Я всё понял про Олесегуна в начале 1 тайма,Ивич не понял и при серии пенальти. Можно быть деревом Заболотным и забивать 11 метров,как машина.А можно семенить, делать приступы, качать кипперов и бить как мудаки.Когда забивают Кержаков и Караскаль хочется сказать,Бога нет,блять!
На Локомотиве. Вышел на замену, долго перед этим, разминаясь, бегал по бровке, смешно закидывая ноги. Фамилию тогда, конечно, не запомнил, но обратил внимание. Ввод молодого игрока в основной состав всегда был событием. Значит, видел в нем Бесков что-то. Что именно - это потом все увидели.
Samwise, Сдайся наши в Питере и не ответь на провокации бамжей, так не было бы самого Спартака. По крайней мере для меня! Если ты зашёл чтобы по новой включить троллинг, то выбрал неудачный момент...
И ведь обе эти команды которые сейчас играют за Кубок Спартак обыгрывал совсем недавно. "Ребята, на его месте должен был быть я" (БР). А нет там Спартака по причине драки в Питере, что явилось следствием отсутствия дисциплины в команде.
Ну да бог с ними, с конями. Вчера Гвардиола немного поддержал Абаскаля. Если играем в атаку и во владение, то при проникновении в твою финальную треть начинается Ад. Се ля ви, как сказал бы сейчас Максимилиан Кофрие, привозя очередной пенальти )))
Так и знал что пидараса поставили тащить ишаков за яйца. Самый что ни на есть неакцетированный наступ.Как нам объясняли почему Спартаку такой не поставили. Свора ублюдков.
У Фёдора с Егором в этом плане занятное совпадение. Титов в своем первом матче тоже вышел на замену под конец разгромного матча (с Уралмашем на Кубок). Черенкову было 18 лет 321 день, Титову - 18 лет 325 дней.
Жора в той игре классный мячик забил, третий и свой второй в матче. Хладнокровно пропустил мимо себя армянского заща и практически от штанги катнул в калитку. Любо дорого. А по окончанию рванули на вокзал покупать билеты в город Ленинград на встречу следующего тура. Фёдор особо не запомнился, чего уж тут греха утаивать...
Кстати, сегодня 45 лет до дня первого матча Федора Черенкова за Спартак. Я, конечно, не помню, как это было в 1978 году, и даже не знаю, показывали ли тот матч с Араратом по телевизору. А вот интересно, помнит ли кто-нибудь.
Или, как в случае со 100 очками Уилта Чемберлена - людей, которые утверждали, что видели тот матч на арене, вдесятеро больше, чем вместимость той арены :).
Цель футбола - победа команды. У Аргентины наконец-то есть тренер сборной - Лионель Скалони. Именно это позволило лучшему игроку планеты последних лет на излёте карьеры взять Кубок Мира. Незадолго до того, аргентинцы с двумя Лионелями - Скалони и Месси смогли выиграть в финале Кубка Америки у Бразилии на её поле.
Аргентинцы играли, прежде всего, командой. А Месси был двигателем всей этой машины.
по тв картинке - полупустой стадион, то ли дело в прошлом году, когда вся Лужа в момент была распродана, и даже были подозрения, что билеты перекупам ушли Спартак, конечно, поднасрал РФС, продув Акрону, финал Спартак-ЦСКА побольше собрал бы)
болеем за быков, но выиграют, думаю, кони в основное время, без вариантов...
Да-да, ничего. Первый игрок, который забил на всех стадиях ЧМ. Во всех матчах, кроме одного, забил. А не потяни Щенсны тот пенальти, так забил бы во всех. Вот бы наши футболисты так ничего не показывали. Да, думаю, даже Криштиану бы согласился на такое непоказывание. Он из-за одного гола волосами скандал устроил :).
Прекрасно в Лужниках, конечно. Безусловно лучший стадион в Москве. Сижу, ностальгирую по прошлому финалу, по многим памятным матчам здесь. Намоленное место. Быки уже на секторе. Заряжают хорошо: "Кубок должен быть в Краснодаре! " Согласен с ними :)
Первый настоящий евровыезд случился в 94м на Парк де Пренс что в Порт Д’Отёй в Париже. Тогда ещё Веа нам двушку отгрузил. Офигенный был нападающий. Выпрыгивал по пояс над защитниками и заколачивал головой.
Ну как раз Победу не Месси принёс. Он участвовал, но не принёс. Ничего такого Месси не показал на этом ЧМ. Не выиграть этот чемпионат могли только сами аргентинцы не выйдя из группы. Для меня этот чемпионат был показушным.
SAS, Да, тут согласен. Предлагаю раскладуху поставить ему около штрафной,пускай лежит и оттуда руководит игрой. ) А как пенальти надо бить, можно и разбудить парю.)