новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2023 - 30.06.202322-kratny,
Я когда эти деньжищи увидел, то у меня первая мыслЯ была: - ну почему я в этот день не в Питере? Газель бы сразу в Москву перегнал и к Офису Спартака, к их Главному по трансферам. Наааа, берииии, и на Трансферррр... А то вы Бедненькие, бедненькие наши... ... митхун,
Может им Мостового предложить? Саня сказал, что он стоит каких то сто мильонов ойро. Наверна опять бухой интервью давал.
"Бедуины - на верблюде, А индусы - на слоне... Я же, как карась на блюде, Лишь на собственной жене!" Л.Захарченко
Олигархи могут тратить по желанию.А Арабы умеют считать каждую копейку.Футбол не является прибыльным бизнесом,но он является отличным инструментом для другого бизнеса. Но это должно быть единым механизмом. Как писала когда-то газета "Красная бурда", в Болгарии судил подкупленный судья Скоко Стоичков, а инспектором был Христо Продавцев.
В России денег дофига. Было бы желание. На заднем дворе в газели в коробках 4 миллиарда налички валяются. Тогда меня однокурсник - болельщик цска с собой на этот матч потащил. Больно было на него смотреть. Те 6:0 с конями видел с трибуны С по центру (редко там сидел). Запомнилось, конечно, полнейшее бессилие соперника перед искрометным "Спартаком". Потом уже оценил не менее огненный комментарий Маслаченко. Маэстро явно был подшофе.
Футбол был ровно 30 лет назад
27.06.1993 Спартак-Цска 6:0! А сегодня? "Не подМАжич-не поедИч", что в переводе с Сербского означает "Спасибо в стакане не булькает" или "Сухая ложка рот не греет"?! А так то Мажич судил финал ЛЧ 26.05.2018 Реал-Ливерпуль 3:1 Там ещё турок Чакыр вроде будет в экс, а некоторых россиян в отставку Ливерпуль предложил 300млн за Мбаппе. Реал всего 220 млн предложил. Куда мир катиться. Нужно найти спонсора, который бы купил бы для Спартака хорошего игрока.
Ну свой же, ручной как карась. С 22 года в ЭСК сидит. Наверняка все эти чудные формулировки в их официальных документах - это его рук дело. Удивляло всё, откуда такая корявость? А это не корявость - это трудности перевода.
Не смажешь не поедет. Как раз о судьях. Футбола нет. Он кончился. И больше не будет. А Спартак вечен, потому что навсегда! Парируй! По разделу "Этот день в Истории" сегодня Золотой 1989 год, старейшее московское дерби в Лужниках, "Ничья перед долгой разлукой", лирика
Нас осталось только два
Как пеньки во чистом поле Нас осталось только два Нам с тобою о футболе Вдоох - выыыдох. Вдоооох - выыыыдох. И так 5 минут, как учил МориХэйХэй!
И межсезонье засияет солнышком. Из навечерней околомузыкальной лирики сегодня ELO, пластинка Zoom, к 20-летию выхода
А я в Юности премьеру обалденной Сказки странствий с классом смотрел;) А тем временем на кабана собрали аж 6 тысяч рублей... Это прям антирекорд... Впрочем, и по количеству участвующих у нас также случился антирекорд...
Спасибо за мульт/напоминание! Столько лет прошло, ничего не поменялось :) Учитель Морихэй Уэсиба однажды в зимнее межсезонье озвучивал себя в свежем аниме и, придя домой, увидел, как его жена над чем-то смеется.
- Над чем ты смеешься, учительская жена? - вопросил он. - Вы не поверите, сенсей. Болельщик "Фукуока СМ" по имени Оу Кабэ дал в "Ниппон Супоцу" объявление: "Меняю жену на сезонный абонемент на Откурити-Арэна". Учитель наморщил лоб в раздумьи. - А вы, Уэсиба-сенсей, обменяли бы меня на абонемент? - спросила учительская жена. - Ни за что, - ответил учитель. - Я знала, что вы любите меня, сенсей! - Глупая женщина! - сердито воскликнул Морихэй Уэсиба. - Прошло уже больше половины сезона, кто сейчас берет абонементы? 2Ал
Все савецкие мульты и заграничное "анимэ" смотрел исключительно в к/т "Орлёнок", чуть ниже Сокольников в сторону 3ёх вокзалов. Боа-ждус, как прообраз кока-пепси-колы, был стрАшен:-), но по-децки хотелось попробовать запретный плод вместо стояния в очереди к бочке с квасом:-) на углу 3 проезда Подбельского. А через дорогу, как потом оказалось, 11 рота в/ч Внутренних Войск, что "охраняли" футбольные матчи на стареньком Локомотиве и Лужниках! Всем ОктябрьПолевским спасибо за воспоминания. ДК Октябрь - да, сожгли цуки. А Юность - в Юности я впервые Иглу смотрел с Цоем.
ЩукаСМ,
Да, Олег! "Шайбу! Шайбу!" и "Матч реванш" начала 60-х годов. Такие клёвые были мультики!!! И правда, от туда потом Красотки Перешли для развлекухи пауз Баскета и Хоккея !!!-:))) Смотрел когда то анимешный видеоряд на песню Александр Борисыча ,,Ветер Надежды " из не очень удачной версии про Дантеса Эдмонда.Удалили видимо ,не найти.
Да нет пусть играют ,я за.Почему собирается пятнашка?! А в перерыве мультикового хоккея фигурка была, тааааакая длинноногая секси (что ща сней стало ? :) )
Земеля :) Ну я больше в к/т "Восток", на пл.Курчатова, но "Юность" и "Октябрь" не чужие...Если про индейцев или комедию с Луи де Фюнесом, там часто крутили! mmmmm,
ВВо, Марик Офигенные тогда мультики были. Спасибо большое за напоминание!!! Мультики про футбол: "Необыкновенный матч" и "Старые знакомые" 1955-56 Годы рассвета Футбола России и Спартака!!! Конечно же, "Шпионские страсти" (1967).
Там даже есть фрагМент о применении админресурса против Спартака. А я больше воспитывался на
Настоящих наших мультиках и Про Футбол, и Про Хоккей!!! - Деревянные зазнайки против Нас, Резиновых?! Но мы им все равно Везде ВВставили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-:)
Маршала Малиновского, 7. Сожгли, суки ради новостроя в 2011 году. Всё детство там и в к/т "Юность".
Первое аниме в советском прокате. Были времена :)
"корабль призрак " был анимэ? Смотрел его в конце 70-х в детском к-тре "Баррикады" возле зоопарка на красной пресне. Спартаковские места. Там на 15 минуте такой класный робот-гигант небоскребы крушит и танки давит. Эххх.... И Спартак чемпион, мороженное по 20 копеек, газировка по три. Во-время было.... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |