01.05.2023 - 31.05.2023

#  авоська » 24 май 2023 15:38

Фразу про хорошее воспитание помню по Зощенко.Даже проверил.Но нет.Правда Чехов.
А у Зощенко эта цитата проходит красной нитью в рассказе про ДР жены,когда мужа заипали гости и он начал им пихать по каждому поводу.
В итоге «гости уходили,унося с собой неприятный осадок и по два апельсина»

Смешной рассказ как и почти все у этого автора.
Забыл как называется.

Мой старый карифан Внезапно Протрезвевший вдруг стал выдавать мудрые посты.
Что случилось то?

#  Азартный » 24 май 2023 15:37

BM1964, ну тут счейчас каждый третий кичится тем что становится местным Самуэлем Морзе(в точки полстраницы ставит и так читает послания)

А я не такой
"Да все такие, да все такие, а я не такой, я не такой, я не такой")

Поэтому догоняя книгу приходится писать, понятно что те кто считает поступок неправильным по природе своей более спокойны и скорее промолчат, другая же сторона (как тут окрестили "быдлом") само собой более крикливая, безкопромисная и переходящая на личности....

Зеркало нашей жизни.....

#  BM1964 » 24 май 2023 15:31

Ну только ты ге начинай по новой....

#  Азартный » 24 май 2023 15:28

Уже объявили, и что логично карточку Роше признали неправильной. Странно было бы другое услышать
Выше свое мнение писал и, конечно очень многие товарищи здесь неприятно удивили выражая мнение что поступок нормальный

Он ненормальный, то что верим дальше в Сашу то исправится да, то что надо Орловым/быстровым рты позатыкать(выражения их не хуже поступка Соболева были, а где то хуже) это факт
Но

В общем ладно, это как далече писал - если ваш детсадовский ребенок знает на наизусть кричалку про тысячи залуп и цитирует на радость папе ее переодически, или как Ал писал что младшую дочь не одергивает - дело каждого, но люди(как я) которые другого мнения считаю как минимум не заслуживают тут той ереси и херни и записи в конебомжи

ЗЫ в кое то веки даже мой Песочный друг понимает эту элементарщину

#  Tsar Is Back » 24 май 2023 15:22

BM1964 » 24 май 2023 15:05Думаю Соболю трёшку пропишут. Роше один. Не знаю, если ему отменят карту, я буду очень удивлён и поверю в "заговор" Марка.

Думаю 4 Соболеву, Роше отменят.

#  BM1964 » 24 май 2023 15:05

Думаю Соболю трёшку пропишут. Роше один. Не знаю, если ему отменят карту, я буду очень удивлён и поверю в "заговор" Марка.

#  митхун » 24 май 2023 15:01

Дед Слава » 24 май 2023 14:11У КДК щас непростая ситуация : не наказать рошу, значит дать "добро" всем провокаторам всех команд всех лиг на продолжение провокаций. Ну что Соболева накажут тут и ванговать не надо.

Два варианта: соблюдать регламент или нет. Регламенте прописано ли то что наказывается жёлтой непристойное поведение к другому игроку или зрителю.Если бы видео все не подняли точно обошлось 1 матчем.А Роше могли и вовсе снять красную. А так они оба весь матч показывали.Не важно кому. Роше 1 матч,а Соболева 2-3 матча. Для профилактики. А на следующий год пропишут в регламенте.Хотя дисквалификацию больше 1 матча можно опротестовать.

#  BM1964 » 24 май 2023 14:58

Ой, Леонидыч.... и даже этот принцип не всегда работает. Вот у меня был случай... Приехали мы с "группой товарищей" делать выставку в тот самый город, где в наше время обретается команда со странным названием Пари. Дело в том, что мы выиграли некий общероссийский конкурс, который был учреждён знаменитым "Арсеналом" (не футболным) из этого города. И по договору должны были, как победители делать выставку в этом самом Арсенале. (В скобках замечу что это был такой трамплин чтобы потом ехать в Венецию, на чемпионат мира по современному искусству, но это другая история). В общем с утреца пошли мы с товарищами погулять в местный парк. Я иду чуть впереди и вдруг вижу, что посередь дорожки сидит на корточках молодая и вообщем приличная дамочка и... простите, сцыт.... Товарищи мои резко развернулись, а я вспомнил завет Чехова и иду как ни в чем не бывало. Ну типа, "интелихент" же не должен замечать неловкую ситуацию в которой находится женщина. Иду я такой прямо на неё. И тут она на меня начинает истощно орать вместе со своей подругой, которая,поодаль стояла.... что, мол я хам и неуч, не вижу что ли, чем приличная девушка занимается. Отвернуться что ли не могу. Ну что делать.... я извинился и пошёл в другую сторону..Потом мне ещё и товарищи пинали, мол как это я так... Так что и заветы Антон Палыча тоже не всегда работают....

#  Mike Lebedev » 24 май 2023 14:58

Для тех, кто уже высказался по актуальной теме - рубрика "Этот день в Истории". Май 2000 года, "старейшее московское дерби", лирика, с участием Алины Кабаевой ( ;) ) "Вот были времена!" https://dzen.ru/media/mike_lebedev/spar ... 6de38c884c

#  МосфОлд » 24 май 2023 14:57

Уже пишут что удаление конской мрази признанно ошибочным и красную ему будут отменять.((( Голубые стандарты в действии...(((
https://t.me/s/karpinside
Редактировалось 24 май 2023 14:59

#  Kaje_29 » 24 май 2023 14:49

МосфОлд » 24 май 2023 14:26Так расчеши. По культурному утопить Нижний лучше чем кого-то другого. Но стыки вещь такая, могут и не утонуть. В последних 5 играх нижние пропустили всего 3 мяча. Спартак же забил 10. Наш меч против их щита. Главное что мотивация есть!

По футбольному прибить их будет правильно. Гоцук должен уехать в те степи из которых он случайно выбрался. Что-то ему травму Айртона быстро забыли.

#  словесник » 24 май 2023 14:46

Добавлю по юношам.
У наших наибольшее кол-во побед. Вторые по забитым, лучшие по пропущенным, лучшие с большим отрывом по разнице.
"Зенит" отстал по очкам чуть-чуть, остальные -- прилично или намного.

#  Nikiforoff » 24 май 2023 14:44

Да дед, ты прав. Я пока играл, тоже не обижался никогда, ну уебали и уебали, понимал что не с девушкой на лавке мурлыкаю, плевали иногда, факи показывали, а ты догони.Я тебе ща положу пару, да и весь базар. И другая сторона. Как то играл товарняк, с годом старше, а в детстве это весьма чуствительно. Играл защитника, меня кабан в три раза больше проходит, я ниче не придумал лучше, как обеими руками вцепится ему за трусы и футболку, и десять метров так ехать за ним, пока силы и его не покинули))))) Ох как он орал и грозил мне карами небесными, а мне похуй было. Главное ж не прошел. Даже не удалили. Судил как раз их тренер, если че. Но оценил по ходу и удалять не стал. А я с тех пор перестал клювом щелкать и больше на поле смотрел.
Ну а Саня вспыльчивый, да. Ну задрочите теперь его, папы, епта, римские.

#  AiltonD » 24 май 2023 14:35

Nikiforoff » 24 май 2023 12:22

Зато срач какой с другой стороны, Сань, а?))) Точно теперь второе выгрызем))))))

Вот, тоже самое хотел сказать. Нынешнему Спартаку нужна какая-то жесть для бодрости.
Вся эта бомжеишачья мразота пасть раззявила. Как же "лучшего тренера РПЛ" обыграли, а ещё и "лучшую послебамжей команду", да что они себе позволяют эти красно-белые :D Причём отодрали по игре, особенно во втором тайме после удаления, а уж как поглумились в конце Промес-Бальде-Мозес, вообще шедеврально.
Наши в большинстве своём понимают, с чьей кормушки питаются сминетчики. Так что льющееся говно от нас отскочит, а вот разозлить должно, очень надеюсь.
Ещё бы валерчики и Красный дар очки канюшне не дарили.

#  словесник » 24 май 2023 14:28

Nikiforoff, ну, старшая команда на шестом месте, а вот остальные -- да, слабенько.

#  МосфОлд » 24 май 2023 14:26

BM1964 » 24 май 2023 14:09 Беспокоит как ни странно Пари НН.

Так расчеши. По культурному утопить Нижний лучше чем кого-то другого. Но стыки вещь такая, могут и не утонуть. В последних 5 играх нижние пропустили всего 3 мяча. Спартак же забил 10. Наш меч против их щита. Главное что мотивация есть!

#  agk » 24 май 2023 14:26

СЗОТ ну как СЗОТ...
Мощного спартаковца Валерия Кипелова со званием заслуженного артиста России)

#  SAS » 24 май 2023 14:25

Песня!!!:-)

Знаете, каким он парнем был?
Тот, кто роше, ебало не набил:-,(
Он сказал, поехали, и прикрыл трусы,
Словно, как черчесу, показал усы!!! ?!
И теперь икает и кипит инет,
Словно и не сделали федотову "минет"?!
Отсасали кони, плачут и пердят-
Как же очень жалко этих жеребят!!!
:-)

#  Nikiforoff » 24 май 2023 14:25

Ничесе, ФШМ в какой жопе, а в мое время элита была.Я чессговоря думал, что они вообще уже того, закрылись в смысле.
Редактировалось 24 май 2023 14:27

#  Леонидыч » 24 май 2023 14:23

“Хорошее воспитание не в том, что ты не прольёшь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой.” (Чехов)

#  Nikiforoff » 24 май 2023 14:18

Богдан, а это, бллжад, наша Спартаковская и, увы, хроническая болезнь. Выстави нас ща против пепа с холландом, мы их сдуру и ебнуть можем. А играй с писятпятой лигой чемпионата завода, легко проебем.
Это не первый год, и даже не десятилетие уже. У меня нет обьяснений этому казусу. Недонастрой? Ну да, бывает. Ну вы ж блин не вторая лига, даже лениво по идее должны вывозить.
Хз......

#  Евгеньич » 24 май 2023 14:18

Bad » 24 май 2023 11:55А ВВ - это не пойми что. С одной стороны, это внутренняя кухня, где в основном все свои, почти раздевалка. С другой стороны - открытое общественное пространство, свободное море, где должен доминировать принцип "свой" - "чужой". Взгляд на формат площадки разный - отсюда и непонимание многими ВВ-шниками позиции друг друга относительно Соболева, да и других аналогичных ситуаций

Исчерпывающее объяснение.

#  словесник » 24 май 2023 14:18

К вопросу о плохой (слабой, бесталанной, позорной, etc.) работе нашей Академии.
Вот итоговая (сводная) таблица завершившейся Юношеской футбольной лиги. В ней суммированы показатели всех трёх возрастов.

#  Bordo0706 » 24 май 2023 14:17

У нас из сторонних спикеров за Спартак бодается одна Зарема почему-то, и то по собственной инициативе.
Чем клуб занимается?

#  Дед Слава » 24 май 2023 14:11

У КДК щас непростая ситуация : не наказать рошу, значит дать "добро" всем провокаторам всех команд всех лиг на продолжение провокаций. Ну что Соболева накажут тут и ванговать не надо.
И руководству "Спартака" надо взять на работу хорошего психолога, который научил бы наших футболистов с нежной душевной конструкцией отвечать легендарное "фак йу" любому роше из любой команды на любом языке на любую провокацию.
Если вас провоцируют, значит вас боятся.

#  Argos » 24 май 2023 14:09

МосфОлд » 24 май 2023 13:09Прожил он несколько лет с этим делом, практически ничего не написал, а потом взял да умер..

Недавно ученые доказали зависимость продолжительности жизни от наличия цели в этой самой жизни (исследование опубликовано в JAMA Current Open). Исследователи опросили около 7000 человек пенсионно-предпенсионного возраста. Выяснилось, что люди, которые открыто признавались, что не имели жизненной цели или затруднялись ее сформулировать, умирали чаще тех, кто смог ее описать. Исследователи утверждают, что глобальная цель влияет на продолжительность жизни куда больше, чем злоупотребление алкоголем, курением или посещение фитнеса.
Так что судьба авангардиста была предрешена...

#  BM1964 » 24 май 2023 14:09

Припоминаю.... надо будет освежить в памяти..... Ну и о футболе. Меня сейчас не Соболь беспокоит, не кдк и не дисквалы. Беспокоит как ни странно Пари НН. У нас наметилась тенденция не лидерская. Против сильных выходим и грызем землю, а потом аутсйдер и мы сдуваемся. Осенью этого не было. Мы отлично провели матчи с Питером, конями и динамо проклятой, а с химками важнейший матч чуть не слили. Вот и сейчас боюсь не расплескали бы эмоции. А отдавать коням второе место это плохо. Абаскалю бы это учесть.

#  Lubbie » 24 май 2023 14:07

Дед Слава » 24 май 2023 13:49Помните у мразей из динамы были Новиков и Никонов

Никулин, не Никонов.

#  Nikiforoff » 24 май 2023 14:01

Мы сыграли с бомжами на равных, а то и лучше. Если бы хлус не щелкал клювом(не подвел команду, да?), то не проиграли бы.
Мы выебли коней, а карусель в конце, от негритят наших, это просто шедевр, как вы и любите, все по правилам было, а кони бегали, как мой кот, за игрушкой на веревочке.
Это все, что нужно понимать, прежде чем агриться на Саню.
Так-то!
А если сменщики Сани не смогут обыграть Нн и кто там еще, не помню, то это проблема сменщиков, повторяю, а не Сани. Мавр сделал свое дело.

#  МосфОлд » 24 май 2023 13:57

Ночь, тьма в круг, сидит в бикини негритянка. Вдруг Соболь... В плаще... Подходит не спеша... Что хочет Сан под отблеском Луны такое показать? Неуж-то он недоброе задумал?
Роятся мысли в негритянской голове, совсем они смешались, но тут... Плащ распахнулся, а под ним... - ромб правильный сияет!
- - - - - - - - -- - -
BM1964 » 24 май 2023 13:50
Олег Панков - слыхал? Писуар с зубами - это его.

#  Argos » 24 май 2023 13:53

Ehidna » 24 май 2023 13:03надавать еще тогда по щщам Роше

Надавать Виллиану по роше!

#  Ehidna » 24 май 2023 13:52

BM1964, я прекрасно понимаю, что есть моменты, "когда кровь в голову ударяет" и себя не контролируешь. У всех такие моменты бывают, а я ж еще и холерик, так что по себе знаю... ))) Я ж уже писала - если б Соболь Роше по щщам заехал в ответ на подлый удар по ногам, к примеру, вопросов бы не было. Но обсуждаемая ситуация была вовсе не из тех, когда крышу от адреналина срывает. У Соболя это была не первая ответка Роше в той игре. Они именно что устроили зарницу детсадовского уровня, которая до поры до времени оставалась безнаказанной.

А так - да, вопрос приоритетов. Для кого-то важнее "держать строй", а для кого-то "меня же спровоцировали, мне что - обтекать?" Тут у каждого свой выбор.

#  митхун » 24 май 2023 13:51

Nikiforoff » 24 май 2023 10:46И без вас задрочат, не сомневайтесь, Сашу, и кдк игр 6 если впаяет, абсолютно не удивлюсь.

Только если захотят показательно показать как они будут бороться с этим. Всё таки это не грубое нарушение. Я думаю 3 дадут, плюс штраф. Я больше не удивлюсь если Рошу оправдают.В Испании Винесусу отменили красную.

#  BM1964 » 24 май 2023 13:50

Вадим, а как звали твоего маэстро? Все таки таких гениев подвальных на Руси в 70-80 было как собак нерезаных... скажи имя, может я знаю. А то голословно это - "шедевры... " С другой стороны были такие, конечно, и не только у нас, это точно. Вон Жан Мишель Баскиа.... один из самых дорогих на рынке. Нашли где то на помойке в Бруклине... и бухал и ширялся и гей был. В 27 лет СПИД и до свиданца. Ну и .... гений гений... Но на каждого такого Баскиа приходится десяток Кунсов, Кабаковых, Сэйли, Доигов, которые не бухали не трахали негров и не ширялись, а вкалывали и сделали мощные карьеры. Так и на каждого Хендрикса будет свой Ян Андерсон и на каждого ебнугого Марадону свой "правильный" Месси. Я к тому что можно быть ебнутым гением, а можно просто гением. Правил тут нет).

#  Дед Слава » 24 май 2023 13:49

Я вспоминаю вторую лигу чемпионата СССР. Один придурок несколько игр подъебывал одного полузащитника из Севастополя, иногда так, что нам на трибунах было слышно ( хули там, стадион маленький). Ну наш и подкатился под подъебывальщика - перелом ноги со смещением. Благо горбольница через дорогу от стадиона.
Защитники во времена Союза не опускались до подъебок втихушку - хреначили открыто. Помните у мразей из динамы были Новиков и Никонов, "Автоген" и "Коса". А вся защитная линия хохлов - там гестаповец на гестаповеце был, а благословил их сам Лобан.
Это я к чему, к тому, что обилие бабла в РПЛ выплеснуло на верх тренеров, которые кроме бей-беги-уебиегонах ничего не могут придумать. Так проще делать результат. Футбол в РПЛ стараниями газпрома, гинеров и прочих смородских и херпоймиещекого стал грязный и токсичный. Что этому можно противопоставить? Я не знаю. Но видимо надо играть в свой футбол, быть физически сильнее, тактический грамотные, техничнее во владении мячом, быстрее в командных действиях, дисциплинированнее на поле.
Ведь если ты не успеваешь за соперником, когда тебя обыгрывает раз за разом тебе не до подъебок. Пример : первая серия с канадцами в 1972 году.
И надо помнить всегда, если противник опускается до подлости и травли - значит мы на верном пути.

#  Argos » 24 май 2023 13:48

Ehidna » 24 май 2023 12:13 "поступил неправильно, потому что нарушил правила игры, но вот сегодня можно и нужно было так сделать, так как помогло победить"

Это называется "тактический фол". Например, игра рукой Суареса, когда он отбил мяч, летевший в ворота на последних минутах четвертьфинального матча с Ганой. Но Гьян попал в перекладину и Уругвай пошёл дальше. Здесь же ситуация не такая однозначная. Принятое решение (показ ОУКБ) не самая оптимальная для команды (у Суареса - единственная возможность спастись), насрать на провокатора и дождаться, когда тот сам на карту сядет для команды было бы лучше. Но и показать,"провокациям - нет!" - тоже вариант. И отношение к поступку Соболева зависит от того, насколько человек считает первый вариант лучше/хуже второго.

#  Nikiforoff » 24 май 2023 13:46

Богдан, тут я на все сто и всеми руками ногами и яйцами согласен с твоей мессагой на этот счет))))

#  Nikiforoff » 24 май 2023 13:42

Пока Быстров играл за Спартак, то вполне был человеком...
Все они гондоны. Не каждому дано выступать в величайшем клубе. Вот и льют дерьмо. У некоторых, как у булановых, жесткие травмы морального характера, когда Иваныч создавал заново, чуть ли не каждый год команду, которая их драла, а их в нее не брали, приходилось за коней пылить.
У некоторых, у более молодого поколения, типа валотьки гандона, просто тупо моска и памяти нет в основном, потому что поколение телефонов.
Единственное, что пока чипсоед вроде адекватен, Да и то сына у него в Спартаке пылит, и поэтому аршавин вполне доволен жизнью...

#  BM1964 » 24 май 2023 13:40

Нее, Дэн, так то я с тобой - женщины и футбол....бррр.... Я счастлив, что у меня жена его терпеть ненавидит. Но все-таки на ВВ должа быть одна такая, как Юля. Форвард, так сказать. И Лена на тренерской скамейке. Ну и Нэд - первый на замену как Зиньковский). Это как с неграми. Их не должно быть много в Спартаке, но совсем без них тоже нельзя)).

#  mmmmm » 24 май 2023 13:33

Значицца, вы согласны с мнением Рубин-Граната?

#  Gt3 » 24 май 2023 13:33

МосфОлд,
Алехин говорил, что он чувствует что играет только когда накатит!)

SAS,
Мда…как вас спасти..хз

agk,
Отлично! Поддерживаю! А моралистов-антропологов сжечь!
Сашка спартаковец! Он наш! А своих надо защищать, не имхо.

Кони все полупидоры, а те кто не полу, те пидоры, как сиська.
Но Рошу я бы сманил, можно перевоспитать. Деф он качественный

#  agk » 24 май 2023 13:19

Nikiforoff » 24 май 2023 13:04А в раздевалке ему все пацаны, уверен, сказали. Саня, ты кросавчег,мы с тобой.

Чего далеко ходить: помнишь видео из раздевалки Спартака после игры с бамжами, когда Шамар немного побоксировал. Помнишь реакцию игроков, когда они смотрели повторов тех моментов? ;)

#  SAS » 24 май 2023 13:15

Gt3,
Леонид!
Устал я от тебя по Промесу?!?!-:)
Тебе что ли за падло?!
Признать, что
Антоха забил
Оба гола коням и
Мы
Выиграли
2:1!!!!!
...

#  BM1964 » 24 май 2023 13:15

Юль... я уже не про Сашу.... а так, по жизни. Все же как ни крути, а ты "дэушка" ( не Матиженщина), да ещё и "комсомолка", я имею в виду темперамент)). Знакомый тип, у меня жена такая, только Слаа Богу футбол ненавидит. А так я с ней давно не спорю. Я к чему. Тебе просто органично не понять, нутром, так сказать, что мужик иногда не может сдержаться... если он не амеба. Уж я на что "хидожник" и " антелихент"и то... иногда такое устраивал. На выставках... не на футболе... Гельмана однажды чуть ножом не пырнул... Одному за картинку по щам заехал... Про мат и жесты на развесках и экспозициях вообще молчу. Потом конечно жалеешь. Но когда кровь в голову ударяет, себя бывает забудешь..Сейчас иной раз вспомнишь, ну рука лицо.... Но судьи мы только сами себе. Ну и Бог единый. А Сашу не нам судить. С другой стороны и твоя позиция понятна. Вот в классических армия- Рим там взять или 18и век.... если чел выскочил из строя и пошёл крушить врагов, то если жив остался ему потом прилетит от своих обязательно. Потому что строй покидать нельзя. Ты тогда рушишь все. И из за тебя мог погибнуть товарищ. Ты может молодец, но общее дело и победа важнее. Помните первую серию в сериале Рим. Там герой строй покинул пошёл махать, ну его потом наказали. Кино конечно, но исторически эпизод точный. Если мы на что то претендуем без дисциплины никуда. Аксиома. Так у Беса было так и Оира было. Невладимирович тут точно все сказал. Ну ладно. Хотел уйти, да уйдёшь тут от Вас)..Никифорову респект за извинения.

#  Nikiforoff » 24 май 2023 13:11

Вот я всегда говорю, женщины и футбол несовместимы в этих вот случаях иногда.
Юлечка, зайди на ютуб и посмотри че девки в женском футболе между собой творят. Саня соболев, зиданы с матерацци и пидоры конские типа роши, это детский сад вообще. Херачат так иногда друг друга подло, что аж мне, мужику морщиться приходится ;-)
И чет никто из них не думает, что это подло)))))
Зато потом конечно милейшие и пушистые))))))
Редактировалось 24 май 2023 13:16

#  МосфОлд » 24 май 2023 13:09

Ehidna » 24 май 2023 13:03Мне за Сашу обидно. Что вот эта несдержанность его подводит. Надо человеку помочь повзрослеть

Был у меня знакомый, очень талантливый художник-авангардист. Так вот он творить мог только под солидным градусом. По трезвости ничего не получалось или почти ничего. А как солидно накатит, так сплошные шедевры. В конце-концов родня решила его излечить от пагубного пристрастия. Зарядили специалистов и те закодировали творца. Прожил он несколько лет с этим делом, практически ничего не написал, а потом взял да умер...((((

#  Gt3 » 24 май 2023 13:08

SAS,
А как 4б сломал Диканя
А шава выбил мяч из рук Плетикосы и забил

Это другое(с)

Нефиг оправдываться! Сашке выписать премию, как Борщеву!
А то начинается.. подвел команду..
да не будь в команде таких ребят как Саша, Зоба, Шамар, Мозес, Мартинс, можно с чемпа сниматься.
Потому что эти парни с характером бойцов. Будут умирать, но челюсти не разожмут.
А пенальти не забивать, которые другие рискуя жизнью зарабатывают, для этого другие герои есть))

Роша хороший деф, такой нам и нужен. Причем срочно!

Об игре писать будете? Или только специалисты антропологи по моральному поведению сег есть? Другие писатели есть у вас?!

#  Zely69 » 24 май 2023 13:07

...
Не падайте духом, пааручик Голии-ицын
кааарнет Оболенский, седлайте каняяя!
:))

#  Nikiforoff » 24 май 2023 13:04

Все что говорит абаскаль, кэп, это все правильно и на публику. А в раздевалке ему все пацаны, уверен, сказали. Саня, ты кросавчег,мы с тобой.
Готов бы был забиться, если бы мы это могли знать!

#  Ehidna » 24 май 2023 13:03

Авверс » 24 май 2023 12:33Ты осуждаешь его не за факт, а за НАМЕРЕНИЕ. И ставишь диагноз: инфантил, нуждающийся в психологе.

Да наоборот же! Нарушение - факт. За нарушение осуждаю. Причем, заметьте, никакого морализаторства не развожу на тему как там кто от этого жеста оскорбился.
А вы его оправдываете тем, что последствия оказались благоприятными для нас.

Психолог необходим - у Саши это уже какая карта на ровном месте? Он на судей регулярно быкует, не думая о последствиях. Извиняется перед командой и болельщиками. И снова быкует, забывая прошлый печальный опыт. И говорит потом "ну, я такой". Инфантильность в полный рост. Это как детсадовец/школьник после очередной драки: "МарьИванна, я больше не буду", а на следующий день снова дерется, потому что ему кто-то что-то обидное сказал/показал. Абаскаль все правильно сказал - футбол игра командная и думать надо об интересах команды. А не о том, как тебе драгоценному обидно от жестов конского провокатора.
Зиньковский сказал, что Роша и в прошлой игре провоцировал, оскорблял. Наверное, надо было Зине и другим надавать еще тогда по щщам Роше и удалиться всей толпой. И матч проиграть, и сезон провалить. Ну, не обтекать же, правильно?

Мне за Сашу обидно. Что вот эта несдержанность его подводит. Надо человеку помочь повзрослеть. А так - отличный футболист, боец. Как он стал в подыгрыше играть, умные пасики раздавать - красавец же! Вот и я хочу, чтобы он ИГРАЛ, на не дисквалы/тренерские наказания лавкой отбывал!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".