новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2023 - 31.07.2023Из наших "дальних" голов у меня на топе Черенков "Нистру" в 1983 году и, конечно, Ледяхов мусорам в 1992
И отдельной строкой Валера Карпин "Ливерпулю" опять же 1992 Вечерняя околомузыкальная лирика сегодня посвящается Имениннику: "Metallica - "Пропавший" трек"
SpaSib,
Ну нам понятно...я не помню...даже Рыкова Макси?!( Вот наш, как далеко рекорд был? Ты то тоже с Шикарной памятью и очных Просмотров...не помнишь? Вот Осянин по мне точно Яшину Самый-Самый!!! Медина - это хорошо (наверное).
Но где защитники? До начала чемпионата осталось всего несколько дней, а за Джикией пустота. Пока Хлусевич-Джикия-Чернов-Денисов наша линия обороны. С такой защитой можно претендовать на борьбу за пятое место... Ну, дальние голы нам даже я помню. Кисенков за Нальчик в 2009, еще Рыков за Томь Песьякову и за Динамо Максименко.
SpaSib, Виктор, в отчётах пишут: "метров с 20" :-). Я, хоть убей, хорошей памятью на столь старые голы не обладаю...
Залипательное видео "Весь Спартак за минуту".
Родные города всех футболистов "Спартака", выходивших на поле в сезонах с 1936 по 2022/23. Карту можно перемещать, приближать и удалять. # SAS » 10 июл 2023 19:35
Вот нам в финале кубка 1971 Кучинскас забил чуть ли не с центра поля ( так запомнилось) Раз объявили, то взгляд с трибуны, если позволите.
Паренёк резкий, с обводкой, ударом и пасом. Техничнее почти всех у нас, при этом умеет на скорости. Умный. Но: - лёгкий - заводной - звёздный - ооочень любит в провокации. Не как Вернблядь, но... сыграть открытыми шипами и упасть тут же в муках - запросто. В общем, игрочек сгодится, станет ли спартаковцем - не уверен. Пока что по Медине большой анаграмматический вопрос :-).
Хесус Медина___Дух, а не Месси! (В армейском – или толстовско-старостинском контексте?) Чего то не об'являют новичков(
Пойду что ли АйсиДиси послушаю снова Для успокоения нервишек?!:-) vital_23,
У нас со штрафными очень плохо и правда( Да и из-за штрафной тоже редко забиваем( Вот опять хочется Алексея/Спектра спросить - Кто за Спартак забил самый дальний гол: Эдвард Гесс? Вася Баранов? Точно Коля Осянин Яшину? ...? SAS, Спектр,
С призами напряжёнка, гм.. Но чтобы вы не рыдали в голос, скажу, что сегодня исполнился бы 81 год Ронни Джеймсу Дио. Поэтому, кто помнит, может сам себе включить. Там голов, тьфу, хитов хватает. Но, опять же, всё равно меньше, чем у Промеса (хохочет). Редактировалось 10 июл 2023 19:36
Тут много че сказано про музыку и еще черный квадрат. Пора уже отдать честь великой группе всех народов, это ВИА Металлика. Познакомился я с этим коллективом, с кассетой по 60 минут, по 30 минут с альбома 86 года и 84. лет мне было откровенно много, это были годы где то 94-е. т.е. 16-лет. То, что со мной произошло, больше никогда не было. Никогда, никогда я не испытывал такого культурного шока.
El Jugador Rojo-Blanco,
Ну, это безусловно. Даже если вставить в этот ряд Зе Луиша, как одного из голеадоров последних 5 лет. А его нельзя по критерию ряда. авоська, Объединяет, да ещё как. Но надо вспомнить школьный курс математики. 2 SAS
Там и Майдана потом был, даже со штрафного кому то забивал... А так номер правда какой то не фартовый))) Посмотрим конечно, со штрафными у нас и правда не очень мягко говоря Всем спасибо за поздравления !
Самое необычное в нынешнем ДР то, что клуб подарил мне коня :))) Увидимся на футболе. В Сокольниках и в Тушино. Прихожу, значит, получать военный билет. Очень долго жду аудиенцию к психиатру. Захожу, сажусь. "Чем отличается самолет от птицы?", я это запомнил. А у меня в дипломе "психодиагностика и психоанализ", выдерживаю паузу, и тут автор вопроса спасительно поднимает глаза, "а, это вы!". А я начал паниковать.
Карелин,
Их об'единяет то, что ты их всех в своей мессаге рядом написал друг за другом!!!-:) Гони приз!!!!! ?! vital_23,
Кавенаги номер 19. ...если б его не игнорировали Титов и ... По мне нормально играл. Того же и Медине желаю. И что б штрафные он бил, а не Промес?! У нас под 19 номером кто то хоть нормально заиграл?!
Да и покупки Медины не понимаю, явно не та позиция которая требовала усиления, есть более просевшие места, да игрок скажем так среднего уровня не более того... Футбольно-математический ряд "Спартака".
Классен, Соболев, Николсон, Лайкин, Зиньковский, Медина*, Чернов, Зобнин, Денисов. Что объединяет этих игроков? * - пока нет официального объявления Спектр,
Спасибо! Я думаю, как и в ФК СМ, сегодня и на ВВ Минимум, родившихся в Москве- "Понаехали, понимашь..."?!?! :-)
Только что звонил мне Зиньковский, кстати. Предлагал купить абик. Сказал, что ждут меня :) Отвечая на давний вопрос SAS - в прошедшем сезоне "Спартак" повторил рекорд по "немосковскости", установленный в 1999 году. Тогда из родившихся именно в Москве (а не в Подмосковье) на поле выходили только Титов, Хлестов и Ширко, в прошедшем сезоне - Игнатов, Джикия и Зорин.
Ну а "самым московским" "Спартак" был в 1960 году, когда хоть один матч провели целых 19 уроженцев Москвы.
Эта история такой шумихи не стоит. Его никто не переманивал, он не сбегал с клуба. Если его устраивало в команде и тренер ему доверял, то никуда бы он не перешёл бы. И деньге здесь лишь дополнение ко всему перечисленному. Телега пишет, что на товарняк 18 июля с Нефтчи фануйди не требуется, а владельцам абиков вход бесплатный
Прошахматы). Тут Магнус совершил стрик из девяти побед в блиц. Семь из которых элита. Выиграл все девять партий дня. Это ребят исторический момент). Но он последний в этом романе. Магнус, спасибо за игру, ты велик!
Ильич Третий был одним из первых, кто в конце 90-х поддержал идею создания видеотеки матчей ФКСМ. Привёз мне несколько уникальнейших по тем временам кассет с отрывками знаковых игр. Тогда не было ютуба, и такие мэтры ТВ и ВВ как Валера Чумаченко и Жора Черданцев впоследствии использовали этот материал, в частности, для создания передач и фильма про Черенкова.
Отзывчивость и дружелюбие Ильича всегда поражали воображение. Великий,что уж там :) Жаль, на хоккей перестал ходить. Кстати да, тут про агапова-какого то нонейма перебежчика в стан то ли мусоров, то ли коней писали. Видел заголовки, что травмировался как то страшно, но читать не стал,отвлекся по ходу, че случилось, просветите, кто в курсе, для общего развития и знания матчасти.
Этим же агенты, занимаются их,переходами и т п. А чувак жил в гостишке или съемной хате, смотрел свой парагвайский ютуб и не в теме наверное вообще)))
А кони пусть федотова хуесосят своего, что от него съебывать начали все. Если еще и проебывать начнут в новом сезоне, так ваще мед будет)). Так щетаю. Не апологет радоваться проблемам соседа, но в случае с конюшней, учитывая сколько зла нам принесли, прям душа радуется от этого всего разврата))) Я тоже немного в акуе был сначала, но потом подумав, тоже склоняюсь к тому, что ихний конский супермарио, куда больший предатель, чем чувак, который год в России, и ему пофиг, и он не в теме даже, кто тут с кем дерби, то ковид, то фануйди. А цитируемые эти "переход в Спартак невозможен", скорее всего просто были написаны конями и сказано было на отыбись, потому что логично. Что еще нужно отвечать коню, который и не в теме на вопросы провокационные журналюг, которые даже не поймет чувак, о чем речь то, о чем спрашивают. )))) Более того, подозреваю, что возможно он и щас не в теме даже))) Ну перешел из ооо "рога и копыта" в зао "копыта и рога")))))), это на пресловутого Бакаева перед уходом к бамжам было больно смотреть после победы в кубке, а этот, возможно вообще не в теме. Это надо прожить здесь 10 лет, чтоб вкурить.))
Так что забейте. Щелбан по носу и баттхерт мериньев греет душу в это непростое время))) Ильича Третьего с днем рожденья!
Это мой друг и брат Лонглив рокнролл, так сказать :) По разделу "Этот день в Истории" сегодня огненные 3:2 с "Ротором" в июле 1997 года на "Локомотиве"
Сашу Ильича Третьего - с днём рождения!
Фундаментального болельщика Спартака, человека, знающего о Спартаке намного больше, чем говорит, знатока истории Спартака, человека с памятью, достойной зависти и уважения. Помню, как-то в Сокольниках спросила у него: "Помнишь, был момент, когда в Спартаке было 11 вратарей? Можешь вспомнить имена?" К моему почти ужасу, поскольку считала это невозможным:-), он их назвал. Не сию ж секунду, покопавшись в блоках памяти... Но назвал. Саша, здоровья, удачи, побед! зы. Саша, пиши почаще! Переход Медины в "Спартак" это лучше, чем, скажем, уход Мозеса к коням. Но ощущения, конечно, очень непривычные.
Вообще есть ощущения каких-то глобальных подвижек. И не только в футболе. Если ещё бомжи начнут (вслед за СКА) распродавать состав, эти ощущения усилятся :)
Наш козырь - внезапность и непредсказуемость. "Кружева" маршрутов и сроков, "нынче здесь, завтра - там" :)
во-время надо приезжать ... )))
Вот так всегда. Обещают, что можно погреться как следует, а соберёшься проверить, дождь и холод. Хорошо без снега :)
да-да ... а пару дней назад было от 37 до 39 .. а во-вторник, да, обещают понижение слава богу ... )) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |