новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2023 - 30.06.2023ВВсем здоровья! И мира.
Это понятно, что итог одного матча не может дать общую оценку сезону. Что последнего, что первого, что в середине пути. Эдаким флюгеризмом отдаёт, гм.. Лично меня несколько беспокоит, что авансов этой команде и Абаскалю выдано больше, чем они того заслуживают в самом деле. Ну, здесь тоже понятно - чисто болельщицкие темпераменты и тому подобное. Потому как предыдущим тренерам выдавались вердикты ровно в другую сторону. Опять же по темпераменту и были оценки. Просто немного (или сильно) обидно будет, если "Спартак" сползёт со второго места, а цыска туда запрыгнет. Считаю, у наших больше морального права на серебро. Если в целом прищуриться на ретроспективу. Ну и считать прогрессом подъём с позорного для ВиМ 10-го места представляется мне неуместным. Редактировалось 03 июн 2023 10:13
К сожалению, да.... Нет времени сейчас анализировать когда и почему это произошло, да и кому интересны мои личные чувства, но.... И еще. Если нам что-то не нравится в явлении или мы теряем к нему интерес, лучше посмотреть внутрь себя, а не искать недостатки в явлении. Я так думаю.... И да... я вот позавчера реконструировал битву при Ватерлоо и проиграл за Веллингтона. Поймал себя на том, что этот проигрыш эмоционально подействовал на меня сильнее, чем место, которое займет-не займет Спартак. Можно спросить, а что я вообще здесь делаю, в таком случае? Отвечу - люди интересные попадаются. Ради них.Ну и "дурная" привычка. Но пусть Спартак победит. Спектр
Леш, ты то куда?)) Вкупе. Совместно. Итоговая капля. Господи, умнейшие люди. Ну что разжёвывать до мелочей надо? )) Иногда накатывает желание уйти с книги ) Или просто не писать. Потому что вывернут, извратят и предьявят то, о чем вообще не писал. )))))) ...
Сезон несбывшихся Надежд, Когда по осени Летали, А в марте крылья обломали( Сезон для Промеса Антохи- Его рекорды, -то не крохи!!! Сезон с Гильермо- Николаем!!! Болеем дальше...и не лаем(( ... Для меня (судя по всему, как и для Вадима, -- и как, надеюсь, не только для нас двоих) главное в болении -- непосредственные чувства во время матча. И предощущение, конечно, и "послевкусие"!
Когда они есть (а куда от них деться?!) -- я благодарю Бога за то, что он даровал их мне. Разумеется, чувство сильнее после "титульной" победы, но порой с ним рядом и восторг от победы "рядовой". Именно "смесь" радости и горечи, удивления и разочарования, славословий и (о ужас!) проклятий, именно "сумма" воздеваний победного кулака к небу и ударов кулаком злющим по чему ни попадя -- вот это, всегда неповторимое, и есть для меня боление. Остальное -- "около него". В том числе аналитика и оценка сезона. Но отвечу себе "здравым ироническим голосом" :-). Скажи, товарищ, ты откуда Такой нетронутый чудак? Пред каждым матчем алчешь "чуда" -- И раз за разом жрёшь бардак... Спектр, Лёш, спасибо за "статистическую поддержку" :-) То есть, ну, не знаю, 3:0 с бомжами, волевые 4:3 с Краснодаром и 2:1 с конями - это не яркие победы? И все остальные 7 крупных - тоже тусклые и унылые?
Или, если следовать той же логике, вся, допустим, игра Бескова с 1980 по 1986 годы - тоже неяркая, потому что "достижений никаких", кроме одного финала Кубка и пары проходов в евровесну? У Федотова в 2006-м и Карпина в 2009-м тоже "неярко" было, потому что "без достижений"? Сейчас, конечно, придут и обвинят меня в менторском тоне, но я не люблю, когда под аргумент "меня лично не радует" начинают прикручивать глобальные доводы и выводы.
Андрюха, я преклоняюсь перед твоей памятью. Я бы хрен запомнил их имена. Почему-то именно в ваш класс их отправляли, у нас подобных не было. А Калашникову за «Валенсию» я тогда 4 промаха предъявлял. В прошлом сезоне были очень яркие победы--дважды Наполи, и Легия, и финал Кубка..А в этом ярких побед были меньше, а достижений и вовсе никаких.
Володь, ты круто замешал.
Болеть буду. Переживать буду. Но случайный рикошет на 90-й минуте в ту или иную сторону не может изменить диаметрально точку зрения на весь сезон.
Перед каждой новой игрой садишься да как первоклассник с нетронутой тетрадью и перьевой ручкой в руке начинаешь ожидать чего-то нового, необычного от своей любимой команды. Что характерно, так это ожидание не меняется от предыдущих результатов. Та тетрадь, с кляксами, рожицами и неприличными словами уже в макулатуре. Вновь жду яркого, свежего и классного - больше никак...
С Иродом редко соглашаюсь по частностям, но вот ИТОГ ровно такими же словами бы выразил. Пути разные, а приходим к тому же..) С Богданом такая же история. А на меня, непутёвого, каждый матч влияет. Сегодняшний, конечно, сильнее. Боюсь из "непутёвости" выбираться. Как бы в новой категории не перестать болеть совсем. Сядешь вот так на трибуне или перед телевизором с установкой: "Так, этот матч на мою оценку не влияет". ...Да и выключишь сразу (выскочишь со стадиона). И вернёшься ли? Но это я только о себе. Себя-то -- "оцениваю", конечно. Фразе взводного Леонидыча не верю?!
- где это он служил, что: "ванна ему...чашечка кофе ...какао с чаем?!" Только общее отделение бань, с шайками, вместимостью 6 литров воды и с песней строем туда и обратно!!!:-) Результат сегодняшнего матча и итоговое положение команды в таблице никак не влияет на мою итоговую оценку всего сезона как ТШ, так и команды.
Это кстати, про то, что пишет юзер "нуль". И еще пару человек. Братан, ты охуенен.
Владимира Octang (46) с ДР!!!
Валерий Кипелов и 5 старых хитов группы "Ария": Вообще. Про хоккей. Как я клеймил позором Пашу Буре, и все доказывал, что с таким лидером мы все проебем, и был прав, мы все проебали. А сейчас смотрю, как охуенен Паша Буре. Метаморфозы. Такие картины хуй напишешь.
Подсмотрел в твиттере некий "коэффициент вклада в командный результат". Формулу эти специалисты не выдают, только говорят, что это "для игроков основы, которые участвовали в победных матчах, забивали голы, делали голевые передачи и стояли сухари". Так что я решил взять свои критерии, так сказать, по-рабочекрестьянски.
Выход в основе в победном матче или гол/ассист после выхода на замену в победном матче: 5 очков Победный гол: 5 очков Ничейный гол: 3 очка Передача на победный гол: 2.5 очка Сухой матч вратаря: 2 очка Передача на ничейный гол: 1,5 очка "Просто" гол: 1 очко за каждый гол Передача на "просто" гол: 0.5 очка Участие полевого игрока в сухом матче (даже если это выход на 1 минуту на замену): 0.25 очка Участие в ничейных или проигранных матчах, "нерезультативный" выход на замену в победном матче: 0 очков Процентный вклад, соответственно, считается как сумма баллов каждого игрока, деленный на сумму баллов всей команды. Итак, процентный вклад игроков "Спартак" в результаты в чемпионате России этого сезона. Квинси Промес: 11.69% Александр Соболев: 9.26% Александр Селихов: 8.36% Роман Зобнин: 7.62% Даниил Денисов: 6.53% Даниил Хлусевич: 6.18% Руслан Литвинов: 5.91% Георгий Джикия: 5.89% Данил Пруцев: 5.34% Михаил Игнатов: 4.80% Антон Зиньковский: 4.20% Кристофер Мартинс: 4.20% Шамар Николсон: 3.54% Никита Чернов: 3.49% Наиль Умяров: 3.40% Павел Маслов: 2.14% Виктор Мозес: 1.88% Томаш Тавареш: 1.47% Кейта Бальде: 1.28% Мацей Рыбус: 1.12% Леон Классен: 1.00% Алексис Дуарте: 0.95% Павел Мелёшин: 0.64% Миха Мевля: 0.50% Александр Максименко: 0.48% Даниил Зорин: 0.10% Николай Рассказов: 0.02% Виталий Шитов: 0.02%
перешёл в клуб дзюб и бакаевых и стал не интересен А вам не кажется, что в ХК поболее коней-федунистов затисалось? Смотрел пляжных спартаковцев, футболки у них огонь.
В хоккее сейчас время трансферов. Ходят упорные слухи, что "Спартак" обменяет моего любимца Данилу Квартальнова в "Металлург" на права на форварда Николая Голдобина.
Слов нет. В прошлом году Никишин, Дроздов... Стоит хоть кому-то поднять голову и начать прогрессировать, его тут же меняют на сбитых лётчиков или на "молодые таланты". В конце сезона я, конечно, боялся, что Квартальнова в СКА заберут. Видно было по игре, что попробуют утащить куда-нибудь повыше. И всё же очень надеюсь, что это всего лишь слухи. Тем временем наш бывший тренер (и.о. в 2014 году) Дмитрий Гунько стал чемпионом Армении.
Теперь нельзя говорить, что после ухода из Спартака наши тренеры ничего не выиграли :). Леонидыч, Лёнь, тебя вообще мало что устраивает ;-))).
Не вовремя простудиться -- знакомая едва ли не каждому история. Обычная такая простуда. Вот мои с соплями вторую неделю уже... Погоду то колбасит как... Что это за простуда в начале июня?!
«Не надо сосать горячий хер в холодной ванне!» (мой взводный) Влэйд,
Вот она, судьба вратарская. 1,5 месяца человек в раме не был, а теперь - давай, Саня, выручай да используй свой шанс, лол.. В решающем матче сезона, ага. Зашибись, чо.. А ведь влёгкую мог сыграть и с "Химками" или, вот, с "ПариНино". Простуда у старшего. Ох, божежки.. Есть надежда, что Макси завтра сумеет собраться.
И показать всем, почему он был первым номером в Спартаке довольно долгое время. Шанс для парня, да. Как раз на фоне негативных слухов о его перспективах в Спартаке. Должен собраться. В Самарской области нынче наблюдали здоровенный смерч, который двигался к городу. Надеюсь, что завтра, на стадионе, поддержат это дело...
В «Спартаке» сообщили, что Селихов и Дуарте не примут участия в матче с «Крыльями Советов»
«Команда добралась до Самары, разместилась в гостинице. В Москве остались Селихов и Дуарте — у обоих простуда», — передаёт слова Зеленова корреспондент «Чемпионата» Салават Муртазин. Защитник Николай Толстопятов сказал, что возвращается в "Спартак" из аренды в КАМАЗе.
8-е место в 1Л, только в одной игре выходил на 45 минут, в остальных - полные матчи. Осенью и весной зеркальные результаты: +6=4-2 и +2=3-6. Захандрил, что ли? Ну и 12 ЖК в них же. Многовато.. За сезон арендатор сыграл 11 матчей на ноль при его участии. Но, видимо, хочет вернуться, а КАМАЗ пока не озвучивает продление. И по Шильцову промелькивало непродление. А вот Оганесяна "Оренбург", по тем же слухам, оставляет за 500 туёв.
Ну и брехать горазд этот клоун бразильский :lol: :lol: :lol:
Хорошо играл.... Ни его ни тренера уже нет в Шальке. Будет каждый год по клубам бегать,пока не закончится.....Приостановка контракта это приостановка или от УЕФа можно что угодно ждать.
так он и в Шальке играл постоянно ну вылетели они - бывает теперь перешел в команду, занявшую 4 место - по-моему все у него хорошо - хотя в Унионе ему место в основе, конечно, совсем не гарантировано
И чего он добился. Сейчас играл бы постоянно. Всё равно рано или поздно придётся договариваться со Спартаком о закрытие контракта или с его новым клубом договариваться. Принципиально бесплатно отдавать нельзя. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |