -- -- - - - - - -- - suslov » 18 май 2023 22:02 При оформлении фануйди нинада клуб указывать и будешь ходить куда хошь...)) Кавазашвили же.
Кони калякают, что на их финал будут по 200 билетов выделяться для каждого из 103 клубов участников. Это адовый глум. Кто от нашего попрётся? И, соответственно, сначала "с теми же игроками, что проиграли коням", чемпионом Испании стал Зидан.
Тогда год был конский и нереальный. Потому что баскетбольные кони у баскетбольного Реала в тот год три из трёх выиграли.
Валико Нейшвили! Редактировалось 18 май 2023 21:57
Из вечерней лирики сегодня Роберт Рождественский "Песни Владимира Высоцкого"
Кого купит Реал - дело второе.
Главное, кто будет тренером. До прихода Анчелотти они проиграли два из двух коням, а Анчелотти с теми же футболистами сходу взял ЧИ и ЛЧ.
Точно. Чтобы выигрывать надо забивать голов больше чем соперник. Почему Абаскаль этого не понимает? Вчера аргументы про то, что нам помешал выиграть супердень у вратаря соперников были сильно повреждены. "Вот если бы не отличная игра Довбни... Кабы Шелия не феерил...".Ха! Тибо Куртуа вчера несколько суперсейвов сделал, но 0:4 получил. Вот как надо!
Абаскаль же на Барсу ориентируется, выходит, Пеп тоже в кумирах. Пусть учится так же делать.
Юр, а я чего-то запомнил, что Милан, который в этот период 4 раза подряд брал чемпионство, был фаворитом. Мальдини, Пануччи, Тассотти, Бобан, Альбертини, Донадони, Дасайи и Савичевич посолиднее смотрятся, чем Ромарио, Стоичков, Куман. Ну ладно, еще можно с некоторой натяжкой добавить Субисарету, Бакеро и каталонского семака. А дальше у испанской деревни какие-то кегли примерно равной степени донности.
Не помню, чтобы Хаджи играл в том финале :) Те времена вообще были другими. Три иностранца в составе, насколько я помню? Это было только начало "сборных мира". И "Барса" была одной из первых. Но в основном играли испанцы против итальянцев. А у парней с Апеннин 30 лет назад яйца были постоянно крепче, чем у ребят с Пиренеев :)
Не-не... Только Давид Кипиани мог усилить тот "Спартак"! Чивадзе, конечно, хороший игрок, но не настолько :) Что-то запели про Мозеса. Мол, хочет сменить чемпионат. По прошлой игре было очень заметно.
Говорят, "Спартак" готов отпустить. И не куда-нибудь, а к туркам :) Ну и раз встал, скажу и за финал ЛЧ.
Помнится подошла к финалу сумасшедшая Барса с Христо Стоичковым и Георге Хаджи - лучшими ногомячистами тех лет. Ну точно одними из самых-самых. А Милан сделал с ними очень некрасиво. И такое бывает.)) Да, и Ромарио тоже там был. О, там и Гвардиола был. Интрига.)) Милан город сложный) Редактировалось 18 май 2023 19:57
Капитанит у нас родившийся в Москве мегрел, папа и мама которого бежали в Россию из Абхазии из-за войны с Грузией. Сам Георгий говорит, что язык мегрелов совершенно не похож на грузинский. При всём желании Джикию грузином назвать очень трудно. А Жано... Я не знаю, кто он там по национальности, но больше нам такого не нужно, мне кажется. Настоящий грузин, вообще, это тот, кто никогда не бегает в армии утренний кросс, поскольку "нага балыт". Спасибо, не нужно :) Не ссыте за Реал. В следующем году они купят у сити Холланда.
Сумму проставьте сами. 300-500 лямов. И снова королевский клуб будет править. Ал, а капитанит у нас нынче кто? )) /ну, ладно, менгрел или как его там.../
Джанико, если б не травматизм, мог много пользы принести.
Ты помнишь хоть одного грузина, нормально прижившегося в "Спартаке"? :) Ал » 18 май 2023 17:01
Алексей Миранчук? Ответ сам напрашивается :) ... Не, не подходит, по стоимости не дотягивает - всего 12...)) Взял бы кого-нибудь типа Чуквезе из Вильярреала, как Промес - только справа. Но искать будут латиноса, кмк... Я так понимаю мы покупаем только нападающих и полунападающих. Защитники должны сами народиться.
Этот Хвича за Рубин не больно напрягался. К нему надо бабла нарыть и обещаний играть в топ-клубе завтра.
Лучше бы Хвичу нового нарыли, да помоложе... - - - - - - - - - - - - - - - - Из двух мерзких команд выберу ту, на которую поставлю бабки в финале ЛЧ...
Весь проект связан именно с этим матчем. Для чего тогда он создавался. Все силы на концовку сберёг. В своём чемпионате должны были проиграть. Арсенал в этом году почти как Спартак всё растерял. Проиграть финал могут только если они себя будут вести как бразильцы на ЧМ с уругвайцами в котором они проиграли в итоге.
Это который? Вроде бы вратарей с таким именем в команде не значится.. Неужели Миранчук?)) Есть такое устойчивое выражение "Имярек отличный специалист и профессионал, но как человек полное гавно". Так что прощать мы ни кого не будем и всё помним. :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |