![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2023 - 30.06.2023Спектр, Нет, нет Алексей. Я немного другой смысл вкладывал. Не торжествуйте в смысле "не глумится" над поверженным.
Помнить, что завтра ты можешь проиграть. Вряд ли можно заподозрить в "буддизме" Петра Великого. Но его торжество не помешало усаживать побежденных за стол и пить их здоровье. Такое поведение еще более возвышает победителя. Впрочем, прошу прощения, что говорю в общем-то очевидные вещи... Торжество, как радость я всецело поддерживаю. Эдак мы до "срединного пути" буддизма дойдем, где главная добродетель - как раз не испытывать любых слишком сильных чувств.
Это хорошо и нужно для спортсменов, но для болельщиков неприемлемо совершенно :) BM1964, практически то же и в анкете Ник. Петровича: "Не торжествовать при победах, не падать духом при поражениях".
По разделу "Этот день в Истории" сегодня "ЧЕ-1992, Как он для нас закончился", лирика. Бельгии, кстати, там не видел
Кстати начало фразы - про "торжество победы над врагом" это про другое. Это больше про нас.
"Не торжествуйте победы над врагом. Достаточно - сознания." (М. Цветаева) Мне вот тоже всегда казалось, что уже сознание того, что "Мы Спартак" должно вселять в сердце чувство такого достоинства и превосходства, что всякие попытки унизить соперника избыточны и в большей степени унижают нас, как бы уравнивая нас с ними. Убежден в одном: нам никто не давал права осуждать или оправдывать.
Зато у нас есть право сочувствовать и поддерживать. Вчера весь день вертелась где-то в подсознании фраза Цветаевой. Сегодня нашел ее: "Не торжествуйте победы над врагом. Достаточно - сознания. Моя заповедь: стреляй в убивающего насильника, но, если жертва уже убита, а убийцу преследуют городовые, немедля спрячь его у себя под кроватью! Преследуемый всегда прав, как и убиваемый..." Это и про Промеса тоже. Не знаю была ли готтентотом Марина, но если была, я тоже хочу быть готтентотом. Была очень приличная сборная Бельгии во времена Энцо Шифо,но такого уровня как с появлением связки Азар-Де Брюйне и близко не было.
Ну да,трофеев не было.Но почему они обязаны быть,когда в противниках Франция,Германия,Италия,Испания,Англия,Бразилия,Аргентина и тд. В любом случае это была выдающаяся команда. Санек,что там тебе опять приснилось?) Nikiforoff,
Ден!!!! -что голуби, что крысы, Что комары... Все они, с нас кровь Сасущие...помягче,но Одним словом,-Пидары( ...
Ну тут как сказать. Рейтинги ФИФА на конец соответствующего года: 1992: Германия, Италия, Швеция, Англия, Ирландия, Голландия, Россия, Дания, Румыния, Швейцария 1993: Германия, Италия, Норвегия, Испания, Дания, Голландия, Швеция, Ирландия, Швейцария, Румыния 1994: Испания, Швеция, Италия, Германия, Голландия, Швейцария, Норвегия, Ирландия, Румыния, Россия 1995: Германия, Италия, Испания, Россия, Голландия, Франция, Дания, Норвегия, Румыния, Швеция 1996: Германия, Франция, Чехия, Дания, Россия, Испания, Голландия, Италия, Англия, Португалия 1997: Германия, Чехия, Англия, Франция, Румыния, Дания, Италия, Испания, Россия, Норвегия 1998: Франция, Германия, Хорватия, Югославия, Италия, Чехия, Англия, Голландия, Румыния, Норвегия 1999: Чехия, Франция, Испания, Германия, Норвегия, Румыния, Хорватия, Дания, Англия, Югославия 2000: Франция, Италия, Чехия, Португалия, Испания, Голландия, Югославия, Германия, Румыния, Норвегия 2001: Франция, Португалия, Италия, Испания, Голландия, Англия, Югославия, Германия, Чехия, Румыния 2002: Франция, Испания, Германия, Голландия, Англия, Турция, Португалия, Дания, Италия, Ирландия 2003: Франция, Испания, Голландия, Чехия, Турция, Англия, Италия, Германия, Дания, Ирландия 2004: Франция, Чехия, Испания, Голландия, Англия, Португалия, Италия, Ирландия, Швеция, Дания 2005: Чехия, Голландия, Испания, Франция, Англия, Португалия, Турция, Италия, Дания, Швеция 2006: Италия, Франция, Англия, Германия, Голландия, Португалия, Чехия, Испания, Украина, Швеция 2007: Италия, Испания, Германия, Чехия, Франция, Португалия, Голландия, Хорватия, Греция, Англия 2008: Испания, Германия, Голландия, Италия, Хорватия, Англия, Россия, Турция, Чехия, Франция 2009: Испания, Голландия, Италия, Португалия, Германия, Франция, Англия, Хорватия, Россия, Греция 2010: Испания, Голландия, Германия, Англия, Португалия, Хорватия, Греция, Норвегия, Россия, Италия 2011: Испания, Голландия, Германия, Англия, Португалия, Хорватия, Италия, Дания, Россия, Греция 2012: Испания, Германия, Италия, Англия, Португалия, Голландия, Россия, Хорватия, Греция, Швейцария 2013: Испания, Германия, Португалия, Италия, Швейцария, Голландия, Бельгия, Греция, Англия, Хорватия "40 лет" на самом деле начались только десять лет назад :) Крысы они ебаные, Сань. Да и то. Крысы просто выживают по своему, и сложилось так, что они поганые животные и разносят, сами не понимая того. Это как голуби мира, такое же говно, и угроза человекам в виде болезней всяких там. Однако находятся идиоты, бабки полоумные в основном, которые их выходят и кормят крупой ради своих лулзов, вместо того, чтоб себе собачку или кошечку завести и ее кормить. Гавно они все! ЯТД, как выражается дядя VUK, слава. заебутся пыль глотать, чтоб мы прогнулись. И ещё такая ассоциация с нашим чемпионатом пл:
- вар судью не позвал к монитору? Не позвал! - крови не было? Не было! Так и нарушения не было, вот и весь сказ!!! ... А уж потом, кдк и эск, после 4х месяцев и звонка от...бАмжей...стали Антохе Дело Шить(
Фарисеи — это же не гады какие-то, они хорошие набожные люди. Правда, Бога убили, а в остальном — очень хорошие. (Трауберг Н.) И раз уж про Вернблюда этого вспомнили?!
Ещё когда Ильф и Петров писали: -"вчера, на площади Свердлова, под извозчика N8974, попал под лошадь Остап Бендер. Пострадавший отделался лёгким испугом"?!-:) Взывания к объективности на форуме болельщиков по действенности мало отличаются от призывов к спокойствию на трибуне. И, разумеется, они утонут в море эмоций, не находя сочувствия. Всему рассудочному, будь оно стократ объективно, трудно рассчитывать на успех в мире чувств. "И вместе им не сойтись..."
Разве что статистика... Да и та нередко лукаво подмигивает, выглядывая из-за шеренги цифр. * * * Вы, месье, конечно, простите, Только лучше "истиной" той Вы научный сайт угостите, Чем меня -- с моей простотой. Я болела -- не мыслю здраво, Даже если вы трижды правы. teorver,
Вернблум, швед ещё что ли? Да насрать мне лично на него, коня этого, копытами бьющего?! А ты был при ссоре Промеса с дБ, Может тот первый начал? А Антоха защищался сам просто, и себя, и папу , и маму, и тетю? Вот обвинители бля, типа- "Доктора Живаго не читал, но Пастернака все равно осуждаю, потому что..."( Читай Края Сергея чуть выше Газово-конюшневые прыжки на Промеса смешны потому,что в Голландии за последние годы выписано много ордеров на людей, живущих в РФ. Можно признавать их все, можно не признавать никаких, но нельзя одни признавать "патамушто это суд!", а другие не признавать, "патамушто это голландский!"
Как раз это--готтентотская мораль. Добавлю. Я сам не "балерина" был,и сам всю жизнь всегда говорил, что футбол не балет и когда меня били случайно оппоненты больно, я никаких обид не держал. И умею отличать умышленную грубость от случайной жесткости. Так что пример в высшей степени некорректен.
А если бы другого коня или бомжа бы привел, то лично мне бы было вообще насрать, ибо живу девизом, что "каждый дрочит, как он хочет", если это не мешает окружающим. А Антоха игрок моей любимой команды, поэтому конечно же я не могу относиться к этому всему равнодушно. И вообще, нашли там пидоры эти радужные, козла отпущения. В моем мире с меня бы даже не потребовали ничего и не попытались бы разводить, как антоху богатого на бабло, потому что может очень плохо закончиться и совсем нетак пафосно, как в случае с братухой. К Вернбляди претензии достаточно четкие. Это ебаный костолом, грязный подонок. Будь, как ты выразился, эта мразь на месте Антохи, то вообще бы никак не реагировал. Он конь и это конское и чисто вернблядьское дело. Позлорадствовал бы немного, максимум, да и то не потому что какое-то мнение бы имел свое внутреннее, а просто потому что терпеть не могу таких блядей на поле, которые под отмазкой жесткости ноги соперникам готовы поломать.А тут повод нашелся бы. Но не причина! Я сам бывший футболист и знаю о чем говорю. Одна из главных бед любого общества - готтентотская мораль.
Вот, предположим, Вернблум бы ножичком порезал брата, а потом запросил российского гражданства на фоне наркотиков (при этом забил бы кучу голов, включая парочку Спартаку) - вот и посмотрел бы я, как здесь бы реагировали на армейские "Понтя, я с тобой! Шведы Россию обижают! Понтя - парень хороший!" Для тех, кто не спит
Сегодня 45-летие отмечает альбом группы Foreigner "Double Vision": Газизов подал 7 иск к Спартаку...
-"Упорный, сЦЦука"?! А хто это, спросит уВВажаемая публика с Гостевой ВВ? Отвечаю - Кумир Сани авоськи!!!-:) Якин со Швейцарией упустил победу на Румынией - 2:2 (2:0). Гости сравнялись на 90-й и 92-й. Предполагаю, у Мурата добавилось седины в чуб. Или в прядь? (задумался)
С вашей безудержной аналитикой пропустили днюху Сэра, нагоняем, "Портрет Пола Маккартни"
Бельгия уже лет сорок в Топ-10 Европы. Где-то даже в серёдке. Но без трофейных достижений, это правда.
Гризману щас чуть голову в штрафной не оторвали.Пенальти.
Мбаппе пеналь не забил,но какой-то грек забежал на пару метров в штрафную и со второй попытки Киллиан реализовал. Прям как Квинси. Пока есть Де Брюйне это будет сборная выше среднего.Но уже не самый топ. После него наверное превратится в середняка как до этого суперталантливого поколения. Большой же мальчик в прямом и переносном,а хуже ребёнка. Мама, мама он отдал игрушку другому мальчику!
Интересно будет проследить за сменой поколения в сб. Бельгии и что из этого выйдет. Тут по Теду-Куртуа Скоро Тедеско перестанет тренировать Куртуа или уже... А что там Тед успел натворить .Только вошёл ведь.Тибо же старше Теда,нет бы опеку взять.
Короче, главное, чтоб Квинси не трогали, и он мог продолжать играть у нас (желательно, не сильно отвлекаясь на события).
Важно, что парень он хороший (мало кто спорить будет). Остальное - досадные мелочи. Наверняка есть рациональное объяснение его поступков. man26,
А у нас Разгар Белых ночей!!! И черная кошка даже ночью Хорошо видна-:))) Лепота! Любимое время года!!!! 22.30, а читаю ещё без света?! Промес, Антоша, Дружище- Мы с тобой!!!! Ну если только не ДЛеонид( Притих, бедолага, небось только ручки свои потирает и на ВВ не пишет...-:) Понимаю, что ситуации разные, игроки разного значения. Но этот Влут после вынесения приговора волне сидел в запасных. В играх участвовал. И никто не жужжал Кузены, они разные..
Вот возьмите, к примеру, Кассия Колхауна. Или того хлеще - кузен Бенедикт, энтомолог. Это навскидку из буржуазной беллетристики. Полагаю, есть известные орто и кросскузены и в отечественной литературе. Но сразу не вспоминается. авоська, Пишут со слов Тедеско, что Куртуа взбрыкнул по своей инициативе, нарушив предварительную договорённость по капитанству в отсутствие КдБ. Редактировалось 19 июн 2023 22:27
Куртуа покинул расположение сборной из-за недовольства действиями Тедеско.
Было бы удивительно,если бы юный тренер сразу не попал под давление матерых игроков сборной Бельгии. Конечно они его плохо воспринимают из-за отсутствия авторитета. SAS, а что Промес - важное лицо? Он только нам интересен:) А там он обычный гражданин. Не ищи чёрную кошку.
авоська,
Саня!!!! Я знаю твое отношение к Европе-:))) Так что останемся при своих каждый из нас?! Ты вон лучше мессагу Деда Славы почитай!!!... Такие они у тебя справедливые там... А по допингу? А Валиева? А астматики норвеги, а лишают медалей Россиян... А спринтеры американцы и гимнастки Их? Такие, бля, святые все.... Кроме нас... Да Западло это уже все от них(((( SAS,
Да хорош,Сань) Лишнего тоже не надо им приписывать. Дело шло медленно,но верно и дошло до логического завершения. И приговор не то чтобы ужасен.Такой вполне можно заменить условкой после апелляции. По-любому,одна апелляция,потом вторая.Пару сезонов Квинси по-любому успеет отыграть и забить два по 25) Небольшое лирическое отступление. Про Роттердам. И его полицию.
Работал как то на линии Роттердам, Лашойс (Порту), Лиссабон, Гринок(Шотландия недалеко от Глазго), Роттердам. 2004 год, чемпионат Европы в Португалии. Мои филипки наладили контрабанду сигарет из Роттердам в Гринок. Ну как контрабанду - покупали в портовом фришопе в Ботлеге, заказывали в "ларёк" на пароход и потом делили на всех поровну. И потом приторговывали. В общем как то раз на пароходе в Роттердаме полный ахтунг - припёрлась полиция и требуют все сигареты в каюту капитана. В общем диаспора мини Мэни Пакьяо на измене, обосрались и пр перл и все сигареты в общем оказалось по пьять блоков на каждого. Кароче, считали они долго, сначала наличные сигареты, потом накладные с магазина и от шипшандлера, потом проверяли капитанский ларёк. Не сходится нихрена. По документам меньше, чем в наличии. Сидят, репу морщат, курлычат там шо та по своему, ну типа похоже как наши мужики в дупель пьяные матюкаются. Мы с капитаном поляком сидим и пытаемся им объяснить, что кто то не выкурил свои сигареты с прошлого раза. Потом эти придурки решили проверить всех персонально. Самое прикольное, что виновником всего этого полицейского беспредела был единственный курящий из филипинцев - боцман. Он тупо не скурил свои два блока, а ему по разнарядке втулили ещё три. Итог операции : десять часов бригада полицаев из шести человек парила мозг простым морякам. Я не удивлён, что в этой стране наркоторговлей не занимается только ленивый и грудные дети. Десять часов потратить на выяснение судьбы сигарет, по пьять долларив за блок. Оторвали капитана от отдыха, старпома от грузовых операций, повар не успел приготовить пожрать. То ли дело шотландцы : агент приходит слегка поддатый, в руках три пакета с виски - капитану, старпому и стармеху. У меня в каюте образовался целый бар из виски. В общем пароход дымящий непадецки и пьющий вусмерть. Европа, хулэ. man26,
Леша! А почему дБ только через 4 месяца начал крутить после Антохи? Не думаешь, что с ним поработали "Нужные люди"? Просто им подсказали с дс- Давайте, пишите заяву, можно бабок отхватить с него, заберёте, если он вам выплатит, скока попросите . А это Шантаж( А разве он не наказуем статьей? man26, вопрос был не "справедлив или нет приговор", а "почему Кокорина не защищали так же, как Промеса". Вот поэтому и не защищали, потому что все всё видели. Чуть ли не во всех ракурсах.
А я придумал Давайте мы им Шамара завернем и отправим в ихнюю Холландию.
Скажем, подрос Антоха в России. И бороду отпустил, потому, как он теперь рузкий... От Шамара все равно проку мало. Какая разница где сидеть, у нас на скамейке или в ихней тюряге. А контракт можно и выплатить бедолаге. Он же на общее дело поработает. Пользу принесет. Леня ГТ расстроится вот только... авоська,
Саня! Промес пырнул ножичком дБ В ночь с 24 на 25 июля... 2020 года. Уже почти 3 года прошло! Дело то пустяковое!? А резюме в 1.5 года срока только сегодня,почему так долго то?... А 24.02.2022 с этим связано... Вот и весь сказ. Да ещё прослушка была по кокоину. А зацепились сначала за брата - в разговоре по Антохи с матерью и отцом по тети и Мерзости этой, брательнике.... Так что Прослушка это что у них и почему, "демократы" долбаные,(( А что эти нидеры творят к нам после.... Мерзопакостно и Отвратительно себя они ведут.... Тел.разговор не аргумент для Срока- " А что не скажешь в шутейном разговоре...да, пошутил я просто..." А этот братан, хуже врага, вот и раскрутил, Падла и Дело пришили( ... Станиславский - "Не верю я этим голландским послушникам пендосии и их прихлебателям..."
Алексей, ты серьёзно? Думаю, там и других доказательств хватало. Это не российский суд.
С генеральным спонсором-собственником и врагов никаких не надо. Всё сами-сами... Никакой политической подоплёки в этом деле конечно нет.
Там нормальное правосудие,но и оно может ошибаться. Не верю в виновность нашего лидера. Ну если только зацепил негодяя родственника.Условкой можно обойтись. Но кстати интересно,что кокс приравнивается к крепким сортам канабиса. А канабис свободно продается в различных вариантах в кофешопах Амстердама. Тоже такое относительное и условное преступление для Голландии) Но даже при этом не верю,что Промес мог в это залезть,зарабатывая по 3,5 млн в год. Редактировалось 19 июн 2023 21:27
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |