01.05.2023 - 31.05.2023

#  Ал » 22 май 2023 02:04

man26 » 22 май 2023 01:57И ещё раз предлагаю защитникам Соболева почитать, что он сам об этом пишет и послушать, что об этом говорит Абаскаль.

А что он должен был по-твоему сказать? Молодец, Саня, а вы идите в жопу. Так?
Это он в раздевалке сказал, я уверен. А для официальных лиц и простаков, вроде тебя, корректные слова. Иначе и нельзя.

Я вот посмотрю на дальнейшую жизнь этого мема. Думаю, клуб его ещё не раз обыграет. И в соцсетях, и в мерче.
Редактировалось 22 май 2023 02:07

#  man26 » 22 май 2023 01:57

И ещё раз предлагаю защитникам Соболева почитать, что он сам об этом пишет и послушать, что об этом говорит Абаскаль.

#  Ал » 22 май 2023 01:57

https://vk.com/album-183471662_293250819
Очень хороший фотограф Олег Бухарев. У него всегда интересные подборки с хоккея, футбола и других спортивных событий. По этой ссылке отчёт о вчерашнем дерби. Интересный.
Там и момент Соболев/Роша есть :)

#  oi11(new) » 22 май 2023 01:55

Силу в кулак, волю в узду...

Увы, не водят нынешние тренеры футболистов в МХТ и Большой...
Не проводят комсомольские собрания...Где вы, Николай Петрович?

Новые песни
Придумала жизнь...
Новые жесты...

Александр в пылу борьбы часто забывает, что он не во дворе... Просто парню нужно напоминать об ответственности... Ты,б....,сначала сделай дело, вырви победу, а потом "самовыражайся"!
Ну как вратарь чемпионов мира...

Сын ,спортсмен, как-то во время матча выдал "трёхэтажную" скороговорку... Потом долго извинялся перед своей мамой, которая была в шоке: " Ну, это же особый брутальный мир, это такой театр...Тут свои способы коммуникации)))..."

Ребёнком я первый раз попал на "Спартак"...Второй ряд...Всё слышно... Разочарование... Боги, а опускаются до "низкой" лексики... На экране телевизора они были божественны, а тут...
К сожалению, футбол это не только высокая трагедия, но и площадная буффонада...

Испанец-режиссёр болезненно ищет свой стиль... Сегодня спектакль в жанре фарса... Пенальти Промеса... "Заразительная" пантомима Соболева"... "Плагиат" коня...Паника Карася...И убегающий испанец...

С победой!
Боже! "Спартак" храни!

#  Евгеньич » 22 май 2023 01:47

Ал » 22 май 2023 01:16Я только поэтому сюда и вернулся после нескольких лет молчания. Превратили любимый ресурс в филиал ЭхоМосквы

Да если бы только этот ресурс! ( Больше тридцати лет внедряли нам свои "ценности" куда только можно. Исказили и переврали все что только можно.

А вообще болельщик Спартака всегда недоволен.
Выиграли у конюшни? Ну и что, все равно нам второго места не видать.
Победа не тренерская, Федотов круче Абаскаля, просто у нас игроки лучше чем у ЦСКА.
Промес забил два? Так один в пустые ворота, а второй с пенальти, да и то его не забил.
Победили, но Соболев опозорил Спартак.
Победили, но только благодаря Карасю.
И т.д. и т.п.
Интересно, так с самого основания Спартака было?

#  BM1964 » 22 май 2023 01:40

Да Саша просто пытается,установить на ВВ новую традицию - срач не до, а после).

#  Ал » 22 май 2023 01:40

man26 » 22 май 2023 01:33Остановите кто-нибудь Ал!!!
В своём стремлении "защитить" Соболева он столько наоскорблял сокнижников!!!
Никто твоего "подзащитного" не оскорблял, все имеют право высказать своё мнение. И не надо лить грязь на людей, имеющих мнение, отличное от твоего.

Никто не оскорблял здесь накануне Соболева? Да ладно! Ты сейчас Рошу напоминаешь, который за судьями бегал :) Перечитай книгу внимательнее.
А я чем оскорбил? ОУКБ написал? Вот какое горе. У меня на ВВ-шном шарфе и куче футболок-кепок так написано :)

— Обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ — сказал Бендер. — Может быть, там вам помогут.

#  man26 » 22 май 2023 01:33

Остановите кто-нибудь Ал!!!
В своём стремлении "защитить" Соболева он столько наоскорблял сокнижников!!!
Никто твоего "подзащитного" не оскорблял, все имеют право высказать своё мнение. И не надо лить грязь на людей, имеющих мнение, отличное от твоего.

#  DyG » 22 май 2023 01:32

Благо ещё из-под воды не слышно как синхронистки матерятся!

#  BM1964 » 22 май 2023 01:30

Ал » 22 май 2023 00:46Парни, что вы тут вообще делаете? Я не понимаю.

Саш, по правде говоря, сам себя об этом спрашиваю каждый день особенно когда тебя читаю, ну и некоторых... других).
\но что делать... дурная привычка...

#  Ал » 22 май 2023 01:29

gav » 22 май 2023 01:25на синхронном плавании маты в полный рост проскакивают. восхищённые. язык народа, ули

Я слышал, конечно, что теперь и в театре можно мужскими жопами наслаждаться. Но про синхронное плавание даже подумать не мог. Какое низкое падение!
Значит, остаётся только диван и телевизор. Сочувствую нашим страдальцам.

#  man26 » 22 май 2023 01:29

Поздравляю Андрея Карелин с днём рождения!
Желаю здоровья, удачи и побольше таких подарков от любимой команды!

#  gav » 22 май 2023 01:25

Ал » 22 май 2023, 01:11Есть ещё большой теннис, балет, синхронное плавание. Ходите на них, там быдла нет :)

ты сам то давно на балете был, чтобы так уверенно вот это вот заявлять? :)
на синхронном плавании маты в полный рост проскакивают. восхищённые. язык народа, ули

#  Ал » 22 май 2023 01:11

Я младшую дочь на хоккее не одергиваю, когда она бананамаму подпевает. Да, это часть фанатской культуры. Ну что теперь делать?
Есть ещё большой теннис, балет, синхронное плавание. Ходите на них, там быдла нет :)
В 90-х мат лился рекой из телевизора, наша либеральная интеллигенция охотно это поддерживала. Мол, в Америке тоже в кино все ругаются. И известную кричалку хохлов про нашего президента, я уверен, некоторые тут в душе поддерживают.
А тут носики зажимают. Смешные, право.
Крестик снимите. Или трусы наденьте.
Официальную символику этой гостевой давно уже специально в своём профиле вывесил.
ОУКБ

#  DyG » 22 май 2023 01:10

Что-то вспомнилось удаление в матче с Ахматом. Вроде и в мяч играл, и ногой естественое движение, а вони то было - чуть не убийцей называли. И стописят экспертов признали что удаление правильное.
https://youtu.be/uT4c8Y6CKiA

#  Евгеньич » 22 май 2023 00:58

dispatcher » 21 май 2023 23:42Писал на эмоциях. Конечно же, не опозорил.

Ну вот видишь. Ключевое здесь "на эмоциях". Соболев успокоился и извинился. Для меня такое поведение тоже не характерно, но волею судеб оказался сегодня в месте где численное преимущество было у болельщиков ЦСКА. Пришлось пару раз ответить жестом Соболева на их нападки на Спартак. Бывает и такое. А ты давай сразу клеймить всех позором. Сам всегда ведёшь себя безупречно? Никогда в жизни не совершал некрасивых поступков?
В общем с победой тебя Игорь! Если ты конечно ей рад.

#  Ал » 22 май 2023 00:58

Зачем вам фанатка, девочки? Молитесь на фануйди, а то плохие парни вернутся и начнут ругаться матом, факи врагам показывать, ОУКБ кричать и бананамаму петь.
И вам придётся вернуться в ресторан к устрицам. Или вы оттуда и не вылезали?
Так х*ли вы делаете на этой гостевой???

#  Bordo0706 » 22 май 2023 00:50

Жалко, конечно, что Мозес уже не хочет играть.
Просто космический уровень - хватает 2-3 движений, чтобы выигрывать матчи.
Огромная потеря, конечно, - его осенняя травма.
Как же здорово играли с ним в центре..!

#  Shitalex » 22 май 2023 00:49

dispatcher » 22 май 2023 00:02Удивляюсь, как столько взрослых людей понять не могут, что говорить и жестами символизировать можно, что угодно. А на себе это показывать нельзя.

Я тоже удивляюсь как можно целым сектором взрослых людей орать отсоси у красно-белых и кучу других матерных кричалок (причем спланировав это заранее!), от которых у любого нормального человека уши вянут, и считать это приемлемым (типа фанатская субкультура) и при этом накинуться на человека, который дал волю эмоциям и в важнейшем матче ВСЕГО СЕЗОНА показал непристойный жест вражине неоднократно его провоцировавшего. Какие-то двойные стандарты, не находите? И потом не забывайте почему футбол спорт №1 в мире. В него играют обычные парни, выходцы с улицы и подворотен, а не дети академиков и кандидатов наук. Таких людей, как Сирожа Семак, золотых медалистов и избегателей конфликтов там единицы. За это футбол и любят миллионы, что там можно поорать на стадионе, в баре или даже дома и показать то, что в обычной жизни себе не позволишь. Поэтому понять и простить, тем более уже неоднократно подмечено, что в больших матчах Саня иногда не справляется с эмоциями.
Редактировалось 22 май 2023 00:54

#  авоська » 22 май 2023 00:49

Курили кстати в туалетах?

Ладно,всех с победой.
Пора отдыхать)
Редактировалось 22 май 2023 00:50

#  Ал » 22 май 2023 00:46

BM1964 » 22 май 2023 00:43А вот шарф с ОУКБ никогда бы не надел.
Для меня точно западло

Парни, что вы тут вообще делаете? Я не понимаю.
Редактировалось 22 май 2023 00:49

#  BM1964 » 22 май 2023 00:43

Забавно... вот сколько людей, столько мнений.... даже вроде среди своих.
Соболева, не то что одобряю,но точно понимаю.
Это ж игра, дерби, страсти кипят... сколько раз сам делал сгоряча то о чем потом жалел...
А вот шарф с ОУКБ никогда бы не надел.
Для меня точно западло - Спартак и этот лозунг.
Ну вот тут - каждому свое...

#  RedQuite » 22 май 2023 00:43

Андрея Карелин (61) с ДР!!!

Подарок от группы Калинов Мост (SWA):
https://www.youtube.com/watch?v=cTDWMfj-bxI

В честь вчерашней победы...)))

#  авоська » 22 май 2023 00:37

Да имейте свое мнение.И высказывайте.
Нахера его так настойчиво навязывать,как это делает Ал.
Что типа давайте помогайте коням.
Да кони тут вообще не при делах.Какая разница в матче с кем этот эпизод произошёл.
Вообще без разницы.
Это наше внутреннее дело)

Кстати,про фанатку ничего не говорил.
Говорил про то что 80 лет ходили на футбол без разрешения и с чего вдруг его у кого-то спрашивать.
На НН кстати проверим тенденцию.
Дерби есть дерби.

#  авоська » 22 май 2023 00:24

Ну давайте снимем шарфики и пойдем на стадион взявшись за яйца.Это ведь одно и то же)

Ещё Саня сказал,что такое больше не повторится.Молодец.
В отличии от тех кто готов восхищаться его поступком и повторять и повторять)

#  Авверс » 22 май 2023 00:21

"Поддерживая Соболь, яйца показывающего, вы демонстрируете ваш уровень развития".
"Без фанатки футбол не тот."
Это всё один человек.

"Ебать каней, ебать! Так отсоси, Динамо, 3000 залуп!" - в 15 000 глоток, как, не смущало?

#  Ал » 22 май 2023 00:13

Вообще, у каждого уважающего себя ВВ-шника раньше была именная роза. Не знаю, как с этим сейчас, но на той, "олдскульной" было чётко написано: "ОУКБ". И мало кто стеснялся ходить с ней на сектор.
Для нежных дамочек я расшифрую эту аббревиатуру: ОТСОСИ У КРАСНО-БЕЛЫХ.

Стыдящие Соболя, у вас есть роза ВВ? Вам не жмёт находиться на такой бескультурной гостевой? Мы "Спартак" не позорим случайно?

Исусики нашлись, бля...

#  Bordo0706 » 22 май 2023 00:13

Вообще не понимаю, что обсуждать.
Внутри надо Соболева пожурить, но вообще этому провокатору Роше можно и топором уе**ть исподтишка, и я поддержу.
В первом же своём матче он так Промеса спровоцировал на ЖК, и что-то никто не пошёл разговаривать с Промесом, а влепили тому ЖК.
А тут сука-Карасёв поболтать решил, поубеждать. С хера ли?
Ну, и Роша сам виноват, что тупой и стал жест повторять. До этого, кстати, специально ногой по яйцам ударил.

Ну, и я считаю, что против любой команды лысого ублюдка Федотова можно делать вообще всё, что угодно. ВООБЩЕ!

Слепых идиотов-комментаторов даже описать сложно. Просто ничего не видят и несут околесицу...

#  razman » 22 май 2023 00:08

TRIV » 21 май 2023 21:17Чего только на ВВ не прочитаешь ) Хорошо хоть не все такое пишут ))
Ещё раз с победой!!!
Жду с нетерпением следующего матча и своего первого семейного похода с дочками на футбол!!! ))
Ещё раз всех с победой!!!!

Виталя, только уважение и аплодисменты!

#  Авверс » 22 май 2023 00:07

Честно? Удивляюсь, что взрослые люди демонстративно удивляются в назидательных целях.
"Гарант сказал". На ВВ? Я-то про нашу среду, не про общероссийский, тьфу, дискурс.

Мосфолд, а уже)
Лучшую, нмв, сделала Крошка Тюлень. Может, и выложит не только в секретный чатик. Про-сим!
Редактировалось 22 май 2023 00:09

#  Ал » 22 май 2023 00:07

На себе могут показывать те, у кого действительно есть. Остальные будут это осуждать.
Соболь просто продемонстрировал, мол, я по ИксДжи круче! Видишь?

#  dispatcher » 22 май 2023 00:02

Авверс,
А я отлично помню. С утра его в СМИ было стыдить начали, а к вечеру гарант сказал, что он большой молодец и показал им там всем русский характер. И всё, герой.

Удивляюсь, как столько взрослых людей понять не могут, что говорить и жестами символизировать можно, что угодно. А на себе это показывать нельзя.

#  МосфОлд » 22 май 2023 00:01

Авверс » 21 май 2023 23:55лет 10 теперь каням эту картинку показывать будут.

Достаточно просто фото Соболя...)))
- - - - - - - - - - - - -
Вот жаберы к утру развернутся, да выдадут толпу вариантов...
Редактировалось 22 май 2023 00:03

#  авоська » 21 май 2023 23:59

Вот ещё интересно с судейством и трактовками.
Раньше,если ты сыграл в мяч,то совершенно неважно,задел ногу соперника или нет.
Недавно появились новые трактовки о том ,что если нога после мяча врубается в ногу соперника,то это нарушение правил.Бывают и желтые и красные карточки в зависимости от силы удара.
Сегодня Дивеев играет в мяч,но ногу не отдёргивает,а всей ступнёй наступает на ногу Ромы с риском серьезной травмы.
С какого хера это не пенальти по новым трактовкам?

А вообще игроки здорово научились наёбывать этот ваш ВАР.
Отсюда и удвоившееся количество пеналей.Что конечно совершенно антифутбольно.

Блядь,ну если хватание за свои яйца и демонстрация всем окружающим и есть уровень вашего развития,то зачем это навязывать остальным)
Оставайтесь при своем мнении и не заебывайте других)
У Сани хотя бы хватило ума сразу извиниться и сказать,что это недопустимо.
Редактировалось 22 май 2023 00:02

#  Nevladimirovi4 » 21 май 2023 23:56

Nevladimirovi4 » 21 май 2023 18:01там обезьяна падая Соболю ногой по яйцам въехала

Как никто не заметил? В 18.01 высказал именно это!!!

Просто с трансляции, а потом ТВ-козлы только другие ракурсы подсвечивали...

#  Авверс » 21 май 2023 23:55

Саша Соболев показал Вадика Евсеева.
Чёт не помню, чтоб Евсеева травили.

Хехе, лет 10 теперь каням эту картинку показывать будут.

#  ЩукаСМ » 21 май 2023 23:45

Nevladimirovi4 » 21 май 2023 23:05Выиграли - здорово. Но победу тренерской не считаю.

О! Прям написал, что я думал. Состав лучше, чем у коней. Но тренер...всё больше вопросов.
Почему не ушёл сразу? Ноу еврокубков! Зачем продлил? ...тупо ща бабосики откачаю у москалей :(
Прощу если Абаскаль примет Российское гражданство :)
<C>

#  brd » 21 май 2023 23:45

Номер14 » 21 май 2023 23:27По Роше.
1) Если считать то, что сделал Роша на Саше в штрафной в неигровой ситуации фолом, то даже не знаю... - жёлтая? Пенальти? Жёлтая и пенальти? Мяч же в игре был... Не знаю...

А что там было в нашем матче с Андерлехтом?

#  Ал » 21 май 2023 23:43

Во весь "Спорт-Экспресс" фото, на котором Роша, падая, бьёт Соболя ногой в район паха! https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/spartak-cska-2-1-kommentariy-po-matchu-i-udaleniyam-soboleva-i-roshi-ot-leonida-volotko-2080761/#2080761:1897640

Никто об это не пишет! Все называют Саню "клоуном" и призывают на его голову кары небесные. Да хорошо, что в ответ не у*бал! Только "ракушку" показал.
Давайте-давайте, полижем хором жопу коням :)

#  dispatcher » 21 май 2023 23:42

Евгеньич » 21 май 2023 20:58Соболю надо втащить за такое поведение, без вопросов. Но "опозорил" Спартак - это перебор на мой взгляд.
Я сегодня тоже пару раз показал коням жест Соболева и "опозорил" Спартак. Ну пуст так...

Писал на эмоциях. Конечно же, не опозорил. По нынешним меркам. Ведь продвинутый современный болела скажет - да ведь же сам великий Симеоне такое показывал.
Вот лет двадцать пять назад - да, опозорил бы.
Времена изменились, и сам футбол, и те, кто его теперь посещает.
Вот ты себя тоже сегодня за причиндалы в сторону коней хватал? Молодец, значит, Саша Соболев. Игра еще не закончилась, а пример его уже ушел в массы.
Дальше можно и голую жопу врагам показывать, как болельщики девочек делали в Турции.

#  МосфОлд » 21 май 2023 23:40

Вот представим, как этот эпизод переведёт сурдопереводчик, ведь он тоже покажет болт...
Но как он объяснит что речь шла про мужика с яйцами против без/яичного???

#  Shitalex » 21 май 2023 23:38

Ал » 21 май 2023 23:34Кони слаженными зарядами легко перекрывали

А у коней что, фанаты стали ходить? Или кузьмичей так слаженно научили? ;)

#  brd » 21 май 2023 23:37

Карелин, а Жиго где?

#  Ал » 21 май 2023 23:34

Фанатки, конечно, не хватает. Наших сегодня было в разы больше, но всё - кузьмичи, дети и женщины. Кони слаженными зарядами легко перекрывали. В ответ - только свист. Раза четыре за всю игру сподобились на "Вперёд, Спартак", но кустарно очень... Примерно такая же картина была на финале кубка. Народу, вроде, много, но вожаков нет.

Номер14 » 21 май 2023 23:27Надеюсь, дисквалификация от ГазПрома и штраф от нашего клуба станет ему хорошим уроком

Нам и не надо никакого Романа Бабаева и комитета по этике, мы сами себя выпорем. Офигеть...
Давайте ещё пойдём на конскую гостевую и прощения попросим.
Редактировалось 21 май 2023 23:37

#  Номер14 » 21 май 2023 23:27

По Роше.
1) Если считать то, что сделал Роша на Саше в штрафной в неигровой ситуации фолом, то даже не знаю... - жёлтая? Пенальти? Жёлтая и пенальти? Мяч же в игре был... Не знаю...
2) Та самая ситуация началась с того, что после ухода мяча, Роша лёжа попытался лягнуть Сашу ногой. Не очень удачно, но, по-моему, это и спровоцировало Сашу. В динамике, сразу - ещё до повторов - мне сразу показалось очевидным, что Саша ему тем самым хотел показать: хорош уже падать, будь мужиком, яйца-то у тебя есть?! (понятно, что недоброжелатели тут от души поухмыляются, но мне так показалось).
3) После жеста Саши Роша показал то же самое дважды - боковому и главному. "Процитировал", как сказал Генич. Ладно, так теперь что, если на нашем игроке кто-нибудь грубо нарушит, а судья пропустит этот эпизод, нашему игроку можно будет безнаказанно "цитировать" это нарушение прямо на судье?
4) Помимо всего этого Роша похлопал судье. Внимание, вопрос: не за аплодисменты ли совсем недавно получил даже не первую, а свою вторую карточку наш Мартинс? Никто потом не говорил об ошибке судьи. Значит, аплодисменты Роши - тоже жёлтая?
5) И, наконец, Роша как минимум разок демонстрировал экран, явно с просьбой посмотреть ВАР. Насколько я помню, это также должно караться жёлтой, нет?

Это не попытка оправдания Саши. Надеюсь, дисквалификация от ГазПрома и штраф от нашего клуба станет ему хорошим уроком.

#  Авверс » 21 май 2023 23:17

НумаНумаЕй!

С победой, братцы! Антоха лучший, Саша красавец, Русик монстр без нервов, ОуКБ навсегда!
Або-сан наш!
Аспартач +++!

Фанайди убьёт футбол, дадада)

#  Nevladimirovi4 » 21 май 2023 23:05

TRIV » 21 май 2023 21:17А что скажут те, кто пишет, что команда не играет за тренера?

Виталий, а как это "играет за тренера"?
Абаскаля, что выгоняют из команды?
Он попросил личной поддержки?
Соболь сегодня за тренера удалился?
Думаю, что команда играет за имя "Спартак" и за зарплату. Что для кого первично-вторично не обсуждаю.
Ну разве Мозес "за тренера" пенальти заработал?
Команда играла и временами "билась"... эмоции зашкаливали, но это не выглядело данью тренерскому штабу. Не было и характерных жестов, направленных в сторону скамейки.
Я не заметил, чтобы выкладывались на 100% Игнатьев, Зиньковский, Тавареш, Хлусевич, Чернов, Мозес, Бальде, Промес...
Выделил ранее лишь троих - Соболева, Зобнина и Литвинова. Но этого явно недостаточно.

Выиграли - здорово. Но победу тренерской не считаю. Тактически переиграл? Или физически перебегали коней у которых общекомандные показатели не хуже наших?
ИМХО, выиграли за счет индивидуального мастерства исполнителей в конкретных эпизодах (голевая комбинация именно правофланговых игроков Хлу и Зины и завершение Промеса + сугубо класс и понимание футбола Виктора, заработавшего пенальти). А мастерства конским исполнителям не хватило.

#  teorver » 21 май 2023 22:58

Σπάρτακος » 41 минуту назадПарфенов разве в число лучших не входит? Он же вроде только Байеру в штангу засадил.

У Парфенова 13 из 15.

Zely69 » 40 минут назадteorver, я как-то смотрел, могу ошибаться, но у нас ещё Дима Комбаров не меньше 11-ти забил, один раз промахнулся.

У Комбарова 15 из 17.

#  Bad » 21 май 2023 22:54

Спартак vs ЦСКА. Кто выиграл сезон (личные встречи, без учета занятых мест и трофеев)

2022/23. 2:2, 2:1. СПАРТАК
2021/22. 0:1, 0:2. Кубок: 1:0. ЦСКА
2020/21. 1:3, 1:0. ЦСКА (по разнице мячей, но по очкам ничья)
2019/20. 2:1, 0:2. Кубок: 3:2. СПАРТАК
2018/19. 1:1, 0:2. ЦСКА
2017/18. 1:2, 3:0. СПАРТАК (по разнице мячей, но по очкам ничья)
2016/17. 3:1, 2:1. СПАРТАК
2015/16. 1:2, 0:1. ЦСКА
2014/15. 1:0, 0:4. ЦСКА (по разнице мячей, но по очкам ничья)
2013/14. 3:0, 0:1. СПАРТАК (по разнице мячей, но по очкам ничья)
2012/13. 0:2, 2:2. ЦСКА
2011/12. 1:0, 2:2, 1:2, 1:2. Кубок: 3:3, пен. 4:5. ЦСКА
2010. 1:2, 1:3. ЦСКА
2009. 2:1, 2:3. Ничья
2008. 1:5, 1:0. ЦСКА (по разнице мячей, но по очкам ничья)
2007. 1:1, 1:1. Ничья
2006. 1:1, 2:2. Суперкубок: 2:3. Кубок: 0:3. ЦСКА
2005. 1:3, 0:1. ЦСКА
2004. 0:2, 1:2. Суперкубок: 1:3. ЦСКА
2003. 2:3, 0:0. ЦСКА
2002. 0:3, 1:2. ЦСКА
2001. 1:0, 1:1. СПАРТАК
2000. 1:0, 1:2. Кубок: 1:3. ЦСКА
1999. 1:0, 4:0. СПАРТАК
1998. 2:1, 1:4. ЦСКА (по разнице мячей, но по очкам ничья)
1997. 0:0, 0:0. Ничья
1996. 0:0, 3:1. СПАРТАК
1995. 3:1, 2:1. СПАРТАК
1994. 2:0, 1:1. Кубок: 2:2, пен. 4:2. СПАРТАК
1993. 6:0, 3:0. СПАРТАК
1992. 1:1, 2:1. Кубок: 2:0. СПАРТАК

#  Край » 21 май 2023 22:52

Вообще хороший тур: наши выиграли, оба конкурента продули, а симпатичные Крылья выиграли у нудного урала.
Ещё бы Крылышкам факел обыграть в след.туре --и на последний матч против наших у них мотивации особой не будет. Вадим Евсеев какой-то злой стал, не сказать ещё хуже..Для ФНЛ--самое то.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".