новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2023 - 30.06.2023Спектр, Тады извини).
Я без всякой задней мысли. С чистым сердцем хотел, чтобы ты мне "двоешнику" математическому растолковал в чем загадочные смыслы цифирей. Ладно, в следующий раз буду составлять послание внимательнее, типо: "Сэр Спектр, не соблаговолите ли Вы обстоятельно пояснить мне значение сих магических знаков, кои вы своим просветленным умом познали"))). Но... на самом-то деле ты все мне пояснил в первом предложении. За что спасибо, еще раз. Остальную пикировку предлагаю оставить за скобками. По разделу "Этот день в Истории" сегодня весьма памятная игра с Локо в июне 1995 года, хоть и проиграли. Лирика, с участием авоськи ;)
И еще добавлю.
Можно сколько угодно зенит поливать, им то в общем что с того... Но вот какое дело. У власти они уже очень давно, а тотальное доминирование зенита настало несколько лет назад. Пока у них были тренерами Адвокат, Лысый, Румын, что-то они не выигрывали с такой регулярностью. На админресурс ссылаться конечно удобно, но не им одним они живы. Помню, были времена, когда у них скандальности тоже хватало. С приходом Семака этого стало в разы меньше. А когда Дзюба что-то начал пыхтеть его сразу убрали. И еще. Все-таки их бразилы и сами то по себе недурные, как-то не расслабляются по российским лекалам. Хотя им то что напрягаться? Бабки? Не знаю. У нас тоже бабки совсем не плохие платят. Только леги наши что-то не шибко хотят напрягаться. Какие-то в Питере нашли механизмы стимуляции. Не грех бы и нашим поучиться... В Палмейрас Ронни играет, 27 лет, 13 млн. Хороший и быстрый нап, чем-то Велика напоминает. Если уж играться в купи\продай, то я бы его вместо Зиеша предпочел.
Псуждать Зиешу.
Обсуждать конкретно сабжа это смешно. Но если абстрактнонно, то надо всеми силами стремиться к тому чтобы держать Спартак, как можно дальше от Зиешей и пр. Странно, что люди с огромным стажем боления не способны видеть мало мальски контексты, в том числе исторические. Чельстрем, Барриос, Шюрле, Мозес, Бадьде... Неужели недостаточно примеров того, что знатные игроки приезжают сюда не играть, а доигрывать и немного подзаработать? Было исключение - Адриано, но и того на годик хватило, а как только ЛЧ была слита и он забил на все. Да и Промеса позднего здесь бы не было, кабы не наркота. Единственный для нас возможный вариант это поиск молодых неизвестных игроков и сманивание их деньгами. Но это риски. На каждого Промеса придется дюжина Уорисов, чему тоже тьма примеров. А так... только развивать своих с учетом, что все равно наш футбол надолго будет законсервирован. BM1964, ну вот я как раз вопрос "а какой вывод?" при совершенно очевидном наличии выводов счел невежливым.
Мир, дружба, извиняемся, жмем руки :) Kaje_29, Что за хрень? Какие точки? У меня в точках никого нет.
Алексей дает важную информацию. Один из немногих здесь А вот общаться стоит повежливее. Об этом спич. Ладно, проехали.
Не, Алексей, в топ-10 клубов - это очень лихо :) - Скажите, а вы давно знаете футболиста Зиеша?
- К несчастью, да. - И что, всё это время он, так сказать, тянул команды на дно, терял в трансферной стоимости, не демонстрировал лидерских качеств и морально разлагался? - Нет, всё это время он умело маскировался под приличного футболиста Во-первых перечисленные выше бамжи-негры приехали до событий.
Во-вторых они взяли на вооружение китайский вариант. Платят от 5 до 8,чтоб те не думали дрыгаться. Но если всё-таки начинают дрыгаться,то ещё добавляют.Бабки народные,несчитанные. Сможем ли повторить?Вряд ли. Но на Зиеша возможно пятерку найдут.Чистыми.Тем более если Мозес с Шамаром например уйдут.Как раз получится. Ему тридцатник,в ЛЧ наигрался. Что касается менталитета,то он вырос в Европе. Москва куда больше европейский мегаполис нежели какой-нибудь Рияд. Промес у нас очень мотивированный игрок,наверняка хочет ещё чемпионство и другу расслабиться не даст. Но это так.Рссуждения ни о чем. Мы же не знаем,что у него в голове. Вообще-то непох. Скаутам за такую аналитику деньги платят, Вам Алексей ее просто так дал. Не нравится можно в точки перевести. BuakawPorPramuk » 06 июн 2023 12:01
...Давайте с Вами на что-нибудь чисто символически забьемся, что Зиеш будет в клубе из топ-5 чемпионатов?... Встречное предложение: давайте с Вами на что-нибудь чисто символически забьемся, что Зиеша не будет в клубе из списка топ-10 самых ценных клубов? BuakawPorPramuk,
Сережа!!! В силу того, что я Ленинградец и живу сегодня в Лен.обл., я слежу за ними пристрастно- смотрю их передачи про футбол, как они Спартак Гнобят( И т.д. - они и Сегодня Купят, не сомневайся( - их Леги и Сегодня особо не хотят уезжать - так что дело в другом... Правильно Авверс пишет- только бы не сорваться в мессагах своих Для бана...?!?!( Так что смотри Ширше+:) по футболу нашему, так называемому... Редактировалось 06 июн 2023 12:19
У Зиеша там проблемы с разводом. Велком, пусть жена пишет заявления в Тушинский суд. А этот фраерок нам сгодится!
visahouse,
Да, он в последнее время помолодел просто...тьпфу,тьпфу,тьпфу... А его Тренерство с зенитом и В Волгограде? Молодец!!! Жаль что ушел от нас так рано по Тренерству(
А Вы посмотрите, в каких годах они переходили и ответы сами собой придут (подсказка - до 2022 года). И для сравнения посмотрите на трансферную кампанию "зенита" в этом сезоне. Все просто как дважды два.
Давайте с Вами на что-нибудь чисто символически забьемся, что Зиеш будет в клубе из топ-5 чемпионатов? И сразу Вам отвечу про лавочника в "Челси": по этому сезону там все потерялись - Мудрик за 100 лямов, Энцо за 120 лямов, золотой мальчик португальского футбола Феликс, Кукурелья за 65 лямов. Про менее статусных игроков молчу, там ситуация не менее плачевная.
Можно было анекдот рассказать. - Бабушка, а скажи кто такие гуманитарии? - Ну как тебе сказать, внучок? Если обычными словами, то в наше время их просто дураками называли. BM1964 » 06 июн 2023 11:00
...Но знаешь, кто выглядит самыми большими идиотами? Леня Гт и твой покорный слуга, которые пытаются показать, что все не так и призывают к трезвости. Где трезвость и где болельщики?... Богдаша, ты себя с Гт3 не равняй, у тебя прекрасное и доброе ЧЮ, у него - его нет совсем (у таких его вообще не бывает). Так что твой друг Лёня на такое точно не способен...))) Ты вообще с ним поменьше общайся (особенно в вотсапе), а то заразишься... :D BM1964, в мессаге после каждой из подборок - выводы. Вопрос: "И какой вывод можно сделать?" Как еще мне было ответить?
Спектр, Ага, ну смотри. Ты выложил некую цифровую подборку. Всем судя по реакции пох. Ведь интереснее
поанаонировать на Зиеша. Я попросил тебя прокомментировать твои же цифры. Нарвался на наезд. Ну и нафига тогда выкладывать информацию, если тебя раздражают просьбы пояснить твою же мессагу. Такое впечатление, что ты везде видишь подвох и скрытую агрессию. Били в детстве что ли?) BuakawPorPramuk » 06 июн 2023 11:06
Это всё так, только с одной оговоркой - для Зиеша 2-3 летней давности! Это тогда он был суперзвездой, это тогда он играл в старте Аякса на уровне примерно 8,5, это тогда он стоил 50 лямов! А сейчас он глубокий лавочник Челси на уровне 6,45, стоит всего 18 лямов. Он потерял свой звёздный статус и ни в какой ПСЖ или на восток его уже не возьмут. Он сейчас больше похож на Луиса Адриано времён Милана и ему также нужна реанимация! И конечно Спартак для этого подходит идеально! Поэтому он сейчас сюда и приехал - посмотреть и прикинуть. Повторю - шансов немного, но они точно есть! Боже Спартак Храни!!! "хорошие леги к нам не поедут"...
Если про Спартак? То почему то дааааааа(((( Если про ФК "Сталинец"? То почему то едууууттттт((( Малком Клаудинье Вендел Сантос Барриос ...и т.д. их много у них.... Хочется спросить у тех с ВВ, Которые что "не поедут,".... Почему к ним то едут ???и особо Не рвут в Европу, хотя у нас Не еврокубков Не... И т.д. ????? Жду ответа...?!?! Редактировалось 06 июн 2023 11:38
Прошу прощения, промахнулся, вопрос РедКиту был :)
1.Отсутствие уличных бунтов и прочих демонстраций; 2.В стране процветают традиционные ценности; 3.Отсутствуют расовые дискриминации, практически; 4.Мелкие налоги; 5.Личная заинтересованность...
Гхм... Так мне самому интересно услышать, вообще-то этот вопрос изначально я и задал как-бы:))) Редактировалось 06 июн 2023 11:20
Легче всего в наше время косплеить Христа. Сколачиваешь сам себе крест, тащишь его на местный холмик, вкапываешь, привязываешь себя к нему веревками и начинаешь вещать что-нибудь такое, за что тебя заведомо закидают камнями и губками с уксусом. И остро ощущаешь свою праведность.
А я вот в субботу на Коробке Физтеха видел не только Филимонова, но и Константина Головского
Я бы апсудил, конечно, насколько Константин в порядке, но сегодня времени нет
Вы думаете Зиеш мало денег заработал? При этом у человека зимой было предложение из "ПСЖ", куда он не перешел из-за тупки рук-ва "Челси". Человек прекрасно себя проявил на ЧМ. Иными словами, у него не будет недостатка в вариантах продолжения карьеры. А бабла он может поехать срубить и в страны Ближнего Востока, играя вместе с КриРо, Бензема и другими уходящими звездами, там еще и ментально ему комфортно будет. Вот хочу от Вас услышать про "массу поводов". Хотя бы 2 приведите для примера.
:)))))))))))) Да забей, Сергей. У людей свой мир грез. А Леха он вообще особенный. Он, как ребенок, у него свой мир, свой Спартак, свой чемпионат России. Ты споришь с ребенком, котроый верит в Дед Мороза? Ну это же цинично и жестоко. А люди на полном серьезе что-то Киту хотят доказать.Он персонаж нашей книги, по своему яркий. Не надо его разоблачать, как и любого другого. Я тоже нет нет и забываюсь, начинаю кому то что то доказывать, объяснять. Это плохо, цинично и глупо. ВВ это особая игра, тут есть правила. Очень умные люди,но нельзя нарушать их картину мира. У Вадима всюду враги, У Марка масоны судей наняли убить Спартак, у Кита Зиеш приедет завтра, а послезавтра Месси, глядишь... Но знаешь, кто выглядит самыми большими идиотами? Леня Гт и твой покорный слуга, которые пытаются показать, что все не так и призывают к трезвости. Где трезвость и где болельщики? Не вставай в наши ряды. Это вредно для здоровья и хороших отношений с людьми. Спектр, Спасибо, Леш!
Слушай, а чего ты такой нервный-то?) Зачем все эти колкости? Я тебя чем-то обидел? Ты дал интересную подборку. Но я с цифрами совсем не дружу. Ты вообще понимаешь, что у разных людей разный склад ума. Не все такие как ты. Поэтому мне очень интересно из этого набора чисел, какой вывод. Вот ты сказал. Все норм. Спасибо. При чем тут Валера, вообще? Что он Вам спать-то не дает. Ну тебе несимпатичен Валера, мне симпатичен. От этого что-то меняется. Он придет не придет в Спартак от того, что мы его тут поминаем? Ну ей богу, Алексей. Умный человек, а переживаешь из какой то ерунды.
Кроме денег, что это за "масса поводов", очень любопытно. Вот хотя бы условному Зиешу... BuakawPorPramuk » 06 июн 2023 10:27
...Ни один легионер, а тем более уровня Зиеша, в ближайшие годы не приедет играть в РПЛ... Это очень примитивная логика и следовательно поверхностное суждение (потому и ложное). Существует масса поводов и причин приехать в РПЛ, и главный из них - деньги! Поэтому приезжали, приезжают и будут приезжать! Вообще на самом деле из утренней статистики еще и понятно, почему такое разное отношение к Селихову и Максименко.
Селихов был основным вратарем в двух сезонах, когда забивали до фига голов, и отношение к его ошибкам, по крайней мере, до этой весны, было вида "ну, подумаешь, пропустил гол с единственного удара в створ, все равно же выиграли 3:1 или 4:1". А вот Максименко был основным вратарем в сезонах, когда забивали не шибко много, и, соответственно, любая ошибка вратаря намного сильнее влияла на результат - и, соответственно, на восприятие его игры. Хотя по его воротам и били чаще, и забивали при этом меньше.
Ни один легионер, а тем более уровня Зиеша, в ближайшие годы не приедет играть в РПЛ. Потусить - да, повидать корешей - да. Здесь им делать нечего. Ни еврокубков, ни зрителей, ни логистики нормальной в ряд городов. Вы о чем вообще говорите? Очнитесь. авоська, да не, зачем так радикально-то. За ветеранов пусть играет в "Негаснущих звездах", если позовут.
авоська,
во во, сначала чисто случайно факелу слил. явно хочет по дольше поработать в российском футболе Да Валера сам себя обидел дальше некуда.
Со своим карманным кипером песей. Такое шапито устроили с ишаками просто пиздец позорище. Не дай бог когда увидеть его в Спартаке. Вообще это на самом деле очень хороший способ ведения дискуссии. Что-то такое уровня Козьмы Пруткова, а то и Крылова.
xxx: *выкладки на пару страниц* yyy: Хорошо, а вывод-то какой? xxx: *выжимка из выкладок на полстраницы* yyy: Хорошо, а вывод-то какой? xxx: *краткое описание выкладок двумя фразами* yyy: Хорошо, а вывод-то какой? xxx: ... yyy: Нет вывода? Ну вот, так я и думал. Глобальный вывод - у нас нет нормальных исполнителей в обороне (защита+вратарь), плюс с Селиховым почему-то соперники забивают с игры чаще. Наверное, потому, что (видел такой аргумент) защитники знают, что Максименко не потащит, и поэтому стараются, чтобы до него мячи долетели "сдутыми и в крови", а с Селиховым не стараются.
Ну и еще я Валеру обидел, понятно, почему выводов не видно. Спасибо,Аргосу за Соломона, а Лео за стихотворение. Давно заметил, на ВВ все самое лучшее не про футбол). Да и упаси нас Боже от Зиеша... впрочем это конечно заведомая чушь.
Скорее всего, эту медиалигу и придумали, чтоб на ее фоне российский футбол хоть как то смотрелся.
Кстати, по реализации "с игры" тут тоже цифирь интересная. Заставляет, как говорится, задуматься.
Реализация моментов с игры: Зенит 6.56 ударов с игры на гол (420/64) Локомотив 6.73 (296/44) Краснодар 7.20 (331/46) Ахмат 8.03 (313/39) Спартак 8.74 (411/47) ЦСКА 8.82 (344/39) Динамо 9.42 (330/35) Оренбург 9.92 (367/37) Сочи 10.00 (290/29) Нижний Новгород 10.38 (218/21) Ростов 10.54 (274/26) Крылья Советов 12.72 (318/25) Торпедо 13.75 (220/16) Химки 13.94 (251/18) Факел 14.06 (239/17) Урал 15.11 (272/18) Реализация соперниками моментов с игры: Зенит 13.50 (189/14) ЦСКА 12.61 (227/18) Локомотив 10.56 (338/32) Ахмат 10.38 (301/29) Крылья Советов 10.36 (290/28) Торпедо 10.36 (435/42) Краснодар 10.20 (306/30) Ростов 9.69 (339/35) Урал 9.27 (306/33) Нижний Новгород 9.24 (305/33) Спартак 9.18 (248/27) Факел 9.14 (320/35) Динамо 8.51 (264/31) Оренбург 8.07 (355/44) Химки 7.50 (375/50) Сочи 7.40 (296/40) Здесь вот вообще очень интересные цифры. С игры мы создаем столько же, сколько Зенит, и с отрывом больше, чем все остальные, и реализуем на самом деле не так уж плохо (см. ниже). А вот с реализацией соперников вообще интересно: игра в защите у нас вполне хорошая (меньше, чем против нас, соперники создали с игры моментов только против Зенита и ЦСКА), а вот качество исполнителей просто вопиющее (даем реализовывать на уровне Нижнего Новгорода и Факела). Тут все еще занятнее, если посмотреть показатели одного только "Спартака" в контексте прошлых сезонов. Реализация моментов с игры: 2022/23 - 8.74 удара с игры на гол (411/47) 2016/17 - 9.51 (352/37) 2015/16 - 9.97 (329/33) 2020/21 - 10.34 (362/35) 2017/18 - 10.64 (415/39) 2014/15 - 11.15 (301/27) 2019/20 - 15.38 (369/24) 2021/22 - 15.39 (354/23) 2018/19 - 16.45 (329/20) "Спартак" в этом сезоне мало того, что создал почти больше всего моментов с игры (больше было только в постчемпионский сезон 2017/18), так и еще забил с неплохим отрывом больше всего голов с игры (47 против 39 в тот же постчемпионский сезон). Реализация соперниками моментов с игры: 2019/20 - 14.05 (281/20) 2018/19 - 13.65 (273/20) 2016/17 - 12.50 (225/18) 2020/21 - 11.73 (305/26) 2021/22 - 10.48 (220/21) 2015/16 - 10.39 (291/28) 2017/18 - 9.88 (237/24) 2022/23 - 9.18 (248/27) 2014/15 - 9.10 (282/31) Каким-то очень странным образом лучшие сезоны по реализации соперниками моментов с игры - это те, где в воротах играл Максименко (а в обороне - Жиго), плюс еще чемпионский с Ребровым. А два из трех худших - несмотря на то, что игра в обороне как таковая была неплоха, создавали моментов соперники относительно мало - те, где основным вратарем был Селихов (а Жиго либо еще не играл, либо уже не играл). |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |