новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2012 - 31.03.2012С учетом того как складывался матч и в каких условиях - результат более чем. Два выхода один-в-один бездарно засратые их нападающими и чудо закидуха Макгиди на нашего супербизона!
Гол двести процентов вина Андрея. Привез угловой и не пошел за чистейшим вратарским мячем. Бомжей с конями отрыв увеличить не дали, денамупраклятую догнали. Из минусов - травма Димы(( Хватит гнать на Диканя. о его "невыходах" давно известно, чтож поделать, кого в ворота предлагаете с паспортом ?
Парни,ну а я о чем выше написал?Это пожалуй его единственный заёб,мяч выносит чудовищно долго,последняя игра с конями,ничья,мы мяч минуту вводим,что за ущербная психология?!Или Валера команде не объявил,что у нас девиз Всё или Ничего!Так же и ввод в игру,всю игру ногой с руки выносил,а на последней минуте,когда как раз и нужно было его уебать посильней с ноги в сторону Велика и Эма,зачем-то рукой катнул и потеря.Такие моменты может и мелочь,но подбешивают,если что Диканя уважаю и благодарен ему за все его сейвы,но тянуть время при ничьих нах не нада. Иметь такую пару впереди:Велик-Эменике и НЕ иметь голевых моментов,это надо ОЧЕНЬ постараться.
Хуй с ним с голом нам,без этого нельзя,был заранее готов к такому.Но вот НЕ создать никуя впереди...мда. Самый главный вопрос у меня один: тренерский штаб ЗНАЛ,что Рафа не играет.Ху с ым,со вторым Комбаровым в центре.Но так хоть в одной-двух играх попробуйте ТАКОЕ сочетание! Игра без флангов у нас уже была,помните начало 2010?С Ибсоном иАлексом.Драли нас все,кому ни лень,а мы хрен забивали.Те же грабли. По имхе - отскочили,Рубин был сильнее и ближе к победе. Ничья - подарок Карпину с небес. Всех с началом третьего круга!
Получился ли блин комом? И 100% была бы победа в Лужниках? Не уверена. Получился просто весенний футбол, состояние поля его усугубило. Будем надеяться. что после следующего выезда:-) будем играть в то, что видели на предсезонке. Ребята. ВВ-ТВ, вы - икра:-)))))))) С точки зрения результата - не очень.
С точки зрения игры - ну, чуть получше. С точки зрения результатов остальных - сносно. а гол нам забит с нарушением
Шаронов толкнул Сухи в спину двумя руками (использовал как упор для прыжка) и снес его на газон Показалось, что рубин выглядел чуть лучше, связываю это с тем что они в лучшем тонусе - всё-таки 3 официальная игра, а у нас первая. конечно жалко, что не победили, но могли и проиграть. Думаю следующие игры будут лучше и по качеству и по результату.
Макгиди подтвердил свой высокий класс. Первая игра, на тяжелом газоне. Бились - мужики, отыгрались - молодцы!)))
Ну и мои поздравления всем причастным к старту ВВ-ТВ! Вообще говоря, событие очень не рядовое, масштаб которого сейчас даже трудно оценить! Все молодцы!!! А.Н.Б.
Леш, эт я еще остыл) Обидно, что Натхо,Ерема в центре возили наших Комбариков как детей, наши только движухой и спасались местами, а чаще нет, дыры перед штрафной, а там Родригес (бес слов) и Сухи, сыгравший сегодня слабо. Ты куда пропал? Отыграться с Рубином на такой поляне....молодцы парни. Ладно будем надеяться на лучшее.
Начиная с августовского матча Спартак-ЦСКА 2:2, где после навесов с угловых было 3 опаснейших момента и 1 гол в наши ворота, ещё во многих матчах нам чудом не забивали после навесов во вратарскую с угловых: и в матче с Зенитом, и в матче с Динамо.
До поры до времени нам везло. Но вот, спустя полгода, нам забили опять. И ещё было 2 случая, когда Дикань не выходил на навес во вратарскую с угловых. Увы, это не лечится :( С таким дефектом во вратарском мастерстве можно претендовать на призовое место, но тяжело претендовать на чемпионство. Ладно, жить можно - ничья на таком "поле" результат неплохой
ошибки были вопросы по-прежнему остаются болеем дальше а, да - всем создателям ВВ-ТВ - огромный респект скажу честно - не верил, что получится получилось, и как! Редактировалось 05 мар 2012 21:03
Спектр,
ну ведь наш воспитанник на букву Ш ещё не уволен? ИМХО, он бы помог. Редактировалось 05 мар 2012 21:03
Классный игрок только один - Эменике. Этого мало для больших побед.
Будем довольствоваться тем что есть и надеяться на большее, на то, что команда будет более сыгранной и научится хорошо пасовать, как сегодня МакГиди - точно на голову Эме. Будет трудно со всякими анжами, динамами, но надо терпеть Pafnuti,
Паш, по моему так Карпин и мыслил. Но на мой взгляд это неправильно. Если прививаешь команде определенный стиль - не хер метаться. Поле- не поле, землетрясение, буря с дождем - не имеет значение. Играете в пас? - играйте в пас. В качестве примера могу привести один памятный матч - ответка с Аяксом в 98 на динамо. Поле там было ну как минимум не лучше чем сегодня в Казани. Как же нас там Аякс в первом тайме возил в мелкий пас! Они мне кажется даже и не заметили, что поле - сплошная грязь и кочки. Спартак тогда в первом тайме вообще минуты с 15 потерялся. Я вот уверен, что Мортен Ольсен даже не рассматривал такую возможность - поставить Бабангиду с Ван Дер Мейде в центр полузащиты, потому что они много бегают, и играть забросами на Лаудрупа с Арвеладзе)) Depeche01,
1 тайм прогулял? 3 100% момента было у нас, Рубин за весь матч 2 создал Нехорошая плотность в таблице образовалась. Хрен поймешь от кого рывка ждать. Рожа Хиддинка в анжуйской тужурке пока серьезно пугает.
Равная игра? Не заметил. По мне, так качество игры было аналогичное игре 16 октября прошлого года. Однако в этот раз после первого гола Рубин пару раз нас просто простил, а нам удалось отыграться, использовав один из НЕМНОГОчисленных моментов. Нельзя также не отметить огромное количество грубых ошибок и потерь в обороне или при переходе от обороны, которые оборачивались опасными моментами. У Рубина таких ошибок был минимум, они играли гораздо надежнее... А все почему? Ответ стандартный - и вы его знаете :)
ВВсем приВВет!
Вот никак не могу понять, почему наш вратарь не выходит из рамки при стандартах? ведь нам забивали с линии вратарской, а это всего 5 м от ленточки. Стоит как приклеенный на линии, с выпученными глазами. В таком случае, у нас никакие защитники не будут надежными. Дикань разочаровал... должны были выигрывать.. Злой... В футболе, если чё, нихуа не понимаю... Редактировалось 05 мар 2012 21:00
Хорошие игроки (с учетом Нико вместо Родри и Зотова вместо КК) . Никакой тренер. Ребятам спасибо за то, что старались! Если ключевые игроки не сломаются, за тройку можем побороться. Валера, ищи тренера!
Всё нормально. Страшнее было проиграть этот матч.Отыгрались.Мы сейчас делим третье место с Динамо.2 очка от армейцев.
Ну если ты боготворишь Фурсенко.... Я говорю что видел - Рубин заставил играть на вынос, а вынос не вылетал далеко. Атаки низом проходили у нас "на ура". Rblackmore,
Саш, можно я?)) Когда поле говно, то мяч в центре возить нечего. Задача центральных хавов в этом случае в 1-2 касания переправлять мяч на фланги или вперед за спину защам соперника. Так мы и играли, так и казань играла. Поэтому и Жано не играл. Или ты думаешь, мы в предсезонку готовились именно так играть?)) Решение о такой расстановке было принято уже в Казани, после того как увидели говно-газон. Все логично. Имей в виду, что по телеку еще весь ужас не виден, а вот в реальности там было просто болото. И чем игра подходила к концу, тем поле становилось еще ужаснее. В общем, наши молодцы и настоящие мужики. ЗЫ. Диканю ктонить объясните психологию спартаковскую! Очень жаль, что в планшете при переключении окон вв-тв "засыпет". Приложение бы фоновое для андроида. А так, с дебютом! Сегодня это даже важнее ничьей,имхо. Спасибо, парни, за ощущение, что я не один смотрю дома матч,а в компании с друзьями, да еще и с Парфеновым! Это дорогого стоит. Отвечайте на е-майл :-)
Юрис, у нас просто физически опорников не было. Кариока дисквалифицирован, Зотов травмирован, Деми не опорник
Слушайте, это сайт болел моей команды. Говноаналитики идите накуй. Ребята бились.
Эм справа, Мак слева, Биля в центре, Тема на банке. Так будут играть, по мне акуенная схема.
И Вас с очком, говорящая плевательница! Редактировалось 05 мар 2012 20:56
Очень мне это напомнила матч с кубанью в конце прошлого года. Так же могли выйти на второе место и так же в конце отыгрались.
Нормальная волевая ничья на говнополе.
Даже где-то отскочили, хотя в конце могли и дожать. Не хочется никого ругать, бились все, вопрос только в качестве этих бойцов. Увы, но за зиму ничего не поменялось. Готовились долго к этому матчу, а в результате - центральная ось - Родригес-Комбаров-Комбаров-Дзюба. При всем уважении к нашим парням - это даже не последнее место в 1-й восьмерке, скорее во 2-й. нормально.главвное не отпускать голубой сблёв.всё будет в матчах с ними и решатся.
пс.Еми-сделайте дип.неприкосновенность) пс2ВВ-ТВ-Быть)) Равномерно пободались. Претензии предъявить трудно всем, кроме Дзю, да и тот бегал-пихался много. Исходя из результатов тура, могли улучшиться, но в итоге остались при своих.
не принимая во внимание даже привезенный угловой, невыход из ворот при нем же (обратим внимание как рыжиков выходит на навесы) претензия к Андрею такая - последние две минуты, казалось надо додавить, что он делает. Два удара от ворот не долетают до центра, перехват и опасные атаки. Третий выброс рукой и тоже неточен. Финальный свисток
Все при своих! На этом гавнополе большего вряд ли можно было бы достичь. Всех с весной! У нас 9 (девять) матчей в Москве на нормальном поле.
Господа-товарищи, прежде чем гнать на Диканя и Ко. - вы хоть заметили что у нас вынос не получался, а у них атака летела?
Хоть кто-то заметил ветер на стадионе? А что можно было ожидать? На таком поле особенно важно было бороться за центр поля, а мы без опорников. Странное Карпин построение предложил.
Премьера не совсем удалась, чес гря.
Тем не менее не проиграли. Не самый плохой резалт на огороде в Казани. И это, ВВсем причастным к ВВ-ТВ ОГРОМНЕЙШИЙ респект. Молодцы парни. Стрекалок,
Вот я к Карпу в целом положительно отношусь)) Но порой логику его действий просто не в состоянии понять. Покупается игрок в центр поля уровня сборной России, с пасом, с хорошой позиционной игрой. Но в центр при этом выходят играть два крайних полузащитника, один из которых позавчера стал играть на этой позиции, а другой вообще сегодня. На что рассчитывает тренер при этом??)) Ну что же.. Счет по игре.
Из неприятного: фразу "где подбор, бл*!?" уж слишком часто приходилось повторять. -------------------------------- ну и, конечно, не футбол это не разу. Невозможно на ЭТОМ играть в футбол -------------------------------- а мусорков мы всё-таки догнали! Гол,конечно.вратарский...Нехер было пижонить....
В остальном я понимаю - большинство прыщавых оппонентов не поняли даже 3-4 слов..... С "очком" вас...любители коротких фраз.... как обычно, читать ВВ во время матча невозможно.
Переходим на ВВ-ТВ ) Команде - спасибо, тяжелейший матч в тяжелейших условиях. ну чо, учитывая как мы обычно играем с камнями, поле,... результат в общем-то нормально
догнали мусоров, отрыв от бомжей и лошаков остался прежним но в Южном Кратово будет трудно :( одна надежда, что там поле лучше Молодцы, что отыгрались. Понравились Биля и Макгиди. Эменике супербизон. Думаю, за третье место поборемся.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |