новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2023 - 31.05.2023НН типичная команда потных мужиков из мма, по недоразумению бегающие по полю с мячом. Они не играют, они боряцца, бьюцца и занимаются убийством футбола. Такие мразотные команды есть везде. Против таких тупых команд играть тяжело, тем более, если судья не видит грубых нарушений. Но отступать некуда, ннада побеждать.
не знаю, меня их "моменты" напрягают только тем, что я сам не уверен во вратаре. Парочка ударов по центру как по звезде и издалека с острого угла. Много тратим времени на развитие атаки. Каждый раз при перехвате на своей половине есть открытые игроки на краях. Тот же Денисов (по-моему пока не хуже остальных). И не нужно устраивать толкучку на левом фланге, когда Промес, Бальде, Зобнин и Товареш показывают свой дриблинг на пятачке без толку.
Играют-то хорошо наши..
А Нижний грязно--уже 3-4 ЖК точно могли получить. Все эти подкаты открытыми шипами--Бальде прилетало,Зобнину и др--наших пугают, а свистуном игнорируются. Сейчас либо стандарты (не наиграны),либо дриблинг (только единицы могут), либо навесы (вот тут Соболя явно не хватает), либо удары издалека (пока блокируют). Просто отвратительно(
Серебро нужно болельщикам, а им пох. Зина больше о прическе своей новой Переживает, а не об игре. Играют пешком(( Наши ветераны в Волгограде и то Быстрее играли и Умнее! Смотреть это почти всю весну уже нет никаких сил без волидола... Играем вдевятером - Денисов постоянно проваливается на фланге, в атаке все пасы назад, теряет мяч, теряет своих футболистов.
Игнатов на матч забыл выйти. Судья "даёт бороться", что ОЧЕНЬ на руку Пари НН. На Зобнине - КК, но судьи и ВАР спят. Нарушение самого Зобнина и сразу - ЖК.
Браво тем, кто там судит На желтые спартаковцам судьи не скупятся, а в обратную сторону, ничего не замечают.Чем фол Зобнина отличается от фола на нем? Там было намного опаснее!
Игнатов выпадает. А пас в последней атаке из прекрасной позиции просто ужасный Денисову дал. Зиньковский - слишком много потерь на дриблинге.
Судья - тридварас. Ну и нижний опасен. Мяч у них очень прилично ходит. Проникающих атак было, наверное, поболее нашего. Тотальный прессинг, пространства не дают. Ну не верю я, что НН сможет так отбегать и во втором тайме. Ну и игру, наверное, надо упрощать. Может Витя опять затащит.
Влэйд
Матч наш?! Хм, а я вижу, что острые моменты нижний тоже создаёт, при малом кол-ве своих атак. Любая их острая контра заканчивается опасностью.( Или ты имеешь ввиду, что мы сиськи в подготовке к атаке мнём интенсивней? Тогда да. В таком критерии согласен. Редактировалось 28 май 2023 14:55
Когда комментирует чердак мы и играем так же вяло и уныло.
Пока медленно до ужаса. Запарил Чернов с его пасами на Джикию. Слева гектары свободного пространства и минимум 2 игрока. Нет. Разворот и поиск Джикии... Медленно до ужаса. НН тупо успевают за игроками. Блицкрига не вышло, теперь потихоньку дожимаем.
Нижний за ничью зубами вцепился, сзади 6-7 человек всегда, очень строго играют. Юран в чистом своем виде. Но не автобус, как ни странно. Выбегают вперед хоть и малыми силами, в 3-4 человека, но всегда готовы. Нам класса не хватает пока, это очевидно. пас вроде пройдет - а принять или прокинуть куда на свободное место не получается. Потому либо стандарт какой получится, либо сдохнут они и лажанут сзади. Ну либо уровневый Мойзес с рядом-к-уровню Шамаром во втором на уставших их дефов выйдут и как-то дожмут. Но матч наш, шансов у Нижнего никаких, только сами себе можем такие три очка засрать. Впереди маячит тяжелейший второй тайм.
Если Аба не сделает замены пораньше 80-й минуты. На Зобнине не просто желтая, а оранжевая уже! Вот так судьи своим бездействием и доводят игроков до конфликта!
Там красная, блять, этому какаеву. Судья пидар. Так можно нанести тяжёлую травму.
Помню, кони на ВВ Мукунку выбрали лучшим футболистом Спартака. ) Отличный троллинг. ))
Именно! Ухахатываюсь когда диванные аналитики начинают пенять Абаскалю за чехарду в обороне. У Абаскаля - добротный для РПЛ, но ведомый и регулярно получающий травмы второй ЦЗ Джикия, посредственный Чернов, талантливый, но пока нераскрывшийся Тавареш, талантливый, но сырой Хлусевич - и пустота за ними. Строй, испанский кудесник, из этого материал стену защитную - непробиваемую и стабильную. Нужна замена Жиго (скоро 2 года как её ждём) + МИНИМУМ один сильный фланговый защитник. А у нас - тренд на защитников, мучающих себя и команду. Макеев, Кутепов, Денисов, Маслов... Зобнин не обучаем по удару из штрафной(
А чердака точно не зря нам впаиаают...козел(
А у тренера такой большой выбор. Это проблема команды, а не тренера. Купите ему других игроков, он их тогда бюджет вместо них выпускать. Газзаев, хоть и пёс, но в футболе разбирается. Он Денисова включил в свою символическую сборную РПЛ этого сезона.
У команды ключевой матч сезона, а в основе выходит чудовищный Денисов и посредственный Чернов. Плюс Игнатов, который то играет, то не играет, а если играет - то строго не больше 45 минут.
О какой борьбе за медали можно говорить, когда у нас нормальных футболистов на основу не хватает?..
Денисов действительно в атаке полезнее, но есть нюанс - в атаке соперника. Хлусевич хорош скоростью на свободном пространстве. НиНо не будет сидеть на наших воротах, я так думаю.
Денисов, может,из-за того, что он в атаке полезнее Хлуса..У того словно проклятие--все удары мимо.
Везде, где есть вторые турникеты, кроме Торпедо (На Химках турникеты одни, двора нет) Я в Ростове еще в сентябре кдивился, потом перестал старичок,
Талалаев своим игрокам дал установку активнее играть на фланге Денисова , который слабое звено, и своей цели достиг! Не думаю, что тренер Пари НН дурнее, а состав у него слабее. Абаскаль рискует, посмотрим.. Друзья, ввшники не стесняйтесь ссылками у кого они будут, добро всегда отзывается))))
Tsar Is Back » 28 май 2023 13:06
А чего с Мартинсом то?... Даже в запасе нет, значит неприятная травма, не восстановился... Не люблю я в таких матчах Денисова дефом.
За первые минут 15, пока мы давить будем, парень имеет свойство расслабляться, осваиваться на позиции и начинать "подключаться к атакам". Запускает в итоге по своему краю какого-нибудь бегунка-ноунейма и потом остаток матча пытается реабилитироваться, заставляя Литвинова или Зобнина оглядываться назад и терять в атаке. Спокойствия Денисову сегодня, хладнокровия и гармонии жизненной. Впереди и без него справятся. Такая идея сразу появилась) Просто подумал, вдруг покреативней что-то есть
Денисов сегодня не забьёт! (прогноз) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |