![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2023 - 31.05.2023Ты о чем? Очки одень или сними. Че то еще сделай. Мне похер. По сути,да, ты нихуя не понял, и диагоналил(я надеюсь) Да чтоб мне в адугореть, чтоб пусто было, если я когда нибудь че скажу плохое про НАШЕГО Федотова, который по мордюльке, а не по ебалу Павлюченке! Вот Редактировалось 21 май 2023 14:34
Zely69
Внезапно осенило, надо просвятить люд красно-белый, сам то я в этой жизни давно всё понял. Без смайлов. Блин, а я уже почти до стадиона доехал. Разворачиваться уже не выгодно. Такие посты надо заранее все-таки писать :)))
Подтверждаю - я "не специалист в тренерской работе в футбольной сфере". За это... "Тысячу извинений!" (Ж.Вартанов с Сев-Кав ТВ). Факты привожу не только я. Вы же не спорите с фактами. Спектр всегда бросит спасательный круг или кирпич, подкрепляющий цифрами конкретное утверждение. Но "оценивая общую картину" (Вы же именно к этому призываете) видишь "разницу" невооруженным лазом. Кони первые пол-сезоны выкарабкивались, тонули и выплывали из водоворота, а в этом году стали боевой сплоченной командой. Мы же наоборот - продемонстрировав яркую игру в первой половине сезона, по весне стали "разваливаться на глазах", проигрывая и ничейно играя с командами на голову (а то и больше) слабее нас. Стало нехорошим трендом - Пропускать по три мяча, отдавать преимущество, ведя в счёте, опаздывать с заменами в принципе и заменами же ослаблять игру. Бичом стала низкая, даже нижайшая игровая дисциплина в команде - карты и невынужденные нарушения - путь к удалению пройден не одним игроком Спартака в этом сезоне. Большинство в 2023 году. 9 горчичников в ЧР у Соболева, 6 - у Промеса, всего группа атаки набрала более 20 горчичников Кому предъявлять за это? Ру? Или Абаскалю? Полемика ради полемики мне не интересна. Победы нам сегодня и всегда! Nikiforoff, я правильно понял что Федотов,который тренеровал Спартак ,которого истинный спартаковец Черчесов и ко довели всем до известного конца,он 3.14дар???????
Как можно находясь в здравом уме, хоть на секунду
поверить в победу сегодня? Ну да это дерби и всё такое, но наша игра весной это кошмар, мы с аутсайдерами мучаемся безрезультатно, которых после нас выносят все подряд в одну калитку. А тут конюшня мотивированная и на ходу, плюс Карась, точнее ещё один минус, Федотов этот грёбанный, а у нас Абаскаль, которого жизнь ничему не учит. Нечего зря тешить себя надеждами, не придётся горько разочаровываться.
у нас было два таких игрока. Зобнин и Денисов Зобнин не вышел на поле с Химками, а Денисов получил там 4-ю ЖК, которая потом превратилась в красную (т.е. ишаков он бы пропустил даже без второй ЖК) у Зобнина 37 матчей подряд и 3268 минут (87% от фактического времени этих матчей) у Денисова 38 матчей подряд и 2856 минут (76%) К спору о Промесе--а этим летом он сможет выезжать на сборы из РФ?
Не понимаю, в какой стадии следствие.. Пысы:И это даже не оффтоп по сути.
На вв вон тоже с девана управлятили клубов тут есть. Гринписофцы, мать их за ногу))) Леонид, мнение болел, это последнее, что надо учитывать. ( сомневающийся пусть почитает ВВ). Впрочем тебе Саша уже все написал. И повторю, спорить не о чем. Промес звезда и легенда Спартака. Сейчас Промес не в ударе, чему есть понятные объяснения. Ты толково пишешь об игре, порой, зачем тебе этот пустой и неинтересный спор? Промесофобы - враги Спартака :twisted: .
Антоха Промес гол забьёт И каням пистец придёт :!: Если забьёт любой другой и мы победим тоже прекрасно. Главное, чтобы вратарь не обосрался, не дал педальным халявную фору. Уж очень уверенно ослиная шайка последние игры проводит, пора им смачно дать по хлебальникам. Если не мы, то кто? Вперёд, Спартак! Да Лёня…..
Приводить цитатки недовольных болельщиков после того как у него начались проблемы в Голландии и он уже решил уходить оттуда в Спартак это конечно… А вот статистика у него в Аяксе опять шикарная.0,46 голов за матч. Он был там суперзвездой как и в Спартаке. Учи матчасть,Лёня и закнчивай выкручиваться из нелепой ситуации) Просто скажи ‘ребята,я лоханулся’ И мы поймём и простим) Посмотрел,кстати,малёк забивал по двушке и оренбургу и сочам. Фейк-статистика как и всё связанное с бамжами Лена, тема для, меня очень интересная и интригующая, да. Поэтому бань, не бань, но скажу. Мы сейчас в масштабах больших живем в ледниковом периоде. Антарктида и льды на севере, тому подтверждение. Что будет дальше, даже вменяемые люди и ученые, сказать не могут. Пытаются чета да. У нас нет столько лет, все косвенно! Планета наша настолько ничтожна в космическом пространстве, насколько и непредсказуемо это все. С зарождения серьезной многоклеточной жизни прошло где то 500-700 миллионов лет, т. е в 10 раз примерно менее чем существует планета. И процент всякой хуиты типа сжигания угля иипердения коров, за всю историю чилавеков, вообще ничтожную долю имеет в этих процессах. Перднет пару вулканов мощных, и за полчаса перекроет всю нашу деятельность. Увы, в наших реалиях и делах, примерно 99,999999 процентов людей себя считают "царями природы", оттуда и грета тунберги всякие и прочие. И убежденность британских ученых, что МЫ(гордо) че то меняем на планете. Да вот нихуя не так. Как то так. « – Какая цель перед вами сейчас стоит?
– Стать вторыми. Считаю, мы заслуживаем этого. Первая часть сезона была классной. Теперь нужно доказать это в трех оставшихся матчах. Первый и самый значимый из этих финалов ждет нас в воскресенье.» Вот и посмотрим… За язык его никто не тянул! Лена и
Леонид! Отвечу дублетом вам! Серьезно. Все понимаю. Хочу в 18.39 сами знаете чего... Устал. Нервы. Дерби выматывает. Пошел подышать и погулять. Да поможет нам Футбольный Бог!!! BM1964,
“В Аяксе он был в порядке» Ага, в таком порядке что мечтали от него избавится. Ты когда что-то пишешь, удели хотя бы минут десять на изучение, а то полное ощущение что какието отрывочные сведения где-то слышал, а потом краткое изложение выдаешь. В Севилье вообще оказался неуровень команды.. в расцвете лет.. Может сегодня проснется наконец и станет оправдывать свою зарплату, мотивации дохрена с ишаками. SAS, ДСаш, уровень Красного тебя не красит. Тот безнадежен, а ты всё-таки уровень то держи, нельзя же опускаться.) до этих, как их..мышей! То(ко не говоримне, что он тебе хренскоред с трансфегидом подарил! Прокляну! ) SAS,
Саша, мы ж КБ. И кроме "объективности" у нас есть и понимание. Хоть ты лопни, хоть ты тресни, Антоха сейчас под давлением своего процесса и всего, что с ним связано. Пожалуй, он даже в очень неплохой форме, если прикинуть всё-всё и все обстоятельства. Силы воли у него хватает, надо заметить. Он же не один такой на белом футбольном свете. В Боке, например, есть Вилья. Альфафорвард из Колумбии. У него тоже процесс. Внутрисемейное насилие или что-то вроде. Шесть лет светит, если защита проиграет. Вот он, как зеркало Антохи сейчас. Моменты создаёт и создаёт. И из убойных позиций не попадает. Концентрация на игре не совсем стопроцентная. Моменты создаёт на классе, а вот забить... Это уже другой вопрос. И там тренер тоже считает, что он должен быть в стартовом составе. Даже тогда, когда у него заседание суда в день матча утром. SAS » 21 май 2023 12:12
Меня ВВот стала посещать МыслЯ?!, что под ником Gt3 на ВВ пишет.... Леонид Якубович... Интересная мысль! Сначала думал - что он Федун (такая же бестолочь), потом что засланный конь (откровенный вредитель), теперь новая версия - он двоюродный брат Промеса (тот самый)... :D )))) Ценитель, но и в наши ворота пенали не придумывали, откровенно в пользу соперников не свистели.
Добрый день!
Очень переживаю за Хлусевича. В какой он форме? Помню осенью как здорово получалось на левом фланге с Антохой и Ромой. Мяч почти не теряли и обязательно выдавали обострение либо с прострелом, либо с выходом на удар кого-то из центра. Сейчас даже не верится, что так эффективно было.
Сколько 100% пенальти не поставили в ворота противников Спартака в чемпионский сезон? Валера при таком же судействе в этом сезоне с Ростовом за выживание бы боролся. )))) Меня ВВот стала посещать
МыслЯ?!, что под ником Gt3 на ВВ пишет.... Леонид Якубович- про те же кастрюли, подарки, барабаны, Песни под фонеру....а в Футболе??? Нуль без палочки((( -:)))))) Gt3,
Ну ты дал Лёнь в очередной раз) У малька этого 0,3 гола за игру.Он первый сезон что-то вменяемое показывает. Ты бы еще Писарского вспомнил) У Клавы вообще 0,26. По сравнению с нашей глыбой Квинси Промесом вообще щенки сопливые. 0,49 это выдающийся результат. По статистике он получается вообще самый крутой игрок Спартака последних 50 лет. Но мы не будем его выделять,а поставим в один ряд с главными легендами команды. Промес за сборную сыграл 50 матчей.В Аяксе был суперзвездой.А ты про какие-то провалы) И конифею кстати по двушке за матч отгружал. Эх,Лёня,стал ты заложником своей фатальной ошибки при возвращении нашей суперзвезды в Спартак) Антоха в отличие от многих кумирофф ваших пидарасов(не геев, подчеркну, а пидорасов) Спартаковец.
Тут было вью недавно, все читали наверное. Так вот, перевожу, для любителей посуды кухонной! Бомжи ахуели в край, я их терпеть не могу. Поэтому он мне брат сейчас. Не дай бог переобуется, будет на уровне целовальщика шарфов для меня, таким же предателем. А пока брат! Еще и бритвочкой по горлу мог бы, бомжу. Да пожалел увы, бездомного духа! Ну не забьет Антоха сегодня(
Пусть другие забьют, ЗМС, к примеру, Рома Зобнин!!! Давно пора свое звание Отрабатывать!!!! Главное сегодня Селе Плюх не пропустить... Аба-!!!!! Вратарь то есть в Спартаке Московском??? Вон Денн Никифоров и то Лучше стоит...или пьет? ?! Совсем запутали6:))) Вот сиська непотопляема и целкой, как всегда, будет, Со своей фригидностью((( -:) Леонидыч, единственный гол коням - 9 сентября 2006 года, когда вничью 2:2 сыграли.
Твоя правда, Денис. За такое и себя забаню. Техническая возможность имеется:-) Зря ты так, Леонидыч. Промес важный и нужный игрок, по определению. Но сегодня надо, да.
Ну тогда уж не удержусь добавить, что дело не совсем в кол-ве килограмаф моска то, последние лет 20 изысканий на этом поприще четко доказывают(ну почти), что вопрос в кол-ве нейронов, во-первых, и второе, количестве связей между ними, если совсем просто. А эти штуки маленькие, и вполне вероятно, что как раз, если диких катаклизмов не случится и чилавеки выживут, то лет так так через 50к, мы вполне можем прийти к тому, что будем размером, условно с кошку, будем потреблять гораздо меньше ресурсов, но при этом дохуя умными. ))) Nikiforoff,
Посмотрим в следующий ледниковый период:-) Может и в сторону "мышей". Скорее крыс, правда. Спектр, вот только попав в реальную ситуацию, где надо выжить без доступа к гаджетам, современный человек вымрет, т.к. вся необходимая инфа на внешнем носителе, а не в голове.
/Помните детский мульт про палочку-выручалочку? "Выручалочка - вот она где!" - медведь стучит себя по лбу/ Большой мозг не так необходим современному человеку потому, что у него есть внешние носители информации, и совершенно не обязательно все время лично помнить абсолютно все, что необходимо для выживания.
Лена, конечно да. Я в целом про тенденции развития. Развиваться же и в сторону мышей можно, для выживания, когда к примеру жрат будет не хватать, согласна? Эволюция это не направленный процесс и не линейный. Углубляться в эту сторону здесь, ты ж сама, первая, меня забанишь за много буков и оффтоп)))) Редактировалось 21 май 2023 11:15
Срачъ какой та не профильный и вялый. Так мы не выебем коней, выебем коней, выебем коней!
Кто удобряет клубнику конским навозом? Я у прошлом годе удобрил, щас, сцуко, клубника крупная, сладкая, есть уже первые ягоды с грядки, не парник. Больше конского навоза потребителям-дачникам! Леонидыч
2 гола. Столько же, сколько, например, Ярцев, Мостовой, Писарев, Ширко, Веллитон, Робсон и Карпин, и больше, чем Цымбаларь, Павлюченко и Тихонов. А Нетто за 27 матчей с ЦДКА, ЦДСА, ЦСК МО и ЦСКА вообще не забил ни разу. Nikiforoff,
Денис, о "пике возможностей" говорят оппоненты антропологов. Примерно так: Антропологи: " Ребята, человеческий мозг уменьшается. И уменьшается с бОльшей скоростью, чем когда-то рос..." Оппоненты: " А мы то, что есть используем очень эффективно. Эффективнее, чем наши предки..." Антропологи: " Наше дело - предупредить. Самый главный фактор эволюции - отбор происходит не по мозгу. Самки выбирают самцов не по мозгу. Как было когда-то. Следовательно, мозг и будет уменьшаться..." Это Леха конечно ща ответит. Но как он самого сисястого вратаря республики в чемпионском сезоне раскачал и присунул в ближний, это точна помню. Цылку дать?) ;-) Промес забил 8 голов "Краснодару" (абсолютно лучший бомбардир), 8 голов "Динамо" (больше забили только Симонян, 11, и Сальников, 9), 6 "Зениту" (больше забили только Симонян и Хусаинов, по 8, и А. Соколов и Черенков, по 7). Есличо (с)
Безусловно, тут не поспоришь)))) Но ниче такого лично у меня никогда не было, и вряд ли уже будет, все таки не 20 лет. Но я, ваащетоапдругом писал. Nikiforoff, У поговорки про Вегас есть продолжение. Всё остаётся в Вегасе кроме трипера...
Ей бо, под ником Рината из Красноярска пишут двое.
Один грамотным литературным слогом пишет умные вещи. Другой с дикой детской неграмотностью несёт в массы хуйню. Прямо-таки инь и ян ВВ! Леонидыч!!!
Последний Трофей Кубок России!!! Финал. Золотой гол Промеса!!!! В Чемпионский год? Сколько его голов Решающих!!!! .аебали, что Леонид, что Леонидыч..."со своимПромесом"?!?! У нас он П Р О М Е С!!!!! Такие же Зануды, Как Леонид Ильич На пенсии(((( -:)))) Ну на то она и стата! Выборка небольшая. Вот когда футболу исполнится, имхо,лет так, пару тысяч, тогда можно будет сделать глобальные какие-то выводы на основе статистики, ибо уже пройдут множество эпох и прочего. Все пройдут примерно одинаковое кол-во удач и неудач, и т. д. и т. п..
А пока это все так. Для лулзов и развития мозга(говорят кстати антропологи, что в этом смысле человечество скорее деградирует, и сейчас мы, на пике просто наших возможностей, подтверждают астрономы) ;-) mmmmm, в тот же список и хейтеров ВГК вставить не мешает. Уж как при нем Спартак топили... Но да - "где титулы?!"
Если вдуматься, чемпионский сезон с Массимо единственный, где нас судьи не убивали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |