![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2023 - 30.06.2023Завели идеей, куплю детям на дачу этого льда квадратов 100. Мини коробка 20Х5 и пусть от меня отстанут на всё лето.)))
Насколько я знаю, с заточкой всё как и на обычном льду. Мой рижский внук учится в тамошней хоккейной школе. Они купили домой такого льда и он тренируется на нём летом на улице. Лёд этот собирается из кусков на замках типа "ласточкин хвост". (но мы слабо общаемся, будет случай - узнаю подробнее)
Надо брать конечно. Промесу и Мозесу нужна компания для тусовок. Атмосфера в коллективе наладится . Он же пересекался с Мозесом в Челси? Ну тот ему и посоветовал, отличное место для завершения карьеры, можно срубить денег по лёгкому, тренер прогрессивный опять-таки. Лучше Саудовской Аравии.
миллер, дюков, мутко и группа однофамильцев медведевых ничего тебе об этом не расскажут о причинах королевского не така. Я расскажу. Вместе с Максом Горьким. "Рождённый ползать летать не может"
Чисто практический вопрос:-) Коньки под такой "лёд" надо затачивать? Карелин,
аднака ... еще вчера на среду, на футбол 1 был полуфинал .. сейчас нет ... Почему-то не показывают полуфиналы Лиги наций. Оба матча - Голландия с Хорватией и Испания против Италии - интересны, нмв. Хотя бы потому, что каждая может стать третьим победителем.
Пусть вначале объявят хвалёнку - кто сейчас главный по Спартаку, да по его финансированию. А потом уже завистуем
и надаём ему... советов, - чего брать да сколько. Пусть покажут прикуп и сбросят лишнее... Да че там! Берите саму Онопку. Ну и Карпа в придачу! Я Вам говорю. Так победим. Дед Слава, Луиска ушел на пляж)))
Леголаз глубокий пенсион, да и вражина лютая. Хотя Онопки с лавки на условную Родину может и хватит)))
Бразильцы пройдя школу Шахтёра быстро адптируются к нашему чемпионату. Но любит денежки.Лучше взять Тешейру 33 года,играл в шахтёре.Второй бомбндир в истории Шахтёра после Адриано.Или Тете ему всего 23 года Александр Ширко в реанимации из-за проблем с сердцем. Но завтра уже обещают перевести в общую палату.
Как-то однобоко! Бывший игрок Шахтёра и Анжи! Так правильней будет))) Понимаешь, таких как Вилиан и т.д. есть смысл брать, когда у тебя есть уже достаточно мощная команда куда надо точечно добавить опытного человека, для решения локальной конкретной задачи. Идеально сработало наше ру в первый сезон Карреры, когда Самедов и Анаконда стали реальным усилением. И если бы не тёрки внутри "семьи" они бы и ещё один титул вполне могли дать. Но в то что у нас сейчас добавлять Вилианов и Бальдов абсолютно бессмысленно. Тем более за такие бабки... Нам нужны новые "Промесы", на худой конец ЗеЛуишы. Но где их взять? Без еврокубков заманить стоящего игрока малореально. Остаются бабки. Но тогда есть все основания получить Парагвайца, который боится метро! Ситуация, короче, довольно патовая. Но не Вилианами из неё можно выходить. Тут нам просится пенсионер Виллиан бывших игрок Челси.Но хочет 5 млн.Ему уже 35 лет.Хорошо провёл сезон в Фулхеме.Смысл брать если только эти деньги окупаются. А вданном случаи деньги могут окупиться только победой в чемпионате. Игрок после нас закончит карьеру. Если конечно он не собирается играть до 40 лет.
Дэн, по Евросоюзу большая тема... футбол это только симптоматика. Яркая, безусловно, но не главная. Меня, вообще, заводит мысль, что мы живём в эпоху, когда рушится огромный исторический период, начало которому положила 30 летняя война и вестфальский мир. Собственно тогда и сложилось то, что мы называем "нацией". И вот сейчас, точнее уже вчера, эра кончилось. Если брать футбол, то клубы превращаются, да что я говорю, превратились в наднациональные структуры, подобные монашеским или рыцарским орденам. Это все признаки наступления "нового средневековья". То старое средневековье ведь тоже случилось после распада империи, которая тщетно на протяжении веков пыталась себя склеить... так и в нашем случае начало этим процессам поожило крушение Союза. Босман! Босман это пигмей, пылинка, маленький винтик исторической машины. Возлагать на него ответственность нелепо. А у нас два пути, уйти в Азию, превратиться в орду и футбол мог бы стать инструментом зондирования пространства. Или пытаться обратно включиться в Европу, но это неизбежны распад, новая,"феодальная раздробленность" и пластмассовый модерн футбол. Но в любом случае смотреть будет интересно. Не на футбол. На процесс. У Федотова уже два серебра и кубок, обскакал немного Карпина. А так у них есть сходства, оба самоуверенные, хамоватые мужики. Такие и Спартака победили, с его "понаехавшими" гладиаторами, словами это наш "коллизей",правда, которого тогда еще не было.
У нас же немного другого типа тренера ныне, гамлетоподобные, обижающиеся, рефлексирующие... Не дай бог цыска возьмёт до кучи СК в Казани 15-го июля.. Редактировалось 13 июн 2023 14:46
Сейчас очень горячее время!
А сд англичанин этот, не могу его фамилию выписать правильно, По семейным обстоятельствам Свалил вроде в Казахстан... Ну что это такое((( Рыжий не Волшебник, к сожалению, Надо усиление позиций 3... Усиление, а не опять на флажке и Шлах типа(( Ну нельзя же так снова и опять... Лукойл? Дело арнольдвча живёт и процветает(( Ну кто вам мешает,? Совет директоров, вы Хто и за кого все же? ... А нефига! Я ещё дам Валере последний шанс в Спартаке. Рано или поздно, а он у нас окажется, даже не сомневаюсь. Но пока да, зол на него. Я готов согласиться на бронзу в этом сезоне, считаю, что большего мы объективно не замлуживали, но если бы серебро взял Ростов, я бы принял это спокойно. Но, то что Федотов, этот уебок положил серебро в кубок просто позор.... И в этом виноваты и Абаскаль и Валера. Пусть в следующем сезоне отмываются.... хотя не уверен, что Рыжий доживёт до Рождества.... 2 Ехидна. Да я о том же Юль. Поздно увидел твоё...
Кстати, помнится, тема была при Бедуне, что подписывали соглашение о сотрудничестве с Миланом. И как-то всё затихло потом... BM1964, а для меня куда принципиальнее, что МЫ коней вперед пропустили. Не обыграв аутсайдеров. Злит жутко.
BM1964,
Эх, Богдан!!!! Италия!!!!!!!!!!! Футбол = Италия А какие города!!! ..ещё раз в Память о Берлускони( Вот скажу тебе по секрету-:)- Я в прошлой жизни был итальянцем и Мы вместе со Спартакусом возглавляли это восстание. ... Эх, было Время!!! .... Крикет?
Пффф Spartak Salford Sloggernauts были в какой-то любительской лиге, но закрылись( Оо, это я не учёл! Значит понимает "в чем сила брат". Косит под Фряга! BM1964,
Не,Богдан,неубедительно) Наконец-то ты засомневался в кумире. И правильно! А вот самое последнее уже ближе к правде. Валеру понимаю. Толтко деффки не есть хорошо. У меня вот первый сын был, а потом как заело, одни девки пошли. Три подряд. Как сказал Колыванов перед чемпионатом Европы 92, на вопрос почему у него девицы родятся: "надо знать в какой угол бить". Вот и я видимо бил куда то в один угол. Но потом решил обмануть вратаря и бил уже в разные углы и получил ещё двух сыновей и одну (четвертую) дочь. Так что Валеру понимаю в этом вопросе. Ему тоже надо потренировать удар. А вообще есть безотказный метод, роди футбольную команду, как Мосфолд ну или хотя бы, как я и получишь полный комплект! А вот то, что Валера коней вперёд пропустил, я ни хера не понимаю. И зол на него! Одно точно, если такие, как федотов и семак рулят, что-то не так в этом королевстве футбольном. С таким еще судейством....
Но интервью то он на итальянском даёт))) Да хрен его знает, Богдан. Абаскаль испанец? Он евросоюзовец. Там кем угодно может быть. В странах евросоюза есть национальная идентичность? Опять к Пресловутому катализатору возвращаешь. Босман уебок и враг, но он был пешка... Мартинс, блять, потомственный европеец и люксембуржец. Абаскаль вообще рыжий. Может он ирландец-британец по сути его в голове. Да не вопрос Саш. Получай! Карпинкарпинкарпинкарпинкарпинкарпинкарпинкарпинкарпинкарпинкарпинкарпинкарпинкарпинкарпинкарпинкарпинкарпинкарпинкарпинкарпинкарпинкарпин Хватит? Или еще накидать Да, Саш, согласен! Итальянцы, как то нам роднее. Как то так сложилось. И Кремль они построили и Успенский и Покрова на Нерли. А Феорованти так не только строил, а и всей артиллерией русской командовал. Кстати, не так давно узнал, что в древности бомбардира называли вполне официально "огнестрельным художником". Отлично, по моему !Вообще отношения, Аристотеля и Ивана третьего это натурально история Карреры и Федуна... Впрочем, я когда то это уже подробно излагал. А ещё станция Фрязино названа в честь итальянцев. Я слышал, что вроде в этой местности были поселения "итальянцев в России" - фрягов. Вообще любопытно, что если все Европейцы были для нас "немцы", встречаются даже такие выражения, как "аглицкие немцы", то для итальянцев сделано исключение, они - Фряги или Фрязи. Может потому что Москва - Третий Рим?) Кстати, эта идея тоже не наша и пришла из Италии, как и сам Спартак. В общем, то что у Итальянских тренеров в Спартаке получается не есть случайность, а историческая закономерность. Кстати с голландцами тоже неплохо. И Гус и Промес легендарные для нашего футбола люди, по сути, ставшие своими. А вот с испанцами как то хуже, пожалуй, кроме "испанских детей" и вспомнить нечего. Но это не тянет на большую Историю. Так что, увы, но перспективы у симпатично Рыжего парня из Каталонии не очень просматриваются... А давайте устроим мощный срач, перед новым сезоном! С пропущыпыванием щей потом примирением за стаканом.Времени дохуя. А потом раз! И чемпионы.
Будем повторять, пока Спартак сам не привыкнет, че то выигрывать, а мы обратно превратимся в чопорных вежливых, и исключительно на Вы. Привет огороднику кстати ака карелину, у него ж туз горит, когда ему тыкают. Я думаю это от того что его брюкву выращенную на форуме огородников засрали незаслуженно, вот он перешел на гостевую Спартака. BM1964,
Так Валерик не дает расслабиться. Давай парируй Богдан,а то скучно) По-моему,он как раз пытается снять с себя всякие подозрения,неся откровенный бред,но делает ещё хуже) Ты как считаешь? BM1964,
Богдан, из свеженького? Валерий Георгиевич Карпин Очень хочет Сына Жорика от жены Дарьи, а то у него только одни девочки( Ой, Саш, правда! Что то мы давно Карпина не обсуждали! А давааайте.... Саш, епта, те чего тем не хватает? А потом скажут, что Б.К. троль, а Юля Ехидна в Валеру "влюбленная". Завязывай Саш, давай чтонить посвежее... Об окончании серий.
Сегодня "Денвер" стал чемпионом НБА. Команда ни разу еще не побеждала. То есть с 1967 года. Nikiforoff,
Да ладно, я пошутил-:) //// Спартакус - руководитель восстания рабов и гладиаторов в... Италии!!! Понятно, почему при Федуне и Лукойле Только Каррера и Ваноли Призы взяли со Спартаком! ,- Итальянцы! Так что ... Крикет, Сань, это был стеб. Привязать? Да пожалуйста! Я, не знал и не знаю ни одной команды Спартак по крикету ;-) А раз хотят в, азию переходить, то вместо клуба родина, выдайте клюшки и федотова с заболотным и полным составом коней. Берут клюшки, Парфенов седлает заболотного и вперед ебашить пакистан с индией. Если с крокетом не путаю, хотя, какаянахразница. Валера там корки мочит.
Второе и третье место для него не стимул.Говорит вообще неинтересно. Видимо собрался со своей деревней чемпионство брать. Нахера тогда вообще деревни тренировать.Шансов занять первое место ровно зеро. Переквалифицировался бы в управдомы. Мутный просто пиздец) Щас ещё вспомнилось как Федун напомнил ему,что он освоил 250-280 млн евро в бытность работы в Спартаке. И на прощанье покупал так необходимых ему эбертов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |