новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2023 - 31.07.2023Медиалига идёт нах.
А вот дерби грузины-евреи с интересом посмотрел. Телави, Тель-Авив - какая разница :-)))))
Из этой трансляции с чувством глубокого и полного удовольствия узнал, что пенальти на иврите - "пэндэль". Вот именно так, с ударением на первое "э" Второй сегодняшний полуфинал смотрю на казахском канале. Прикол в том, что 15 минут идёт комментарий по-русски, следующие 15 минут по-казахски. И так по кругу... "Наука умеет много гитик"
Вся эта канитель с медиалигой совершенно не втыкает. Убогий футбол, показушные эмоции. Короче - не по мне. Но положительное мнение других уважаю и готов за него впрячься в любой спор. Абсолютно пох, что нефчи, грузия, израиль делают... посмотрел финал медиалиги и получил болельщицкое удовольствие от того, что в Лужниках ИГРАЛИ под ливнем в футбол, бились пусть не самые лучшие футболисты, но искренне и честно.
Победила красиво команда Каряки, играющая первый сезон, - проиграла распиаренная и наверное самая сильная (а-ля бомжи) команда 2DROTs тренера Кузнецова (не понял с куя ли у всего его тренерского штаба на форме гербы РФ). Футбол должен быть, в первую очередь, увлекательным зрелищем. В сети этот матч смотрело более 208 тыс, на стадионе более 20 тыс (без айди). PS Ожидаю, что вскоре болотные создадут свой медиа-зенит, чтобы и из медиа-лиги забрать себе первенство у Москвы (ведь точно есть кому в этом помочь-подсуетиться). Бакаева поздравили? Надеюсь, роликом в стиле анимЭ? Ещё тысяч за 100...
Прое*ать Бакаева было тупостью и жадностью Федуна. Поздравлять теперь Бакаева - тупость пресс-службы. Следующим надо Дзюбу. Мне сегодня 44!
Т.к. хуй кто поздравил на ВВ, я сам ставлю себе песню! Очень нравится оригинал в исполнении Джудаст Прист, но кавер тоже не плох Почти три часа глядел младых грузин с евреями, так ни одного мяча на двоих не соизволили... Если они ещё и пенали так стучать станут, то ваще таска...((
Поздравление Бакаева - косвенное признание того, что предыдущее руководство Спартака поступило с ним несправедливо.
сколько себя помню в Спартаке всегда были решалы
бывало и у них не получалось иногда))) но всегда была уверенность что выйдет ща Федор Федорович,ЮрВасиличь или Сергей Юрьичь и всем пиздец... потом Мост с Шалимом потом Пятницкий с Ледяховым следующие Титов-Алень-Тиша эти чонить порешают обязательно... потом уже негры пошли... но пошли же))) Алекс-Велик... Фернанда-Челентана... а сегодня держимся исключительно на пенсионере из суринама(дай Бог ему здоровья) есть настроение у Антоши или просто прет - есть и результат а за ним(если задуматься) бездна,блть... ЗЫ к чему это я ? эта простынь предназначена исключительно к воздыхателям бакакайки ВВсем остальным можно не тратить свое драгоценное время))) Здесь покруче футбол и зрителей в Москве побольше - Лужники
В инете. Нашел легко.
В 20.30 финал МЛ Лужа...это что-то!!!!! Какой зенит? ...пошел Смотреть еще со времен ЕгорИльича терпеть ненавижу подобных игроков
помните такого(забыл фамилию) который должен был заменить Титова? а по факту болтался как гавно в проруби.. вот и бакакай был такой же... игрок на которого делают ставку который должен стать лидером тащить команду которому дали тыщупитсот раз показать что ты лидер а на деле один раз играю а пять раз колбаску заворачиваю а то и раз десять... сейчас у нас в этой роли выступает МишаблтьИгнатов очередное вечно молодое наше фсе... Кого и сколько раз из действующих бывших игроков СПАРТАКА поздравляло РУ?
Новый тренд? Кто там следующий? BM1964
я вот хз кто там чо проиграл,но лично я исключительно в выигрыше) "его уход "- это вздох облегчения)) бабу с возу - кобылу в позу))) BM1964,
Богдан, спасибо, что ответил!!! А то мы с тобой давно не...залупались?!-:)...что бы ВВ не скучала,-:) И вот ещё такая тема, Вечная.... Вот снова на ВВ поднимают про Федю... А ты про Валеру все время... Я вот думаю- какое же Счастье, что Федя при Бескове начал и Раскрылся так!!!! А если б был Карпин?... Боюсь, по арендам бы скитался... Так что... И уж раз про дзюбу вспомнили- Помнишь же Валера-Дзюба? До сих пор Валера на него Бычит Включил ТВ
... они там на болотах реально сбрендили... Чердак о пустом стадионе "атмосфера лигочемпионская" " открывает сезон международный турнир..." перед игрой гимны, (гимны Маркс! гимны!) Аз-на и РФ.... и это перед товарняком нефчи и зенит. Осталось только назвать футбольной столицей России Больше Дюковых хороших и разных во главе отечественного футбола. Я то?) Да нее... у меня по Бакаеву отболело. Хотя считал и считаю его уход всеобщей ошибкой. И Ру и его и, как ни странно Зенита. Проиграли все. Ну так бывает. А у художников.... ну у нас, да, по всякому складывается. Но в целом если ты и твой коллега работаем с разными галереями, это конечно не повод для вражды. А повод это зависть, обычное дело. Ну или разные полит позиции. Хотя там у них какие позиции. Все же, якобы левые. Я как "правым" стал, так сразу и ушёл из тусовки... В общем там так же как в футболе. Отношения разные, но не по клубному признаку). BM1964,
Опаньки, Богдан?! Как там в вашей среде, Художников, Все друг друга поздравляют и Прямо души в друг друге не чают? ?! А я такого читал!!!! Ван Гог и Гоген иииииии ещё Куча, Аж кисти ломали друг другу и полотна Кислотой заливали!!! А тут, к примеру, дзюба какая то и... Подумаешь с погребняком только и мечтали Спартаку забивать ..и забивали немало(( Баке небось тоже написал и послал Поздравительную открыточку по Ватсапу?... Давно пора,а то в пользу атаки в пользу атаки.
Но не доработали пока. Если игрок,находящийся в офсайде, в момент приёма мяча выходит из него,также не считается. Преимущества уже нет ,да и остановок меньше.Давай Арсен! Если говорить о том, что это даст небольшое, но преимущество в атаку, то да. Другое дело, что те же яйца, только в профиль, что касается нашихсудеек. Ниче не поменяется по сути. В чесноке определений.
Скажем, если Защитник стоит в "позе Соболева" лицом к своим воротам - где та "засечная черта"?
Там, говорят, ФИФА хочет правила офсайда поменять с подачи Арсена Венгера. Теперь, если хоть одна часть, которой мяча можно касаться, находится вровень с защитником, то это будет не офсайд. Начинают эксперименты со шведской, голландской и итальянской лиг.
Берлускони нам не указ. мирдружбажвачка Вот и Романцев дзюбит BM1964,
Берлускони, покойник, царство ему небесное, - нещадно увольнял из своих структур любого кто был только заподозрен в симпатиях к интерианству. А ведь в одном городе жили, в одни писсуары малую справляли... Ой, да ладно.... это смешно. Ну неужели Вы серьёзно думаете, что участники состязаний относятся друг к другу, как болельщики. Ну могут быть какие то личные наверное моменты. Ну могут на публику сказать, мол "ненавижу Спартак", или "я бы выкинул Дзюбу из самолета". Но для людей это работа, а не фанатские разборки. Причём, меня умиляет, тут наверное 90 процентов пишут: "мы с моим другом конём... " и т.д, но Бакаев враг.... Это он Вам враг, а игрокам и функционерам он коллега по бизнесу, и даже не из другой конторы, а из другого отдела той же конторы. И не говорите про цинизм современных футболеров, в СССР, прекрасно все общались и дружили, наши с теми же хохлами... короче не морочте себе голову. Нравится Вам ненавидеть Бакаева, ненавидьте на здоровье. Но не надо этого требовать от всех.
Поздравление Бакаева это прекрасный троллинг.
В последний год в ФКСМ - игрок основы, выигрыш группы еврокубка, эмоциональная победа в Кубке. А то, что весь последний год на лавке сосет за большие деньги, так это сама девочка виновата. По разделу "Этот день в Истории", сегодня 6:0 коням в июне 1993 года, и немножко лирики. Тридцать лет, а как вчера!
Греки торгаши типа турок, всё что они просят надо делить на два. Почему лука поздравила баку?
Да это ещё раз показывает, что нынешние пресмыкаются перед газпромом( Поэтому и жопу им целуют(( Позорище((((( Какое чемпионство... Не в жизни многих на ВВ Также Мерзко, когда алень зюбу на автобусе вез до самолёта в Питере после игры... Лука все берега потеряла уже. История Спартака....ха-ха-ха Да лучше бы сегодня Боброва помянули- Вот был Чел для Спартака Хоккейного...да и футбольного немного тоже Самим то не стыдно каких сегодня академия растит поздравления Бакаева в соцсетях - это нечто. В клубе совсем не понимают, почему это выглядит по-идиотски? Или это Трахтенберг вернулся?
лео22,
Так я и не сомневался - интересно почитать будет твое мнение! По рябчику этому?! Зачем? Уже торг пошел. Да и сам он не хочет, канючит...да и "хохлядский вопрос" всплывает лео22,
Почитай ту мессагу свою? Ты же обещал Развернуто написать,!!!:-) А сам пропал( Купим всю команду, переименуем её в Спартак, и мы-неоднократные победители ЛЕ. 3 ляма за Олега Рябчука вот оно мощнейшее усиление.
Одно слово - румын!))) --- - - - - - - -- - - - В чемпионском 1987 в этот день дёрнули канюшню 2:0 а забивали Шмаров и Черенков! В этот день, ровно 100 лет назад, Красная Пресня, победив в финале своих главных противников Яхт-Клуб, стала весенним чемпионом Москвы 1923 года.
01.07.23 - Красная пресня Москва – Яхт-клуб райкомвода Москва 2:0 (стадион ОППВ, Москва) – 7000 зрителей "Игры 1 июля не представили того интереса, на который можно было рассчитывать. С начала игры инициативу забирает в свои руки Яхт-клуб Райкомвода и подбирается близко к воротам противника, но слабая игра центровой тройки нападения, в особенности, Холина, не дает возможности закончить ни одной комбинации, которые, кстати сказать, носят совершенно случайный характер. Но уже через 5 минут после начала Пресня оправляется и рядом удачных комбинаций ее нападение проходит линию полузащиты противника и заставляет работать нервничающего Соколова. Полузащита Яхт-клуба с трудом отбивается от наседающих краснопресненцев и то и дело дает возможность бить по воротам их центровой тройке. Соколов легко берет все мячи. Изредка переходит игра на сторону Пресни, но нападение Яхт-клуба занимается пусканием «свечей». На 11-й минуте защита Яхт-клуба выпускает П. Канунникова, который вбивает мяч, несмотря на тяжелое столкновение с выскочившим Соколовым. Яхт-клуб старается во всю отквитать мяч, благо Пресня играет из-за ушедшего с поля Канунникова в составе 10-ти человек. Однако игра нападения Яхт-клуба слишком бессильна, защита Пресни в общем легко справляется с противником и хоть и неважно, но все же поддерживает собственное нападение. До перерыва, незадолго до которого на поле опять появляется Канунников, игра распределяется ровно и результата не дает. Вторая половина игры картины не меняет. Больше, но еще «дурашливей» нападает Яхт-клуб. Пресня играет обдуманней и хоть изредка, но ставит Соколова в очень тяжелое положение. На 24-й минуте упущенной защитой Канунников (игравший во второй половине на краю) забивает второй мяч. В оставшееся время Яхт-клуб пытается отквитаться, но неудачно. Несколько хороших положений упускает Селин, вырвавшийся Холин с нескольких шагов посылает мяч на вратаря. Игра делается резкой и даже грубой, в чем по-прежнему выделяется Селин, прыгающий на кого угодно и как угодно. До конца игры результат не меняется, и Красная Пресня уходит победительницей с сухим счетом 2:0". |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |