новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2023 - 30.06.2023gav
Так в том и дело,осенью играем лучше, можно и на выезде,а вот весной на выезд на песчанку и петровский не есть хорошо.. По Бразиту со Спектром согласен,может и правда неплохо .
То есть, цифр нет. А у меня есть:) 85 тысяч просмотров в Телеге с 18:30. И только 2 тысячи лайков. И в комментах куча терминов "х*йня", " пи*дец", "говнище" :) Что касается возраста, то я дотошный. Поговорил с 30-летними уже на эту тему. Им пофигу такое искусство. Детский сад и чушь. Да, исключения есть, конечно. Среди 15-летних (тоже уже проверил) восторг. Но если они - целевая аудитория, то трибуны будут пустыми. Без денег и фанайди, без папы билеты не купишь. Всё просто. Заходит.
Отличное промо к сезону, на мой вкус. Мне 45. Цифры - из маркетинговых отчетов. Сейчас все считается, и легко Вишенка и бантик на торт хороши, когда торт есть.
То же и аниме в футбольном клубе. Самая продвинутая мульта ни крошки не поможет Спартаку играть. В час, когда стеклодувам клуба выдувать титульные чашки, они весело выдувают мыльные пузыри. Цветастые такие, с отсылом.
Сразу вопрос: откуда цифры и почему 50+? Аниме и 30+ не заходит. Им, тогда уж, надо телепузиков. 2 Ал
Просто аудитория 50+ - это 5% максимум от потенциальной ЦА (целевой аудитории ФКСМ). А стоит задача привлечь +30% к текущей посещаемости. Привлечь среди какого возраста? Заинтересовать их чем? Разговаривать с ними на каком языке?)) Они Попелнуху, да даже Шмарова не знают (его гол был забит, на минуточку, 34 (тридцать четыре) года назад. Вот и считай (с) Сергей Юрский)) Сентябрь, выезда сказка. Краснодар, Сочи, Самара. Жаль, что Калининград не в лето выпал. Грозный в декабре интересно. Нижний в мае тоже хорошо.
вообще старт весны не понравился. в первых 6 весенних матчах - выезды к бамжам, ишакам, мусорам, Урал дома,...
это как раз хорошо. осень у нас последнее время лучше весны проходит Просто за родной клуб болеешь во всём. Начиная с вешалки:)
Хочется, чтобы паблики в соцсетях были без подростковой глупости, чтобы артисты на разогреве были не из голимой попсы, чтобы диджей на хоккее ставил годные треки вместо мутного репа и какой-то электронной куйни, от которой зубы начинает сводить... Чтобы административная команда села, бля, и подумала, для кого она всё это делает. Если для людей, то сделай с учётом их вкуса, пусть это даже будет "Помнишь ли ты... " А так, сейчас, по большей части для себя и для отчёта они всё это делают. Ну и кадры, конечно, многое решают. В нашей конторе (весьма солидной) смм-отдел тоже порой такое отмочит, что приходится им мозги вправлять. Но в смм-щики берут молодых, недорогих, без знаний, вкуса и даже без грамотности. Зря, на этом нельзя экономить. Соцсети сейчас - лицо любой организации. slava1, начиная с перехода на осень-весну мы почти постоянно с ними играем на выезде в первом круге.
29.05.2011 - 0:3, 11.08.2012 - 0:5, 28.09.2013 - 2:4, 27.09.2014 - 0:0, 02.10.2016 - 2:4, 06.08.2017 - 1:5, 02.09.2018 - 0:0, 24.10.2021 - 1:7. Ну, и та самая единственная победа 3:2 6 мая 2012-го. Может, все-таки действительно хоть для разнообразия лучше во втором круге на выезде сыграть? :))) Что не понравилось в календаре:
1 c Бразитом на выезде во второи круге. 2 кроме Локомотива, остальные московские дерби в первом круге дома... Лучше всего на футбол заманивается футболом.
А какой в РПЛ нынче футбол? Импортозамещение. Ладакалина. На одной чашке весов мультики, зазывающие в МФЦ. На другой - вся бездна интернета. Где дохера всего. А кто ебанутый на всю голову футболом - веером бесплатные качественные прямые трансляции со всего мира. От Индонезии до АПЛ. И ни малейшего намёка на МФЦ. И кому нужен кривой суррогат за неприличные бабки со всеми ментами-чиновниками? Только мне. Ибо я давно на этой игле. Да ещё некоторым из вас, старые перья. Мы привыкли свой кайф ловить в самых замысловатых условиях. А тинейджерам-инетчикам это всё зачем???
ворчюн ты тем кто уже на трибуне эти ролики до одного места. я, например, уже с абиком на предстоящий сезон а вот из молодёжи мож и зайдёт кому, и привлечёт сходить на матч, другой, и вплоть до абика «Мы ориентируемся на клубы НФЛ, – рассказали Sports.ru в медиа-команде Спартака – У них представление календаря – особое крупное событие. Каждый клуб старается, промоутирует не только себя, но и всю лигу. Если зацикливаться чисто на футболе, то мы ограничиваем зону поиска идей"
Что-то такое я и предполагал. Молодые умники-временщики с гениальными и модными идеями. Да, наверное, я старый ворчун, но пока нас на трибунах больше, мне кажется. Ну, тех, кто 30+ и до гроба. И как-то мне этот японский "Ералаш" не заходит :) "Будешь мячтать - будешь Золотой мяч получать!" (плакат на дне открытых дверей Академии "Спартака")
"Мечты формируют реальность"(из тверских берестяных грамот XII века). Англичанский молодняк тоже вышел в 1/4. А германский пока нет: чехам продули. Придётся им бриттов обыгрывать. Для соблюдения реноме, ага.. Редактировалось 25 июн 2023 22:19
в только что закончившемся сезоне 70 набрал чемпион а любимый неповторимый осилил лишь 54, сильно недовыполнив план даже до 66 у тебя запланированы потери 4 очка в 6 матчах, у меня 4 очка в 5 матчах при этом команда не добирает даже на мои хотелки к чему мечтать о недостижимом? больше расстройства тока Если кому-то нужно, вот разбор отсылок в аниме-календаре.
По разделу "Этот день в Истории" сегодня 1995 год и старейшее московское дерби, лирика
- Тетрадь смерти, Евангелион, Нарута, Атака Титанов... Круто, нам это нужно, не ожидала от "Спартака" такой отсылки...
Это моя дочь. Сейчас разошлет друзьям, посмотрим, сколько подпишется на ФКСМ. Сейчас на секторах, насколько я заметил, подростков вообще не так густо. А уж "анимешников" среди них и вовсе не видел. Это разные группы населения.
А для 30-40-летних мужиков, основной аудитории, такой аниме-ролик... Ну, я не знаю. Второй раз точно смотреть и языком цокать не станут:) Смм-щикам надо понимать свою аудиторию. Тут явный промах, я думаю. Вот ты и заюлил, Спектр. А так уверенно аргументировал :)
Я тебе больше скажу. Это бессмысленный эксперимент. Результат будет нулевой. И ты это сам знаешь. Если папа покажет, посмотрят, скажут "вау". Если папа возьмёт на футбол, пойдут. А без папы будут смотреть другое и деньги на билеты искать не станут. Да и дорого для них, да и фанайди у них нет. Вот и весь рок-н-ролл.
У меня младшая тоже вся по уши в аниме. Но ты мне скажи, твоя подписана на паблики ФКСМ? Она уже посмотрела этот ролик? А её друзья? Давай спросим у своих дочерей, сколько их друзей и подруг после просмотра этого ролика решили сходить на футбол? Что попросту марать гостевую, проведём эксперимент, а? Ал, аниме снимают сейчас буквально про все. У меня дочь, например, смотрит аниме про волейболистов. Есть еще (из того, что знаю) про теннисистов и фигуристов.
Так что именно с точки зрения "заинтересовать молодежь" - вполне нормальный ход. Особенно ту молодежь, которая до этого футбол не смотрела, а тут "о, какой-то Спартак сделал аниме про футболистов".
Только "Спартак" - не рок-н-ролл. Они на сектора смотрят, создавая контент для адресной аудитории? Много там юных поклонников аниме? Нельзя с готовой схемой подходить к уникальной задачей. Поэтому и результат работы с болельщиками такой. gav,
(лениво) 70 очков лучше, чем 66. Забей, кароч.. Молодёжки Испании и Украины забронировали себе 1/4 финала МЧЕ-2023 и выходят на франко-швейцарскую границу, тьфу, группу. А, нетути - на франко-итальянскую.. Ал, толпе 15-летних всегда можно продать больше, чем небольшой группе взрослых. На этом же весь рок-н-ролл был построен, да и не только он.
я уже писал, бить по шесть - так все делают для оценки силы команды на текущий момент но это нифига не логично для задач на чемпионат, который два круга по 15 матчей бей по 5, очень удобно. и частенько совпадает с перерывами "на сборные" минимум 11 очков на 5 матчей (одно поражение или две ничьих, остальное победы), например Карелин,
Безмятежно? Это ты зря- говорят колорадский жук не дремлет( Пожрет все у тебя на даче-да и птиц стаи налетят... Пугало огородное то надёжное поставил и Страшное для них?-:) SAS,
(закуривая) Это смотря в какое время сон - после обеда или ночью, хех..Но в целом, безмятежно, да. Карелин,
"Гладко было на бумаге, но забыли про овраги" (Злобно вытираю грязь с морды после пробуксовывания болота) Какие 70? Этим составом??? А у зенит'рио' уже 11 бразитов. Вот переживаю за твоего бакаева?! Хули он там опять поймает?!( Ты то спокойно спишь по нему?-:) SAS,
(непофигистически) Зарезервировал 10 очков до матча против сбг. И четыре после. В шести - 14 баллов. Умножил на пять - получил 70. Такой вот план, гм..Пусть только попробуют не выполнить
Зашёл посмотреть. Это наш новый стиль? Пи*дец! Я даже не знаю, на кого это рассчитано. На 15-летних? Они хоть понимают там, с какой аудиторией работают в социальных сетях? Понаберут по объявлению... Сегодня и завтра должны были медосмотр проходить, а 27 уже тренироваться- и тишина(
Похоже Лукойлу также пофиг на Спартак, как и гостевой (( митхун,
Проблема была в том, что мяч у него не могли отобрать ни чужие, ни свои:-) Ему даже гол забить было жалко
да ролик запилили - "Календарь 23-24 в стиле аниме" ВВсем здоровья! И мира.
Ивелина Попова можно занести. 3 матча не доиграл до "гвардейца". Зато чемпион России. А из тех, кто соточку осилил - ещё Моцарта. Кумира меломанов (хохочет). Кмк, вполне рабочая группа в КР. Для обкатки молодняка и других ротационных дел. Потому как в первую очередь нужно и самим, и другим, постараться прервать серию сб-голубых. Вторую звезду нарисовали - и хватит с них. Николсон не принял участия в ничьей (1:1) со сборной США. Берегут его, полагаю, для 1/4 ЗК КОНКАКАФ-2023. Шансы для этого у сборной Ямайки вполне приличные. Американцы ведь сравняли счёт только на 88-й минуте Был такой защитник Тчуйся. Даже был кандидатом в сборную. Мяч отобрать у него нельзя было без нарушения. Я ещё отметил бы Мельгарехо. Хотя он не раскрыл до конца,потому им затыкали дыры ставя его в оборону. Жано(жаль что был стеклянным)т и Дык это в ФКСМ теперь тишина и благолепие.
Единственная проблема при подготовке к новому сезону это правильно расставить стулья в СД. Федун отошёл от дел и теперь даже херню сморозить некому. Типичный летний сезон отпусков в провинциальном офисе. ========== В принципе, с этим составом вполне можно бороться за 3-5 места. И в лукойле это всех устраивает. Свежая новость - Промес продал свой амстердамский дом за 2.5 миллиона евро
Команда выходит из отпуска, а у нас тишь и гладь, божья благодать.Побурлили насчет приговора Промеса и в тину. Где новости из команды? Кто еще, кроме Рыбуса, на выход, кто на вход?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |