новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2023 - 30.06.2023Дмитрия freddiman70 (53) с ДР!!!
Музыкальный привет - Самоцветы (Строим БАМ):
Выбить сможет только равный соперник-конкурент. Боюсь что у Лукойла диаметр кишок не потянет. А других не видно. Пока обедают Миллер с Джавдетом, - покоя не будет... МосфОлд,
Вот и я об этом. Главное вышибить у них из под жопы бесконечный админресурс. А воротчики дело десятое) "...заокеанская уравниловка, к слову, безусловно раздражает. Я бы вообще драфт лотереей разыгрывал все номера, а не подтягивал искусственно днарей. ).." --- Смайл в конце искренний же?)))) "Вы пошутили, я тоже посмеялся...." ))))
Ещё одна бабушка вылезла рассказать про то, что Земля плоская? Вы забыли, что существует наука, а москвичи умеют покупать билеты на самолёт и поезд. И, возможно, видели в своей жизни куда больше стран и городов, чем вы. Вполне вероятно, что Саратов в их числе. Прикольно. Жителю Саратова рассказывают, какая там погода. Москвичи, они такие.
И про
Зимнего не хватает? У этих миллионеров отпуска такие, какие большинству жителей страны и не снились. Начался второй доп. В первом хорваты забросили одну шайбу и теперь ведут. Кстати Пашалич забил второй в игре мяч своей команды. Живучий!
Слухи о кончине хорватской сборной оказались явно преувеличены. Дерут голландцев на их же поле. Минут 10 осталось с добавками 1:2 Это при том что травофилы открыли счёт...
# teorver » 14 июн 2023 02:11
Да никоим образом. Разве советские титулы Спартака обесценивает то, что Арарат один раз стал чемпионом? ---- ну так если в лигах 20+ команд из 30-ти - уже с кубком, то тогда получается, почти все и выигрывали. Рандомность процесса, и нулевая стабильность. Денверу повезло, что Майами на Востоке с 7-го места вынес Милуоки и Бостон - 1ю и 2ю команды регулярки. В НХЛ так же Флорида с 7-го вынесла Бостон и Каролину - 1ю и 2ю команды регулярки, но дальше флоридская сказка закончилась. заокеанская уравниловка, к слову, безусловно раздражает. Я бы вообще драфт лотереей разыгрывал все номера, а не подтягивал искусственно днарей. )
Статистика победит в любом случае. Ты можешь попасть в жару, которой в Саратове 200 лет не было, а потом ещё 200 лет не будет. Но это никак не отменит тот факт, что в июле там средняя температура не выше 24. И это нормально для футбола. А так, с географами и сторонники плоской Земли спорят ;) У бамжей прокаченные аппаратчики.
Мы с ними не в футболе соревнуемся. Свистки, комитеты и газеты.
не .. я не надуваюсь .. не люблю это дело ... но таких географов смешно слушать .. наверное в области и было нормально .. только она большая и там есть леса и т.д. А я реально подыхал несколько лет в июле, когда в самом Саратове было +35-39 , а ночью от 28 до 31 ... и ни ветерка .. и влажность достаточная ... если бы не кондиционеры - сдох бы ... ну и ты наверное не слышал, что, вроде в Казани игрок свалился и унесли его .. и он потом пару игр пропустил .. но ему и 30 не было вроде ... ты смотришь статистику, а я на своей шкуре испытываю .. )))
А что тебе не нравится? Что у меня диплом географа МГУ и мне смешно слушать про дикую жару в июле в стране, где всего три типа климата? Арктический, Субарктический и Умеренный. Плюс два пятна Субтропиков размером с Москву: в Крыму и под Сочи. Это с тобой всё ясно. Уровень аргументов "бабушка у подъезда". Я же тебе цифры со ссылками даю. А ты в ответ надуваешься и делаешь обиженное лицо.
Без улучшенного да прокаченного воротчика - соваться в открытую битву стрёмно, хотя и не в такие раньше совались...
с тобой все понятно .. Раньше думал, что, я же с ним разговаривал, нормальный парень ... теперь понятно ... ))) Мосфильм и Авверс говорят интересные вещи. Грядёт большая битва? Шерсть на моём затылке встала дыбом, а клыки обнажились в недобром оскале. Я рычу и рою землю передней лапой, выпустив когти.
Давно пора намотать бомжацкие кишки на кусты вокруг спортивных арен всей России :) "Говорят", Лук не просто "вернулся на Родину", так ещё и в руки тех, кому Спартак не пустой звук, да ещё и питерские им сильно не по нраву. Так ск-ть, другие грузики баланса. Говорят, ага. Раньше впустую не говорили. Поглядим. Спектр,
Развалили без него,пока он пребывал в Спартаке. До такой степени,что даже он не смог собрать обратно) Ну и город отказался финансировать.Не до футбола видать. Им хоккея хватает. Если чё вписываться за Газизыча не планирую. А то щас опять начнётся) Только помню что при нем хуярили по чемпионскому графику) Редактировалось 14 июн 2023 22:17
То есть, это тот самый, с кем мы порвём бомжей? Олег, я тебе верю. Готов обрадоваться. Будем ждать :)
А я тебе там средние температуры июля привел для Саратова. Да, я даю. Это моя специальность отчасти. Я тебе больше скажу, даже в Прикаспийской низменности средние температуры июля +24. Это значит, что даже в самом жарком месте в России можно в июле играть в футбол. Мотай на ус и не неси чушь про +39 и "нельзя ходить".
Круто, чё! Из "прайсов" он давно ушёл. Я застал время, когда он и спортивный блок PwC ежегодно представляли отчёт для РПЛ по стандартам не дружественных стран:-) Представители всех клубов собирались в офисе на Белорусской. Кабинет с чудесным видом на старообрядческий Храм Николы Чудотворца... ...ну это я, прости Господи, отвлёкся:-) Малышев глубоко погружен в тему, не ИМХО!
Это не так. Саратов. Самая высокая дневная температура в июле 2022 года составила 31°С. В то время как минимальная температура ночью опускалась до 11°C. Средние показатели дневной и ночной температур в течение июля составляют 23.8°С и 18.3°С соответственно. Еще? Вроде как Эшуорта убирают.
Когда брали о чем вообще думали? Было много предупреждений,что это какой-то проходимец. Надеялись его перевоспитать что ли? Вроде Зарему с помощником мужем отодвинули от дел. Чё за хуйня продолжается? Да,Лёнь,Газизыч бы щас пригодился) Редактировалось 14 июн 2023 22:00
А они туда даже свой голубой газ провести не могут...
Если бы город. Вся страна, включая ту часть, которая за Уралом.
В каком городе? А так - возобновление сезона у нас привязано к окончанию ЧЕ и ЧМ, а не к тому, что "в июне жарко"
1992 - 26 июня 1994 - 17 июля 1996 - 30 июня 1998 - 12 июля 2000 - 2 июля 2002 - 30 июня 2004 - 4 июля 2006 - 9 июля 2008 - 29 июня 2010 - 11 июля 2012 - 1 июля 2014 - 13 июля 2016 - 10 июля 2018 - 15 июля 2020 - 11 июля Ал,
в некоторые года, в июле, при чем весь, не то что играть, ходить по улице хреново ... +35, +39 ...
Поганым бамжам на это пох. Им их город построил стадион с крышей...
С середины мая до конца июля без футбола - для юга Чили хорошо. Но мы не в Чили абсолютно точно! В Европе считают, что футбол летом приносит меньше денег. Там народ в отпуска уезжает, в Испании, Италии, во Франции - жара. У нас совершенно обратная картина. Особенно, если мы собираемся "поднимать футбол" за Уралом. Кто там будет играть в ноябре - марте? Северные олени? А по поводу "переставили местами" - вот в какие сроки играл "Спартак" в чемпионатах в разные годы (именно годы, не сезоны). Любой перерыв больше месяца выделяется.
1992: 29 марта - 17 мая, 2 июля - 8 ноября 1993: 8 марта - 10 ноября 1994: 6 марта - 26 мая, 20 июля - 6 ноября 1995: 1 апреля - 26 октября 1996: 10 марта - 21 мая, 3 июля - 3 ноября (не считая золотого матча) 1997: 16 марта - 9 ноября 1998: 28 марта - 30 октября 1999: 3 апреля - 8 ноября 2000: 25 марта - 12 ноября 2001: 10 марта - 8 ноября 2002: 8 марта - 13 мая, 3 июля - 17 ноября 2003: 15 марта - 1 ноября 2004: 13 марта - 23 мая, 7 июля - 12 ноября 2005: 12 марта - 19 ноября 2006: 18 марта - 15 мая, 7 июля - 26 ноября 2007: 11 марта - 11 ноября 2008: 16 марта - 15 мая, 6 июля - 22 ноября 2009: 15 марта - 29 ноября 2010: 14 марта - 10 мая, 9 июля - 28 ноября 2011: 14 марта - 26 ноября 2012: 5 марта - 13 мая, 21 июля - 10 декабря 2013: 10 марта - 26 мая, 16 июля - 8 декабря 2014: 8 марта - 15 мая, 1 августа - 8 декабря 2015: 8 марта - 30 мая, 17 июля - 4 декабря 2016: 6 марта - 21 мая, 31 июля - 5 декабря 2017: 5 марта - 21 мая, 14 июля - 10 декабря 2018: 4 марта - 13 мая, 28 июля - 8 декабря 2019: 3 марта - 26 мая, 13 июля - 8 декабря 2020: 29 февраля - 14 марта, 20 июня - 16 декабря (сдвинули из-за пандемии) 2021: 28 февраля - 16 мая, 24 июля - 13 декабря 2022: 26 февраля - 21 мая, 16 июля - 12 ноября 2023: 4 марта - 3 июня, ... Проще говоря, после перехода на "осень-весну", совпавшего по срокам с введением новых отборочных туров в еврочашках, мы в угоду двуствольным папикам сдвинули начало года на более раннюю весну, начало летнего сезона - на более позднее лето, а окончание - на зиму вместо поздней осени (то есть максимально сдвинули туры на менее футбольную погоду). А не просто "переставили круги". И, о чудо, едва мы смогли не подчинять наш календарь еврокубкам, так сразу сумели закончить год как в "старые добрые времена" весны-осени, в начале ноября.
Нет, давай будем теперь ради этого до самой смерти ходить на футбол зимой и сосать лапу летом. Это пиз*ец какой умный шаг! Не, ну я правда не понимаю: зачем? Особенно сейчас. Лето, тепло, футбола нет. Зима, холодно, футбол идет. Все ради чего? Чтобы народ дома сидел и по ящику втыкал на оранжевый мячик? А летом грядки копал? Данунах :) Редактировалось 14 июн 2023 21:31
Ал,
вот это точно идиотизм ... один год мы потеряли - сыграв идиотизм, когда переходили на осень-весна, теперь еще один потеряем перейдя обратно .. ага .. а потом еще кто-то вспомнит, как классно было в 18-м году и перейдем еще раз ... может уже успокоится ? )) Ал,
я тоже помню все это время .. ну раз логика не понятна, то и пусть ... Леша Спектр тоже не понял ... ну и ладно ... ) Логично было бы сейчас в июле начать какой-нибудь "Кубок РФС" на пару кругов в быстром темпе. Вручить новую чашку по итогам в ноябре, а в марте запустить новый, нормальный, бля, чемпионат. Который закончится в конце ноября.
Победой "Спартака"!
Традиционно Спартак хорошо играл летом и ударно вступал в осень. Весна - не наше время... -- - - - - - - - - - - У тебя есть хобби? - Да, но жена хочет его во мне закодировать... Редактировалось 14 июн 2023 21:15
А еще УЕФАшным папикам откровенно поебать на все лиги ниже первой четверки. Поставим во все мидуики июля и августа отборочные матчи говночашек - и играйте в лучшую футбольную погоду в своих чемпионатах раз в неделю, а что у вас там в ноябрях-декабрях снег лежит, а в январях и февралях и вовсе играть не можете - это ваши проблемы.
По-моему, это бред какой-то. Всю мою сознательную жизнь футбол начинался весной и заканчивался осенью. И самые интересные матчи проходили на зеленой траве, а смотреть их было здорово, сидя на солнышке в майке. И пивка потом попить вдосталь теплым вечером. Россия страна со специфическим климатом. В Москве не растет инжир, как в Лондоне. И сейчас, когда нам нет никакого смысла тянуться за этой бля*ской Европой, зачем морозить яйца футболистам и зрителям? Кому на хер это надо? Ждунам на диване у телевизора? Перебесятся. Вернется славная надежда на евроочко, можно и назад отыграть. А так, да, я тоже был на "Барсе", "Аяксе", "Арсенале", "Интере" и прочих памятных матчах в мороз, слякоть и срань. Горжусь. Ну и кули? Предпочту нормальное для России время года для летниего вида спорта. Редактировалось 14 июн 2023 21:11
Los, в начале июля не начинают хотя бы потому, что игрокам какой-никакой отпуск нужен. Три года из четырех в июне турниры сборных (КК, ЧМ, ЧЕ).
И мы не "просто поменяли начало местами". В 90-х чемпионаты иной раз заканчивались уже в октябре - и их чуть ли не специально пришлось растягивать до ноября, чтобы была игровая практика для последних туров еврокубков. Редактировалось 14 июн 2023 21:08
МосфОлд,
79-й .. давай 80-й )))
Давай я тебе свое виденье расскажу )) В 90-е пришло понимание, что осень-весна лучше .. по нескольким причинам .. 1. Чемпион в декабре, к августу часто превращался в не пойми кого ... 2. Календарь - мы ведь просто поменяли начало местами, как думаешь, почему в начале июля не начинают ? 3. Когда мы заканчиваем чемпионат в ноябре, то можно спокойно представить, что октябрь по температуре - ноябрь, а ноябрь - декабрь ... и мы утыкаемся в зиму и можно чемпионат не закончить .. а вот весной мы всегда его закончим - максимум дожди мешать будут ... ) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |