01.06.2023 - 30.06.2023

#  Спектр » 11 июн 2023 23:55

Спартак Суботица сербский есть. Там, помимо прочего, начинали играть Видич и Дринчич.
(И некоторое время его тренировал Чернышов, но это уже другая история.)

#  mmmmm » 11 июн 2023 23:54

Прикольно было б, кабы где-то в Китае тамошние монголоиды назвали ФК Отрепьев.

"Сочинял вам, не мучась,
Про царей, про цариц,
Про печальную участь
Окольцованных птиц.
Их пускают китайцы,
Чтоб потом - наповал -
Били птиц сенегальцы
Над рекой Сенегал.
Не узнать комсомольцам,
Что убийцы босы
И научные кольца
Продевают в носы.
Погибают скитальцы
Вдалеке от друзей.
Громко плачут китайцы
И Британский музей."

Г.Шпаликов.

#  Argos » 11 июн 2023 23:53

Это Словакия, не Болгария. Уже 3 страны.

#  Nikiforoff » 11 июн 2023 23:49

Трнава да.Пусть моськи тявкают. Первый раз что ли.

#  МосфОлд » 11 июн 2023 23:47

mmmmm » 11 июн 2023 23:43Вот ты Пугачёва помнишь, а они Спартака.

Так я с этого и начал, что помнят да знают кто такой Спартак.)) И про гладиаторов всё лучше нас ведают, но... Спартак у нас, да в Болгарии (бывшей страной братушек)!

#  Nikiforoff » 11 июн 2023 23:45

Как его там, соломатин еще, мерзопакостная блять. Тупорылое говно. Тоже за лошню играл вроде, а потом за коней или наоборот. В сортах не разбираюсь, не следил.
Всех заебал, что в итоге ногу ему сломали к хуям.
Или он кому то. Короче пидоры они все, а мы Спартак.
неимхо
Редактировалось 11 июн 2023 23:47

#  mmmmm » 11 июн 2023 23:43

МосфОлд,

Именно.
Вот ты Пугачёва помнишь, а они Спартака.
Историю страны соплями не замажешь.

#  Argos » 11 июн 2023 23:42

Израиль стал бронзовым призёром МЧМ. Хорошо играли, не закрывались, атаковали, в РПЛ такая команда была б в топе. Вот почему б к ним не присмотреться нашим селекционерам, они к нам близко (во многих смыслах) и не должны быть сильно дороги.

#  Ал » 11 июн 2023 23:39

Спектр » 11 июн 2023 23:21форма уважения, только с противоположным знаком.

Возможно. Но я воспитан иначе :)

Ни капли уважения к коням и бомжам не испытываю. Кристально чистая ненависть.

#  МосфОлд » 11 июн 2023 23:38

mmmmm » 11 июн 2023 23:18Вообще-то, Спартак это часть истории их древней страны.

Да ладно, их история... Спартак это наша история, настоящее да будущее! Дорожи они его именем, так назвали бы клуб, город, площадь или улицу какую. Однако болт. Для них великий воин сродни какому-нить нашему историческому самозванцу, типа Гришки Отрепьева или Емельки Пугачёва. Кто их теперь вспоминает, разве что фаны Салавата, вроде тусовался с самозванцем, дворян резал да вешал. В результате сгинул на каторге...

#  Nikiforoff » 11 июн 2023 23:38

Враги, потому что пидарасы. Рахимич, вернблядь. Уважаю и обожаю единоборства, но грязь ненавижу!
У нас тоже в истории были персонажи, но таких костоломов, как в цкг никогда не было.
Редактировалось 11 июн 2023 23:39

#  recchi » 11 июн 2023 23:33

# Nikiforoff » 11 июн 2023 23:30
пытались, но не стали :))
у нас нет врагов, только пытаются )
потухая в абсолюте нашего величия.
и это не поза, ибо кому интересен чемпионат и кубок без нас?
бамжи на праздновании только о нас и думали, сегодняшние небось тоже. кто они без нас?! :)
все их достижения - только в разрезе Спартака, а сами по себе они никому не интересны

#  Nikiforoff » 11 июн 2023 23:30

Ну это все идет из СССР. Потеряли киев тбилиси, мы Спартак вокруг говно. Кони барселону одолели героически, так и стали оппонентами сначала, а потом врагами, когда гнидер заправлял.
На лохов помню вот ходили всем миром, когда их семин с филатовым сделали из грязи нормальным клубом. Ну какие из них враги?
Фарм клуб Спартака. Нахуй, это в локомотив оттуда же.

#  Argos » 11 июн 2023 23:25

Кубок России по пенальти выиграли кони. Интересно, часто ли побеждает команда, которая с игры забила (или вообще, как сегодня, не забила) меньше, чем соперник?
МосфОлд » 11 июн 2023 21:45От поляны в Аргентине жуть берёт.

+много. Первенство водокачки, вся штрафная лысая.
Nikiforoff » 11 июн 2023 22:28пойти на финал кубка между конями и краснодаром, это зачод

Не согласен. Во-первых, это финал. А во-вторых, компания существенна. Я вот однажды был на матче Торпедо - Черноморец (Одесса). Потому что в Луже и с друзьями. А матч был унылейшее говно, по нулям сгоня... не, пешком сходили.

#  recchi » 11 июн 2023 23:22

# Спектр » 11 июн 2023 23:07
Сейчас такое понимание вопроса, что кроме Спартака все остальные - выскочки :)
Ну а что, разве нет?
Ну лан, Динама может еще, Старостин всё же про них что-то говорил.
Ну а остальные-то?! ))

#  Спектр » 11 июн 2023 23:21

Ал, ненависть - это форма уважения, только с противоположным знаком. Ты типа достаточно неравнодушен к человеку или явлению, чтобы испытывать к нему очень сильные негативные чувства.

#  Mike Lebedev » 11 июн 2023 23:19

И ко дню рождения, "Василий Кульков, три памятных матча за Спартак" https://dzen.ru/a/X4bepRfJiEzTWijm

#  mmmmm » 11 июн 2023 23:18

МосфОлд » 11 июн 2023 23:04Но вообщем итальянцы произвели приятное впечатление и про Спартака слыхали.

Вообще-то, Спартак это часть истории их древней страны.

Римский партизан, Белла чао и всё такое.
Редактировалось 11 июн 2023 23:20

#  BN78 » 11 июн 2023 23:17

МосфОлд » 11 июн 2023 23:04Но вообщем итальянцы произвели приятное впечатление и про Спартака слыхали...

Дело было в Риме, конец нулевых. Пошел я к Стадио Олимпико в районе обеда, чтобы заранее купить билет на Рома - Милан. Билеты проданы, изольд не видать. Расстроился, пошел восвояси. Тут дедок подходит. Предлагает билет на самый верх, 120 евро. Отказываюсь, прощаюсь, иду дальше. Догоняет и спрашивает за кого болею. Услышав про Спартак, называет фамилию Гаврилова и показывает большой палец. Билет отдает за номинал - 35 евро.

#  Nikiforoff » 11 июн 2023 23:15

Это команда гандонов безусловно.Ты, в Спартаковской розе сходил на матч?
Поддержать тупорылую деревню так скать с позиции "На его месте должен быть я, напьешься будешь"
Редактировалось 11 июн 2023 23:17

#  Ал » 11 июн 2023 23:14

А мне кажется, бояться и ненавидеть молодых "выскочек" - комплекс неполноценности :)
А "уважаемый ЦСКА" - это вообще что-то очень новое для меня. Я всегда думал, что это команда гандонов.

#  Спектр » 11 июн 2023 23:07

ЦСКА-Краснодар - это как твой давний, ненавидимый, но уважаемый вражина против выскочки, который никто, звать его никак, но на тебя при этом залупается "как большой".

#  МосфОлд » 11 июн 2023 23:04

Помню играла канюшня с Ромой в Луже. Сел отдельно ото всех, с собой хавчик да большая фляга сливянки + морской бинокль. От души радовался самоголу Фокина в лошадиную калитку ))) Итог 1:2
После игры было лень тащиться с лошаками в сторону метро, поэтому вписался в бас с итальянцами. Дорогой разговорились, хотя на итальянском и десятка слов не знаю. Объяснил что за Спартак и ещё про то какое гавно они сегодня обули под названием - /канюшня/. Сидел рядом с мужиком, такой солидный, вылитый крёстный мафиозо. Угостил сливянкой, она ему понравилась. Предложил купить бинокль, тогда модно было всё за баксы впаривать, но не сошлись в цене. Скупердяем оказался.
Едем по Садовому, спрашиваю у экскурсовода, - куда дальше? Тот тут же ох...ренел от наглости. Судя по всему гэбист под прикрытием. Говорит что в Космос, а это значит что у Склифа на разворот, а мне на Таганку. Пришлось выходить в районе Сухаревки.
Но вообщем итальянцы произвели приятное впечатление и про Спартака слыхали...

#  Nikiforoff » 11 июн 2023 23:00

болеем....
Да и вообще, то, что у нас, чем хуже, тем лучше, никто не отменял.
Жду с нетерпением.

#  Край » 11 июн 2023 22:52

ys » 11 июн 2023, 21:33Лучше скажите, когда календарь будет.

Ждёшь от следующего сезона улучшения игры?
Интересно, на чём основано...

#  Nikiforoff » 11 июн 2023 22:48

Я тоже, как отрезало в середине нулевых, "только Россия и Спартак"
Помню в кабаке пришел поболеть за кипр против бомжей с девушкой. Вонючки присутствующие осуждающе на это действо смотрели, а мне было "весело и херсним"

#  BN78 » 11 июн 2023 22:39

А я всегда болею против цкг, бомжей, Краснодара, в том числе и в еврокубках. Но вряд ли это кому интересно, кроме меня.
Но цкг хоть и клуб говна, но все-таки клуб. А зеленое ничто и клубом-то не назвать. Потешный клубишко, на большее они пока не наиграли.

#  Nikiforoff » 11 июн 2023 22:35

Финал кубка должен был быть Спартак-кони, вот главная мысль, что весь день в голове.
Смотрел добавленное время и серию.
Такая, деревня унылая и обреченная была, что не сомневался, надеялся, конечно. но так и вышло.

#  Nikiforoff » 11 июн 2023 22:28

Евроочко не считАл?
И вообще пойти на финал кубка между конями и краснодаром, это зачод

#  fanat4ever » 11 июн 2023 22:25

Почему? Да потому что у нас на стадионе всем плевать на болельщиков.
Захотят - завтра помимо куаркода и билета заставят еще и кассовый чек показать.

#  Ал » 11 июн 2023 22:21

А мне не похрен. Я всегда против ЦСКА. Если только они не представляют Россию в игре против какой-нибудь европердяевки.

#  visahouse » 11 июн 2023 22:18

Ал, если в матче не играет Спартак, то мне по большему счету похрен, кто победил. Хорошо, конечно, когда пройобывает Зенит, Динамо или ЦСКА, но все равно... похрен.

#  BN78 » 11 июн 2023 22:16

Ал » 11 июн 2023 22:03Я правильно тебя понял?

Чума на оба ваших (их) дома. Примерно так.

#  Ал » 11 июн 2023 22:03

BN78 » 11 июн 2023 21:51О, потешный клубишко без истории, болельщиков и трофеев вновь проехал мимо последних. Пусть таковым и остается как можно дольше. Больше кукарач, гонсалесов и негрососаний. Так победят.

Радуешься победе коней? Я правильно тебя понял?

#  recchi » 11 июн 2023 21:57

очень жаль конечно,
ну да фиксним, всё равно никому кубок не интересен с апреля)

#  BN78 » 11 июн 2023 21:57

Nikiforoff » 11 июн 2023 21:55Какие то не такие они

Так на всю команду один приличный футболист для того, во что они пытаются играть. Сперцян. Тупейшая команда.

#  Nikiforoff » 11 июн 2023 21:55

Деревня заслуженно проебала кубок. Какие то не такие они. Румыны, какие то.
То что кони с мразотой тренером его выиграли, это отдельнаяпечаль, да.

#  BN78 » 11 июн 2023 21:51

О, потешный клубишко без истории, болельщиков и трофеев вновь проехал мимо последних. Пусть таковым и остается как можно дольше. Больше кукарач, гонсалесов и негрососунов. Так победят.
Редактировалось 11 июн 2023 21:56

#  МосфОлд » 11 июн 2023 21:45

От поляны в Аргентине жуть берёт. Стадик им.Марадонны, а такое позорще. Мяч скачет словно в пинг-понге. Понятно что нагрузка на арену большая, но могли бы развести и полуфиналы да сегодняшние матчи по разным точкам. В финале не жду техничного футбола, что Урюквайцы, что спагеттианцы - закроются и будут ловить редкий шанс. А что ещё делать на убитом поле...

#  Край » 11 июн 2023 21:34

Shitalex » 11 июн 2023, 19:19как можно было оставлять этого юнца в серии пенальти против монстра Акинфеева? Тьфу на тебя, Ивич, нихера ты не шаришь в психологии..

Да, эпический просёр тренера..Там ведь Акадцев и по ходу матча неуверенно себя вёл, особенно в конце... Видно же было!
И с Олесегуном всё читалось.
Скучаю уже по умным тренерам.

#  ys » 11 июн 2023 21:33

Ладно все эти Лиги Чемпионов и кубки лошадиные - херня малосущественная.
Лучше скажите, когда календарь будет.

#  Ал » 11 июн 2023 21:08

Если говорить о завершившемся кубке в целом, то новый формат мне понравился. Длинное соревнование, долго не позволяющее расслабиться, со множеством ключевых матчей. Было весьма интересно. Клубы тоже явно серьёзнее стали к нему относиться.
Очень надеюсь, что следующий кубок будет таким же, финал пройдёт в Луже и в нём победит "Спартак"! :)

#  Ценитель » 11 июн 2023 21:02

Всем большое спасибо за поздравления, Друзья.
Очень-очень приятно.

#  Спектр » 11 июн 2023 20:49

У Сафонова сейчас мысли об алиментах, а не о футболе. Так что, может, и не потянул бы.

#  авоська » 11 июн 2023 20:03

Shitalex,
Сто процентов.Те же мысли.

#  Ал » 11 июн 2023 19:59

Кони испортили, конечно, праздник!
А так нормально было. Атмосфера большой игры. Краснодарский сектор большие молодцы, перекрикивали врагов без труда. 54,5 тысячи зрителей. Нравится, что в Луже выпускают курить на улицу без вопросов, как и на хоккее. Только на "Открывашке" дым в сортире. На входе на территорию Лужников сканируют код фанайди. Дальше все турникеты открыты. Показал билет и пошёл. У нас дважды приходится. Почему? Да и вообще, стадион выглядит намного аккуратнее, ухоженнее. Сетки нет за воротами. Неужели у нас так нельзя?

#  wert_vao » 11 июн 2023 19:47

ПофиК.
Но неприятно. Лучше бы Краснодар выйграл

#  Спартачек-Казачек! » 11 июн 2023 19:34

Пока будет сиська,будут и кони...

#  Shitalex » 11 июн 2023 19:19

Ну как можно было оставлять этого юнца в серии пенальти против монстра Акинфеева? Тьфу на тебя, Ивич, нихера ты не шаришь в психологии! Уверен, что Сафонов 1-2 потянул бы.

#  Nikiforoff » 11 июн 2023 19:17

Сиська это половина от двух сисек, ага.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".