01.07.2023 - 31.07.2023

#  SAS » 21 июл 2023 18:45

Предлагаю особо не шутить здесь, упоминая Герцын...
Толик то болеет(

////

Итак через 15 минут старт рпл
2023-24

"Надейся и Жди"!!!

#  mmmmm » 21 июл 2023 18:38

Всегда так.
Приляжет Герцин вздремнуть после обеда.
И только ему светлые грёзы начнут сниться.... как приходят декабристы и...

Объявление. Пропала собака. Белая, ухо чёрное. Сука. Блядь. Проклятые декабристы.

#  mmmmm » 21 июл 2023 18:33

"Выбегалло забегалло?"
(Brothers Strugathers)

#  revolver » 21 июл 2023 18:31

Да ладно.ну и как,

#  slava1 » 21 июл 2023 18:22

Декабристы разбудили,,герцына", прения могут продолжаться.Ничего не произошло,просто чуйка такая.
А так,всё так.И ресурс и дыра и депортации и кипперы и многое многое.

#  SAS » 21 июл 2023 18:03

Вот ведь характерно, то раньше
Обвиняли игроков Спартака, что они до матчей некоторых
Уже в диарее?!,
А тут первенство ещё и не началось, а часть ВВ сама из сортира уже не вылазит(....-:)

#  Mike Lebedev » 21 июл 2023 17:58

Лучше брать Давило чем Давало

#  Nevladimirovi4 » 21 июл 2023 16:48

Рецепт выверенной селекции в нынешних условиях -
1. Обозначить несколько персоналий к кому мы проявляем интерес (в каждую линию), вступить в переговоры с хозяевами и "подсветить" тему в пабликах
2. Параллельно скрытно работать с другими - "основными" кандидатами
3. Как только бомжи перехватывают наши первоначальные "цели" и комплектуются выше чем под завязку, покупаем нужных)))

Для этого нужны настоящие мастера своего дела, а не перепродажники, и уж точно не отечественные агенты.
Те, которые приобретены Абаскалем, позиционируются, как личный выбор ГТ - посмотрим, что у него за выбор. Будем ли мы дуартить и дальше или всё же правильный курс в селекции выберем?
-------
Рецепт - побеждать в каждом матче очень прост и одновременно невыполним на дистанции.
Поэтому надо на максимуме постараться пройти старт, набрать запас очков и не "посадить" в яму команду.
Для этого и есть длина скамейки - с этой точки зрения может и на пользу пойдут дисквалификации основных игроков (ну это если без них будем побеждать)))).
правильно распределить силы на дистанции марафона - важнее успешных попыток взятия нескольких промежуточных финишей (как прошлой осенью).

#  митхун » 21 июл 2023 16:06

МосфОлд » 21 июл 2023 15:27нтересно это провокация на почве недавних страстей с бамжами да канюшней или зёрнышко плавает?

«Спартак» в летнее трансферное окно проявлял интерес к форварду Виктору Давиле, который выступает за мексиканский «Леон»

Мне кажется что банально ни у кого нет серьёзных скаутских или селекционных служб. Я не верю в совпадения и повальный умысел подгадить.

#  22-kratny » 21 июл 2023 15:44

22-kratny » 21 июл 2023 15:18Как только закончился так сразу Днепр выскочил

Кстати Протасова с Литовченко они все равно себе хапнули после чемпионства Днепра.

#  МосфОлд » 21 июл 2023 15:44

22-kratny » 21 июл 2023 15:39то есть дави Давила

Ему юы ещё в пару Данило бамжануть у Юве и будет полный алес...

#  recchi » 21 июл 2023 15:43

# 22-kratny » 21 июл 2023 15:31
ну если расклеиваться на весь сезон от первого неназначенного пеналя, и мысленно соглашаться, что этим лузерам золото обеспечено, тогда действительно можно не выходить играть.

#  22-kratny » 21 июл 2023 15:39

МосфОлд » 21 июл 2023 15:27форварду Виктору Давиле

Как писал в стихах шнапс-капитан (по другим данным из шахтерского фойклера) Гудит гудило - вставай му... то есть дави Давила))))

#  22-kratny » 21 июл 2023 15:31

recchi » 21 июл 2023 15:14в принципе, если мы будем хорошо играть, то вполне можно золото брать. Бонга покажет всем этим поленьям.

Футболисты все знают и видят не слепые. И даже побольше нас. Если бомж бразилам скучно пинать пузырь зная о том, что по итогу им все равно повесят медальки, то тем же Джикии, Соболеву и Зобнину сложно мотивировать себя рвать жилы зная, что им не дадут стать чемпионами ближайшие годы. В этом смысле даже хорошо новички иностранцы которые пока не вкурили в сиуацию.

#  МосфОлд » 21 июл 2023 15:27

Интересно это провокация на почве недавних страстей с бамжами да канюшней или зёрнышко плавает?

«Спартак» в летнее трансферное окно проявлял интерес к форварду Виктору Давиле, который выступает за мексиканский «Леон». Об этом стало известно сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру».
https://www.euro-football.ru/article/29 ... pisat_cska

#  22-kratny » 21 июл 2023 15:22

Ценитель » 21 июл 2023 12:47такая гниль как Зенит ОТЛИЧНО себя чувствует в условиях изоляции

Первый парень на деревне классика. Какая-нибудь Ла-Валетта 25 раз подряд была чемпионом Мальты. Команда гно, чемпионат гно, сборная Мальты гно, но Ла Валетте хорошо.

#  22-kratny » 21 июл 2023 15:18

Спектр » 21 июл 2023 12:5422-kratny, тогда и "гнет ДК"-то был не всегда. В 83-м и 84-м они соответственно седьмое и десятое места заняли.

Ну админресурс в рамках одной республики все равно был хоть и осечки были. Как только закончился так сразу Днепр выскочил. Главное Спартак всегда свой уровень держал.

#  recchi » 21 июл 2023 15:14

сборище пессимистов ))
в принципе, если мы будем хорошо играть, то вполне можно золото брать. Бонга покажет всем этим поленьям.
бамжи резко обвалятся, но лага может еще хватить на этот сезон. Но в любом случае их посредственным бразилам давно скучно.

# Ценитель » 21 июл 2023 12:47
Кутеп на чемпионате мира был в порядке, так-то :)

#  revolver » 21 июл 2023 13:45

tver-udomlya » 21 июл 2023 13:41там тоже Рыжий был

А.. ну ду да. Но ведь это целая эпоха прошла. Теперь про это знают далеко не все. Вот и ты меня подколол. Спасибо, что помнишь.

#  mmmmm » 21 июл 2023 13:41

Ценитель » 21 июл 2023 12:47Команде – побед в каждом матче, несмотря на купленных судей, купленных журналистов, купленных комментаторов, купленный ВАР, бомжатский беспредел и бомжатские фарм-клубы.

Никакие они не купленные.
Революционные матросы не купили Зимний, а просто взяли на штык.
==============

В новом сезоне мой рецепт остаётся прежним.
Болеть за Спартак в каждом отдельном матче.
На всей дистанции нам выигрывать просто не дадут.
Дисквалификации, несимметричное судейство, смена правил по ходу турниров и прочая гибридная херня.

Какое бы место в результате всего этого балета ни занял Спартак, я буду доволен только чёткой и красивой игрой команды, а также волевыми результатами, добытыми вопреки всем.
Именно за это я и заболел Спартаком в те былинные времена.

Ещё пожелаю возврата фанатки на трибуну. Тоже вопреки.
https://knyshev.ru/31oct.html

ВПЕРЁД СПАРТАК !!!

#  SAS » 21 июл 2023 13:41

С 1980 по 1990 годы чемпионами Союза по футболу становились:
Спартак Москва
Динамо Киев
Динамо Минск
Зенит
Днепр

Целых пять команд!

Нам надо 23.07 начинать
Отлично!!!
А не как в марте(

Почему сразу такие панические настроения?

Играть самим, не глядя на других,
Играть, а не дурака валять(
Сразу, что бы другие нервничали!

Играть на поле, а не в сми языками чесать...

И только за 6:5!!!!!-:)

#  tver-udomlya » 21 июл 2023 13:41

Тогда- это когда с ДК трудно приходилось, там тоже Рыжий был

#  revolver » 21 июл 2023 13:39

Не понял когда тогда. Но он как то с самого начала обозначил свой футбол. И он достаточно интересен.

#  tver-udomlya » 21 июл 2023 13:35

А тогда Рыжий тоже нравился?

#  revolver » 21 июл 2023 13:33

Меня интересует сама игра. Как и в старые добрые времена. То, что с командой делает Рыжий мне нравится. А там посмотрим. С ДК нам тоже тяжко приходилось.

#  Авверс » 21 июл 2023 13:28

Помните, осталось 2 дня на поговорить с семьёй. Дальше - начинается футбол!
И не ныть!

#  tver-udomlya » 21 июл 2023 13:26

Мы бы тоже так делали, если бы могли. Это всё разговоры для самоутешения.Так можно и ещё лет двадцать говорить. А навязывать борьбу нужно уже в этом сезоне, в следующем не факт, что будет легче, а сейчас, когда у них пресыщение от побед есть шанс.

#  revolver » 21 июл 2023 13:23

Как газпром решит так и будет. Остальное все бла.. бла бла. И чемпионами нам стать нужно в очередь записываться. Кто следующий мы не знаем. Или вы думаете, что мудко с нашим фе зря вместе сидели в чемпионский сезон ..ну ну.

#  Ценитель » 21 июл 2023 13:21

Σπάρτακος » 21 июл 2023 13:13А на деле - сидят на пятом точке и ждут, когда одни и те же посредники одновременно предложат одних и тех же игроков и бомжам, и лохам, и коням, ну и нам, соответственно. У Зенита по понятным причинам возможности больше.

Всё верно.
Но ты не упомянул, что все три игрока бамжам нахрен не нужны.
Они купили их, чтобы мариновать на лавке и чтобы они не достались другим клубам.
Просто потому, что могут себе это позволить как титульный клуб госмонополии.

#  Дед Слава » 21 июл 2023 13:19

Σπάρτακος,
Вот именно по этой причине кровь из носу необходима продуктивная работа Академии. И ещё надо воспитывать своих менеджеров, спортивных директоров и создать свою, спартаковскую агентскую компанию.

#  Ценитель » 21 июл 2023 13:16

Никаких предпосылок к прекращению гегемонии бомжей я не вижу.
Итальянский сценарий, когда расследовали коррупцию Ювентуса, в России невозможен. Иначе можно выйти на очень серьёзных дядь из Газпрома.
В России должны кардинальные изменения произойти, тогда и только тогда бомжи вернутся на своё законное 10-12 место. А ещё фанайди отменят. :3

#  Σπάρτακος » 21 июл 2023 13:13

Ценитель » 21 июл 2023 12:47То, как бомжи купили Коваленко, подписали Фернандеса и стащили Эраковича – просто для того, чтобы они не достались Локо, коням и нам соответственно. Просто до кучи. Просто потому что могут. Просто чтобы указать московским клубам их место. Это обескураживает и ещё раз доказывает, что такая гниль как Зенит ОТЛИЧНО себя чувствует в условиях изоляции.

Вот не люблю конспирологию на ровном месте.
Многие неверно представляют работу скаутов, в основном черпая информацию в героических интервью охотников за новыми "Месси", где они, подобно Агенту 007 в темных очках колесят по всему Земному шару и мужественно отстреливаются от конкурентов из ЦСКА и Зенита, в перерывах ухлестывая за красотками... А на деле - сидят на пятом точке и ждут, когда одни и те же посредники одновременно предложат одних и тех же игроков и бомжам, и лохам, и коням, ну и нам, соответственно. У Зенита по понятным причинам возможности больше. Поэтому лучшие будут переходить к ним, пока Газпрому не надоест эта игрушка. Вытачивать годами новых Титовых, как ОИР и Ярцев, никто не хочет, поскольку нынешний менеджмент вряд ли можно считать спартаковским по духу - обычные наемные работники, которым никакое стратегическое развитие клуба даром не уперлось. Поэтому пытаются набрать хоть что-то из разобранного бомжами, чтобы дать какое-то подобие результата здесь и сейчас. А потом - хоть потоп.

#  Край » 21 июл 2023 12:58

Про ЭТОТ сезон -- полное единодушие.
Дискуссия началась с упоминания СЛЕДУЮЩЕГО сезона, что было странно проигнорировано:)
slava1 » 21 июл 2023, 08:29С наступающим футбольным сезоном,думаю последним сезоном под протекцией бомжей.

#  RedQuite » 21 июл 2023 12:54

wod » 21 июл 2023 11:51

65+ очков - это сильно оптимистичный прогноз, это то, к чему мы стремимся. Это реальная борьба за чемпионство и с вероятностью 50% победа!

Самый минимум - это повторение прошлогоднего результата, т.е. около 55 очков и 3-4 место.

В реальности же наиболее вероятным видится результат около 60 очков, что даст с отрывом 2-место и серьёзное давление на лидера.

Наверное, в этом сезоне мы ещё не готовы стать чемпионом. Единственное, что может нам помочь - это как раз "ослабление их состава из-за ухода одного-двух бразилов", полностью компенсировать это админресурсом не получится всё равно, кмк.

Но главное не в этом. В нынешнем сезоне нам необходимо грамотно подготовиться к следующему. И решить все насущные проблемы, связанные "с дырой в центре обороны размером с центральный федеральный округ, зависимостью от игрока, которому ходка в голландскую тюрьму светит, нестабильными вратарями и т.п."...

Чтобы в следующем сезоне - выйти на уровень 65-70 очков в среднем, и уже бороться за чемпионство в ранге одного из фаворитов. Верим в это!

Боже Спартак Храни!!!

#  Спектр » 21 июл 2023 12:54

22-kratny, тогда и "гнет ДК"-то был не всегда. В 83-м и 84-м они соответственно седьмое и десятое места заняли.

#  Ценитель » 21 июл 2023 12:47

Как я и предсказывал неделю назад, Газпром в условиях изоляции чувствует себя ещё вольготнее, ещё наглее, ещё увереннее.

То, как бомжи купили Коваленко, подписали Фернандеса и стащили Эраковича – просто для того, чтобы они не достались Локо, коням и нам соответственно. Просто до кучи. Просто потому что могут. Просто чтобы указать московским клубам их место. Это обескураживает и ещё раз доказывает, что такая гниль как Зенит ОТЛИЧНО себя чувствует в условиях изоляции.

И не нужно тешить себя иллюзиями как некоторые горячие головы тут – голубопульные кони никогда не вступят в союз со Спартаком, чтобы противостоять Зениту. Я уж не говорю о том, что стоять плечом к плечу с Гинером и его присными – это позорище.

Кстати, про ещё одну иллюзию. Ситуация с Црвеной Звездой чётко показала, что кто девушку ужинает, тот её и танцует. И пассионарные фанаты ЦЗ ничего против Газпрома не имеют – что-то не припомню ни одной акции братушек против этой помойки.

На месте центра обороны у нас дыра размером со Звезду Смерти из пятой части Звёздных Войн. Есть регулярно получающий травмы и дисквалификации Джикия, а за ним – пустота. На флангах обороны просто не могут играть защитники уровня Денисова и Маслова – это уровень Крыльев Советов, но никак не команды, претендующей на медали. Помню, как нас мучил (и мучился сам) Илюша Кутепов, а потом оказалось, что его потолок – это лавка в московском Торпедо.

Команда с таким дисбалансом в составе не может уверенно претендовать на борьбу за первые места, хотя хочется верить в лучшее и всё возможно.

Хочу пожелать Джикии и Соболеву побольше мудрости и спокойствия, не поддаваться на провокации соперников и судей.

Селихову хочу пожелать помнить об игровой (и внеигровой, если завтра матч) дисциплине и концентрации.

Бальде хочу пожелать снова найти свою игру. Ведь загорался на несколько матчей довольно ярко.

Промесу и Мозесу хочу пожелать продолжать нас радовать своей игрой ещё много лет.

Команде – побед в каждом матче, несмотря на купленных судей, купленных журналистов, купленных комментаторов, купленный ВАР, бомжатский беспредел и бомжатские фарм-клубы.

На места со второе по пятое будут претендовать Спартак, кони, Локомотив, Краснодар. Ростов – только при условии гипер-лояльности судей как в прошлом сезоне. Хотя, с чего бы им так расщедриться, сборная Россия уже даже на звание Потёмкинской Деревни не тянет. С ней тупо почти никто не играет даже товарищеские матчи. Так что вся надежда на тренерский талант Валеры. ))

#  tver-udomlya » 21 июл 2023 12:37

Наше время годится только для воплощения личных амбиций, комплексов и прочего. Ни для чего другого. Только ироничное отношение ко всему, и Спартаку в том числе, может как то выручить.

#  Nikiforoff » 21 июл 2023 12:27

А вот тут согласен. Меня интересует, чтоб Спартак был достоен своего имени. Не зря мы вот и лестеры с наполями и севильями обыгрываем. А гегемон, который якобы на 10 голов сильнее, че показывал в европе? позорище всегда? В ихнем болоте мы не займем первое место, если они не повалятся совсем уж, как анжи какое-нибудь, что даже админресурс не затащит, пока предпосылок к этому не вижу.Но если Спартак будет радовать, это все что мне нужно, а на бомжатню пох.
И музыкальный разогрев моего детства!
https://youtu.be/TXCW5LqoJhY

#  22-kratny » 21 июл 2023 12:17

wod » 21 июл 2023 11:51Никаких шансов на завершение бомжатского царства в ЧР я не вижу.

Бомжи к чемпионату вообще никакого отношения не имеют. Это выставка тщеславия чиновников и олигархов. Но и Спартак ведь не блещет как в 80-е под гнетом Дк постоянно вторые места. А тут если зеню за скобки лишь раз 2 место и в 21 году первое а так 3,4,7,8 места

#  Карелин » 21 июл 2023 12:13

Для справки и учёта в работе.
Вторая часть сезона будет проходить в високосный год. Но может всё статься и вопреки, гм..
65 очков за чемпионат - становится сакральным числом. Ну, и непростым вдобавок.

#  wod » 21 июл 2023 11:51

Если по сезону имхануть
Никаких шансов на завершение бомжатского царства в ЧР я не вижу.
Слишком многое должно произойти для этого. И даже гипотетическое ослабление их состава из-за ухода одного-двух бразилов нам не поможет.
Контроль над футбольной системой в их руках, там, где они что-то отдадут сами, им вернут судьи, родственные клубы, РФС, КДК и т.п.
Это не отменяет того, что СМ должен бороться за максимум набранных очков, а там будь, что будет.
Субъективно считаю, что 65 очков (15 в матчах с топ-5, 20 в матчах со следующей пятёркой, 30 в играх с подвалом) является достижимой.
Объективно думаю, что мы по-прежнему зависим от позитивного флёра, возникшего в отношении тренера по итогам его старта в прошлом ЧР. Сезон мы начинаем с дырой в центре обороны размером с центральный федеральный округ, зависимостью от игрока, которому ходка в голландскую тюрьму светит, нестабильными вратарями и т.п.
Это если не говорить об общих проблемах в организации игры, нестабильности тренера, и о том, что в руководстве клуба произошли изменения, последствия которых ещё предстоит оценить.
С учётом этого очень опасаюсь что начало нового сезона будет продолжением старого. Со всеми вытекающими отсюда потерями очков, которые мы будем выгрызать обратно, когда указанные проблемы так или иначе будут решены.
По итогу жду борьбу за места со второго по шестое (кони, мусора, лохи, Ростов, Краснодар). Буду рад ошибиться. Качественных игроков (как зрелых,так и перспективных) в команде немало. Надеюсь, что своевременная помощь развитию команды от руководства в этом году всё-таки будет оказываться.

#  revolver » 21 июл 2023 11:48

Вообще то первый матч ЧР не показать в прямом эфире по ЦТ это определенный уровень всего, что происходит в нашей стране. Большой вам всем привет из Севастополя и из Твери... Сочтемся.

#  mp » 21 июл 2023 11:22

Край, а у них поддержку чтольотменяют?

#  Край » 21 июл 2023 11:19

tver-udomlya, намёк на нефутбольную поддержку клубов.
Щас посмотрел--Стяуа тоже далеко уже не гегемон, из румынских судов не вылезает.

#  Nikiforoff » 21 июл 2023 11:04

Проебали бомжам 1-7 или 0-7, такое хочется скорее вычеркнуть из памяти, поэтому не помню уже точно.
Болельщики:Малыш, ну как же так?
Малыш, :да ладно Вам, пустяки, дело то житейское!
;-)
Скорее как-то так, Сань))))
Выпьем же за то, чтоб новый гендир, не был Малышом))))

#  tver-udomlya » 21 июл 2023 11:03

Это как бы намек на что то? Только так может зенит перестать выигрывать?

#  Край » 21 июл 2023 10:59

mp, берлинское Динамо выиграло аж 10 чемпионатов подряд с 1979 по 1988. А потом - как отрезало.)

#  tver-udomlya » 21 июл 2023 10:55

В прошлый раз окно возможностей три года длилось, до набора новых малкомов. Главное, самим это время зря не потерять.

#  Край » 21 июл 2023 10:50

Какой полуфинал? В кубке наши вылетели в 1/4..
Полуфинал был Краснодар-Акрон.

#  mp » 21 июл 2023 10:48

Край, не вижу никаких оснований. Только надеятся на смуту в рядах их бразилов. Ну так не будет этих , наберут других быстренько

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".