![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2023 - 31.05.2023BM1964, Богдан, ты всё правильно понял. И перечислил все возможные амплуа и интересы. Кроме одного - просто болельщика.
"А как наши им, а? Да просто красавцы! А тот урод ваще!" Понимаешь, о чём я? Ты отстранён, ты исследуешь и примеряешь, накидываешь профессиональные шаблоны на явление, коим футбол, конечно, является. Но не восхищаешься, негодуешь, клянёшь, материшься, восторгаешься. Имеешь полное право, кто ж запретит. Это есть корень конфликта здесь. И за это тебе и будут пихать. Мало кому из увлеченных и вовлеченных понравится, когда его радость будут препарировать вместо посорадоваться или горе-обиду расковыривать на составляющие. С благородной, конечно же, целью апроприации культурного феномена Спартака. Я потому тебя насекомоведом и обозвал. Есть ощущение, что Спартак, боление и болелы для тебя - симпатичные артефакты. А это жизнь, а не умирающая, но безумно, безумно интересная культурная страта. Второе, но тоже главное. Ебанутым на всю голову болелам не объяснишь, что это хорошо, потому что правильно и прилично. Хорошо или плохо в красно-белых координатах усваивается сердцем и волей. Ровно так же, как с народом и интеллигенцией, что оба не те друг для друга. Короче, ты волен за Книгой наблюдать, ставить эксперименты (ведь не будешь отрицать, что были такие заходы?), освещать тёмные страсти. Делай, что хочешь. Но как только тронешь невзначай то самое невыразимое народное чувство правоты, справедливости и соразмерности - прилетит. Просто имей это ввиду. Чехова любишь, наверное? и проф. Преображенского ценишь? Оценил) Так тем более умерь пыл. Тут друзья, а не враги. Надеюсь. Но я ж это вчера и написал - все разные и порги этические у всех разные. Но по Соболю я ближе к твоему мнению, чем тебе кажется. Впрочем пора эту тему уже оставить. Всем привет.
Всех с победой! Ради такого стоило прервать молчание, а тут еще и Словесник с Богданом упомянули-) Ну не был черт знает сколько(исключая 9 мая), тут зашел и на тебе! Хорошо,хоть кто-то еще помнит,ага. Сейчас не по вчерашней игре, а по сезону. Я редко пишу - мне можно. Для меня в футболе, кроме виртуальных "красот" игры существует еще такая вещь, как результат.Как там Николай Петрович говАривал: Лучшее в футболе счёт на табло. И он прав. Помницца, еще в межсезонку я написал о том, что команда у нас очень "на тоненького". И будут еще и срывы и обидные поражения. Похоже - угадал,хотя, фули там гадать-((( Я к тому, что яйца то у команды есть выворачиваться в каждом матче, а вот бороться на дистанции - и нету. Типа Арсенала в АПЛ или Милана в Италии. Ибо главные игры - про...ли без вариантов. И если в каждом конкретном случае можно найти оправдание, то количество их зашкаливает!И это уже СИСТЕМНО! По моему мнению вчерашняя игра ценна только тем, что один из главных матчей сезона вытянули на зубах,но может и поздно, коль боролись бы за ЛЧ. Напоследок - после проигрыша в Кубке какому то г...у, я потерял всякий интерес в этом сезоне и Спартак почти не смотрю. Вчерашнюю игру пересмотрел в записи...потому и решил отписаться... Извините за размер, я и впрямь очень нечастый гость тут, потому - так много.... Я бы на месте Эшфорта отправил Сашину подборку Диего Симеоне. Там Диего Коста закончил и место вакантно...
Роша мудак однозначно. Даже смешно, как это все у него вышло. Какая то комедия.
:) Ты уверен? Мы с тобой, ведь, продолжаем беседу, заметь! Я здесь с точками на экране не беседую. Мне кажется, есть разница. Евгеньич,
Артем, ну почему хитрец-то?! )) Реально обе стороны правы, пока не завели этот спор в разряд межгалактического значения. И с той и с другой стороны неглупые люди дают аргументированные доводы. Не вижу повода, чтоб не согласиться.) Вот спроси меня про ВАР, вот тут я непокобелим!;) Ну вот конь начал жаловацо и показывать судейкам то, чего у него нет, и получил, ибо нехуй. Даже коня карася по ходу взбесил. Так что я бы поспорил по поводу имбецила.
Вся эта "красота" только из-за результата. Если бы не Карась, то с 68-ой минуты мы бы играли в меньшинстве и, скорей всего, получили бы 1-2 мяча в свои ворота, судя по тому, как игра развивалась. Было бы любопытно понаблюдать за Вами в этом случае. Типа: Ну и пох на поражение, зато у команды есть яйцЫ! Так, что ли? Саш, ты машешь дубиной не замечая ни врагов ни друзей. Вот это напрягает. Придумал себе каких то "интеллигентов" и лепишь ярлыки коллективные. Вот кто написал "имбицил" ты тому персонально и пиши. Я таковым возмущён не меньше тебя. Но ты то в другую крайность лезешь - мол так и надо. У меня, кстати, Соболь любимый игрок в сегодняшнем Спартаке. И эмоции его я понять могу, как уже вчера писал. Но мужик тем и мужик, что умеет свои эмоции контролировать. Тебя, извини, тоже касается. Не надо тут книгу на лагеря делить. Да я его убить был готов)
Но все же читают, что хотят прочитать Поступить как - это же прямое оскорбление, да)) Предводитель! Алексей. И ты туда же, а? Ты до этого не знал, что Саня с припездью? Особенно после того, как мама ушла. У нас выбора другого не было, как валить коней, вся весна через жопу была. Я стопицот лет сказал назад здесь,после того, как обосрались на кубке! Что кровью позорище снимают пусть. Не смывается, да? Можно упрекнуть нашу команду в чем угодно(специалистов по этой теме здесь дохуя), но не в отсутствии яиц и чувства собственного достоинства! Хе'хе, Володь... а я и не заметил..неее, до Тушёнки никто не дотянет. Это был космос. А все таки удивительная штука ВВ. Ну мы с Шишкиным точно из разного теста, многое вроде полярно, а вот последнюю неделю я под любой его мессагой подпишусь с двух рук....
... словом "имбецил". Ага :) Ой, да продолжайте "высказывать мнение", кто же вас останавливает. Но не удивляйтесь, что и я буду своё высказывать. У нас же тут равные права? Я надеюсь. Или вы все такие "интеллигенты в белом", а я быдло недостойное? Повторюсь, вчера сектора заряжали "Соболев", провожая Саню в подтрибунку. Это мнение стадиона, что меня порадовало. Своих не сдают на растерзание "комитетам по этике" и бабаевым конским. Нормальный парень Саша Соболев. Нор-маль-ный. Невыдержанный, но не безразличный. И я уверен, что все из нас в порыве эмоций творили такую дичь, что потом стыдно было.
Да, подставил команду удалением, но всё обошлось. И, да, теперь обязательно всем игрокам провести курс лекций, что в определенных ситуациях нужно быть на порядок хитрее. И гораздо лучше того же Рошу самого спровоцировать и потом довольно улыбаться в камеру, видя его удаление. "Свёрток, знающий свой шесток" от Богдана, конечно, недотягивает до Владовой "тушёнки на торте", но тоже симпатичен :-).
[quote="
Я же говорю, хитрец.)) "По- своему." Согласен. Как и в большинстве других споров на ВВ.) Ах ты ж!
Андрея (открывает "Тверскую горькую") Вячеславовича (втягивает ее божественный букет) Карелина (наливает с полстакана) с (поднимает) днём (с горечью отставляет, еще же работать до 20.00 минимум), рожденья! (кряхтит) Это (улыбается) мой (с любовью глядит на "Тверскую горькую") друг! Соболев поступил как имбецил
Это совершеннейшее чудо чудное, что получилась обоюдка Честно говоря, подзаебал Не первый раз. По всей видимости, не последний "Я больше так не буду", ага Буквально в пятницу вьюха с ним была по мачтв "Да, я такой, меня не переделать" Всем видом показывая: или отъебитесь, или идите нахуй При этом совсем не понимаю моралистов. Ровно как и говорящих о жесте в другом контексте Нормально ввалил ишаку на клыка. Хоть и жестами) з.ы. Багаму маму при сыне стеснялся петь, когда тот был подростком Прочитав про дочь, испытал испанский стыд, врать не буду Игнор-лист он пополняет. Ты сам на неебический бан тут наооскорблял людей Соболев признал ошибку и извинился, тренер осудил поступок игрока и сказал, что его ждёт наказание. Что ещё надо? __________________________ Отпиздить надо было еще! Щи прощупать, чтоб больше не хамил! Тут Саня недоработал, да! Абаскаль и правда хуевый, раз такое позволяет. Авверс, Антон, прочел тебя... Что касается моего письма о футболе, то во-первых я пишу разное, ты сам, кажется, замечал. Но действительно, как человек профессионально занимающийся вопросами культуры ( а нам можно вообще на ВВ ходить и футбол смотреть...? Надо бы у Ала спросить) я рассматриваю порой футбол, как часть культуры, чем он, конечно и является. Для меня,футбол в основном этим и интересен. Ну я же не профессиональный футболист, тренер, менеджер, чтобы советовать (кому то) как бить, тренировать, покупать, управлять.... всяк свёрток знай свой шесток.... Что то не так? Про "интеллигенцию". Ну я родом оттуда. Ага. Из советской оппозиционной интеллигенции. Они то матом ругаются, только в путь, кстати.... Но я давно в других мирах и пространствах. Это так для справочки. А насчет лицемеров, которые пишут про Соболева, так тут 90 проценто мессаг про "это". И шо? Все тое... все лицемеры и ханжи.
2 Саша Ал. (И не только ему). Вы парни зарываетесь. Второй день оскорбления, прозрачные намеки убраться с книги и выражения за которые при личном общении можно бы и в щи огрести. Охолонитесь немножо. Девять десятых "благороодных девиц" считают, что Соболь просто сорвался. Его не гнобят и не оскорбляют, но считают, что подводить команду все таки не стоит. А вам не стоит героизировать его поступок. Полутонов не существует? Только либо "быдло" либо "герой" что ли? Скажите други, - за что Венере руки отломали?
Она вам что ли жест пристойный показала?? Иль тётку просто зае...ли??? А может нервы сдали... Tsar Is Back » 22 май 2023 15:38[/url]"]Tsar Is Back » 22 май 2023 15:38
Несколько туров назад - не помню(, судья, повёлся на провокацию какого-то из соперников Соболя в моменте и показал Соболю жёлтую за нихуя ваще!! Соболя реакцию видели, как он хватался за голову в ахуе от случившегося? Ни одна блять здесь этого не заметила и не отметила! С кем вы,? Заебали уже Соболя!
Вы серъёзно? Он повёлся на провокацию и удалился. И такое происходит почти в каждом матче. Почему его судьи жалеют - не понимаю. На всяк. пож.
Соболев играл со сломанным пальцем. Будет операция. В оставшихся матчах не смог бы сыграть в любом случае. Извините, если уже писали. Ну вчера старший сын со мной смотрел футбол, и он очень удивился когда я при первом пенальти вслух высказался что такое ставить нельзя и Спартаку такое не нужно, а по второму - там чистейший, там проблема лишь в том что Мозес лез на пенальти и планировал на правом игроке его получить, а тут слева по ноге пришло, но он уже был заряжен на картинное падение... (Как тут любят писать пенальти в стиле Камлюченко и Карпина, кстати, те кто про такие пенальти Ростова жужжали вчера мнение не изменили)?))) Есть кто тут умеет сообщения смотреть, было бы интересно мнение сокнижника Х по пеналям Ростова и по пеналю нашему вчера сравнить). А то есть такая чуйка что часть тех кто ростов за пенали хаял - вчера наш пенал посчитали железным)
Евгеньич
))))) Нет, не буду. Обе стороны правы. По- своему. Только одно не пойму, ну побухтели по-стариковски пару часиков и хорош.))) Так нет же, сцепились академики не на шутку, машут бороденками, и хрен кто отступится. Ну, действительно, у каждой стороны есть доводы. Только есть ли смысл обсуждать так долго???)) - Ах, вы знаете, говорят, на прошлой недели на венчании младшенькой у купца Потапова, так ейный папенька, Кузьма Никанорович, изрядно набравшись до венчания, так прилюдно пустил ветры, что тем самым привели невесту этим в полное смущение. - Помилуйте, Фрол Савельич, да кто об этом не знает, почитай весь Зареченск только об этом и судачит. Только не пустил ветры, а простите, бзданул так, словно ваша старая кляча Савраска. Почитай весь медовый месяц молодым испортили, молодая из дома теперь носу не кажет. - Ну спорить не буду, Поликарп Евграфыч, меня там не было, не был приглашен-с, знаете ли, не ровня я им. Ну да я не об этом, об другом спросить хочу - как свадьба то прошла? Весело то погуляли? - Свадьба? Какая свадьба? Ах, да, свадьба. Так кому она была интересна после такого? По поводу пенальти - былнебыл, приведу цитату главного тренера ФК Сочи от 09.08.2020 года:
- Главный тренер «Сочи» Владимир Федотов прокомментировал судейство в матче 1-го тура Тинькофф- чемпионата России против «Спартака» (2:2). В ворота красно-белых были назначены два пенальти. После игры владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что собирается снять клуб с чемпионата. — На мой взгляд, все закономерно. На матче был ВАР, моменты просмотрели и приняли решение. Маслов и Жиго фолили? Знаете, как раньше говорили: если судья поставил, значит, пенальти был. Если нет, значит, что не было, — сказал Федотов в эфире «Матч ТВ». [quote="[url=http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?p=1123181#p1123181]Ал » 22 май 2023 14:54[/url]"] [/quote]
Насчёт семейного ничего не скажу, неактуально уже - сын скоро свою заведёт. Не семейные же женщины (вот тут именно что о половой принадлежности) делятся на секторе ровно на три категории (по убыванию): - Своя - Она со мной И - Племянница. Есть внекатегорийные, но с очень переменным составом - сама пришла, ничейная то есть. На свой, так сказать, страх и риск. Можно попытаться в стиле Богдана и Марка натянуть эту классификацию и на Книгу. Но то пусть другие. очень нравится как ты пишешь о хоккее особенно,но тут то где нога и где пах??? Да и на повторе чётко видно всё.хорош Саню вЭтом моменте оправдывать.хуйню спорол бывает... Ебать коней Ehidna, не получится....всегда так было...все равно дое.....ся до чего нибудь...
Пример: Велик,Эменике Павленко...... По вчерашнему эпизоду у всех могут быть разные мнения, это нормально
У меня вот у хорошего знакомого сын которому еще нет 5 лет наизусть знает(и любит их воспроизводить) кричалки про "цска команда гондонов" и "про три тысячи залуп" Мне такое не понять, но ни разу даже не возникло мысли сказать ему что он не прав Но, что касается вчерашнего матча ЛИШЬ ЧУДО не оставило нас играть 10 на 11 после "выплеска эмоций" Соболева Поэтому фразы про то что этот поступок перевернул игру..... Абаскаль все верно сказал, и сказал он это не только на публику, тут есть люди кто общается с игроками лично - захотят подтвердят Поэтому мнение может быть у каждого свое и кто то будет хвалить если на первой минуте тот же Соболев матче с Зенитом выйдет и отпиздит условного Малкома, а Ребров, например, обсоссыт штанги на распиларене.... Но если мы рассматриваем(как Абаскаль) этот поступок с точки зрение полезности или вреда для футбольной команде в плане возможного результата, тут двух мнений быть не может ЗЫ Поэтому и надо этот поступок с двух ракурсов рассматривать И один и тот же человек легко скажет что с первого(командного) это писец и он не одобряет, но, при этом, со второго личноэмоционального Соболев чуть ли не герой и купил бы с удовольствием майку/кофту посвященную данному эпизоду Даже мой Песочный либеральный друг с этим согласен, странно что Ал другого мнения Удивил так удивил Вчера списывал на то что на радостях приятно горячительных напитков было сверхнормы сокнижником, но сегодня начинаю понимать что это четкая позиция, а не минутный порыв Редактировалось 22 май 2023 14:57
На футболе, безусловно, должен быть семейный сектор, максимально ограждённый от "мужских удовольствий". Для тех, кто не хочет, чтобы дети и женщины слушали матерные заряды в упор и так далее. Другое дело, что за него не должна взиматься завышенная плата, как на "Открывашке". Но, вот, лезть наводить порядок на фанатке - смешно, безусловно. И бесперспективно. Никакие FanID не помогут отсечь весь народ, "быдло", как некоторые тут выражаются. Смотреть футбол среди порхающих бабочек в России точно не получится. Никогда. У Джека Лондона в "Ночь на Гобото" описано ещё одно хорошее правило: "Играя с мужчинами в мужскую игру, я должен вести себя, как мужчина". А футбол, безусловно, мужская игра.
Вот спасибо за поддержку! Саши Соболева конечно. Ну и нам немного полегче стало.) И извините нас мужчин за то что мы бывает показываем, пишем и говорим то, что женщины видеть, читать и слышать не должны. Мои извинения распространяются на всех присутствующих на Книге женщин конечно же. Немножко о навыках общения, если позволите.
Собираются мужики побухать, поорать, выехать куда-нибудь, подраться. Такие нехитрые мужские привычки. Сами, без детей и женщин. На футбол или рыбалку - лучше всего. Появляются знакомые, малознакомые и вовсе неведомые девочки. Бывает, начинают они советовать, мнение выражать, да оценки ставить. У мужиков реакции простые: Первый, второй раз - да, в этом что-то есть. Спасибо. Третий, четвёртый о том же самом - а, ага, услышали. Пятый, шестой всё о том же - ладно, успокойся. Седьмой, восьмой заход - Тебя, блядь, дуру не спросили! Если вам что-то кажется неправильным в тех забавах, каким предаются взрослые мужчины - не настаивайте на своей правоте. Скорее всего, вам просто не понять смыслы и правила. Дисклеймер: баба, девочка, девушка и дура, блядь! - не есть определение по признакам пола. А только и исключительно по образу мысли и действия человеков обоего пола. Ну, или всех известных гендеров, если вам так будет угодно. Ал, а может, выбрать третий путь - хорошо играть и обыгрывать соперника без подлянок, провокаций и инфантильных поступков, тянущих на КК? Как-то раньше получалось же...
Кто-нибудь в СМИ, интересно отметил, что скандировали конские сектора во время исполнения гимна "Спартака"? Где-то в протоколе это отмечено?
А мы давайте продолжим скулить про поведение Соболева. "Прости нас, Роша" - такой мерч себе сделайте вместо "постыдных" роз ВВ с ОУКБ :)
Да тут у нас есть такие, кто Антоху предлагал выгнать за "уголовное прошлое" из великого клуба. Недостоин, мол, звания спартаковца. Редактировалось 22 май 2023 14:36
Соболев простой деревенский парень (хоть и родился вроде в городе). Не очень хорошо воспитан, плохо контролирует свои эмоции во время игры. При этом является человеком с характером, не равнодушным и приносит большую пользу команде своим рвением и непосредственно футбольными качествами, что подтверждает и ранее приводимая здесь статистика. Это ответ на вопрос, зачем команде такой игрок. По поводу бэкграунда. Можно привести пример того же "наше все" Промеса, который неоднократно получал карточки за несдержанность. А в очном матче с Джикией (тоже крайне важным человеком для нашей команды в плане лидерских качеств) они вообще подрались на поле. Это тоже люди с бэкграундом получается.) Вот Дзюба действительно токсичный, но Саша совершенно другого плана человек на мой взгляд. Как неоднократно писал Владимир Владимирович М.
"Я достаю из широких штанин Залупу размером с консервную банку Смотрите, завидуйте - я гражданин! А не какая-нибудь гражданка..." По обсуждаемому эпизоду у меня всё В первую очередь Соболев подвел команду. Его отсутствие в двух оставшихся важных матчах может негативно сказаться на итоговый результат всей команды. А дети и женщины на трибунах и у телевизоров это уже во вторых.
Нет. Давайте лучше ходить в белых фраках и лизать жопу коням, бомжам и мусорам. И вообще всем подряд. И плестись на дне турнирной таблицы в ореоле подлинных интеллигентов и джентльменов. Это прекрасный путь. Я рад, что Саню вчера трибуны с поля провожали скандированием его фамилии. А не это, вот, ваше всё: "проучить", "посадить", "оштрафовать". Куколды.
Вооот. И я о том же. Его целенаправленно провоцируют, а он ведется. Именно это обидно. Да, вчера помогло - конь сдуру сам подставился под КК. Но сколько еще будет таких провокаций? Рано или поздно обернется бедой. Бумеранги - они такие. Возвращаются. Влэйд, убедил, соглашусь ))) terpila,
++++++++++ ВВот после Этой Мессаги можно на сегодня и Свалить с ВВ- Браво, Леночка!!!!!!!!!!!! Самое главное - это то, что мы вчера выиграли у коней. Страшно было.
Страсть, как хотелось выиграть. Ну, буквально, последняя весомая задача на остаток сезона. Матч с конями определял настроение, с которым мы уйдем на межсезонье. Когда из-за булавочного офсайда нам гол отменили, тоска наступила. Сразу подумалось, что выиграть не дадут. Но мы победили! Это прекрасно. Всех КБ с победой. Кто-как, а я до сих пор в восторге. Ничего с ним поделать не могу. Скандал нам раздувают? Первый раз разве? Привыкли уже. Что ждать от людей, которые в футболе ничего не понимают. Это их хлеб. Они ж давно о футболе стараются не говорить. А вот скандал раздуть, кто кому руку пожал или не пожал, во что кто одет, возраст игроков, папа Тюкавина, что подслушали у лавки, попробовать молодых на желтуху раскачать вопросами - это их всё. Нам не привыкать к этой мразоте. Ну и напомнить хочу. Сашка в 22 году забил 17 голов, два пенальти и дал шесть голевых передач. В 23-м забил семь голов, два пенальти, отдал две голевых. Ну и отменяли голы ему мама, не горюй. Взрывной парень, что делать. Флегматика из него не сделаешь. И, к сожалению, об этом знает вся вышка, включая профессионалов от подлянок из команд и судей. Но мы своих не бросаем. Так установлено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |