01.05.2023 - 31.05.2023

#  SAS » 22 май 2023 14:16

А роша то эта извинилась
Аж за два раза?!
Срамота какая...его ж жесты видели дети может даже в Бразилии такой футбольной ...непорядок?!(
...

#  Влэйд » 22 май 2023 14:14

Ehidna,
соглашайся на "благородную девицу", лучше характеристики в этой игровой ситуации не светит :)
Будет приемлемый размен а-ля Соболев/Роша, мы выиграем :)
Я на "примкнувшего к дамам" уже согласен :)

#  dodge » 22 май 2023 14:14

Tsar Is Back » 22 май 2023 13:56Футболер неплохой, вопросов нет. Но личность, хмм, крайне неоднозначная. Кто еще в лиге с таким бэкграундом? Ну Роша тот же (мудак и провокатор), ну Дзюба может, уто еще?
Нахера в команде такой токсичный игрок?

Ну сам же ответил. :-)
Перечитай себя в обратной последовательности.
Такой игрок обязательно нужен, чтоб ставить на место мудаков из команд соперников.
Вот если бы Соболев попытался этому коню объяснить, что тот не прав, как требуют ВВшные дамы и примкнувшие к ним, он бы что-то понял? Скорее всего посмеялся бы над Соболевым и продолжил бы провоцировать и задирать. А так Саша на доступном ему языке всё объяснил. Правда при этом задел чувства некоторых верующих. Но это издержки. Нормальные люди посмеялись, проехали мимо и забыли. Противник унижен. Команда получила моральное превосходство над соперником и результат на табло. Пресс-служба сработала оперативно. Извинения от имени Соболева последовали молниеносно. И только лжеэстеты успокоиться второй день не могут.

#  Ehidna » 22 май 2023 14:13

Ал, давайте пару-тройку тафгаев заведем, чтобы разменивать на ключевого защитника соперников. Тогда нам сразу станет легче продавливать их оборону. Цель оправдывает средства ))
/пару-тройку, чтобы дисквалы отсиживали по очереди/

#  Спартачек-Казачек! » 22 май 2023 14:11

[b]Tsar Is Bacк.
Не согласен.Не вижу токсичности и мудацких поступков....мудацкие поступки-это Баринов,Кержаков.вот это мудаки.А Сашу не стоит в ряд их ставить....раздули из ничего вселенский пожар..
.они на поле на х.й сто раз друг друга посылают и никто не умер....мудак это конь который уже после игры Сашу клоуном назвал.Саша извинился.можно забыть уже,так не дадут святые чистые....

#  Ал » 22 май 2023 14:09

Ehidna » 22 май 2023 14:04У нас впереди 2 игры, где надо брать 6 очков. Соболева там может как раз и не хватить, как не хватило в Кубке.

Без таких действий Соболева вчера мы сейчас уже могли бы отставать на семь очков от коней. И оставшиеся две игры можно было играть дублем. И весь ваш институт благородных девиц метал бы тут икру по этому поводу. Также обсирая игроков своей команды.

#  SAS » 22 май 2023 14:06

Счёт на табло
2:1
Итого:
Правильно сделал!

Да Мозес-Прмес-Бальде
Сразу
Круче стало!!!!

А Соболь?
Пусть отдохнёт и
Подумает, как
Жить дальше

Юлия!!!!
Гордишься на ней
ОуКБ!!!! ?

Я вчера в трёх смотрел
ВВ
МВИН
КБПитер футболка
И просто Спартака Москва с Лужи
Как то у
"Профессора" купил..

Помогло.
Урррааа!!!!
Редактировалось 22 май 2023 14:11

#  Ehidna » 22 май 2023 14:04

Ал, Роша своими подлыми приемчиками как раз и добивался, чтобы Соболь психанул и дал повод к удалению. И Соболь повелся! Пошел у коня на поводу! И вы этому радуетесь))
Да, тупость самого коня сыграла нам на руку и удаление стало обоюдным. Но в этом нам банально повезло. Рисковали остаться в меньшинстве.

У нас впереди 2 игры, где надо брать 6 очков. Соболева там может как раз и не хватить, как не хватило в Кубке.

Кстати, именная ВВшная роза и у меня есть, если что)))
Редактировалось 22 май 2023 14:07

#  Ал » 22 май 2023 13:57

irod sm » 22 май 2023 13:49Заметьте, я в споре на эту серьезную тему не участвую

Нет уж, Юрочка! Ты либо с нами, либо с благородными девицами! Третьего не дано!

(Знаю, что у тебя есть роза с постыдной надписью ОУКБ! Вот и нет тебе пути назад! Гыыыыы)

#  Tsar Is Back » 22 май 2023 13:56

Евгеньич » 22 май 2023 13:49hidna, Да нет никаких оправданий, все кто отписался в защиту Соболя согласны, что Александр поступил неправильно. А "попытки возвести в культ" и т.д. - это всего лишь защита своего от чрезмерной травли. Не надо помогать конюшне разгонять эту тему. Соболев признал ошибку и извинился, тренер осудил поступок игрока и сказал, что его ждёт наказание. Что ещё надо?

Надо еще призадуматься. Начал надоедать шлейф мудацких поступков этого персонажа. Футболер неплохой, вопросов нет. Но личность, хмм, крайне неоднозначная. Кто еще в лиге с таким бэкграундом? Ну Роша тот же (мудак и провокатор), ну Дзюба может, уто еще?
Нахера в команде такой токсичный игрок?

#  Евгеньич » 22 май 2023 13:54

irod sm » 22 май 2023 13:49Заметьте, я в споре на эту серьезную тему не участвую.
Попрошу внести в летопись. )

Да ты хитрец небось ждёшь кто одержит победу в этом споре, а потом присоединишься к мейнстриму.)

#  SAS » 22 май 2023 13:51

Кстати, вот такая ещё версия поступка
Сани Соболева+:)
Вот помните, когда штрафной и поставлена стенка из,ну пусть 6/7 игроков.
Где их руки то???
Ну тааамммм...они защищают ....а то
Жена/девушка прогонит!:-)

Вот и Саня интуитивно закрылся...роща же эта така странная:
"Вы только на рожу его посмотрите?..."

Вот так и надо на кдк крыть:
- испугался, что он мне ногой по яйцам ударит?!

-:)

#  irod sm » 22 май 2023 13:49

Заметьте, я в споре на эту серьезную тему не участвую.
Попрошу внести в летопись. )

#  Евгеньич » 22 май 2023 13:49

Ehidna, Да нет никаких оправданий, все кто отписался в защиту Соболя согласны, что Александр поступил неправильно. А "попытки возвести в культ" и т.д. - это всего лишь защита своего от чрезмерной травли. Не надо помогать конюшне разгонять эту тему. Соболев признал ошибку и извинился, тренер осудил поступок игрока и сказал, что его ждёт наказание. Что ещё надо?

#  Спектр » 22 май 2023 13:46

Кстати, о цифрах.
"Спартак" забил в чемпионате уже 60 мячей, повторив результат 2006 года. Если забьет еще один, повторит результат 2009 года. А если еще два, то это будет вообще лучший результат в XXI веке (больше 61 гола "Спартак" в последний раз забил в 2000-м - 69).
Естественно, выносим за скобки "полуторный сезон" 2011/12, когда "Спартак" забил 68, но в 44 играх, а не в 30.

#  Tsar Is Back » 22 май 2023 13:46

Ал » 22 май 2023 13:39Эти "недисциплинированность" и "откровенно дурацкий поступок" вчера не только поставили на место зарвавшегося коня, но и дали "Спартаку" возможность в концовке продавить центр обороны соперника

Мда...Это было наитупейшее удаление...В чемпионате города за такое в раздевалке просто отпиздили бы. Но то, что судьи у нас профнепригодны наконец сыграло и в нашу пользу. Но какой-то позитив в действиях Соболева искать - кхм...странно, мыгко говоря.

#  Zely69 » 22 май 2023 13:43

Васильев1967, тогда, конечно, по-старинке. :)))

#  Спектр » 22 май 2023 13:41

митхун, за тур до финиша физически ничего решиться не может. Если мы и Краснодар выиграем, то отрыв будет 2 очка и так или иначе хотя бы ничью в Самаре надо будет делать.

#  Ал » 22 май 2023 13:39

Ehidna » 22 май 2023 13:33не Соболя тут клеймят, а не соглашаются с теми, кто не только оправдывает недисциплинированность, а еще и готов откровенно дурацкий поступок в культ возвести

Эти "недисциплинированность" и "откровенно дурацкий поступок" вчера не только поставили на место зарвавшегося коня, но и дали "Спартаку" возможность в концовке продавить центр обороны соперника, заработать пенальти и вырвать три очка, приблизив вплотную клуб ко второму месту.
Но вы продолжайте ковровое морализаторство. Это же так важно :)

#  Васильев1967 » 22 май 2023 13:39

Zely69 » 22 май 2023 13:11"фак оф" надо было ему кричать, бразильцы английский немного знают

Беда в том, что я аглицкий ни единой буквы не знаю, мне-то что делать?!
Редактировалось 22 май 2023 13:40

#  митхун » 22 май 2023 13:39

Спектр » 22 май 2023 13:15На самом деле будет смешно, если судьба серебра будет зависеть от Валеры в последнем туре

Всё может решиться за тур до финиша. Краснодар обыграл Ростов не для того что его пропускать выше себя.

#  Ehidna » 22 май 2023 13:33

Ал, да не Соболя тут клеймят, а не соглашаются с теми, кто не только оправдывает недисциплинированность, а еще и готов откровенно дурацкий поступок в культ возвести ))

#  Влэйд » 22 май 2023 13:31

Непонятно, почему Федотов не выпустил третьего центрального дефа после удаления своего негра, например, вместо Заболотного (которого потом все равно заменил, но не на дефа). Играть оставалось полтайма.
Замены же Абаскаля оказались более агрессивными и Федотов своими заменами просто реагировал на изменение игры Абаскалем.
ИМХО, именно поэтому мы забрали инициативу на концовку и вырвали то, что вырвали.
Причем понравилось, как уверенно мы отыграли добавленное время. Не ссали, не отбивались по трибунам, не выгрызали угловые, не валялись. Мяч держали, пасовали и угрожали даже иногда.
Очень хорошо концовку сыграли, в общем. Солидно и грамотно.

#  Авверс » 22 май 2023 13:31

- Что случилось с ВВ?
- Она обабилась.

#  Евгеньич » 22 май 2023 13:22

Ал » 22 май 2023 12:55С момента победы в дерби не прошло ещё и суток, но о ней уже забыли. Коллективный Роман Бабаев и институт благородных девиц продолжают клеймить на ВВ лучшего центрфорварда России и своего клуба.

Так далеко ходить не надо. Вспомни предыдущее дерби с конюшней и ситуацию с Ромкой Зобниным. Наш парень хотел поступить правильно, благородно, бросив играть когда увидел что футболист ЦСКА получил травму. Но на этом ресурсе нашлись макаревичи, которые стали поливать своего грязью и выгораживать коня, продолжившего игру.
P.S. "Макаревичи" - это всего лишь собирательный образ, оскорблением не является.

#  Спектр » 22 май 2023 13:15

На самом деле будет смешно, если судьба серебра будет зависеть от Валеры в последнем туре

#  SAS » 22 май 2023 13:13

Да в первый полет
Гагарина
Мат-перемат стоял по связи их
Больше часа!!!:-)

Такие ВВсе целки и как будто
Сексом никогда не занимались...(

А уж порнуху уже лет с 12 смотрели и ..дзюбили?!?!?!

-:)))

#  Ал » 22 май 2023 13:12

Спектр » 22 май 2023 13:02— А говорят еще, Николай Петрович матом не изъяснялся.
— Вообще-то не употреблял. Но в исключительных случаях — мог".

По воспоминаниям Хаджи, мат в исполнении Старостина "звучал, как песня".
Это тоже надо уметь делать, да. Как и всё остальное :)

#  Zely69 » 22 май 2023 13:11

Карелин, с днём рождения! :)
Всех благ!

Васильев1967 » 22 май 2023 13:01Кулак на сгибе локтя другой руки, так же сжатой в кулак, на мой взгляд, единственный аутентичный способ довести данную информацию до собеседника. А вы как считаете, коллеги?

"фак оф" надо было ему кричать, бразильцы английский немного знают :))
Редактировалось 22 май 2023 13:14

#  Nikiforoff » 22 май 2023 13:10

Но тут главное, чтобы сам Соболев понимал, что нинада больше так делать. Второй раз не проканает, особенно учитывая, какой вой подняли моралфаги безмозглые.
А мне понравилось, да.
Смотрю иногда ту же ЮА На всякие ривер-бока и прочие, много их там, дерби, каждое в себе.
По сравнению, что там иногда творят, Соболь котейка няшная, бгггггг.

#  brd » 22 май 2023 13:09

Васильев1967 » 22 май 2023 13:01Но сто пудов, Карась толчок Соболя рошей без игры до этого не забыл.

Это интересный момент.

#  Евгеньич » 22 май 2023 13:09

Спектр, Совершенно верно. И при всем при этом Старостин оставался человеком высокого культурного уровня сознания и поведения. Обращался к футболистам на "Вы" если я правильно помню.

#  Nikiforoff » 22 май 2023 13:05

А что он должен был по-твоему сказать? Молодец, Саня, а вы идите в жопу. Так?
Это он в раздевалке сказал, я уверен.

#  brd » 22 май 2023 13:03

Жест Соболева был не эстетичным. Это уже сразу влияет не восприятие. Про то что он был глупым и говорит не приходится.

#  Zely69 » 22 май 2023 13:02

продолжаю свою мессагу от... насчет паса-конфетки и не засчитанного гола.
Опять у Соболева, как обычно в этом чемпионате, забрали голевой пас. Отменяют голы, омтеняют голы ассистентом которых он является.
Надо будет со следующего сезона считать начать незасчитанные Соболю очки результативные :)))

#  Спектр » 22 май 2023 13:02

Евгеньич, да что там Черенков и Нетто.

"— ...В перерыве приходим в раздевалку. Сажусь — а сверху надо мной нависает Старостин: «Ну что это ты? Не можешь даже мяч принять?!» Я голову поднимаю: «Николай Петрович, мне Бубнов с Никулиным всю спину отбили!» Знаете, что отвечает?
— Боимся предположить.
— На ногу свою показывает: «А ты ему **** коленом по яйцам!»
— А говорят еще, Николай Петрович матом не изъяснялся.
— Вообще-то не употреблял. Но в исключительных случаях — мог".

#  Васильев1967 » 22 май 2023 13:01

Карелина с ДР, будь здоров и весел!
Славный тебе подарок от Спартака вышел!
Bad » 22 май 2023 10:07К Соболеву может быть только одна претензия - едва не оставил команду в дерби в меньшинстве.
Исключительно поэтому я и назвал его мудаком в прошлой мессаге. 9 к 1, красная токо нам корячилась. Но сто пудов, Карась толчок Соболя рошей без игры до этого не забыл.

А жест Саньки вообще какой-то загадочный. И чё автор хотел сказать в своём произведении? С жестами вообще беда. Про какой-то таинственный средний палец все говорят! Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет!

Кулак на сгибе локтя другой руки, так же сжатой в кулак, на мой взгляд, единственный аутентичный способ довести данную информацию до собеседника. А вы как считаете, коллеги?

#  SAS » 22 май 2023 13:00

Евгеньич,
Да Игорь Нетто - Гусь - и правда смотрел свысока на "наших баранов"?!
Но Он поэтому и
Личность,и
Капитан на столетия!!!
Потому что строил игроков команды для
Игры и
Побед наших в Спартаке и
Сборной!!!
И Романцев почему создал
Команду 90х???!!!
Потому что не либеральничал с игроками....

Есть такой термин "гнилая интеллигенция" ?!....

Не на кого не намекаю!?:-)

#  Б.Г.-74 » 22 май 2023 12:58

Камертон по Соболю может понять,кто в футбол играл сам.

#  Ал » 22 май 2023 12:55

С момента победы в дерби не прошло ещё и суток, но о ней уже забыли. Коллективный Роман Бабаев и институт благородных девиц продолжают клеймить на ВВ лучшего центрфорварда России и своего клуба.
Молодцы, хуле! Это, конечно, самый запоминающийся момент минувших выходных :)

#  Евгеньич » 22 май 2023 12:54

Спектр » 22 май 2023 12:39Можно еще и Нетто вспомнить, который не только говорил "гола не было", но и называл всю команду "баранами".

Черенков, Нетто... Слушай, ну прекращай уже! Ты так людям все шаблоны порвёшь. Только представь себе какое горькое разочарование их может ждать когда они поймут, что всю жизнь болели за команду быдланов.)

#  SAS » 22 май 2023 12:53

nad,
Надя!!!
Абаскаль и Соболев же уже все сказали!
Его накажет и кдк тоже.
И клуб денежным штрафом!

Ну как ВВы многие не понимаете то???

Вчера
Было
Настоящее
Дерби
ВсеяРуси и
Мы
Победили
2:1!!!!!!!!!

И даже Газзаев написал, что на
Вите Мозесе пенальти был.
И гол Игнатова тожеБыл!!!

А вы про рощу эту гадкую всю...

И на кубок бАмжей тоже не надо было бить, как считаешь???
...

#  nad » 22 май 2023 12:44

SAS,
Саша, то, что кони мерзопакостная команда, вопросов нет, никто и не оспаривает этот факт! Я прекрасно помню их «чемпионства» при Газзаеве-псе и его установки своим игрокам на игру! Вчера здесь уже упоминались все их подленькие костоломы-провокаторы, Роша из их числа. Но Саша Соболев уже не первый раз срывается. Дисциплину ему явно надо подтягивать!

#  морон » 22 май 2023 12:40

Соболев играл не за Спартак и не против коней, а за себя тет-а-тет против Роши с момента инцидента в штрафной. Минут 10-15 охотился на него. Не ромб ни полоса его не интересовали

#  Авверс » 22 май 2023 12:39

И, кстати, Федя вполне мог показать и словами сопроводить. Он был отличным парнем с соседней окраины. Но гением.

Просто тогда фулэйчди не было. И плёнка с Арсеналом пропала.

#  Спектр » 22 май 2023 12:39

Можно еще и Нетто вспомнить, который не только говорил "гола не было", но и называл всю команду "баранами".

#  Евгеньич » 22 май 2023 12:35

teorver » 22 май 2023 12:00Читаю и удивляюсь. У нас ведь прекрасный камертон есть.
Сделал бы такой жест Федор Федорович?

С выбором камертона ты слегка ошибся на мой взгляд. Не знаю показывал ли Черенков неприличные жесты, но минимум пару раз подвергал физическому насилию своих коллег по футбольному цеху.
Предлагаю в следующий раз брать для примера кого-нибудь типа академика Сахарова. Но это не точно. У Елены Боннэр надо уточнять, но это уже невозможно к сожалению.
Редактировалось 22 май 2023 12:40

#  SAS » 22 май 2023 12:28

Я просто ..уеваю, дорогая редакция?!((
Второй день обсуждают не
Победу 2:1 над
Цска!!!!
А просто глупый жест на
Эмоциях
Саши Соболева(
Он осознал.извинился.
И всего то один раз показал
Этому Провокатору Роше...лично...и за дело между прочим!

Сука эта роща
Два раза показала
И судьям
И трибунам стадио

Чего его не порицаете то?????
И это на Гостевой ФК СМ...

Приехал в Россию - учи
Русский язык!!!

Какой тренер мерзкий,
Такие же и гандоны у него играют...

Сиську за Велика тоже наверное
Оправдывали, а Велика хаяли...

"Наказания без вины не бывает"
(МВИН)

Этой Роше бы вести себя покорректнее в
Чужой ему стране!
За что боролся - на то и напоролся!!!

#  wod » 22 май 2023 12:28

Соболеву влепить штраф и провести разъяснительную беседу, чтобы понимал, чтоб осознал, что .уй коням надо показывать не руками, а игрой (головой и ногами т.е.).
Ну и выписать с десяток визитов к психотерапевту, чтоб помог с собой разобраться.
А так... В моём понимании поступок Соболева не столько аморальный, сколько не-взрослый. Взрослый человек знает, что каждому органу своё время!
Рошу, кстати, это тоже касается, поэтому считаю, что Карасев прав в обоих красных.
Не прав кмк в другом:
1. Офсайда у Игнатова не было, канеш. Возможно был в предыдущем пасе, но у Игнатова - не было. Вообще странно, что у нас за год не научились это линии рисовать.
2. В ситуации, когда Роша в штрафной сносил плечом того же Соболева должна была быть жёлтая. Не знаток и не знаю, должен ли тут быть пеналь - эпизод неигровой. Но жёлтая д.б.

#  Спектр » 22 май 2023 12:24

В протоколе буквально написали, что Рошу удалили "за непристойный жест в направлении трибуны и ассистента". Реально вариант с "Марьей Ивановной"

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".