новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2023 - 30.06.2023До нового старта каких-то 7 недель. А сколько надо успеть за это время... Кого-то взять, кого-то выпиздить, иных отпиздить. Короче, молодому отцу не отдыхать, а грести как каторжанину на галерах. Выгребет, будет герой КБ нации, а нет, так в список тёмной стороны Спартака...
Зимняя пауза была три месяца. Можно было создать новую команду, подготовить и переподготовить старую.
Сейчас перерыв будет гораздо меньше. Вопрос. Насколько вероятно, что при этих игроках у Абаскаля получится то, что оказалось провальным зимой? Для читающих альтернативно - Я не гоню Абу. Я просто задал себе этот вопрос. Мой ответ-прогноз. - При данном контингенте к осени от рыжего отвернутся многие его сторонники. А теперь по сезону в целом. Сезон не считаю провальным. Абу считаю перспективным в плане организации атаки. Но и недостатки приличны. Про дисциплину не буду. Но игра команды в защите - это просто ужас. Нам забивают даже те игроки, чей гол в наши ворота - их единственный в сезоне. Без приличной обновки легионерского состава - ничего не изменится. Зенит может планировать начало старта к третьей звезде. После 10 места- третье, бронза,
Прогресс, молодцы! Разобраться по Чернышевскому: 1. Кто виноват в потере весной осенней Игры? 2. Вернуть уверенность и ее, родимую!
Это всего лишь искра.А нужна стабильность. С прошлым тренером было то же самое в еврокубках обыгрывали Наполи,а в чемпионате 10 место.Да и с Тедеско был провал осенью и подъём весной. Для стабильности нужен класс игроков.Нет не одного игрока который сыграл хоршо стабильно весь сезон.Нет игроков с ударом,с обводкой. Как ещё с такой реализацией забили 60 мячей за сезон. Дяденька футболист послал долбоёба рефери,какой ужас.Никогда такого не было!
За его решения по жёлтым нам и не дачу жёлтым крыльям за симуляцию и жесты на показ жёлтой ,хорошо отделался. Там сучий сын боковой стуканул.Бейл вообще не должен был доиграть. Бомжам не обязательно ставить свой матч на перые два тура.Слишком явно подстовляться,хотя им и ... Думаю Сочи ,или Оренбург выезд и московское дерби.
По "однозначно" - это выдумки, про Кассен-Айртон - тоже вряд ли..., а вот про Классен-Рыбус помню, да ещё и с выводом - зачем нам два на одну скамеечную позицию и разница в возрасте не за пшека... Уровень этой команды в целом 8-10 место. Выше это заслуга тренера.В такой футбол в который пытается играть Спартак нужно более квалифицированные футболисты. У Промеса должна быть в конкуренция в команде. Должны быть в команде игроки с ударом и с обводкой.1-2 умных футболиста с видением поля. Почему тренер постоянно меняет позиции игроков на поле.Думаете от хорошей жизни. Летом нужно с парой игроков попрощаться и взамен им купить новых более сильных.
Обычно, в это время стартуют матчи НХЛ. Я, кромеСпартаканиченесмотрю. Но чашка кофе, пол часа разгона. Новости. Ювентус и Питсбург у брата. Какое говно. Даже лень объяснять.
авоська,
Понимаю, поэтому не буду педалировать. Со временем сами все примете. Это как с Джиком, я еще неск лет начал писал что он деградирует, тогда в меня летели какашки и объявили предателем.) Как пример; не забей, такой момент, когда Зоба покатил на Промеса в начале, например Бальде, Шамар или кто еще, тут бы человек десять написали, что бьющий закончил с футболом и объявили бы виновником ничьи/поражения. Ладушки-оладушки все прощается.. тишина - молчание.. А это самый высокооплачиваемый игрок команды, с полным освобождением от игры в обороне, не идущий в борьбу и убирающий ноги от любого стыка и регулярно исчезающий в игре.. еще и незаменим при любой его игре.. Вы хотите при таком раскладе иметь команду? Так не бывает. Аба к моему большому сожалению наступает на теже грабли как и многие из его предшественников. Я очень хорошо помню матч с Химками где Промес пропускал и Шамар сделал игру, в след матче не поставить его Аба не мог. Поставил Соболя, Шамара и вдохновителя. В результате Шамар с Соболем бегали в защиту, а этот подсказывал кому куда бежать.. впрочем, я об этом уже писал. П.с. Третий гол болотных это вина Промеса, он настолько ахуел, что даже в меньшинстве где команда проигрывая сравняла счёт, позволят себе не отрабатывать в защите. Но виноват Срболь(не сдержался) а это один из самых важных игроков команды, Витя который лезет в любой стык и демонстрирует мастерство в любом действии, Шамар которому толком не дают играть, Зоба который пашет за троих и тащит как с конями, Хлус который не смотря на возраст сразу показывал уровень и потенциал, Бальде и т.д.. Ещё Станиславский говорил игроки,которые не могут держать паузу,бейте на силу в девятку.
Это же так просто(исислп)) mp,
Посмотри повтор.Наверное он задумал прыгать вправо от себя,но чтобы обмануть Промеса сначала качнулся влево. Не идут пенали у Квинси и не надо бить.Для хладнокровного исполнения нужна психологическая устойчивость,которой по понятным причинам у него сейчас нет. А уровень команды без Промеса хорошо заметен по нынешнему Кубку. Стоило ему приболеть как сразу же проебали и Уралу и Акрону и вылетели со свистом.
У нас в принципе бьющих в команде кроме Антошки нет. От слова совсем. Литвинов иногда может, но ОООООчень редко. Остальные вместо ударов просто старались подсунуть мяч сокоманднику, мол, на, попробуй-ка сам. А те удары, что были, особенно от Ромы - это просто катастрофа. Резонансно параллельно в матче двух Манчестеров были удары из любых точек, любыми частями тел, практически всеми игроками, кроме вратарей. И в обеих командах. А у нас? Тьфу... Пятницкого я так конечно не могу проанализировать). Ну мне там было чего лет, но он уже тогда тормозил все атаки.
То,что Пруцев и Мартинс, небесталанные игроки, мазали по мячу в 10 метрах от ворот, без сопротивления--говорит о том, что на тренировках команда *уи пинает!! Некоторые вещи необходимо делать "на автомате". Именно тренировки с полной выкладкой--залог побед.
Как теперь Аба их заставит стараться? А никак... Команду тянет на дно ровно один игрок, это Рома Зобнин. Он лучший по объему и прочей хуйне, из-за чего он прочная основа, и он бегает с мячом и без мяча, вокруг него постоянно. А его к мячу вообще нельзя подпускать. Пока он в команде, он закрывает двери всем. Всем. Выпиздить нахуй.
Лёнь,хуйню не неси.
Даже читать не буду,но уверен что хуйня) Тут всё просто.Без Промеса 10е место в самую пору нам сегодня. авоська,
Да, Сань, этот Фролов просто подлец!) Самого Промеса поймал.) Зато теперь наш пострел рекордсмен всех времен по незабытым пенальти наверное.) Ну в топе точно! Хлусевича сег выгоняли, Ромку тоже выгоняют, ну Денисова с Игнатовым каждый матч выгоняют, Зину через матч.)) Очередной бенефис кухонной утвари.) когда же вы мозги включите у кого они правда есть. Саня, Промес тянет команду на дно своей игрой на себя. С бомжами гол с пенальти(не им заработанным),пас на Бальде это скидка уходящего мяча в центр, ничего идеального там нет. С конями пенальти который не забил(опять же заработанный Мозесом),повезло что Систка совсем ожирел и встать не смог. Первый гол молодец, деф просто забыл про Антоху. Его при угловых не рассматривают как угрозу.. и никогда не рассматривали. с Краснодаром все сделал Шамар, а спасли игру Соболь и Зина. Вот и весь Промес… а когда надо играть и вести команду, а не хлопать в ладоши - его нет. Что с Химками, что с нижним, что сегодня. И главное не стыдно второй пенальти не забивать, подходит к мячу, ахуеть! Шамар с Мартинсом в сборные поедут, а наш к Богдану или Карелину на огород от ментов скрываться.) Хорошо когда Федун был или Валера, точно было понятно кто виноват, а сейчас проблемы.) Да, и еще. Невладимирович писал что Классен сильнее Айртона однозначно. Айртон в сборную(не Эритреи) вызывается, Классен сами знаете. Других писателей у меня нет.. Леха ( мне-без-тебя-так-плохо) чтоли пришёл.)) Хоть повеселил бы публику своими скечами с хренскоредом. Про бюджет и коней федунистов П.с. За Хлусом с Зобой очередь будет стоять, Зину оторвут с руками, Мартинса с Шамаром продать не проблема. А вот «звезду» ладушки-ладушки толко за пятерик и с понижением зарплаты минимум в два раза. Ну давайте. Вот говорят ВВ не та. А посты Лекуха же помнят почти все, как он там таджиков гонял по гастроному. Много че было, и многих тут нет. Я даже не представляю, как они бы тут чего написали.
Алекс1975,
Завалил-слишком громкое слово. С Краснодаром решающий гол. С бамжами гол плюс идеальный вырез на гол Бальде. С конями два гола. Другое дело,что если он сыграет чуть ниже своего уровня, без него вообще некому привести команду к победе. ну вроде честно отпердели и отпотели сезон со всеми травмами и выступлениями.
По коучу, вот х.з. оценивать тренера команды в которой основа это черновы и хлусевичи... можно в контексте прибавили они хоть в чем-то или нет, эти нет. вроде игнатов с пруцевым бегали, но все через раз как-то. короче до зимы посмореть, если все тоже самое, то пусть Зарема следующего ищет. Хотя этот там уже говорит дальше только лучше) Промес, конечно, легенда, но концовку сезона завалил напрочь. Голы цске как светлое пятно.
Промес уже 7 пенальти не забил- хоть Фролову, хоть хренову..так что дело не в воротчике, имхо.
за нецензурную брань в адрес арбитра то? 4 матча Евгеньич,
Да. А его сэйв в первом тайме от Промеса это реально очень уровневый сэйв. Далеко не всякий кипер такое вытянул бы. # AndreyTLT63 » 03 июн 2023 21:50
Ну, то есть , настроение на лето на "хорошо", после проебов всем колхозам без разбора? Тут даже тройкой уровня Черномырдина не пахнет, ---- так или иначе с учетом этой бронзы у нас стало 53 комплекта медалей за историю чемпионатов страны (22 золота, 18 серебряных и 13 бронзовых). а что там у соперников? :)) да-да, я помню, что нам нужно только 1-е место, и что весной у нас даже баланс не положительный, но в данной ситуации медаль всё равно в плюс.
Да, удачно сыграл Фролов и одну ногу до последнего держал на линии чтобы не дали перебить. Интересная дуэль была сегодня при пробитии пенальти когда Фролов поймал Промеса.
Квинси при разбеге сделал паузу,чтобы посмотреть куда будет прыгать кипер и пробить в противоположный угол. А крысёныш в этот же момент дернулся влево и не дожидаясь удара сиганул вправо где и встретился с мячом. Промес перестроиться уже не успел. "Лейпциг" второй год подряд взял хрусталь. В бронзе, ага..
Дело Тедеско живёт и побеждает! (смеётся). А МаСяня сделала золотой дубль. Единственный в Топ-5 AndreyTLT63, а какая оценка была бы, скажем, ОИРу, который после чемпионства набрал каких-то ноунеймов, слил 1:5 Памиру, а потом медали - коням в очном поединке?
Экзамен далеко не всегда коррелируется с текущей успеваемостью в семестре. Экзаменационные билеты - это как раз и есть выборочная проверка состоятельности ваших знаний и умений (результаты ключевых матчей). И ежели в первом полугодии у вас по всем предметам была бы пятерка, а во втором - тройка, по итогам года вы, скорее всего, остались бы без стипендии. Здесь среднее арифметическое не прокатит.
Да , но если первое 3, а второе 5 (те же 4), то движуха внушаит оптимизм ! А так, наелись и в койку :( <C> Очень тяжело вести беседу с людьми, которые искренне не понимают, что в алфавите сразу после А следует Бе. Самым естественным образом.
Мало того, эти люди настойчиво используют сарказм, как понимают его. Всё это смягчается тем, что на ВВ я не на работе, высказываю своё мнение и вовсе не обязан доказывать, что 2х2=4 даже если кто-то помочится на эту формулу. "Ой, теперь он и тебя сосчитал" (ККУСДД) Вообщем то любой долбоеб знает свой уровень, ну на примере 6-стого класса на уроке математики. Дальше уже сложнее распознать. Там уже кто и по чему долбоеб?
Я бы с радостью, но от меня мало что зависит.)
ну вот я по примеру школы: первое полугодие - 5, второе - 3. средняя 4. какие еще экзамены? Экзамен это выборочные матчи с колхозом? Или с Конями? Ну и сменить тему, молодёжка бразилии в добавленное время , сразу сунула израилю! А в основное время не могли? И сразу соснула ответку (((
По пеналям расходиться видать задумали.
А вот совместить и то и другое возможным никак не представляется? Редактировалось 03 июн 2023 22:43
AndreyTLT63, Не, домогаться Абаскаль домогался, тут не отказать.
Смотрю финал КГ, раз финал КА не удалось. Липчане открыли счёт, Нкунку зарикошетил. Уходит в "Челси", по раньшей договорённости. Не думаю, что на сейчас лондонцы выше котируются - 12-е место в АПЛ. Но кто в декабре знал, да.. кто-то тут пытался задачи на сезон оценить шестиматчевыми "участками" в чемпионате
я подумал, что шестиматчевые - не очень корректно, чемпионат - в 2 круга по 15 матчей, удобнго бьётся по 5 матчей цель: минимум 11 очков в 5 матчах (2 ничьих или 1 поражение). за сезон 11 очков, т.е., как минимум, 2 место в реальности сезон прошёл так (указаны все матчи, в том числе те, которые "мешали" чемпионату, и вызовы в сборную, перерыв на зиму)
первую половину сезона играли неплохо, два периода набрали больше чем требовалось, но второй слили чуть менее чем полностью а весну вообще провалили Я смотрю, "наш родной" здесь стало нехорошим ярлыком.
Имеете то, что заслуживаете. Чем заслуги Абаскаля выше заслуг Евсеева, обосновать сможете?
Лично я за игру без дисциплины, чем дисциплину без игры.
Ну, к примеру, оценка ставится в том числе и за результаты экзамена, а не за весь учебный год. Вряд ли можно выше тройки поставить, нет? Редактировалось 03 июн 2023 22:29
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |