slava1, Слава! А я потом залез в твой профайл-:) Почитал... Как ты там про Федю Круто пишешь, что Он вне рейтинга, потому что он просто Есть Федя Черенков!!! Вот и Антоша Промес Так же!
Вот жешь оказия вышла. Во первых, я как ностальжи мен, про прошлое. Во вторых Алексей прав ,русский он! Ладно,конечно первый. Но защитника вспомнил,больно портвейн хороший, Грин конечно знает. Где ты брат? Митревски. Вот не знаю,но любо.
"фуДбол" это пинание бигмака... ну, или колобка, на крайний случай. Что от дедушки ушёл в конце шаббата.
А с первого шоу Гарлем Глобтроттерс в Луже в конце 80-х народ свалил в середине представления. Триггером послужил громовой возглас одного из зрителей: "Верните мои шесть рублей!". И дисциплинированные советские кузьмичи лавиной двинулись на свежий воздух.
# SAS » 24 июн 2023 21:22 Кави классный был. )) Просто на фоне сверхожиданий он чувствительно разочаровал. На кураже он был топом, но кураж только на треть сезона (одного из сезонов) словил.
Tsar Is Back, Хурадо был клевый-:) Но я вот лично очень любил Фернандо нашего, Кавенаги! Он так Играл иногда и такие голы!!! А помнишь, как его наши русские игнорировали(
Вот почему и сегодня так, даже по тренеру иностранцу
Российский полузащитник московского «Спартака» Роман Зобнин стал лучшим игроком Российской Премьер-Лиги в сезоне-2022/2023 по статистике xGT. Футболист набрал 57 баллов, сообщает пресс-служба РПЛ, ссылаясь на «Рустат». xGT – ожидаемые голы команды при игроке на поле. Далее по рейтингу идут три игрока «Зенита»: защитник Дуглас Сантос, нападающий Малком и полузащитник Вильмар Барриос. Они набрали 56,68, 53,45 и 51,83 балла соответственно. Также в пятерку лучших вошёл ещё один представитель красно-белых нападающий Квинси Промес. Его результат – 49,18 балла.
А вот просто запомнились, и то забуду ещё кого то, из неназванных: Маркао, Плетикоса, Таски, Сухи, Кебе, ЖанО, Хурадо, Мельгарехо, Мовсисян, Эменике, Кавенаги, Ларсен, Крал, Тиль ... Может кто на ВВ ещё кого запомнил?
Спасибо за камент) Я... забыл про Жиго. Посыпаю голову пеплом. Посмотрел немного статистику, чтобы убрать так называемый recency bias. Уфффф (ауффф))) тяжелый выбор. Матчей чуть маловато.. Но вроде напрашивается в десятку.
По поводу жеребьевки, почему-то именно так и представил утром состав группы. :// Ладно, 2-е место по силам занять и попасть в верхнюю часть сетки. Правда Мелёшин при таком календаре особо времени игрового не получит (ну если конечно Гильермо на кубок не забьёт, да и все соперники тоже).
Иранек нравился. Но за Ковача в каком-то сезоне я голосовал как за лучшего игрока) поэтому сам понимаешь) А Штранцля я и вправду поставил бы выше другого Мартина)
Спасибо за камент) А Иранека бы вообще тогда в топ10 не включил? Чувак #2 по количеству матчей за Спартак (после Промеса). Даже больше, чем у Парфенова.
Может тогда осУжденного колумбийца Вилью взять?:-)
:) Он,конечно,моложе, но даже в сб.Колумбии не пробился и к горшку...то есть, к Европе не приучен. К тому же, вингер (как пишут),а нашим завершитель/наконечник нужен. Но ты, конечно,южно-америк. футбол лучше знаешь.
Край, Может тогда осУжденного колумбийца Вилью взять?:-) Ему присудили два с половиной года, будет апелляция, но как-то пресса не очень верит, что он сядет реально. В Боке по каким-то условиям он играть не будет, но по идее никто не мешает ему поискать себе команду. В Боке он классно раскрылся. Ну последнее время - просто зеркальное отражение Промеса. У них и суд примерно в одно время был. С линии ворот не забить может. Но талантлив, конечно. 27 лет. Представляешь, какой визг сбг поднимут?:-)