На замене: Мозес, Джикия, Мартинс, Денисов, Бальде.
Хороший состав. Но Тавареш лучше играет справа, непонятно почему его ставят слева. Николсона лучше выпустить на замену Бальде. По тайму играют Игнатов-Мартинс или Мартинс-Игнатов.
словесник, Володь, шпилька наверное уместна, но мне думается, что уровень Спартака был подвержен меньшим колебаниям, чем уровень чемпионата. Приведу пример: Спартак Карпина в первый, предположим, сезон не намного сильнее сегодняшнего. Да там были Велик и Алекс, но Промес и Соболев это вполне сопоставимо, пусть и не по позициям. А вот уровень чемпионата в котором играли те Рубин, Цска да и зенит с динамо значительно выше на мой взгляд сегодняшнего. Можно было бы привести и другие примеры.
SpaSib, Виктор, в доткомовском разделе "Академия" в обязательном порядке есть заметка о нашем участии. Всего четверо. В том числе "сухой" вратарь Джураев (весь матч) и забивший третий мяч Комельков.
А в списке все тренеры кто провёл 40 матчей в Спартаке? Моего "любимчика" Кононова меньше что ли терпели? ) Ну дела... Там для меня как будто вечность прошла...
Доброе утро-день всем. Большое спасибо за поздравления, искренне тронут. Будете планировать поездку в Крым сообщайте, приезжайте буду всем рад : мясо в тындыре, вкусный пар в хамаме, море, пляж гарантированы.
BM1964, из этих 9 поражений только 5 в чемпионате. Еще три - в Кубке (Крылья, Урал и Акрон) и одно - на Суперкубок. А Романцеву того показателя вполне хватило для чемпионства-1989. Как раз первый сезон - это 39 матчей, сороковой - первый с "Араратом" в девяностом.
El Jugador Rojo-Blanco » 25 май 2023 10:40 ...Можно было бы кого-то найти зарубежом. Но пока увы больше верится, что в таком случае будет привезен новый Дуарте, а не новый Жиго. Поэтому лучше уж Глебов тогда...
Очень здравая мысль, чтобы почти гарантировано закрыть позицию - адаптированные к РПЛ варианты гораздо надёжнее! Глебов - это интересно, но в РПЛ есть и на другие позиции интересные варианты.
Но вот чтобы кардинально усилить космонавтом, приходится рисковать. И тут можно выловить Промеса, а можно и нарваться на Кавенаги. Но рисковать всё равно надо, тут важно в случае неудачи - вовремя избавиться...
Спектр, Ну да... неожиданно немного. У Федотова оказывается 8 пораджений. У Симоняна так и вообще 10... Впрочем это все мало показательно в отношении тренерского искусства. Уровень соперников разный. Но не в обиду фанатам Абаскаля, все-таки 9 "пробоин", учитывая каким стал чемпионат многовато. У Черчесова показатель пусть немного, но выше, чем у Романцева, но я сно же, что и уровень сопротивления в СССР был выше.
Коня в пальто остановили на скаку, Того, что к сивой правде рвался; Ехидно показали болт ему, И скачь кобылы тут же склался... - - - -- - - - - - - - - - - Спектр » 25 май 2023 12:29 Почём за победу считал?
irod sm, Дык, Юр... вот ты назад, Скуаблер назад, Влад зашел-ушел.... Ну и... а с кем общаться-то? BB это диалог. А если диалог только про Соболева идет, а все кто хочет про "другое" "засунулись", так что будет? Книга такая, какой мы ее творим и если все уйдут, кто может что-то внятное сказать, так и будет здесь "вакханалия" да "заговоры"...
irod sm, Юр, а ты не "высовывайся", а предлагай тему :-). У меня вот с "писком" про успех юношей, разумеется, не получилось. Про плохую работу Академии, может, и поддержали бы. А тут скукота: выиграли неофиц. общий зачёт ЮФЛ...
Не буду Лихо пока оно тихо... - - -- -- - - - - - - - -- - - - - - - А так да, с праздником Вознесения Господня! Всех кто по эту сторону от сатанизма... - - - -- - -- - - - - - - - - - kuzmichC » 25 май 2023 12:00 Про лишение фануйди выступил конский алкаш, который даже в своём дворе не востребован. С таким же успехом можно опросить чукотских охотников на пушных зверей...
Соболя и нас пронесло, что дисквалификация . Вот если бы лишили фан айди его за это действие, была бы "загогулина". У игроков он же есть. Кстати, кто принимает решение о прекращении действия фан айди?
К вопросу - почему простили Рошу. Про двойные стандарты не буду, тут и так всё очевидно. Но почему Спартак не попросил рассмотреть эпизод с атакой Соболева без мяча? Это пенальти и ЖК Роше. Вторая ЖК за апелляцию к судье.
Что-то сегодня никто ВВ с праздником Вознесения не поздравил. Пусть тогда это буду я.
Ну и в русле так сказать православной традиции.... праздник же... Заговор конечно есть. И он был всегда. Это заговор бесовский против человека. А уж в какие он рядится шкуры - большевики, газпром, госдеп... это уже вторично
Последние три дня я воочию наблюдал действие этого заговора в сокнижниках, ну и наверное сам вносил посильную лепту.
Одно из зримых свойств этого заговора - носитель истово бьется за "правду", не щадя вокруг никого. Главное, что он на стороне правды. А кто оппонент - Соболев ли, Роша ли, или даже Ехидна), это уже неважно.
Дед Слава, поздравляю тебя с юбилеем. Счастья, здоровья, удачи во всех делах. Два года назад были в Крыму, в том числе и в Севастополе. Вспомнилась молодость советская..
Valentinovich, Есть такая поговорка.... Русско-Татарская-:): "У кого чего болит- тот о том и говорит"?! В кдк этой одни старперы...и если правду матку и без цензуры;:-)... У них уже не стоит и яички маленькие стали, как перепелиные?! Вот им стало как то и страшно...молодость вспомнили... А тут такой Здоровый Соболь!!!! Он же им ещё наверное и вкдеашном сортире показал свое хозяйство...вот тут уж они совсем взгруснули и... Впаяли Сане аж 4 игры((
Вот с гешей Орловым недавно писал... У него...маленький такой..вот тоже и Психует?!?!
Ойййй, так тоже нельзя на ВВ хулиганить??? +:)))
А вот за такое В мировом футболе Сколько давали Симеоне, Рональду и другим??? ...а тут старперы возбудилась в кдк и сми, вспомнив молодость и себя...а жизнь то почти прошла( Вот и Впаяли...
А Роше??
А в России всегда преклонение перед иностранцами...а вдруг роща обидится и другие больше не приедут? ...
Ал » 24 май 2023 21:14Глебов чистый разрушитель. Куда нам такой? Не очень понимаю. В центр защиты его наигрывать?
Карпин в интервью Слуцкому вроде говорил, что Глебову при начале атак и розыгрыше мяча на своей половине единственному позволено отхождение от наигранных схем по ситуации. По идее это должно указывать на хорошее понимание Глебовым ситуаций на поле и достаточный технический уровень, чтобы исполнить задуманные более сложные варианты. Плюс да, универсален - я так понимаю при форс-мажоре может и в тройке центральных сыграть. Ну и вообще с учетом подвешенного состояния Мартинса и травматичности Умярова - Глебов вполне вариант. Можно было бы кого-то найти зарубежом. Но пока увы больше верится, что в таком случае будет привезен новый Дуарте, а не новый Жиго. Поэтому лучше уж Глебов тогда.
авоська, ну, тут уже вопрос не "вреда нам", а "помощи другим". Лобановский, конечно, тот еще персонаж был, но, по крайней мере, конкурентов, по-моему, ослаблять все-таки не пытался.
Хотя может мы просто не знаем. Может Роша этот теперь ночами в подушку плачет и не сможет играть до конца сезона, от такой душевной травмы. И долго еще будет восстанавливаться под присмотром психотерапевта. По другому дисквал на 4 матча, за такое нарушения я объяснить не могу
СаС. Чисто разговор поддержать. Кононова "непризнанным" трудно назвать. Его признавался лучшим тренером в России, году в 14 где то. Не так плохо. Но другое дело, что он тренер для провинциальный команд скорее всего и точно не для Спартака. Но интереснее другое, почти все тренеры после Спартака "плохо кончают". Эмери и Тэдеско только исключения. А так даже ОИР не смог. Какой то злой рок. Как будто Спартак выкачивант человека... Аа, вот ещё Черчесов правда. Ну и Валера барахтается, но пока все же никак не влезет наверх....
Спектр, Это верно.Интересы Спартака они защищали не в пример нынешним руководителям клуба. Но например заставить украинские команды не отдавать безропотно «хохлам» очки они никак не могли. А это было принципиально для распределения мест в тройке призёров.
Башлять родненький Зенит, да травить проклятый Спартак - Вот и все задачи, ради которых бомжацкие черви вгрызлись в российский футбол. А то, что зачервившее их присутствием яблоко росс.футбола сморщивается и подгнивает, - так это уже само по себе получилось. Какой ещё запах от бомжей, кроме гнили?
ЗЫ. Я из первых рук знал с детства про ревность Питера к новой столице. Но только с приходом бомжей во главу футбола прислушался к болельщикам Зенита - а они практически поголовно ненавидят Спартак, как векового угнетателя их команды. Поэтому - именно Спартак. А уж там дельфин Соболев, убийца Веллитон или алкоголик Романцев - это вторично.
ЗЫЫ. Нарушитель правил всего и забиватель голов из оффсада Дзюба мгновенно преобразился в всемогущий символ России с переходом Питер.
авоська, а сейчас у "Спартака" и с авторитетом никого нет, как раз в этом и разница. Старостины могли хотя бы в той или иной степени обеспечить, чтобы нам прямо не вредили (типа "мы попросили назначать на выезда в первой лиге самых опытных судей").