новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2023 - 30.06.2023# Спектр » 03 июн 2023 13:42
нифига себе ценник!!! я тоже программки начала 90-х не выкидывал, может скоро загнать удастся хотя бы на порядок дешевле )) (задумчиво) А бывали ли такие поражения "Спартака", после которых горечь поражения уравновешивалась у сокнижников пониманием того, что соперник был просто сильнее/лучше в этот день и наши достойно/нестыдно боролись? Пожалуй, это в ЕК в основном.
Навскидку это - "Реал" (0:2) в КЕЧ-81 и "Барселона"(2:3) в ЛЧ, когда Ромуло забил. Или такого не может быть в принципе? Даже без учёта оголтелого фанатизма, когда любой победитель "Спартака" попадает в список вечно ненавистных, а любой проигравший - в список "любимчиков". Как "Аякс", например или почти "Арсенал" (Лондон) Тут-то понятно, в одной зоне были. А из Ёшки клуб с длительной историей, много поводов было. Только он тогда был просто "Зенит". Даже и не знал. В хоккей да, поиграли. В миньке глазовчане в Ижевск привозили "Спартак". А про большой футбол... Надо местную энциклопедию перелистать. BM1964,
Киса, может вы хотите меня зарезать, разрубить тело на части, отправить малой скоростью в разные города, а голову заквасить в бочке с капустой?! Так я против.(с) Сейчас сезон завершим и голосовалку будем мутить - кто у нас Огородник. Ты мой фаворит! Верю в тебя! ) В этот момент Карелин приосанился и полный, невесть откуда, взявшейся энергией, вступил в предвыборную гонку.) Спектр,
Дааааааа!!!!! Я просто и хотел, что бы эта Твоя мессага была на ВВ 03 июня 2023 года, в день Окончания первенства, что бы потом было Легче ее искать!!! SAS, так я ж писал уже мнение по этому вопросу. "Франшиза", которой владели братья Старостины - 1922 год, общество "Спартак", которое в конце концов стало владельцем "франшизы" и дало ей нынешнее название - 1935.
Пока вы тут аналитику разводите, Александр Владимирович Филимонов выступает на Матче Века
Ну, задали задачку.
12.10.1971, "Зенит" (Ижевск) - "Спартак" 1:2 22.05.1973, "Зенит" (Ижевск) - "Спартак" 3:4 13.09.1978, "Зенит" (Ижевск) - "Спартак" 1:5 мне сегодня очень нужна медаль, но в целом без разницы серебро или бронза. Серебро, понятно, лучше, но не принципиально... до Цски и Ростова вообще нет дела.
Ну это как на олимпиаде: разница между 1-м и 2-м местом огромна, как и между 3-м и 4-м пропасть, а вот между 2-м и 3-м - минимальна. Даже ничья иная даёт эмоции близкие к победным. Как наши Ростову на последних секундах ввалили! Ух! Поддерживаю, Володечка! Да-да
А еще он ахуенный вокалист! Че пристали то? Я штоль ВВиноват, что у девушки нервы?! Леонидыч, "Не надо так товарищ майор, не по человечески это, скотство это...."
(Проверка на дорогах) У меня такое ощущение, что спроси Алексея, и он найдёт даже когда "Спартак" футбольный играл с ижевской командой:))
С рязанским "Спартаком" "Арсенал" играл под названиями Шахтер, Металлург, Машиностроитель, ТОЗ и собственно Арсенал. А потом уже сам рязанский "Спартак" начали переименовывать: Сапфир, Торпедо, опять Спартак, Звезда.
Леонидыч,
Оййй, ты чооо??? Володя Словесник Не поймет тебя?! //// Хвича - Лучший Футболист По опросу Итальянского первенства!!! А Джикия сказал, что ЖанО Самый техничный из тех, кого он видел!!! Только грузина бы нам снова - Только так победим!!! Они просто виртуозы мяча... И за столом!!!!! ?! Не «последний», а «крайний»…
«Последний» сегодня Бой… Не пойму, если обосрутся :( Витя рубероид сегодня в старте выйдет! Типа «инсайт»… Редактировалось 03 июн 2023 12:26
Леонидыч,
Последний матч в Чемпионский год Карреры: Арсенал - Спартак 3:0 Во как....просто у них тогда ещё Кононов Не порулил?! .... «Когда то»…
Когда то этот «Арсенал» с рязанским Спартаком во 2 лиге ЧСССР группа «Центр» состязался… А… Пизжу… «ТОЗ», по-моему, тогда они именовались …
он как ромашка, собрался-не собрался -.... Редактировалось 03 июн 2023 12:16
Леонидыч,
Так и я тебе дорогой мой не буду-:) //// Я лучше о другом?! Новость Срочная последнего часа: Хабаровск - Арсенал Тула 6:0 Вот что багаж Кононова то делает(( А мы от них когда то и Дули...и крупно(( ... Редактировалось 03 июн 2023 12:14
Да, Акроном подосрали они прилично, надо признать.
Мне лично еще и ничьей с Нижним сильно добавили - только проклюнулась надежда на достойное (в моем понимании, конечно) серебришко - и нА тебе... Словесника понимаю и тоже матча жду, но энтузиазма и ожиданий перед сегодняшней игрой поубавилось. А вот не буду я тебе «отвечать»!
;) Щас в новостях прочитал про какей: Россия красные-Россия белые 7:1 Это что ж за спарринг такой?! Обосрался и побежал за воткой! Хз, куда смайлы Кто кого изВВёл?!
Я что то упустил… Девачка обиделась? А вспомнил… Она тут «жизни учила»… Пусть пиздует! Я тоже тут пиво пил, потом носом шмыгал. Вы о чём? Нормальная история для профессионалов. Смотрю малорослик осваивается.
Четвёртое место в этом сезоне за радость воспринимаю. Gt3, Леня....!!! Я тя умоляю!!!
Ну не путай ты меня с Карелиным. Нет, нет у меня граблей, огорода и огурцов-помидоров! Я всегда с улыбкой читаю, когда меня подкалывают, но когда по делу.... Я тебе уже говорил, овощ для меня исключительно закуска, а не плод на огороде. Я и рад бы соответствовать, но не дал Бог таланту.... Смотри забаню,тя и как мы будем вместе за Карпина бороться!?) Леонидыч, Леонидыч! Какой Срач!!!? Вы Ехидну извели на книге. Последний, кто тут был с комсомольским задором настояшим. Был нестерильный человек. И той не стало. Вот и царит импотенция Gt3,
ДЛеонид! Я сегодня благодушный и даже -:))) не ставлю. И очень понял Юру Ирода... ВВангую с понедельника здесь ВВообще Тишина будет... ВВсе уйдут на рыбалки и огороды, дачи И леса, другие "телеги и гаражи" - ВВсе сказано, ВВсе проныто, ВВсе промыто...
Дмитрию Ладину на всех спартаковских ресурсах стоит прижизненый памятник - "Ты играешь для нас". Лично для меня это гимн боления за Спартак. Да-да!
Голосом деда из «Калины красной»: «Опыта теперь много, а денег нет!» Дайте КАЧЕСТВЕННЫЙ СРАЧ на последок! Что там по «наркодиллеру»? Он собирается «улучшать» статистику? Редактировалось 03 июн 2023 11:41
То(око покойник не ссыт в рукомойник! Для дСаши дорогого!
Но тут Богдан, отложив грабли, решил подбросить депреСУХИ!! Срочно в номер! Ставьте биды! Иначе всю аналитику проспите на печи! taram, Золотые слова: «А футбол ведь вообще чаще всего совокупность случайностей, когда успех и неудачу отделяет миллиметры, рикошеты, кочки и полувздохи.» Но, к сожалению, понять это дано не всем, некоторые так и уезжают «неотдохнувшие» Это вам Лебедев переведет.)) Закройте вашу книжку, допейте вашу чашку..Ну что там ваши сводки, анкеты и доклады..Налетая на скалы и мели, тем не менее, плыть по волнам..В бурном море людей и событий, не щадя живота своего.. Совершите вы массу открытий, иногда не желая того..Я знаю это, знаю наперед.. И значит, мы не станем, и значит, мы не будем!! Удивительным образом слова этой песни отражают психотип большинства юзеров, ежедневно тут присутствующих! В каждом предложении всплывает конкретный образ «героя» )) Говорит, ушёл на другой ресурс. Там читает и изредка пишет. man26,
Алексей! 57 лет ему стукнуло...ещё молодой! Ровно 10 лет назад и написал последний раз на ВВ... Кремень по стойкости Неписания. Как раз тема для Межсезонья завтра уже(( Ну почему Они уходят с ВВ и Не пишут( ... Следя сонным взглядом за дележом мест в таблице на ВВ в стиле пикейных жилетов, я наконец-то вспомнил.
Квинтэссенция Книги в последние пару недель прекрасно выражена в блокирующей считалочке из "Человека без лица". "Раз-два-три, А ну ещё! Три, четыре - Горячо! Ах ты, камбала, Не вобла, Смотри в оба! Смотри в оба! И когда сказал «четыре», Получил синяк под глаз... Три, четыре, Три, два, раз!" Если нравится сезон, Обвалился твой балкон. А не нравится сезон - Выйди вон. Надо за Спартак болеть - Ты не заяц, а Медведь. Полно, братец косолапый, Звать кого попало папой. Надо свято верить в ромб, Победить заклятых чтоб. ЗЫ. Пишу всё это я не в Диснейледе, а под капельницей с чистым бренди. Редактировалось 03 июн 2023 11:31
Общался сейчас с Димкой Посторонним В. (кто его помнит), поздравлял с ДР. Поговорили, что состав на ВВ поменялся. А захожу - куча "старичков". Всё же не все ушли, а другие иногда возвращаются:)
Спектр,
Про переходные игры. Леша, или ещё кто: - поясните, почему Аланию топят- Они даже письмо Путину написали, а Енисею можно играть в манеже? Даже здесь какая то Непонятка( Не, я могу понять позицию "если не взят трофей, сезон проебан". Она, по крайней мере, последовательная.
Итог футбольного матча, с цифрами на табло, в конце его подчиняется многим аксиомам и законам:
- что посеешь, то и пожнешь - сей в грязь-будешь Князь - не буди лихо пока оно тихо - но основа итога 3 июня все равно подчинена - "Правилу буравчика"! taram, футбольный матч вообще подчиняется распределению Пуассона, и гол на той или иной минуте - это совершенно рандомное событие.
Остатки (или останки) болельщика во мне говорят мне тоже самое.... Юра, давай и я выверну, извращу и предъявлю). А футбол ведь вообще чаще всего совокупность случайностей, когда успех и неудачу отделяет миллиметры, рикошеты, кочки и полувздохи. А в нашей посконной действительности ещё и судейские решения.
Прибавь к нашим очкам то, что прилетело в штанги и не отлетело в ворота, не забитые пенальти, недополученное от судей, будь у Селихова днюха в другой день, и готовились бы сейчас к финалу Кубка, думая о том, какой Рыжий молодец и какой удачный сезон.) Спартак, это не явление,
Это Жизнь!!! Он нужен, как воздух, Как АшДваО!!! Вода и воздух бывают Чистыми и отравленными! И Спартак тоже с призами и В 1 лиге, и на 10 местах. Но без него тоже...по буквам Н Е Л Ь З Я !!!! И что характерно- в наши дни Даже больше бАмжам и сми!!! "Уйти нельзя вернуться"- Запятую ставьте сами... Что бы не .бануться(?! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |