01.06.2023 - 30.06.2023

#  mmmmm » 10 июн 2023 22:54

Финал всегда самый скучный.
Цена ошибки в одноматчевом противостоянии выше.

Но это хорошо.
Несмотря на нервы, футбол высокого класса.
И нули на табло интереснее, чем 3:0 в пользу МС, который по классу заметно выше Интера.

#  авоська » 10 июн 2023 22:51

Интер хорошо подготовился.Вяжут шитиков.
Да ещё и де Брюйне ушел.
Эх,теперь точно не видать моему любимчику Золотого Мяча.

#  Край » 10 июн 2023 22:43

Понял,что невозможно смотреть футбол мирового класса под комментарий бомжа.
Нашёл какую-то французскую трансляцию--они не раздражают,интеллигентно говорят.
Но матч напоминает шахматы гроссмейстеров--предсказуемо.

#  Argos » 10 июн 2023 22:43

Кстати, никто не заметил - Евсеев с Иваховым тоже не общались, как Барсик с Парфёновым?
И Свинова - с сухарём!

#  Bad » 10 июн 2023 22:39

электроврач » 10 июн 2023 22:32Нда, сценарий матча явно неожиданный для многих.

Вполне ожидаемый, я думал 0:0 и Сити по пенальти

#  Argos » 10 июн 2023 22:38

Ну вот. За МС болеть хотелось именно из-за Кевина, а его заменили. Что теперь делать?

#  Samwise » 10 июн 2023 22:37

Гвардиола способен и этот финал проиграть. Де Брейне уже третью передачу порет. Игроки Мансити перепуганные. Интер чувствует себя раскованно.
Редактировалось 10 июн 2023 22:38

#  электроврач » 10 июн 2023 22:32

Нда, сценарий матча явно неожиданный для многих.

#  des007 » 10 июн 2023 22:21

чет не соображу - мансити в штанцы наложили чтоле

#  Трувор » 10 июн 2023 22:16

Факел с Енисеем поэнергичнее сегодня играли.
Может и не в футбол прям, но активнее

))

#  mmmmm » 10 июн 2023 22:02

Чердак у них считается специалистом по Италии.

#  slava1 » 10 июн 2023 21:40

Всё таки какие долбоёбы на Матче
Самый балабольный ниочём, с самым низким рейтингом Черданцев, комментирует финал.
Придётся без звука.
Надеюсь в первом тайме Шити не решит исход финала.

#  МосфОлд » 10 июн 2023 21:31

Ооо! А ей уж 40! Максим (Марину) с юбилеем!

#  Nikiforoff » 10 июн 2023 20:48

мне со своих 39 и то уже все кажутся малолетними долбоебами, че уж говорить о поколении отцов.
Да, я тоже думал, типа молодой талант. Но твоя мессага все испортила.
:)

#  slava1 » 10 июн 2023 19:42

Без сына Бальде барселонского,деньги на ветер.
Акбашев шустрый чел,думал лет 25,можно и в ротацию,ан нет -31.

#  Nikiforoff » 10 июн 2023 19:39

Nikiforoff, ну, в 17 лет прикольно
______
Юля, ну безусловно. Я ж сразу написал, что, только как понял, что давно было, сразу понял.
Просто вот ща видел этих толкиенутых(это редко, а в юности, помню, до хера их было.
Ну для лулзов конечно можно, но не всерьез жедетским садом с утра до ночи заниматься))))

#  recchi » 10 июн 2023 19:28

Мамин, кстати, продлил контракт на днях, с кем-то из подвала РПЛ

#  Спектр » 10 июн 2023 18:38

recchi, и Бабу Адаму!
И Артема Мамина вернуть

#  recchi » 10 июн 2023 18:21

# Спектр » 10 июн 2023 18:14
Что, и его тоже в Спартак?! :)))

#  Спектр » 10 июн 2023 18:14

recchi, Папа уже есть - Буба Диоп

#  recchi » 10 июн 2023 18:04

# RedQuite » 10 июн 2023 11:32
Как-то мимо ВВ прошла инфа о возможном усилении нападения в виде Мама Бальде из Труа.
-----
ну это ж надо! :))
тогда Кейту будут звать Папой.

#  Спектр » 10 июн 2023 17:54

Идут два толкиениста: один с мечом, другой на север. Сколько весит килограмм гвоздей, если "Спартак" чемпион?

#  МосфОлд » 10 июн 2023 17:46

Ehidna,
В хозяйственных гамазинах, весы, самая необходимая вещь. Или по твоему там гвозди поштучно продают?
А в очереди поди сплошные академики стояли...
Вначале 90-х челночил понемногу. Так со мной ездил пусть и не академик, но реальный профессор (не Амир). Выперли из МАИ, вот и подался он по Китаям, Вьетнамам да Индиям скитаться. Благо что никаких запретов на выезд уже не было...

#  Ehidna » 10 июн 2023 17:44

МосфОлд, а хозяйственным магазинам вообще весы полагались?
Если б весы были, думаю, сами студенты-толкиенисты или кто-нибудь из очереди подсказали бы. А возможен вариант четкого выполнения инструкции: весовой товар взвешивается (кило гвоздей, например), штучный - строго пересчитывается.

Про кило гвоздей добавила до прочтения твоего поста)))
Редактировалось 10 июн 2023 17:48

#  словесник » 10 июн 2023 17:35

Знал, что кто-то обыграет :-).
Вообще говоря, ощущение предложенного "голевого" словесного паса (и ожидание "гола") - приятная штука :-).

#  МосфОлд » 10 июн 2023 17:25

Ehidna,
Это же не ювелирные изделия, а простые скобяные или как их там. Можно и на простых весах. Короче, - тупая продавщица трудилась в академическом граде, поэтому и бедная, так и запишем...))

#  Спектр » 10 июн 2023 17:21

словесник, надо еще открыть Зал Славы1

#  Ehidna » 10 июн 2023 17:09

МосфОлд, а в 1991 году в хозяйственном магазине были весы необходимой точности?)

#  словесник » 10 июн 2023 17:04

slava1 » 10 июн 2023, 16:53я имел ввиду 99 год Россия-Украина

У нас Зал славы :-).

#  slava1 » 10 июн 2023 16:53

МосфОлд » 10 июн 2023 11:33
Финики упорствовали да пытались прорваться. Однако уступили под нажимом тупой силы и стали распивать прямо перед турникетом. Я вписался к ним в коллектив с искренним желанием помочь. Один говорил по нашему, поэтому общий язык быстро нашли. Водку прикончили и взошли на трибуну. Дружно болели за Минск, обсирая поганых хозяев. После игры продолжили в кабаке, расстались добрыми друзьями..
-----------------------------------
Вот оказывается откуда Рогожкин взял сцену Кузьмича с Фиником Хааgсало)

Володя,я имел ввиду 99 год Россия-Украина.(

#  МосфОлд » 10 июн 2023 16:47

Ehidna » 10 июн 2023 16:42И вот бедная девушка притащила коробку из подсобки и сидела отсчитывала тысячу колечек.

А на весах свешать, зная вес одного кольца, - слабо ей было?
- - - - - - - - - - -- - -
man26 » 10 июн 2023 15:52
В 78-м завалился к тогдашней невесте после футбола. Пьяный, в атрибутике да т.д. И тут же мама её пришла, она меня ещё на улице заприметила и сразу же решила что хулиган идёт в её подъезд чтобы наделать в лифте или ещё какую гадость сотворить. А когда увидала с дочкой, то чуть кондратий не словила...

#  mmmmm » 10 июн 2023 16:42

Argos » 10 июн 2023 16:06Дык межсезонье практически. Вон, в январе вообще 33 страницы написали

Вот с такой интенсивностью подготовки и просрали все полимеры весенней части!

#  Ehidna » 10 июн 2023 16:42

man26, ну, на футбольных фанатов скептически, конечно, некоторые смотрят. Но на ролевиков нередко глядят со священным ужасом, а местами и готовы убить.)) Реальная история: осень 1991 года, приходят двое толкиенистов в хозяйственный магазинчик. Один говорит молоденькой продавщице: "Пожалуйста, колечки для штор. Стальные... Тысячу штук." И вот бедная девушка притащила коробку из подсобки и сидела отсчитывала тысячу колечек. А за спиной толкиенистов росла очередь... Как они там уцелели в окружении нервной академгородковской публики - не знаю. Чудом, видимо. А вот продавщица потом сильно напрягалась, когда эти ребята в данный магазинчик наведывались))

#  Severin » 10 июн 2023 16:30

А у Юрана конфликт только с Парфёновым или со всеми?

#  Argos » 10 июн 2023 16:06

mmmmm » 10 июн 2023 11:04Смотрю вы тут круто надсаживались

Дык межсезонье практически. Вон, в январе вообще 33 страницы написали, а тут уж 29-я идёт.

#  man26 » 10 июн 2023 15:52

Можно подумать, фанатов футбольных все нормальными людьми считают:)))
На меня, периодически, очень скептически смотрят. Особенно, когда говорю, что в Европу просто на футбол ездил. Так что, у каждого свои заморочки:)

#  Ehidna » 10 июн 2023 15:26

Nikiforoff, ну, в 17 лет прикольно было пару раз потусить, посмотреть, с чем это едят. Всерьез заниматься такими вещами точно не для меня, да и "толкиенутые" люди по большей части странненькие)) Я ж говорю - ездила наблюдателем, чисто по знакомству, спонтанно. А там народ в самодельных кольчугах и т.д. - всерьез готовились месяцами... ))

AndreyTLT63, вообще не помню, чтобы матч начался позже. Или провал в памяти, или в Новосибирске показывали в записи согласно эфирной сетки и сдвиг на час никак не повлиял. Но игру точно смотрела ))

#  МосфОлд » 10 июн 2023 15:21

suslov » 10 июн 2023 15:16А Толкиен этот ваш гад, точнее его издатели :) Последний том года три не выпускали.

Моё детство на капитане Бладе да Филимоне Купере закончилось ещё в 70-е. Про индейцев конечно же интересно было, но слишком долго да занудно. А некоторые по сей день в индейцев играют, да в вигвамах с бабами живут. В 90-е игры иного толка, без запасных жизней...
Зато Спартак классно играл, да радовал под водительством Олега Ивановича.

#  Argos » 10 июн 2023 15:18

Ещё немного и Юран снова потеряет работу. 0:2 в Нижнем

#  suslov » 10 июн 2023 15:16

Я на стадионе был с другом в 92.
Но опаздывал сильно. Когда приехал, сказали что стадион заминирован, ждите как собаками проверят. И мент косо на меня опоздавшего посмотрел :)
Сидел по центру, так как одноклассник конь. Там старые кони с собой шампанского пронесли. Как Харин влепил в небеса, так и бухать начали :)
А Толкиен этот ваш гад, точнее его издатели :) Последний том года три не выпускали. Я уж вырос и бандюком чуть не стал, там не до друидов с гномами. На районе жёстко всё было

#  Nikiforoff » 10 июн 2023 15:12

Ну военные реконструкторы и толкиенисты это разные вещи.)))))

#  МосфОлд » 10 июн 2023 15:08

Nikiforoff » 10 июн 2023 13:32Ибо всю жизнь этих, кхе-кхе, " толкиенутых считал слабоумными.

А мне военные реконструкторы положительно нравятся. Дача в Малоярославце, так тут каждый год в октябре собираются колонны наших да французов одетых в форму образца 1812 года и мочат друг друга холостыми зарядами да хладными штыками с палашами. Потом все пьют и по городу рассекают пьяные гусары верхами, да бухие маркитантки непонятного происхождения. Короче весело...
- - -- - -- -- - -
Родина нависла над Барсиком аки маятник Фуко или как там его антихриста...

#  Край » 10 июн 2023 13:42

По поводу мотивации...Мощно смотрелся матч за переход из 3-го англ.дивизиона во второй Шеффилд Уэнсдей--Питерборо...
В первом проиграли 0-4, во втором, при аншлаге, выиграли с тем же счётом..Доп.время,пенальти, зрители, выбежавшие на поле после окончания матча...Присутствовать на поле "на отъебись" там почему-то невозможно.
Завидно немного..

#  AndreyTLT63 » 10 июн 2023 13:40

Ehidna » Вчера, 20:11Завела будильник и отключилась. Когда зазвенел, с трудом поднялась и включила телек.

А ведь это тот финал, когда Лужники якобы заминировали, поэтому матч начался с опозданием около часа (или более). Мы там тогда вокруг арены бродили, ни о чем не ведая. А на стадион не запускали, ничего не говоря. Так что будильник-то сильно опередил начало матча. Удалось ли не уснуть второй раз?

#  Nikiforoff » 10 июн 2023 13:32

гоняла с друзьями на ролевые игры по Толкиену
_________
Я чуть не пополнил черныйсписок с огородником.
Потом перечитал, разобрался, что это были дела давно минувших дней. Ибо всю жизнь этих, кхе-кхе, " толкиенутых считал слабоумными. Идиоты, вот чесслово, казались всегда. Взрослые пацаны, а занимаются какой-то х...ней.
ИМХО))))

#  SAS » 10 июн 2023 12:46

В Союзе Московский Спартак был самой кубковой командой:
10 Побед
+ 5 финалов
И были матчи с переигровками после
Ничьей в первой игре.
Это Чудаки придумали эти пенальти послематчевые.
Не понимают, что переигровками они могут ещё кучу денежек заработать!!!
Сроки?..."я вас умоляю"!

#  МосфОлд » 10 июн 2023 11:33

BM1964 » 10 июн 2023 11:25Мне нормально было в финале поболеть за Минск или Тбилиси.

Ещё до армии в конце 70-х был в Ленинграде. Занесло на футбол под крышей их спорткомплекса. Ещё не бамжы играли с Динамой из Минска. Возле входа менты тормознули группу финских товарищей, не пропускали их вместе с водкой, а без неё - пожалуйста. Финики упорствовали да пытались прорваться. Однако уступили под нажимом тупой силы и стали распивать прямо перед турникетом. Я вписался к ним в коллектив с искренним желанием помочь. Один говорил по нашему, поэтому общий язык быстро нашли. Водку прикончили и взошли на трибуну. Дружно болели за Минск, обсирая поганых хозяев. После игры продолжили в кабаке, расстались добрыми друзьями...

#  RedQuite » 10 июн 2023 11:32

Как-то мимо ВВ прошла инфа о возможном усилении нападения в виде Мама Бальде из Труа. Вот немного о нём:

https://www.youtube.com/watch?v=_VerWaCpTh4

https://dzen.ru/a/ZIL6KtlAlV0QdZzl

Вроде осторожно хвалят...

#  BM1964 » 10 июн 2023 11:25

Ал, Ехидна, Вадим, сеньк йоу за воспоминания о кубке. Мне с финалами не очень везло - был на трагическом финале с Ростовом, до сих пор болит... Был на кошмарном финале с конями при Федотове, этот и вспоминать не хочется, но кони, были реально сильны в те годы. Гинер гинером, но команду он собрал классную... По моему у нас и подходов к воротам не было за весь матч... Но слава Богу за все эти страдания мне воздалось финалом о котором Вы поминали - финале, который "сделал" Беса... А вот почему в прошлом году не попал не помню, смотрел ведь в баре, а почему не пошёл... кусаю локти по сию пору... p.s. Я как и Ал , кстати, в юности старался ходить на финалы независимо от того, кто играл. И очень ярко запомнился матч Киева и Минска. Забавно, что сам счёт 3-3 помню отчётливо, даже голы помню, а вот кто выиграл по пенальти на вскидку не помню.... интересно, что все таки у нас даже у таких "антисоветчиков", каким был я, не возникало проблем с восприятием чужих команд, как "чужих". Мне нормально было в финале поболеть за Минск или Тбилиси. Не Спартак конечно, но .... да и Киев такого антагонизма не вызывал. В еврокубках то точно. Так что совок он совок, конечно, а Единое пространство Империи это великая вещь считаю....

#  mp » 10 июн 2023 11:15

митхун, "повод воспрять "уже давали дисквалификацией в кубке,которую он еще,кстати, не отбыл.
А это рецидив.А с рецидивистами всегда и везде строго .

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".