01.06.2023 - 30.06.2023

#  Ал » 20 июн 2023 20:28

Ну, что, настала эра Олега Малышева? Смотрим, что она принесёт.
Олег Мосфильмовский, давай инсайды :)

#  Авверс » 20 июн 2023 19:55

Подражая тебе же, дядь Саша:

Эх, но-жичком!
Да по ко-ле-ночке!
Готтентот готов Тоху к стеночке!
Не замай, урод, Квинси нашего,
Рот закрой, урод, и не спрашивай
Ни про "честный" суд, ни про срок не тот -
Тоха русский - тут! А вражинам - болт!

#  Ал » 20 июн 2023 19:48

Александр Беляев уроженец Нижневартовска и воспитанник "Югры". И играть он будет, скорее всего не у нас, а в " Химике". Ворваться в КХЛ в 24 года на белом коне трудно.
Но пусть у него получится, конечно!

#  Mike Lebedev » 20 июн 2023 19:48

"Остерегайтесь венделок!" :D ;) :lol:

#  SAS » 20 июн 2023 19:42

Ал,
Так в мае 2023 Александр Беляев
Перешёл из "Ижстали"
В Московский Спартак
В честь денежной компенсации!

#  морон » 20 июн 2023 19:42

Если по наркоте оправдают и Промес продолжит скрываться от посадки на 18 месяцев с возможным удо , то он дурак как человек просто будет.
Позиция фаната: прячься и играй, я живу настоящими кайфую от твоей игры и рекордов.
Позиция здравомыслящего:иди отмотай эти месяца и живи еще 30-50-70лет счастливо. Все равно на твою судьбу почти всем похуй станет после работы футболистом.
Редактировалось 20 июн 2023 19:42

#  mmmmm » 20 июн 2023 19:40

"Под горою Мышань расцвела конопля молодая.
Дикий гусь пролетел, устремляясь печально на Юг.
У заставы Хунань я в беседке стою, ожидая,
Не приедет ли с Запада верный испытанный друг.

Мы бы выпили чашу вина чужедальнего Юга
И забили косяк из пыльцы молодой конопли.
Но дорога пуста. Ни врага там не видно, ни друга.
Только гусь одинокий и стонет, и плачет вдали!"

(Там, где нас нет. 1995)

#  Спектр » 20 июн 2023 19:38

Ал, мне вспомнилось какое-то старое интервью ОИРа. Что-то типа "ну вот гонял я мяч во дворе, мимо случайно детский тренер прошел и увидел меня. А если в соседнем дворе был парень в десять раз талантливее меня, а тренер там мимо не прошел?"

#  Mike Lebedev » 20 июн 2023 19:32

Был такой древний мудрец, Конфуций. Так вот он говорил:
"Разогрею народную баню офуро
Употреблю половину шэн сакэ
И подумаю о том, как неплохо приобрести домашнее животное..."
О футболе у меня на сегодня всё

#  Ал » 20 июн 2023 19:31

А в советские времена в Ижевске был клуб "Ижсталь". Сезонов семь играл в высшей лиге. Правда медалей не брал. Знаю и двух хоккеистов оттуда: Александр и Игорь Орловы. И не просто знаю, а восхищался ими. Играли в тройке с Шалимовым, потом с Кожевниковым.
А говорят, что херово жили мы в "совке". Ну-ну... Вот так где-нибудь в Ижевске сейчас играют на любительском уровне юные потенциальные орловы или даже черенковы. И хер кто про них узнает.
А мы будем венделов покупать.

#  SAS » 20 июн 2023 19:17

man26,
Ижевск-Город Трудовой Славы!!!
А какой ВПК!!!!!....
Для сегодня вы что-то Нечто...

#  man26 » 20 июн 2023 19:06

По большому счёту только имя, и осталось. Все биатлонисты бегут из республики. Если бы не нынешняя изоляция спорта, и этого бы не было. Так даже сейчас еле соревнования провели, не хватило мест на стрелковом стенде.

#  SAS » 20 июн 2023 19:04

24 августа 1572 года.
Варфоломеевская ночь(

Как сейчас помню?!...погуглил-:)

Такая Резня была((((

А тут ножечком.
По коленочке чуть-чуть.
И 1,5 года(

#  SAS » 20 июн 2023 18:53

man26,
Леша, да ладно тебе свой город принижать.
Я с детства горжусь таким вашим
Баннером типа:
"Ижевская винтовка"!
Молодцы!!!...
А Уфа?
Ну да, рулит в Хоккей "Салават Юлаев,"!!!
Все равно в столице
Башкирии должен быть и
Клуб по футболу в высшей лиге!
Вот Казань вернулась- рад за парней с ВВ оттуда!!!

////

Гугеноты, гугеноты,
Очень любят кушать шпроты
И за это гугеноты
Пиво с раками хотят!!!
-:)

#  man26 » 20 июн 2023 18:32

Саша, Уфа никогда не была футбольным городом. В советское время, далее ФК Гастелло не продвигалась. Объект поклонения - Салават. Не зря оттуда сборники были. И сейчас ничего не изменилось. Сам же видишь, сколько на футбол ходили. Удивительно, как они вообще смогли подняться и несколько сезонов в вышке продержаться. У нас, кстати, похожая история. Только город победнее, поэтому частный проект Газ-Газ до вышки чуток не добрался. Вот только нынешний глава республики вообще весь спорт задушил:( И футбол, и хоккей, и баскетбол, и даже биатлон.

#  mmmmm » 20 июн 2023 17:36

Ну что, омайнготы, умаялись причитаючи?

Не у всякого доктора своя доктрина.

Не лечи и да незлечим буде.

#  BM1964 » 20 июн 2023 15:51

Не совсем так, товарищ Теорвер... В кальвинизме нет культа Божьей Матери. Но главное не это а то, что гугеноты - иконоборцы програмные. Для них изображение священного есть кощунство. Ну а далее вступает тот механизм, который ты и описал - когда природный, стихийных вандализм обретает почву в идеологической или религиозной доктрине. То есть, мы уже не хулиганы, а борцы за идею. Это и нашему болельщецкому сообществу в общем-то свойственно...

#  Спектр » 20 июн 2023 15:24

Мы, кальвинисты, народ плечистый!

#  22-kratny » 20 июн 2023 15:22

Гвардейцы кардинала щеголяют в форме тульского Арсенала
Те самые мушкетерА - вообще отпетые бело-голубые мусора.
Ну а кто такие гугеноты? Не бомжи не паровозы и даже не КрОты

#  МосфОлд » 20 июн 2023 14:50

SAS » 20 июн 2023 14:35- а никого в угол на горох не ставили или ремешком отцовским по попке?

Совсем мелкого (в школу ещё не ходил) батя отпиздил ремнём за то что я затёр какую-то пластилиновую муйню сзади телевизора. Как оказалось это была гарантийная пломба или что-то в этом духе. Но я ведь понятия не имел что она столь важна. Любой пластилин воспринимался как мягкая форма для творчества. Короче обиделся я тогда крепко. По телеку (Темп 6м) как раз кино про беспризорников показывали. Ну, ясное дело, стал мешок походный собирать. Родичи такие, - ты куда? В Ташкент или Крым (точно уже не помню) говорю, подальше от произвола. Ну не совсем так, но посыл примерно рядом. Заперли и даже гулять не пускали. А мешок (рюкзак брезентовый) запрятали куда подальше. В следующий раз пиздюлину от бати получил только в 10-м классе, когда пришёл ночью датый в лоскуты. На свадьбе сестры моей тогдашней подруги употребил три полных бокала водки с незначительной закуской...
- - - - - - - - - - - - - -- - - - - -
Alpha-Manager » 20 июн 2023 14:29
А главный начальник футбола в Дагестане никто иной, как Будун Будунов...

#  teorver » 20 июн 2023 14:35

BM1964 » Сегодня, 13:04Это были очень высокоморальные и глубоко верующие люди. Ну так идол же. Как же в него из пистолета не стрЕльнуть.

А конкретно гугеноты тут при чем? Они же нормальные христиане, таких течений там десятки, все уважают Христа и его мать.
Идолов не уважали? Так вон мусульмане скидывают буддийские статуи, а советские люди радостно скидывали дореволюционные статуи.
А уж отбить условный нос или руку - так тут и религия не нужна. Кто-то по сфинксу стрелял, кто-то девушку с веслом в парке ломал.

Уж что-то, а испохабить что-нибудь - это в любом обществе найдутся желающие.
И боюсь, нескоро мы от этого желания избавимся. Религия тут - отнюдь не первопричина.

#  SAS » 20 июн 2023 14:35

МосфОлд,
Вот, Вадим!!!
У каждого из детства, наверное, такие истории были,- воспитание за плохую учебу и гулянки до ночи(
- а никого в угол на горох не ставили или ремешком отцовским по попке? ?!

Сейчас, говорят, ребёночек родичам даже дело может пришить за это насилие, я уж молчу, что у них и с обиды пол свой поменять?!(

Витя!
Спасибо за инфу про Махачкалу!!!
Редактировалось 20 июн 2023 14:36

#  BM1964 » 20 июн 2023 14:32

tver-udomlya » 20 июн 2023 14:17ещё добавлял:ПСЖ стоит Месси.

Неплохо)).

#  Alpha-Manager » 20 июн 2023 14:29

SAS, Газизов теперь в Махачкале с Гаджиевым будет рулить))

#  BM1964 » 20 июн 2023 14:27

авоська » 20 июн 2023 13:25Богдан,да у тебя никогда не было на Промеса надежды)

Есть минутка ответить более подробно.
Повторю, как мантру: Промес безусловная легенда и в топ 10 всех времен и народов в Спартаке. Плюс, лучший лег в истории.
Это не обсуждается.
Дальше личное.
Промес, когда появился сразу вызвал симпатию.
Я уже писал, что покоробило слегка, когда он первый гол на открытии положил.
Типа - исторический гол забил какой то негритенок, которого завтра продадут в европерди.
Но это оказалось был знак.
Поздний Промес (после 17го) мне нравился уже не так.
Это вкусовое. Чисто стилистически мне не очень нравится такой тип форварда.
Предположим Серов большой русский художник, но я к нему равнодушен.
Ну или Толстой. Монстр, понятно, но кроме Войны и Мира, да и то не все, он мне алергичен.
Промес это такой гусар - легкая кавалерия. А я предпочитаю кирасир, типа Эменике, или Кавалергардов вроде Соболева,
или гренадер в духе Литвинова.
Хотя понятно, что Антоха выше них по уровню.
И еще. Промес, как мне кажется должен быть на своем месте в команде. То есть он не лидер по духу и будет на месте в команде,
где лидер есть. Он был хорош в Спартаке, когда там были Адриано, Глушаков, лучший Зобнин.
Он их дополнял. Промес это та самая "тушенка на торте".
А сейчас он играет или вынужден играть роль главного.
Мне кажется эта роль просто не его. Но это вопросы не к нему, а к Руководству.
Все вышесказанное строго кмк, ятд и имхо)

#  SAS » 20 июн 2023 14:27

Оказывается, ФК "Уфа", в этом прошедшем сезоне вылетел даже из 1 лиги(
А такой Город отличный!!!

"Давай, газизов, жми, газизов...-тебя
Посадят, а ты не воруй-ууууу, Ворюга"!!!?!

Вот для сми тема - только сиреня симак их снова может возродить-:)
.

#  МосфОлд » 20 июн 2023 14:27

Хотел бы грохнуть, так перо куда надо воткнул, а в коленку, так это просто мелкий несчастный случай.
Помню классе в 8-м, собственная мамка крыла меня всякими словами за хреновую учёбу и за то что кроме Спартака да соседок по партам ни о чём больше не думаю. Я возражал, дескать, думаю ещё о многом, но аргумент не прошёл. В порыве ярого запала мамка метнула в меня вилку. Та впилась в бедро почти как гарпун у волка в 1-й серии "Ну погоди". Тут же весь конфликт закончился. Родительница стала извиняться да разрешать мне любые вольности помимо учёбы, в том числе и походы на хоккей (дело зимой было). Так что из любой ситуации, как бы она не складывалась, есть правильный выход...

#  tver-udomlya » 20 июн 2023 14:17

Как говорил Генрих 4 Бурбон: потри любого католика найдешь гугенота, ещё добавлял:ПСЖ стоит Месси.

#  Спектр » 20 июн 2023 14:12

Гу-гугено-гугеноты
Не хотят на эшафоты
Потому-то гугеноты
Все из Франции бегут

#  Alpha-Manager » 20 июн 2023 14:05

Mike Lebedev » 20 июн 2023 12:56- Не, мне готтентоты не нравятся. Подпудренные, все в перьях...
- Так это гугеноты!
- Да? А какая разница?

Тема гугенотов тут давно раскрыта)))
https://youtu.be/es6KJLq7vNo

#  авоська » 20 июн 2023 13:49

Давай лучше Пастис.Чистый пектусин по вкусу.
Детство напоминает)

#  Nikiforoff » 20 июн 2023 13:43

Обычная семейная ссора, которых в России по Пьяне
А иногда глубже начинаешь копать по узкоспециализированным сайтам. Например сухие сводки от служб всякихи охереваю немного. Пока я спал, с десяток таких только на одном микрорайоне моем. Тут чувак жену отпиздил до смерти, в соседнем подъезде наоборот жена отоварила сковородкой муженька. Там зарезали, тут прирезали((((
Обычная житуха, не думаю, что в каком нить радужном пидарстане в европе иначе!

#  BM1964 » 20 июн 2023 13:33

авоська, Твоими устами да... что бы ты хотел.... ну пусть будет кальвадос пить.

#  SAS » 20 июн 2023 13:32

Оказывается дБ Промеса по профессии-
Укладчик напольных покрытий.
А во время работы он встаёт на колени и, передвигаясь на них, делает покрытие пола линолеумом или паркетом!
После того, как Квинси оставил ему царапину на коленочке, ему стало тяжело на них вставать.
А потом ему подсказали:
"Дурачок! Много ты на краже браслета у тети заработал, сдав его в ломбард?
То-то, мало( давай счас раскручивая после ссоры, что ты теперь не работоспособен стал по своей профессии...все вас, дебилов, учить надо?!
...и понеслось!!!

Кстати, как то мало пишут, что их суд отклонил от прокурора статью- "покушение на убийство"!

Обычная семейная ссора, которых в России по Пьяне...по книгам и фильмам...Море(

Если б всех сажали, то и работать бы было некому у нас?!
...

#  BM1964 » 20 июн 2023 13:28

tver-udomlya, Да, я уже писал об этом на днях. История выдает иногда удивительные фортели.

SpaSib, Именно так.

Nikiforoff, В первой части. Тоже давно перечитывал, но еще помню. Это когда Дартаньян поехал друганов собирать, растерянных по дороге в Лондон.
Историю, про гугенотов рассказывает Планше, если я не путаю.
Ну гугеноты это французские кальвинисты, если что...
"Я их как то не очень..." )

#  авоська » 20 июн 2023 13:25

Богдан,да у тебя никогда не было на Промеса надежды)

В том-то и дело,что над Квинси висит дамоклов меч правосудия(и осенью висел),
а он красавчик спокойно кладет 25 за сезон.
Немногие способны справляться с таким давлением.

Насчет весны тоже не совсем так.Просела команда.
Промес-то как раз забивал и коням и бамжам и многим другим.
При том что пяток матчей пропускал по травме.

#  Nikiforoff » 20 июн 2023 13:22

Ау, думцы, зачем дали то?
Тут, Сань, уже не думцы. Наши думцы только думать и умеют. А Миллеру с дюковым занести в ближайший паспортный стол на раене, не стоит практически ничего. Другой вопрос, что на такие мелочи никто щас распыляться не будет, из тех кто повыше. Это мы все боимся, как бы чего не вышло((((
Открой интернеты и вбей получить гражданство рф. Представь что ты нелегальный ууузбек(борзыкин), уверяю, удивишься,как все просто и нидорага относительно и сколько предложений.

#  Nikiforoff » 20 июн 2023 13:15

Про гугенотов еще у дюма мне запомнилось. В какой то из трилогии про мушкетеров был эпизод, где кто-то из слуг мушкетеров рассказывал, ща уже и не помню, лет 20-25 назад последний раз читал, но точно помню, там как раз и было про гугенотов)))

#  tver-udomlya » 20 июн 2023 13:14

Не было бы обвинения, не играл бы Промес у нас. Так что можно считать его родственника нашим агентом. Ну и следствии Голландии сделало для возвращения Промеса гораздо больше нашего руководства. Орден за заслуги перед красно-белым Отечеством заслужили и памятник на стадионе.

#  SpaSib » 20 июн 2023 13:14

(Это, видимо, накануне варфоломеевской ночи...)
Руки прочь то Квинси!

#  SAS » 20 июн 2023 13:13

Блиннн, гугеноты...бегемоты?!
Совсем и Зачем запутали то-:)
Лучше по нашей такой большой стране!!!
- право на - по"Закону Мести и Чести"
- дуэли....эх, бедные Александр Сергеевич и Михаил Юрьевич
- ...ну ладно, а выстрел остался за мной...Жди
...

#  BM1964 » 20 июн 2023 13:04

Mike Lebedev, Во-во, у нас не готентотская, а "гугенотская" мораль.

Где-то читал, что в период религиозного противостояния во франции между "папистами" и гугенотами,
на одной дороге возле Парижа стояла статуя Девы Марии. И каждый гугенот, проезжая мимо нее, считал своим долгом пальнуть ей в лицо из пистоля.
Это были очень высокоморальные и глубоко верующие люди. Ну так идол же. Как же в него из пистолета не стрЕльнуть.
Вот это "гугенотская мораль" я понимаю.

#  SAS » 20 июн 2023 13:03

Вот интересно-
Все сми кукуют про Промеса и его там...
А вот почти молчат, зачем малкому гр, если он тут же играет за сборную Бразилии?
Ау, думцы, зачем дали то?
...
Редактировалось 20 июн 2023 13:05

#  BM1964 » 20 июн 2023 12:59

Nikiforoff, Да ладно, Дэн - не нагнетай.
Не надо тоже из Антохи пушистую овечку то делать.
Порезал братухана - порезал, зачем, почему, мы не знаем и не узнаем.
Надо его "под кровать прятать" (как сказала Цветаева), конечно надо.
Видеть во всем только "антироссийский заговор" это уж надо совсем в кликуш превратиться.

Меня беспокоит не это. Промеса, конечно отдавать не надо, но веры в то что он сыграет на прежнем уровне
у меня очень мало. Осенью 22 он был хорош. Весной сильно хуже. Приговор и вся эта шумиха не могут не действовать.
Да и годков ему уже немало. А его козыри резкость и скорость.
В общем, надеюсь ошибиться, но в новом сезоне на Антоху у меня нет особой надежды...
А замены ему не видно... пока....
Так что политика это одно, а футбол другое...

#  Mike Lebedev » 20 июн 2023 12:56

- Не, мне готтентоты не нравятся. Подпудренные, все в перьях...
- Так это гугеноты!
- Да? А какая разница?

#  Nikiforoff » 20 июн 2023 12:18

В нынешних условиях это абсолютно неважно, имхо.
Есть, нет.
Другая сторона Педали, это то, что Антоха пешка и могут выдать в обмен на плюшки для гаспрему например.
Срочно надо мутить гражданство Антохе, пока не чухнулись, если уже не поздно.
А все эти договора, есть они или нет, как показывает практика, полная хуита.
Сегодня хочу, соблюдаю. Завтра передумал и не соблюдаю.
Сейчас только эндшпиль баальшой игры, увы. А куда это выкатится по итогам и чем закончится, хз. Это не разборки бандитов, как в 90-х.Тут правил нет и не будет, даже быдлопонятий воровских, увы.

#  Спектр » 20 июн 2023 12:01

Голландцы пишут, что пока у Промеса действующий контракт и разрешение на проживание в России, с ним вообще ничего сделать не смогут, потому что договора об экстрадиции нет.
С Влутом, по ходу, та же история.

#  SAS » 20 июн 2023 11:41

Готтентоты + бушмены = койсаны

Во как, чего только не узнаешь на ВВ-;)

А снился мне сон,
что Московский Спартак чемпион!
что малком подстригся наголо?!
что Квинси Промес,
Попал под судебный Замес,
И снова забивает, Наглецс-:)
Что газизов проиграл Процес,
Простудился,напился и ...
От безысходности..."..стрелился"(
что снова трибуны Полны
И Мы от Счастья пьяны!!!!

...пошел снова спать и досматривать-
А что дальше? ?!-:)

#  Nikiforoff » 20 июн 2023 11:21

А хрен ли глумиться, если выиграл. Оно уже свершилось. Это для всяких "месье с курочкой" только.
Глум полезен только перед схваткой, для выведения соперника поганого из себя))))

#  RedQuite » 20 июн 2023 11:20

SAS » 20 июн 2023 00:22
Газизов подал 7 иск к Спартаку...
...Кумир Сани авоськи!!!-:)

В свое время Газизов был солидным шагом вперёд, и сейчас оставался бы кумиром для многих КБ, если бы не было Каттани! Этот вообще какой-то запредельный уровень, всё грамотно, системно, исходя из приоритетов. Со всеми игроками продлил контракты, даже с предыдущего про..ба Жиго сумел выручить какую-то денежку. Всё время в команде, общался, заряжал, подсказывал. А какого ГТ нам подобрал!

На месте нового РУ не поскупился бы и вернул Каттани назад, он того стоит! По сравнению с Эшуортом - это небо и земля!!!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".