Один вопрос....почему Антон?????что за пи....дарастическая манера сейчас бить пенальти????Миранчук,Квинси.что за ебучее семенение ногами остановки и все такое.. Пс знатно обосрался протодьякон Матвей?)))))
Судья исправляется. Хз такие киношные пенальти. Как и наступы, рикошетные руки... Промеса пора в Голландию. Кроме личной статистики пользы для команды ноль... Столько уже запорол, что нет слов.
gmk » 03 июн 2023 18:23смеёшься что ли? кто ж признает ошибочным пенальти в пользу команды, которую тренирует тренер сборной РФ?! еще, может быть, ошибки в пользу Зенита они признают?))
Экспертно-судейская комиссия при президенте Российского футбольного союза (ЭСК РФС) признала ошибочным назначение пенальти в ворота «Торпедо» в матче восьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с «Ростовом», сообщает в своем Telegram-канале журналист Иван Карпов.
Главный арбитр встречи Ян Бобровский назначил 11-метровый на третьей добавленной к основному времени матча минуте при счете 0:0. Судья усмотрел нарушение в эпизоде с падением нападающего ростовчан Николая Комличенко в штрафной черно-белых после контакта с защитником Олегом Кожемякиным.
Это единственный раз когда пенальти Ростова признан ошибочным. По крайней мере я больше не нашел.
Да ну, такие пенальти ставить - бред. Удар выше ворот, чуть чиркнул об руку... Вот по мне - хорошо, что не забил. Удар - лишнее подтверждение сегодняшнего похуизма Промеса.
Абаскаль и его команда... домой!!! Бестолковый футбол: нет ни обороны, ни нападения... Статусные, дорогие игроки после работы испанца превратились в истеричных посредственностей... Наивно думать ,что за месяц он наведёт порядок, наладит дисциплину... С низом таблицы какое-то убогое катание мяча и истерика...истерика...истерика...
Все праильно. Крыльям нужно помочь. Этим давно ничего не нужно кроме зарплаты А тем еще нужно Все по делу В след м году тройка будет сниться Этим дровосекам
смеёшься что ли? кто ж признает ошибочным пенальти в пользу команды, которую тренирует тренер сборной РФ?! еще, может быть, ошибки в пользу Зенита они признают?))
Я вот сейчас прямо поверю, да. Но если мы Спартак, то в эту шнягу не играем. Или пусть ВСЕ, кто на поле валят на все 4 стороны. Ине не 18 лет, я все вижу.
gmk » 03 июн 2023 18:05для меня совершенно очевидна причина беспрецедентной судейской лояльности в плане назначения пенальти к команде возглавляемой тренером сборной РФ.
После матчей назначение пенальти рассматривает судейская комиссия. Выносится оценка арбитру. Сколько раз назначение пенальти в пользу Ростова было признано ошибочным?
Макси потащил с выхода один в один. Страшно лажанули Тавареш с, по-моему, Литвиновым, вдвоем запустили из ничего самарца на Макси. Умница Макси, второй раз уже сегодня спасает. Везем себе и везем.
Спартак это команда эмоциональная. Многие тренера пытались дисциплину навести. Долго они не продержались. Когда соперники и судьи нагнетают как тут устоять.
И чего такие нервы в матче, как будто за первое место играем?... Не понимаю... Ну что.. Как и говорил. Бронза это 4 с плюсом за сезон. На следующий сезон спрос будет уже выше. И начнём ещё без Джикии и Соболева... Ждём следующий сезон, и возвращения осенней игры прошлого года. Но завершить сезон хочется всё же победой. Вперёд Спартак!!!