Единственный пенальти Добровольского, который помню, случился в октябре 1988 года. Первый тайм смотрел в школе, второй - дома. И потом был гол Савичева.

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2023 - 31.05.2023Единственный пенальти Добровольского, который помню, случился в октябре 1988 года. Первый тайм смотрел в школе, второй - дома. И потом был гол Савичева. Только со стадио.
Кто тут гнал на Промеса)? Да здравствует братуха, несмотря ни на что и ни на кого! Соболя не понял, пора взрослеть. Кони сосать! Спартак - Чемпион! Ps Валера - всё)? Парни, не путайте рабочий мат, без помощи которого в России не то что в футбол не играют, а заводы встанут, и такие жесты, за которые в приличном обществе сразу без базара в ебало бьют. Не знаю, сможет ли Ребров до него это донести. Вроде там больше некому.
С очень нужной победой! man26,
здесь, не согласен с тобой .. я бегу без мяча, тут какой-то хрен с горы, которого я не вижу, бортует меня в плечо ... уверяю тебя, ты бы тоже грохнулся .. Бычки вызывают уважение.Доворняки не катают,хотя вполне могли бы.
Надеюсь ишаков дважды прибьют до конца сезона. А Валера привычно всё сольёт в конце сезона) Редактировалось 21 май 2023 19:43
Поразительная способность коней - находить мерзость. Всё эти рахимичи, вернблумы, федотоввы, роши - несчесть им числа. Этот роша ещё в первом дерби заебал, жаль что в начале матча не сломался. Соболя не оправдываю, но понимаю)
Ну и с пеналями в этом году полный швах Антоха просто лучший, желаю ему закончить у нас карьеру и получить должность в клубе, ну и гражданство) Редактировалось 21 май 2023 19:43
Нееее! Саламыч лично тащил от него! Не понравилось сегодня, как легко проходили Зиньковского в обороне. Просто не замечали. Абаскаля столько упрекали за то, что держит Антона на лавке, я только теперь увидел, почему :)
Да, голевой пас отдал, но с его фланга столько было угроз, повезло, что не забили нам больше. При этом игрок в атаке (когда идёт) очень острый. На фланге под ним нужен кто-то крайне надёжный.
То что Роша дурик я согласен и то что смешно тоже. Но Роша показывал, что яя есть у Соболева, а не у него.)
ЕМНИП у Добровольского было 100 % во всех официальных матчах и за клуб и за сборную СССР, причем и с правой и с левой ) Всех с победой!
Отличный матч сегодня, настоящее дерби, столько эмоций! Промес порадовал. :3 Соболева нужно штрафовать. Да, Роша его провоцировал и судья обязан был давать карточку Роше за 10 минут до этого эпизода, когда тот атаковал Соболева без мяча. Но это современный футбол с его провокациями, к сожалению. Соболеву нельзя на это вестись. А так он оставил команду без нормального центрального нападающего до конца сезона (и хороше ещё, что Карась уравнял составы). Гол Игнатов скорее был, чем не был. Акцентированный наступ на ногу Зобнина видела вся страна, кроме Карасёва... Спартаку ОЧЕНЬ нужен сильный ЦЗ. За Джикией пустота в виде очень посредственного Чернова, никакого Дуарте и никакого Маслова. Грустно.
Когда его атаковали без мяча? Обязан был акцентировать подленькое нарушение, всё правильно сделал. Так и не понял, за счёт чего ЦСКА хотел выиграть. Подкараулить ошибку и/или убежать в контратаку - и всё... И эта команда сейчас на втором месте?.. У Валеры Карпина, фактически, очередной экзамен на тренерство будет в 30 туре. Сможет отобрать очки у коней - значит прогрессирует и растёт. Нет - значит, Валера остался всё тем же мотиватором. Интересно. Редактировалось 21 май 2023 19:36
А когда он упал от толчка в плечо? За что я Соболева поддержку, так это за то, что он, кажется, внял просьбам и перестал дельфинить. Вот тут молодец, если так.
А вообще спорт, как и все в нашей жизни, неизменно оженствляется (да, я знаю, что и такого слова нет). За мат карают в НБА, но пока и только. Но то, что за мат карать будут - это вне всякого сомнения. Сейчас уже возмутительным мне кажется то, что симуляции не являются чем-то зашкварным. Сами футболисты не предъявляют друг другу претензий за это. Такое поведение приемлемо по меркам самих футболистов. Вот это досадно, но это тренд человечества. И этот тренд замашки а-ля Соболев, будет выдавливать, а а-ля Роша - поощрять. Ну да не будем о грустном. Саня, уже по факту, в своей оценке оппонента оказался абсолютно прав, что и показало дальнейшее поведение Роши, а победителей не судят :) У Квинси 25 голов за сезон.Если не ошибаюсь, по этому показателю он уступает только Симоняну.
И впереди два матча. jacha, Что-то я там никаких яиц у Соболя не увидел. А только направление воображаемого хера. И это зная, что на тебя триста камер направлено с разных сторон. На месте этой лошади уебал бы ему как следует и лучше бы за это удалился.
Два долбоеба. Считаю, что Соболев сегодня опозорил красно-белую футболку. Он и до этого какие то рожи телепузиков ишаку корчил. Надеюсь Соболя внутри команды хорошо оштрафуют, за эту дичь, чтобы заканчивал свое неспортивное поведение.
Повезло что Роша такой мудак, а так бы остались на ровном месте вдесятером. С победой в дерби!
Я со многими здесь согласен в плане претензий к нашим, но что я понял за полста с лишним лет боления за СМ. Спартак никогда не будет таким как мы все хотим, он будет таким какой он есть. Перестанем ли мы его за это любить?
Согласен. Обе стороны недовольны--значит,честно отсудил. Офсайда у Игнатьева не вижу даже при повторах--должны были засчитывать. Квинси Промес не забил шестой пенальти в истории Спартака и делит второе место с Сергеем Сальниковым. На первом месте Андрей Тихонов (7 незабитых пенальти).
Однако в процентном соотношении у Промеса забито 13 из 19 (68%), у Сальникова 21 из 27 (78%), а у Тихонова 17 из 24 (71%). Из тех, кто промахнулся не меньше 4 раз, худший процент у Никиты Симоняна - забито всего 3 пенальти из 7 (43%), лучший - у Георгия Глазкова - 18 из 22 (82%). Чуть-чуть хуже у Юрия Гаврилова - 17 из 21 (81%). Редактировалось 21 май 2023 19:29
"Спартак" завершил выступление в "чемпионате" Москвы. Положение на утро 28-го апреля.
1. Динамо +5=2-0, 17-6, 17 очков 2. Спартак +5=2-1, 13-9, 17 очков 3. ЦСКА +2=3-3, 10-8, 9 очков 4. Локомотив +1=1-4, 4-8, 4 очка 5. Торпедо +1=0-6, 2-14, 3 очка Ещё по дерби показалось, что цыска загналось. Ну, фарт тоже заканчивается. А у других - начинается, ага.. Прошлый раз наполнил игнор-лист критиканами Селихова, теперь туда же заношу всех, кто тут на Соболева быкует в ТАКОЙ вечер :)
Нашлись тут, "выдержанные и дисциплинированные". Стоит гол пропустить, половина гостевой в истерике бьётся :)
Кстати, да. Вполне могут дисквалифицировать Соболева. Напомнить, как не хватало в Кубке дисквалифицированных игроков? Да дело даже не в протряске мошонки. Саша просто не уравновешен. Отсутствие эмоционального интеллекта налицо. Ты же основной игрок команды. Впереди два важнейших матча.
Успокоились, махнули? Молодечики!
А Краснодар, тем временем, спокойно разбирает Карпина на 2:0 :)
Вывел проникающим пасом один на один Игнатова, который запорол голевейший момент. То, что Зоба лучший поддерживаю. У меня вопрос к «моралистам»…
За мат тоже надо удалять?! А че?! Женщины, дети… Слышат… Ростов поплыл.Краснодар даст бой коням. Самим нужно выиграть два оставшихся матча.
У Квинси наверно уже меньше 50% реализация пенальти (после возвращения из загранкомандировки). Но молодец, что доиграл эпизод. Помню, в начале сезона так же вратарь отбил, но Квинс с добивания реализовал.
Соболев конечно глупость сделал, но в принципе удалять за такие жесты - не лучшее решение. Ну, подумаешь ;)) Какой-то "кодекс НХЛ" навязывается, где "должны играть только лицемерные святоши". :( А по большому счёту проиграть команде с дуэтом суперфорвардов Заболотный-Фёдор Чялый как-то даже несолидно. Поэтому вопросы, откуда такой пессимизм до игры прослеживался?
Забил бы голы, я бы с тобой согласился. А хамить и психовать постоянно много смелости и ума не надо. Bad
Андрюха, но первого номера в защиту надо купить. А также человека с пасом в середину.)) У нас футбол или институт благородных девиц? Мужская жесткая игра...
Жесты показывать нормально-- плохо по ногам бить сзади.. Соболь заводится, его бы успокоить...но его-то как лупят с самого начала!! Любой ВВ-ник раньше бы озверел. Отличный матч, спасибо команде и тренеру. ЦСКА стал какой-то никакой. Вроде опасный, но нервничает, ошибается, не выдерживает до конца и не может добавить в нужный момент. Пока выше "Спартака", но по сегодняшнему матчу - не по делу.
С победой, други!
Карась довольно сильно вырос в моих глазах нынче. Он судил, как в старое доброе время, когда футбол был футболом, а не балетом. Когда не было ВАРа, а комиссия по судьям не каждый год собиралась. Две красных. Все путём, особенно, если вспомнить эпизод за пять минут до того, когда роша ни за хер Соболя толкнул неспортивным способом. Т е конскому провокатору и нашему мудаку. Страсти погашены, стенка на стенку не случились. Пенали. Из двух один. Всё путём. При том, что первый то повернее был. А, главное, свои решения менять не стал. Первый не заметил, значит, не было. Второй есть, "я так вижу и пошли все нах". Молоток! Самое левое решение - желтая Игнату. Ну это чисто по современному пидорфутболу. Кароч, долой ВАР и все эти сраные уефы и фифы! ==================== ЗЫ: Дуарте - ни с чем пирог (я про своих более грубо не выражаюсь). Пока, во всяком случае. Представляю, как бы жрали Маслова, Денисова, Рассказова, играй они так. И это мнение далеко не только по этому матчу. Рома Зобнин ни хера не знает, что с мечом делать. Ему б Фернанду с Глушаком... На мой скромный взгляд карась сегодня отсудил на твëрдую "5".
Ни разу не был замечен в подсуживании ни одной из команд. Дерби получилось. При в общем-то равной игре мы оказались на один гол лучше. Промес - гений эпизода. Незаметен весь матч, но сделал результат. Зиньковский - такой же. Единственный пас за всю игру - голевой. Игнатов - сегодня просто хорош. Гол из тоненького вне игры забил, был активен. Мозес - слова из рекламы - " а тот уже не тот", увы. Может очень много, но, к сожалению, не хочет. Видимо уже попрощался с нашей командой, доигрывает вполсилы. Селихов - мужчина. Собрался и не наложал, хотя кони и не ставили перед ним неразрешимых задач. Зобнин - игрок матча. Литвинов - столп. Соболев - свои нервы нужно держать в узде. И терпеть. Редактировалось 21 май 2023 19:09
Радость.я что говорил????когда хоронят мы просыпаемся.Simple red должен остаться.он наш.мы его любим
Леонидычу надо поговорить с Сашей))))) Упс ой))))))гыыыыыы
Селихов 6,6. Игнатов 6,2 Обзор матча
Полностью согласен ))) С победой!
Представьте, что Соболь показал бы персонально роше обычный фак. А потом роша показал в спину Соболю (по факту всем), тоже фак. А потом персонально боковому тоже фак. Я бы на месте судей тоже обиделся))). Зы. Я ж говорил, что карась умеет судить. У меня к нему сегодня вопросов нет.)))
Если Ростов проиграет то в последнем матче с конями не будут напрягаться. Я не знаю, как это сказать другими словами
Но лучше пусть у нас будут Хулиган Соболев с яйцами Хороший парень, свой в доску Квинси, с двумя уголовками на родине Шамар, который может бомжу по роже дать Джикия, который умеет на поле экстренную медпомощь противнику оказать Такой Спартак мне нравится. Он не бесполый, он не похож на правильную команду с фабрики мягких игрушек из советского мультика Только такой Спартак может выгрызть волевую победу в дерби Редактировалось 21 май 2023 19:05
Если это и справедливо, то только по отношению к весеннему Спартаку. Осенью всё было не так - если не изменяет память, взяли чуть ли не 100 % очков с нижней на тот момент половиной таблицы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |