новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2012 - 31.03.2012Риспект и Уважуха
Диме Парфенову за поддержку и участие в проЭкте ВВ-ТВ:-) Не смотрел, но ... обязательно посмотрю в записи!!!
Насчет "вообще " не соглашусь. Кардинально, конечно, не изменило бы. Но! Психологически камни вполне могли сломаться и так лезть вперед, как лезли в допвремя, не лезли бы. Шанс бы у нас появился. Пусть даже пару минут, но без основного цемента обороны.... Не 100%, конечно, но навалиться могли бы. Шаронов в схемах Бердыева многого стоит. Не случайно кэп. Не случайно паспортный ЦЗ. Даже пусть одна бы атака оставалась, но шансы наши бы увеличились ровно на одну атаку.
))) Слабый судья не может сильно подсуживать. Судил Вилков в пользу хозяев насколько умел. Просто умеет мало. А внаглую боиЦа. Внаглую щаз все бояЦа. ))) У Диканя по-моему проблемы со зрением. Вот он и не рискует выходить, просто не видит траекторию мяча. Мне кажется установка играть верхом была ошибочной. У нас что ни контакст с мячом -свеча которую задуть мы не в состоянии. Надо было играть низом как умеем, просто с поправкой на поле давать пас немного в ноги или на свободное место.
Ну и по Барщёву тоесть Дзюбе. У него с головой проблема. Он никогда не знает где партнёры находятся. Часто собират вокруг себя 3-4 игрока но вместо покатить мяч под удар на свободное место пытается чего то сообразть сам а лучше упасть. По-моему не лечится. на истину не претендую
А я вот ни хера не понимаю логики и связи. То есть тебя хотят изнасиловать, а ты в ответ шире задницу раздвигаешь? Офигенная логика! Они нас нагибают, а мы им дадим распрекрасный шанс нагнуть? Причем не просто нагнуть - а отфигачить по полной? Хотите? - Получите!? Логика какая-та психушечная. Без мозгов. 2 впередсмотрящий
Так я и говорю-объективное. До меня про судью никто и не вспомнил,что очевидно говорит в его пользу.
Я - за дымы и файеры потому, что нашего брата хотят нагнуть всякими способами. Сейчас заставили смотреть беспредел на огороде. В матчах еврокубков, наверное, выхода не было, да и поля там были не такие безобразные. Сейчас же был стопроцентный вариант с игрой на хорошем поле шестого, но ума сделать все по-человечески не хватило. Хотя, скорее всего, не захотелось заморачиваться. А почему, спрашивается, если вы не хотите включать ум, болельщики должны это покорно делать?! Херушки! Не хотите жить нормально, трибунам на компромисс тоже идти не с руки. Если честно, я и бомжатские дымы в игре Лиги одобряю. Чем больше проявлений "до тех пор, пока вы с нами не считаетесь, нам на ваши правила насрать", тем лучше. terpila » 06 мар 2012 00:37
Марат, ты на стадио был? По ящику казалось, что Велику передач совсем не делали. НУ, очень мало. Это так? --------------------------- Лен, ты имеешь ввиду, что больше играли на Эма, чем на Велика? Это так. Хотя Людоедушка и играл правого полузащитника. Если в первом тайме наши ещё пытались выходить из защиты с помощью паса, то во втором тайме при первой же возможности из собственной штрафной пуляли на Велика и Эменике. Для такой поляны это, наверно, решение правильное. Хотя, возможно, с телевизионной картинки казалось, что это игра на отбой. У Эма цеплятся за мяч получалось, а вот у Велика не очень. Такая вот аналитика.
Де-юре РФС здесь ни при чем. Отмажется даже не поперхнувшись. Поле готовить должен был Рубин. Проверить готовность должен был судья и комиссар. Команды могли не соглашаться играть, если поле плохое. Фурсенко поднимет ангельские глаза и скажет - о чем вы, милые? Поэтому не нужно фигню с фаерами провоцировать. Доиграемся до минус трех от КДК. Мы не бомжи, чтобы нас прощать. Видео как только получим, я присовокуплю вместе со всеми заготовками от Олега, и братьев наших казанских.
Страшная нелепость в выборе двд-проигрывателя и кодека, в которых я перегнал файлы - всё это дало несовместимость и в результате ДВД - не смог запуститься. Мы учтём все наши недостатки. Но ЛИЧНО на коленях прошу прощения перед казанском группой собкорров о такой большой нелепице.Столько сколько вы делали все эти дни - это невообразимо.Простите меня. Вы для меня- самые большие герои нашего дебюта. Как и Лёша Мак-Гуру.В день эфира его супружница сломала ногу и была загипсована, а Алексей успел и любимой помочь и быть незаменимым на проекте вообще и сегодня в частности.Успеть быть и заботливым мужем и надёжным другом - это знаете......... leks_37, я как раз о том, что для СЛЕДУЮЩЕЙ игры это не изменило бы ничего. В нашей-то изменило бы, конечно.
А мне Вилков не понравился. В первые минуты пропускал много фолов. Казалось, что нити игры упустит вот-вот. Просто повезло, что мудаков среди футболистов не нашлось. Не сильно друг друга калечили. Но в целом пропустил два явных фола на наших (Дзюба и ДК). По-разному трактовал пару раз борьбу в воздухе. Но тут в обе стороны. Мне лично показалось, что камням пару раз офсайд не свистнули, включая один из выходов 1 на 1. Хотя другие на тоненького свистели. Шаронову нужно было 2-ю ЖК и следом КК давать. В целом, не фонтан судейство. Но не тупо предвзято. Скорее по инерции за хозяев.
Удручает не качество игры, а то, что в этих условиях (равных для обеих команд), мы смотрелись значительно жиже казанцев. Выиграть можно было только за счёт желания и настроя. Проиграли почти все единоборства, традиционно проиграли весь верх на стандартах. Удивило и то, что наигрывая 2 месяца одну тактику и одних игроков, на стартовый матч чемпионата выпускаем других и играем по совершенно другой расстановке. Логики в этом маловато. Хотя если уж по гамбургскому счёту, то, помнится, феерический Спартак-98 на поле, сплошь засыпанном песком, в первом тайме просто уничтожал тот мощнейший Интер с великим и находившимся на пике карьеры Роналдо во главе. Причём уничтожал не тупым навалом, а фирменными классическими стеночками и забеганиями. Так что, может всё же плохому танцору?... Может просто там на матч люди, умеющие играть в пас хоть на изумрудном газоне, хоть в поросших бурьяном оврагах, вышли (Титов, Алень, Тихонов, Цымбаларь), а сейчас - те, кто имеет проблемы с игрой в пас и работой с мячом даже на идеальных полях? Что сказать, если у нас в старте выходит человек, от которого мяч даже в идеальных Лужниках на 5 метров отскакивает при приёме, что же ждал от него Карпин на этих грядках? Хорошо хоть не стали сильно тянуть с его заменой... Редактировалось 06 мар 2012 00:26
И чего? А так бы он пропустил следующую игру, и потом еще сразу одну за первую же желтую. А может мы бы дурака какого заковырять в его отсутствие успели. Всякое бывает. К-Б Ворон, как задолбали с этим полем. Забыли наши великие домашние матчи над Арсеналом, Аяксом, Интером, Реалом и тд? Огород, как огород, весна - не лето. А вот за фаер-шоу ни одного аргумента нормального я не слышал, кроме - тупо хочется и нравится поджигателям. Впечь, короче, дымы и пожары.
впередсмотрящий, насчет "офигения от мороза" правдоподобно. Велли сначала долго хватался за уши, потом надел теплую повязку на голову.
Про всех напишу, про всех вспомню,никого не забуду.
Но Дим, а Дим - ты же сейчас читаешь ;) - вот это всё благодаря и тебе. Спасибо тебе Дим!!! И пиши всё же с меньшими интервалами. ;)
Мне показалось, что бегал без концентрации. Несобранный. Мячи обрабатывал не так, как может. Может прифигел от поля и от мороза? Но не был тем самым Великом. Поле полем, но уж совсем ничего не сделал - не обвел, не убежал. прям против защиты сборной Италии играл как будто. Пахать - там все пахали. Мало кого упрекну, что стояли. Но пофигизм или страх какой-то проскакивал. Ногу жестко не ставил. оттесняли его от мяча как будто Самбы против него были. И т.д. Словом, может на порядок лучше. авоська, удаление Шаронова ничего бы не изменило вообще. Он и так пропускает следующую игру из-за восьмой желтой карточки.
Джуниор, Сань, отходя ко сну и справедливости ради. Марат фонтанировал идеями и координировал. Техникой ведал Андрей Янушкевич. А я присутствовал и постоянно опаздывал :)
Terrious, В Ростове в прошлом году хоть и был огород, но не настолько, что мяч посланный низом подпрыгивал и менял траекторию.
Хочу сказать такую штуку: выше кто-то написал, что есть регламент, по которому на таких полях играть нельзя. Считаю, что после того, как матч на огороде все-таки провели, фанаты смело могут херачить файеры и совершать прочие невинные шалости на постоянной основе. Объясняя это тем, что если рфс и ее штопаному главарю позволено нарушать регламент, то и на трибуне никто на нелепые формальности обращать внимания не собирается.
Очень феерично выглядит негодование некоторых по поводу качества сегодняшней игры. Вас бы посадить в трактор "Беларусь" вместе с ноутбуками вашими и заставить на полном ходу все эти пасквили писать... По игре сказать практически и нечего.
И игры-то, как таковой, по сути не было, и сам весь был эмоционально с парнями в студии ВВ-ТВ. Переживал за них жутко и теперь не менее жутко за них рад! Лёше Abilardo и Марату taram огромное спасибо за работу на месте! Уверен, что мы обязательно увидим и оценим плоды их труда на ВВ-ТВ! Пусть в записи - не суть важно. Спасибо, парни! Завидую вам и ни разу не молча! :) Команде спасибо за то, что боролись до конца и сравняли счёт! Молодцы! Поляна, конечно, абсолютно не для нас. Но да с этим ничего не поделаешь.
Да каждый март, когда начинали не с домашнего матча, а с выездного - каждый раз было такое поле. Другое дело, что ГОТОВИЛИСЬ играть этот матч в Луже, а пришлось - вот на этом огороде. Джуниор, так видишь, к микрофону не пустили: испугались, что я Зюбу отвоюю:). Секретарь пользоВался ситуацией, что мы не на трибуне и я не отвечу:).
Редактировалось 06 мар 2012 00:10
Хера се норма. Когда мы последний раз на таком дерьме начинали? Ну не самый плохой вариант 1-1
надеюсь на нормальных полях игра уже будит ... Эминике, Биля и Мак молодцом. Сухи неплохо. остальные моглибы и лучше 2 Anlo » 06.03.2012 00:41
Настя, почему так неубедительно отстаивала Дзюбу в студии?! Секретарь творил форменный беспредел! А Юре, к сожалению, в одиночку с ним справиться не удалось. Интеллигентность подвела. :) Доброй ночи..
Позвольте еще минуту текста. ВВо первых, огромное спасибо за студию. Юре, Антону, Киду и Диме Парфенову. Очень приятная и хорошо собранная команда\компания. Честно.. Огромное спасибо ВВсем, кто ставил\делал\подключал\подводил все, что дало сегодня тот результат, который ВВсе видели и слышали.)..Саша, Стас, парни на камерах, звуке, видео, вообщем ВСЕ кто был сегодня.. Во вторых, я намеренно не делал этого ДО эфира, но сделаю это сейчас. Я хочу чтобы вся Книга, все, кто писал хорошее и не только об эфире сегодня и ранее, знал, благодаря кому это вышло и благодаря кому еще есть шансы увидеть выпуски следующих туров и межтурьев.. Именно шансы, ибо финансы снова начинают петь и рыдать над общим ТВ-кошельком, увы.. Итак, без какой либо конкретики, ОГРОМНОЕ СПАСИБО: Юра Фаблин, Allig Игорь mib83 Максим belam64 Александр Zely69 nad Alex1977 alek.vladimir Red Opel Savio_Spb Dreyko Bill-Don azvent korzhik silin99 Тюнин 21 ЕСЛИ я кого УПУСТИЛ или не получил письмо в ЛС о переводе, ИЗВИНИТЕ, я поправлю историю для ВВсех нас! Еще раз огромное всем СПАСИБО! ЗЫ. Видео на Ютьюбе и на Янароде будет в течении суток, как только будет у меня. Нервный сегодня день был очень. Ребята - молодцы: и в Казани, и в Москве. Очень расстроилась за наших корреспондентов в Казани, что не удалось запустить ролики. Ну, посмотрим в записи, что ж...
Всем спасибо. taram, taram,
Удаление Шаронова помогло бы скорее следующему сопернику Рубина,нежели нам.Оставалось там пару минут. А вот гол Карадениза мог,например,защитать.Там вне игры было на тоненького. При аналогичном по качеству судействе в течении сезона,от бомжей отставали бы на пару очков... Марат, ты на стадио был? По ящику казалось, что Велику передач совсем не делали. НУ, очень мало. Этот так?
Наверное, правильно будет оставить аналитические силы нерастраченными до следующего матча. В Махачкале-то поле нормальное, хоть?
Скажу только, что состав удивил. Но была ли это вынужденная импровизация ввиду качества поля, холодного ветра и дисквалификаций, или мы видели контуры Спартака 2012 - сказать сегодня невозможно. За волю к победе, спасибо, конечно, команде. Лёш, это нам с тобой везёт. А масквечи знаешь как мучаются с этим почти еженедельным Спартаком.
Вроде бы уже и не хочет масквич идти на игру, а всё равно идёт и идёт раз за разом. А уходя со стадиона почти всегда говорит "ну всё, сегодня точно в последний раз, больше не пойду. Лучше в следующий раз ВВ-ТВ посмотрю". Кстати, если всё действительно так шикарно с ВВ-ТВ получилось, как народ говорит, то вскоре не только на гостевой никого не останется, но и на стадион перестанут ходить, очередную передачу ожидаючи. korzhik, ну вот откуда все время эти инсинуации? Это я уже сейчас расчувствовался. Приняв, да. Холодно дык.
А Марат вообще трезвенник! Счень разочарован... Почему-то, ждал более осмысленного и классного содержания игры от ФКСМ (наверное, ВВ навешала лапши за зиму. :) ) Про поле - не буду, ибо - не новость такое его состояние по весне, а, скорее, норма. Не, действительно, болото, в котором плавали в прошлом году мусора в Самаре, вроде.
Не начало это "сезона", уже замечено, а продолжение наших "полумук и полунадежд на "получудо". В итоге, сразу же, подпустили лохов и зверей, не приблизились к голубым. Очень жаль, потому, что этот остаток игр пролетит очень быстро. Понимаю сам, что - или строиться, или ждать результат. Наверное, правильнее первое, IMHO. Логично тогда - поменьше заклинаний про ЛЧ и очковые догонялки. Но, как это нелегко сознавать, "ага". Abilardo,
Лёш, скажи честно, объектив спиртовыми парами очищали напару с Маратом? :) Вроде и не выиграли, всего-то сравняли. Вроде и игру труднее толком разглядеть - а что вы хотите, привычка к ящику.
Но столько раз в году иметь возможность испытывать такой драйв... Везет вам, масквечи :) И это. Хрен с ним, с футболом, а для меня игрок дня - Серега Паршивлюк, который после 90 минут рубилова первым перелез через ограду, чтобы подобраться поближе к гостевому. Сорюшки за восторженность :) man26,
Нас душили и против Терека и против Кубани... Может фурс отвлекся на выборы и решил,что засунуть Спартак на огород будет вполне достаточно для начала? Поглядим... По-крайней мере,с таким судейством наши шансы сильно возрастают. Где вы рассмотрели нормальное судейство?
Всю игру "великан" Калешин валил Эменике, а судья молчал. Видать, Калешин так могуч, что может оттеснить от мяча Эма и уронить его без нарушения правил. В метре от штрафной Шаронов втыкает колено в бедро Димона - свисток молчит. Ну и в центральном круге тот же Шаронов, висящей уже на карточке, останавливает потенциальный выход один на один, срубая Ари. Кузьмин, быстро смекнув (всё-таки наш воспитанник), чем это чревато, оперативно возникает перед судьёй и выпрашивает для себя жёлтую вместо Шаронова. А так да - судейство нормальное. ВВ-ТВ здорово!
Владу предложить контракт с опцией пожизненного переподписания ! В студии повесить табличку "курение вредит комбинационной игре Спартака" :) По игре. Спасибо турецкой кпз и нашей селекционной службе за счастливое настоящее на отдельных участках футбольного поля. А вообще, критиковать рука не поднимается. Ибо это, конечно, жопа, а не условия. Pafnuti,
Паш, да по такой поляне красивого футбола ждать не приходится - эт понятно все. Но разум совсем из игры убирать - ну вот категорически не годится. Я повторюсь, что возможно, использование длинных передач в атаку - это было самое правильное решение по такому полю. Но я категорически не согласен с формой исполнения. На мой взгляд были варианты, когда можно было сыграть в такой же футбол более эффективно и не отходя от собственных принципов игры. На мой, очень скромный взгляд)))) Прикольно начинать сравнивать мать на огороде и в Луже. Мы почему-то тоже в Луже играть хотели, но нам не дали. Я вот лично видел как в начале матча мы пытались прямо сразу как мяч развели в центре играть в пас, попробовали играть на фланге Били, но сразу стало понятно буквально после нескольких потерь подряд в рядовых ситуациях что это утопия и стали играть "попроще" и "подальше". Думаю играй мы в Луже футбол был бы не хуже "дружелюбного "дерби"".
Забей Велик или Эменике свои моменты в первом тайме после углового и штрафного всё могло бы быть иначе. Оба могли и можно сказать обязаны были забивать. Это их голы .. Очень рад нежданно быстрому выходу в эфир ВВ-ТВ.
Отца-основателя нового канала был бы рад увидеть в роли ГД ФКСМ. Без смайлов. Ну вот посмотрите 90 минут +. У них на столе даже закуски нет ! Ну куда это годится? Только лишь круглые часы. А счатсливые, как известно , часов не наблюдают. Этим наши вновь проявившиеся звезды выгодно отличаются от старопризнаных :) Там люди ждут, когда же домой, в уют, тепло и ласку ждущих. А прикиньте, если сейчас включить камеры ВВ-ТВ ? А там то люди УЖЕ дождались. И вполне заслуженно.
Вобщем , вперёд, создатели ! :) Самое окуенное впечатление - это Эменике после гола на бегу выискивающий ромбик на футболке. Нашему Людоеду не пофиг, и это важно.
Вот Дзюбе пофиг, и это печально. А вообще по итогам матчя я, как сторонник фантастической(по мнению ВВ) версии что Родри не "говно", надеюсь, что вы все увидите что не в Родри дело))) Редактировалось 05 мар 2012 23:05
Может только то, что мы играли не против представителей голубого пула? Анализировать такой матч особого смысла нет. Обычный Спартак последних двух чемпионатов.
В первом тайме могли забить три. Не хватило концентрации в завершении. Во втором Рубин включил третью скорость и придавил к с нашей штрафной, выигрывая большинство единоборств. А наши только и могли, что выносить мячик наугад. И уже Рубин мог забить несколько штук. Но футбол есть футбол. Как ни странно, поле во втором тайме сыграло за нас. Резюме такое. ИМХО чемпионства в этом первенстве нам не видать. Хотя, рад был бы ошибиться... Из просмотренных матчей пока что кони и мешки играют в футбол. Остальные бодаются. Может быть поле сказало свою роль. но качество игры в том матче было получше , чем в остальных.
А ВВ-ТВ вне конкуренции ! А то ли еще будет ! :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |