Миш, свяжись со мной. (Мелким гоблинским). По отработанной схеме? Антон выкупает тираж, который я не печатаю. Скидываем ему видео небольшого костра, где можно разглядеть обложку книги (ее я сделаю на принтере в одном экземпляре). Читателям, думаю, по барабану. Деньги отслюнявили, значит, совесть, у них будет чиста. Читать все равно никто не читает. Глядишь, ещё и подкинут погорельцу на переиздание. Затем, может, ещё найдется добрый человек, который захочет тираж утопить или с самолёта развеять на высоте 11 000. Не ссы, схема рабочая. Сто раз так делал.
Закончил третью часть "Дети XXI века", а всего их будет пять Ну, дальше дело быстрее пойдет Досточтимый Марат Гусманович уже может прикидывать прайс производственного процесса Краудфандинг опять же замутим Жизнь продолжается!
Кстати, на выходных открыли с Идеальной писательской женой купательный сезон Прохладно, но в целом Истра норм И как же хорошо, когда старший ребенок может сразу поднести папке стаканчик! Да и младший уже тоже :D
Блин, Дасаеву уже 66. Это ведь уже совсем старик. Потом прикидываю, что у нас с ним разница всего-то 15 лет и мы с ним практически из одного поколения и уж точно из одной эпохи. А ведь раньше давным-давно совсем так не думалось)
Здесь не все так однозначно. Помнишь, когда мы были на экскурсии с Юрой Фаблином, то нам рассказывали, что Булак уникальная в своем роде река, так как у нее течение не от истока, а наоборот. Если я правильно помню, то это случилось из-за того, что когда перекрыли Булаку доступ к Казанке, то обнаружилось, что там где-то бьёт сильный родник и река потекла в другую сторону И вопрос теперь: когда эти улицы назвали Левой и Правой? До того, когда перекрыли Булаку доступ к Казанки или после? Мне тоже лень смотреть . Потом как-нибудь)
Я сам не знаю, но можно же порассуждать логически. Булак - старица, бывшая речка. Очевидно, когда-то впадавшая в Казанку или Волгу. То есть мы знаем направление течения. Ну и да, левый берег - Левобулачная, а правый - нет. Проверь, если хочешь, мне лениво.
Нет, Лобышка это на том берегу напротив нас. Район Верхнеуслонский вроде. Или Нижне-. Всегда путаю их . Как и Левый и Правый Булак. Кстати, этот самый Булак примечателен тем , что есть на нем Лебедевский Мост.
Ну лукавая такая песенка, не пацанская. С другом любой дурак сможет без испуга. А с двумя и того отважнее. А впятером одного запинать - вообще красота.
Где-то в районе Кызыл-байрака и Лобышек тоже видели медведицу с медвежонком из машины. Тоже вроде Лаишевский район. Встала на задние, чтобы напугать. Им побибикали, они ушли. Но не испуганно, чтобы не западло, а демонстративно вальяжно.
Но на этом наши приключения не кончились, похоже. По приезду выяснилось, что вокруг наших дач медведя видели. И лосей до кучи. То есть велосипедные прогулки по лесу пока прекращены. Хотя есть у меня мнение, что это Ямы вернулись. Медведь, говорят, строителей моста гонял.
А мы ведь только на этой неделе из Египта вернулись. Не из Хургады, правда. Но отель находился в Акульей бухте. Плавали каждый день по часу посреди рыбок, ныряли с масками, пару тройку раз пугал ИЖ "вон, акула". В общем, на этот раз пронесло. Ужас!