Кажись пора Соболева и Джикию прописать в медиалигу постоянно. Там их хайп с жестами и скандалами самое то. Да и нам с такой игрой тоже пора в медиалигу. На этот бюджет команд 30 можно содержать или больше даже :)
Блядь, тут кого-то еще Валерины булки волнуют. Посмотрите, во что ваша команда играет под руководством суперперспективного тренера. Получаете удовольствие, ведь результат-то по хую уже? Дисциплины в команде ноль целых хуй десятых. Это, конечно, следствие большого авторитета тренерского штаба. Бедный Ребруха капитана на лавке удержать не смог.
(удручённо) Ну, теперь только не поражение и статы игроков актуальны. "Сухарь" Максименко, результативные действия Промеса, ещё там что-то.. С 13-й бронзой, вощем..
Лучше бы ребята так заводились раньше. В апреле, например.
Samwise, для меня совершенно очевидна причина беспрецедентной судейской лояльности в плане назначения пенальти к команде возглавляемой тренером сборной РФ.
Надеюсь Лукойл никогда не подпустит Карпина к Спартаку и на пушечный выстрел
И эта... из истории футбола. А 4 пенальти за тайм еще не ставили? А то ведь многими желаемый наш потенциальный новый старый ГТ может и позвонить кому-нибудь. Ибо негоже Главному тренеру Главной команды страны так позориться. Или все еще остались те, кто "Валера-верим"???
А в том что Спартак через матч красные получает это тоже Карпин виноват? Или судьи(мафия), или хозяин Ростова - богатейший человек Юга? Это отсутствие дисциплины в команде.
Ал » 03 июн 2023 17:58А мне хочется как-нибудь собраться всем вместе и отмудохать ЭСК, КДК и весь российский футбольный судейский корпус в полном составе.
А мне хочется как-нибудь собраться всем вместе и отмудохать ЭСК, КДК и весь российский футбольный судейский корпус в полном составе. Чтобы пришлось набирать заново совершенно других людей. А эти чтобы не только судить, ходить могли с трудом.
Прекратите...И так, непонятно как Ростов так высоко забрался, так еще потеряли перед конями Комличенко, Глебова, Осипенко(первый матч после травмы). В боевом составе они пободались бы...
Samwise » 03 июн 2023 17:45Бюджет Ростова 2.4 млрд рублей по открытым данным. Бюджет Спартака 130-135 млн евро это около 12 млрд рублей по нынешнему курсу.
Надо уровень игроков смотреть, а не уровень бюджета. Исходя из бюджетов уровень игроков Спартака должно быть в 5-6 выше чем у Ростова.
Samwise, не понял вас .что такое аскона???опель?? Чтоб вы понимали,бюджет Ростова на бумаге и на деле разные вещи.их хозяин богатейший человек Юга.плюс там Администрация всегда бабки отмывала ...не считайте их деньги
Акрон имел ввиду команду из Тольятти. С телефона пишу. Я так понимаю и состав Ростова получше Спартака. Куда там Лукойлу до богатейшего человека Юга. А как его фамилия кстати? Никогда о нем не слышал. Галицкого знаю Магнитом владеет, но это в Краснодаре.
Судья ебанулся. Походу поплыл... Чернов сыграл в мяч - за что жёлтая? Таким темпом ещё пару красных покажет во втором. ЗЫ - пидарëнок бэйл давно жёлтую заслужил.
Валера... :3 Как был оппортунистом, мотиватором и физкультурником, так и остался. )) Не изменяет себе, даже из супер-лояльности судей ничего выжать не смог. Жаль. Но в потере серебра Спартак может только себя винить.
Samwise, не понял вас .что такое аскона???опель?? Чтоб вы понимали,бюджет Ростова на бумаге и на деле разные вещи.их хозяин богатейший человек Юга.плюс там Администрация всегда бабки отмывала ...не считайте их деньги Так завтра с утра те-же лица тема та жа. Джикия достоин он быьь капитаном,спартаковнц ли он и что с ним делать.