новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2023 - 31.07.2023Nikiforoff,
Да с бакаевым вообще было видео- Потом писали, что шутка типа,- как Пацаны в академии, и он, Прославляют зенит... Сейчас мало таких- За Ромб!!! Зенит пользуется и... Баблом перебивает!!! Вот последний пример Марио... Уж как в него верили кони, а... Теперь в трансе. Мир изменился - пишут СМИ. А что в этом хорошего? Раньше могли твердо говорить- "Честь имею"! Сегодня? Лучше на лавке зенита с Баблом, Чем бегать без денег за "Игрек', С разбитым Еблом... Можно быть разными людьми, со своими правилами, но "гондоном" быть нельзя. Я уважаю людей со своей точкой зрения. Но тех, кто вчера был за одно, сегодня за второе, кто сегодня клянется тебе в любви, ради сраного бабла, а завтра говорит, прости, это бизнес, ничего личного, терпеть не могу и "плохо с ними общаюсь" (жмурки)
Сань. Спартак это не просто Великий клуб, когда ты попадаешь в Спартак, ты попадаешь под дичайшее давление, благодаря нам, болельщикам, и неважно, на стадио мы орем, или сейчас в соцсетях комментим стограммы футболистов. Это настоящая проверка на вшивость. Вот вшивые и убогие нарисовываются быстро. В Спартак два раза не зовут-это примерно из этой же оперы. С антохой я бы пошел в разведку на условном СВО, а с бакаевым нет. Nikiforoff,
Денис! Так и я про это Алексей/Спектр Так вот. Почему то Футболисты редко паеньки А то, что сильный футболист может одновременно быть мудаком и/или долбоебом - в этом вообще ничего удивительного нет. Марадону вспомните.
Саша, все просто как советский пятачок в метро. Антоха-наш. Жиго-наш. бакаев и шлюба-бомжи ебучие. Совсем запутали спорщики -
Наш- не наш? А вот такой тогда критерий: ФК Спартак Москва.. Москва!!! Ну и кто сегодня родился в Москве? Литвинов -Воронеж Денисов - СПб ...и т.д. Про легов вообще молчу( Так что Не наш он ФК СМ сегодня По логике некоторых, да ещё Промес преступник, Соболев пейзажист, Джикия Матершинник... Как болеете то за такую команду? ..без смайла Леша, при этом муж уедет на зону по статье скорее всего, даже если имело быть место доведение. А эти в зенит, ага. Дрочить на камеру. В дискуссии по воспитанникам надо разделять понятия "футболист ведет себя как мудак" и "руководство ведет себя как мудаки".
Из мудацкого поведения руководства вообще не следует вывода "если бы условный Федун был меньшим мудаком, Ебняк, Шлюба или Бакаев были бы заиньками-паиньками, исправно клали за нас голы и были бы готовы сами приплачивать, лишь бы играть за ромбик". Не клали бы и не приплачивали бы. Это примерно та же логика, что у мужа, который объясняет, что избил жену, "потому что она меня довела до такого невыносимого состояния". 2Богдан
А тех, кому жить херово, потому что папа заебался на днищенском мерседесе кататься, как лох, а на бентли не хватает, хотя он так старался бакаевых делать, Богдан, можешь хоть до усрачки защищать. Ты художник, ты так видишь. Не надо завидовать и считать бабло Мбаппе. Ты им стань сгачало, а потом качать права будешь уже. Редактировалось 07 июл 2023 11:53
Для этого давно придумана поговорка. "Нахуй-это в локомотив" А у нас суперклуб и чемпион олимпийских игр. Честью уже должно быть только то, что ты в нем находишься. И при всей жадности и перегибах куроводства, сказать, что им жрать нечего, и когда еще в академии были, их не кормили, не поили, и одеялком здоровенных лбов не укутывали, ну никак низзя. Плавал, знаю. тупость и деградация цветет и пахнет уже, очень не аромтно. Не розами уж точно. Неохота переливать из пустого в порожнее или, из Погреба в Бак, но в дискуссии по воспитанникам я придерживаюсь позиции Александра Ал.
Торбинского еще можно вспомнить, который после 0+0 в 2006 году получил вызов на сборы сборной и немедленно потребовал кратного увеличения зарплаты.
Правильные слова, не помню уже, как там у Паши-деревяши было, но шлюба катался по арендам тупо потому что неконкурентен был, это потом прорвало, про бакаева и говорить нечего, играл вполне, чуть ли не постоянно, насколько маразм помнит, пока папа их не начал воду мутить,а разгадка одна, бабло. АЛ прав по сути, куроводство при федуне у нас всегда было тупое и жадное, но каждый конкретный случай надо рассматривать отдельно. Или надо воспитанничкам еще и отсасывать по вечерам, а то вдруг в зинит сыбет? Нет, это уже перегиб в другую сторону. В конце концов,начиная с того что этим олмазам одуренным, бабки платили, как не крути, огромные, которые эт тормоза даже и не заслуживали в то время.Получали бы 50 тыс в месяц, как сейчас полстраны получает за гораздо более ебучую работу, чем мячик пинать, тогда можно было бы, согласиться еще. «Я москвич, с детства болею за «Спартак». Ездил на выезды с командой, поэтому знаю всё это не понаслышке. У меня много друзей в фанатских движениях, даже в этой среде до сих пор общаюсь», — приводит слова Белых «Матч ТВ»...
Мне тоже показалось сначала, что чуть ли не лнвого нападающего играл по первым 10 мин, потом пришлось просмотр свернуть. Но конечно же центр, это эпизодами наверное было, ситуативно.
Основное в Белых то, что он трудился на Газпром (Газнефть) да ходил под Дюковым...((( ВВсем здоровья! И мира
07.07.1962. Ух ты, ей уже.. А, ладно.. "Женщина, которая жжёт", вощем Дзюба, Бакаев...
Да, давайте им все простим лишь из-за того, что они воспитанники. Вот только оба токсичные и самовлюбленные говнюки, которые за лишнюю копейку моментально променяют ромбик на стрелку. У одного всю жизнь тренеры виноваты (Карпин, Эмери, Манчини, Семак), второй на скамейке сидит с видом обиженной барышни, а на поле разводит руками и выпучивает глаза. Нет, в жопу таких воспитанников. Функционер Сергей Белых был назначен на пост исполнительного директора «Спартака».
Как сообщает пресс-служба «Спартака», менеджер переходит в московскую команду из омского хоккейного клуба «Авангард». С августа 2019 года Белых занимал пост гендиректора ХК «Авангард». Молодец Зарема.
Срань болотную надо хуесосить из всех орудий. Но то ли ещё с ними будет в скором времени) "Женщина Федуна не спит, а жжот..."
Вот, всё таки, кто-то молодец, нашёл правильное применение талантам девушки )). slava1,
Виктор Васин с прошлого года в Кайрате! Ему уже 34 года, но,"говорят", Что этот "старый конь там борозды не портит"!?! Да,кстати. А где Васин ,ещё одна легенда.
И рац предложение,а не подать ли клубам запрос по отзыву бразита из РПЛ и подачи заявки для регистрации в Campeonato Brasileiro Série A. slava1,
Его бы в ФК "Балтика" к Игнашевичу: - пара цз Кутепов-Пуцко просто Легендарна, как по Жванецкому! /// В день рожденья Ринго Старра Выпью двести солнцедара! От отменный барабанщик, Как Виталя Васин "банщик"?! А всю ночь гремит молва- Бамжи жрут с конского стола! Гинер просто растерялся- Ночь не спал и...обосрался( -:) Женщина Федуна не спит, а жжот:
«Блекло-голубые размывают все принципы футбольного противостояния. Романтики это не добавляет, но счета в банках у игроков и агентов пополняются весомо. Будет топовая связка на скамейке Бакаев – Фернандес. Возмущаться нельзя, а болельщикам «Зенита» велено закусывать свое недовольство бесплатными хот-догами. А академия «Зенита» на что? Выпускает на поле только болбоев?» (с)
Вот это динозавр! Он застал Эмери ещё "тренеришкой", без славы и кубков :) Смотрю на Инсаурральде. Играет защитника в ПЛ Аргентины. 38 лет. В Сармьенте Жунин играет, в "середнячке". Выходит в стартовом.
О нём мем появился. Наверное, популярный, поскольку комментаторы его вспоминают часто. " Если б этот парень надел носки разного цвета, он бы ударил себя ногой по ноге."
Мы в детском саду? Надо прямо носом тыкать?
Владимира FIREMAN (39) с ДР!!!
А также всех именинников за прошедшие две недели, особенно которых не получилось поздравить в другом месте. Прошу прощения, опять засудили... :) В качестве подарка - дебютный одноимённый альбом группы Creedence Clearwater Revival, позавчера отметивший 55-летие выхода:
Мы с тобой, как много раз выяснялось уже, в разных мирах живём. В моём Дзюба забивал голы за все клубы, в которых играл. И в сборной. Забивал много. В твоём - только за бомжей при помощи судей. Какой из этих миров реален? Можно не отвечать. Это риторический вопрос.
Рамиз, говорят, "снизил требования к себе". Олег Иваныч такого не прощал. Но с решениями Романцева я спорить не готов. Разве что по Тихонову. В остальном ОИР для меня - футбольный гений, каких в России за всю историю было мало. Не в СССР, а именно в РФ. Ал, а ты не согласен, что к "Спартаку" особое отношение у судей? И не согласен, что за борьбу в штрафной его наказывали за нас и давали пенальти за бомжей? Ну, тогда, наверное, мы разный футбол смотрели. В общем, д...а - первый парень на деревне. Пусть там и остаётся.
Появилось подробное расписание
Первых 7 туров. Мы стартуем 23.07.23 в Москве с Оренбургом . И на кубок прошла жеребьевка. Наш первый матч в Краснодаре 27.07.23 Саша/Ал. Рамиз тоже наш воспитанник. Стал чемпионом Украины сразу в дыке Рамиз лично мне Очень нравился Особенно в ЛЧ той 6 матчей 6 побед 1995 год Но что то не сраслось у него С Романцевым потом(
У Дзюбы 13 мячей в 34 играх за "Томь", 18 в 38 за "Ростов" (второе место в гонке бомбардиров в 2014), 6 в 10 за "Арсенал", 8 в 11 за "Локо" и 30 в сборной за 55 игр. Ему везде судьи помогали, получается, кроме "Спартака"? Вот, он - вселенский заговор :) Не смеши. Это самоуспокоение, не более. Ты прав, Мамедов раньше ушёл. Совсем забыл я про это. Но все равно. Это уже намного позже нашей "войны" с Киевом в советском футболе. Тогда это был обычный зарубежный клуб, с ветеранами которого гоняли дружеские товарняки. Уже никак не заклятый враг. Рамиз Мамедов. Защитник.
1992-98. Спартак Москва. 1999-2001. Динамо Киев погребняк и дзюба. Они попутали, к сожалению, что ФК СМ, это не федун. Также, как и тренер, Карпин. Так Литвинов еще пока большой контракт не подписывал, не торговался. А Бакаеву давали столько, сколько он и стоил. Что же теперь если он воспитанник усыпать золотом с ног до головы? Повезло им с папой, что для таких как бакаев есть зенит и гаспром с гос баблом. Эти насыпют, только карман подставляй) Играли ярковыраженные 4-3-3 и Витя играл слева под Промесом.
Но во второй половине тайма начал смещаться в центр. Ещё и Хлу слева под ними в защите. Но как же бросается в глаза его левая для ходьбы. Ни одного качественного паса,прострела,навеса.Если только перекладывает на правую получается продолжить атаку.Но без остроты. Но если учесть,что в мире по статистике правшей в семь раз больше левшей,то наверное это не только наша проблема) Кстати,у детских тренеров есть две полярные точки зрения на эту проблему. Одни считают,что надо обязательно развивать вторую ногу,а другие,что акцент надо делать на рабочей. Редактировалось 06 июл 2023 23:18
teorver,
Спасибо! Вите надо в центре играть. Голова есть хорошая и пространством умеет пользоваться. Ал, д..а заиграл в Питере, когда всю его борьбу стали судить в его пользу. Чего не было у нас. При их средней, особенно у Бакаева, игре, им вполне прилично времени давали. Вон, Литвинов же играет. Потому что доказывает свою состоятельность на поле, а не в соцсетях.
Тут ссылку давали на второй тайм. Я просматривал пунктиром, но скорее в центре. Оба гола из центра, первый даже ближе к левому краю.
Ну, вот я об этом и говорю. Во время нашей "войны" с Киевом не уходили от нас туда. Равно как и от них к нам. Буряк рвался, говорят, но не дали по "идейным соображениям". Были некие негласные правила. Уходили от Бескова Милешкин, Сочнов, Морозов, Базулев, Поздняков... всех не перечислишь. Но не к "врагам". Был некий кодекс. А может (я подозреваю) был тот самый "спартаковский дух", который не позволял. Сейчас его по сути нет. Все зависит от внутреннего мира самого игрока. "Свои" не пойдут к коням или бомжам, которые "заменили" сейчас хохлов в роли антагонистов. И эти "свои" - не обязательно воспитанники клуба. Про Титова или Тихонова и говорить не стоит, но я помню, что Павлюченко говорил, что не мыслит себя у коней. Для меня "свои" - Жиго и Промес. Тоже не очень верю, что кто-нибудь из них пошёл бы в "Зенит" за лишними миллионами. Мне кажется, Соболев никогда не перейдёт к бомжам или в СКАМ... Если только его не начнут гонять по арендам, как Погреба с Дзюбой... "Своих" надо собирать, пестовать, воспитывать. Беречь. Футболист, играющий не только за деньги, но за идею, отдается игре полнее. И это - одна из главных задач клуба, как любого работодателя. Надо дорожить своей "командой", "бандой". Создавать ей условия, чтобы не смотрели на сторону. Где-то уступить, если игрок того стоит, а не упираться как жмот Федун. Я так думаю. Это тоже тот самый "спартаковский дух". А то попросил прибавить контракт - иди на хер. Мы бразила купим "с европейским опытом". Это не "один за всех и все за одного". Это "купи-продай".
Я точно не вспомню, может Мосфильмовский помнит, в то время Погреб из какой-то аренды даже сбежал. Чуть ли не автостопом. Обратно в "Спартак". Что-то тогда говорили такое...
А ты посмотри их "послужной список". Сколько Погребняк, Дзюба и Бакаев провели в аренде. И вспомни истории с их переподписанием. Все же есть в Сети. Убирали из основы, из команды... Может быть, где-то и по делу. Но Погреб и Дзюба своей игрой доказали, что "Лукойл" их попросту просрал от жадности. И вырастил себе врагов. И получил в свои ворота за это сполна. А могли бы врагам забивать. Про Бакаева посмотрим ещё. Вполне возможно, что он не взлетит. Но начиналась история точно так же. Ал, кто их особо чморил? Тот же Бакаев разве мало практики имел? С учётом своего уровня игры. Собственно, сезон у бомжей не расставил точки над i? д...е тоже прилично шансов давали.
Павел П. получал сущие копейки играя за дубль. Посему колымил... Одним из колымов была игра за нашу корпоративную команду (миник). Уже как-то вспоминал про это здесь. Фанател он за Спартак сильно в ту пору, да ещё мы его поддерживали. После турнира, на банкете, торжественно вручили рекламного менеджера женского пола (на ночь). Паша был доволен. А потом пошли аренды и стал он преображаться, но по прежнему фанател за Спартак. И..., вдруг, резко озлобился да слинял к бамжам. Подробностей конфликта не знаю, так как с ним с той поры не пересекался. Но есть некая синхронность с дзюбиной историей, свое рода плевок в трепетную душу... Чужие проблемы не волнуют, своих полно. Скоро старт сезона, а усиления защиты нет и не предвидится. Вратари тоже не внушают. Селихов так начудил в конце сезона, что теперь вряд ли может считаться надежным 1-м номером! Максименко считала и считаю средним вратарем..Совершенно непонятна ситуация с Умяровым.Может ли он вообще вернуться в футбол? На тренировках вроде мелькал, а в игре с Торпедо не вышел ни на минуту. От недофутболиста Николсона так и не избавились и достойного напарника у Соболева нет. Что там новое РУ? Все еще в курс дела входит? Хотелось бы все же реально составить конкуренцию ненавистному Бразиту, а для этого качественное усиление состава необходимо, как мне представляется.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |