Nevladimirovi4 » 23 июл 2023 10:41 Мифотворчество процветает со времен Древней Греции - так и вижу в исполнении апологетов "святого Теда" нового сказительного произведения под названием 2-й подвиг Теда - "Тед против судейской гидры".
Это не мифы - это факты. Забыл уже "это наш Колизей", провокацию от Джанаева, постоянные удаления ни за что (послушай как Федотов на судей матом орёт без последствий), помои от комментаторов с МатчТВ, предвзятое судейство, начиная с первого же тура, когда Федун сказал, что мы снимаемся с чемпионата, а Шмурнов в прямом эфире сказал, что так судить нельзя (когда такое ещё было)? И ещё мноооого чего. Почитай факты, освежи память.
Ценитель » 23 июл 2023 10:29Зацепить серебро с тем составом, когда Тедеско и команду с первого матча мочили судьи, КДК и СМИ - это подвиг.
Мифотворчество процветает со времен Древней Греции - так и вижу в исполнении апологетов "святого Теда" нового сказительного произведения под названием 2-й подвиг Теда - "Тед против судейской гидры"... с кдк и сми впридачу! 1-й подвиг нашего гераклиона безусловно состоит в том, что он в "этот ад" спустился - приехал работать, снизошел до российского футбола и осчастливил его!
лео22 » 23 июл 2023 09:21 Чем по сути второе место Тедеско отличается от вторых мест Старкова, Черчесова, Карпина?
Второе место Старкова после череды провальных лет было сродни золоту. Но один футболист почему-то решил, что он лучше знает как тренировать команду (в последствии оказалось, что ни хрена он не знает :D). При том составе и бюджете что был у Карпина, проиграть золото Рубину и Локомотиву - это, скорее, не достижение, а провал. Ну, Карпин ещё учится быть тренером как мы знаем. )) Черчесов мощно начал, но всё смазал своим дальнейшим тренерством. Но это его фишка. )) Зацепить серебро с тем составом и колхозником Газизовым в кресле гендира, когда Тедеско и команду с первого матча мочили судьи, КДК и СМИ - это подвиг.
лео22 » 23 июл 2023 09:21 По факту он над нами издевался, поставив собственное ЭГО превыше. --------------------------------- Может и не без этого,но я про другое.Цсковский тренер то серьёзно.
ppp » 23 июл 2023 09:15 Общий прогноз: Оренбург скорее всего забьет, но из-за крайне слабой защиты пропустит больше 1,5. Прогнозируемый счет 3-1, 4-2 в пользу Спартака. --------------------------------------- Ваши прогнозы бы Спартаковцам в ноги,но боюсь ,что с учётом низкой реализации... Только на,,прорвёт" и уповаю.
ВВсем здоровья! И мира. Смотрю, не один Семак пожаловался на календарь. В пятницу в трансляции сказали, что Личка, вроде, собирается разными составами играть в ЧР и КР. Теперь вот наш тоже заявил в официальном интервью. Ну, учится потихоньку. Шабашить, бгг..
По факту он над нами издевался, поставив собственное ЭГО превыше. Хочешь разбираться с РУ, иди в кабинеты. Или жирненький контракт ссыкотно потерять? Давайте не будем делать из гастарбайтера святошу и борца с ненавистным режимом, пришедшего пересидеть время до теплого местечка в Бундеслиге и решившего свалить при первом же кипише, задолго до "это наш Колизей". Чем по сути второе место Тедеско отличается от вторых мест Старкова, Черчесова, Карпина? Поставленной игрой с плеймейкером Бакаевым и пыхтящим на фланге Мозесом? С выходом в атаку через забеги Зобнина и Крала с мячом от своей штрафной до чужой, с "подготовленным центральным защитником на годы" Масловым? Да ничем не отличается. По мне даже третье место Абы куда ценней.
Небольшой обзор на сегодняшнего соперника: Оренбург, главный тренер Ярошик. На сборах наигрывались 2 схемы - привычная по прошлому сезону 4-3-3, и 5-3-2. Надо сказать, что добавление еще одного центрального защитника в пару Гойкович - Перес (это был либо Хотулев, либо Сиваков) вообще не добавило надежности защите, как был проходной двор, так и остался. Постоянные обрезы, ошибки и как следствие выходы один на один соперника. Поэтому я считаю, что Ярошик рискнет и выйдет играть 4-3-3. Ориентировочный состав: В воротах Сысуев, нормальный спокойный надежный кипер. Защита: Слева Печенин, работоспособный игрок сборной Беларусии. В защите еще куда ни шло, но вот в атаке играет крайне бестолково, постоянно подключается. Постоянно принимает не правильные решения. Реализация крайне низкая. Постоянные удары мимо ворот. (Как вариант слева Гогличидзе, знакомый по уралу) Справа (единственная позиция вызывающая сомнения) выйдет либо новичок Сидоров (из Кубани), обыкновенный хороший краек, с большим объемом и прострелами. Ну или возможен вариант с быстрым но не профильным Ковалевым. Центр защиты: Гойкович, Перес. Первый отлично играет головой, опасен при угловых, но медленный. Второй, арг Перес, быстрый но авантюрный защитник, часто выбрасывается и фолит. В целом центр защиты крайне слабое и уязвимое место. Полузащита: В полузащите выйдет треугольник Капленко - Вера - Флорентин. Капленко большой, физически сильный опорник. Но не очень хорошо умеющий играть низом в пас. Он скорее чистый разрушитель. Габи Флорентин и Лукас Вера - связка двух восьмерок, самый сильный козырь команды Оренбург. Оба техничные, с дриблингом, прекрасно видящие поле, спокойно играющие с мячом под прессингом, . Вера может отдать любой пас на любое расстояние. Вот с ударом у Веры не очень. Флорентин, может все тоже что и Вера + обладает хорошим дальним ударом. Нападение: В нападении в тройке точно выйдут Мансилья + Воробьев и либо Марин, либо турок Гурлюк. Манси быстрый, очень выносливый и техничный левый нап. Скоростной дриблинг, но не всегда хорошее завершение атак. Воробьев техничный хороший нападающий. Может исполнить все что угодно - удар, открывание, финты все есть. Но в последнее время стал чуть передерживать мяч. Марин бегунок, дриблер открывающийся за спины защитников. Может выдать как супер матч так и провалиться. Свежее приобретение - 19 летний турок Гурлюк, вот он понравился сразу. Породистость в каждом движении. Очень быстрый, от одного, двух спокойно может уйти на дриблинге. С пасом. Но совсем еще нет опыта серьезных игр. Общий прогноз: Оренбург скорее всего забьет, но из-за крайне слабой защиты пропустит больше 1,5. Прогнозируемый счет 3-1, 4-2 в пользу Спартака. Всем спасибо! :D
Да уж :-). У меня в незапамятные годы работы в школе, в начале 80-х, в классе был Вовка Федотов. Так он тетрадь подписывал подобным же образом: "Федотого Вовы" ;-).
Саш, так я же теперь не художник. Меня,Спартак купил. Ты что книгу не читаешь? Я тренируюсь! Вот вчера в лапту играл. Вели 8-3, проиграли 8-9. Всё как мы любим. По Спартаковски....А если серьёзно, то у меня лагерь сейчас. Не до футбола. Да и книга какая то скучная... не в обиду. А у меня тут гораздо интереснее. Такая смена приехала. Парни, девки, просто огонь. Вчера обзоры ночью глянул... да ну - двор. А мы победим сегодня. Я тебе говорю. 2-0.
Вспомнил тоже Илюшу при просмотре игры из Ёбурга.По заветам Тедеско,не тот Федот,отправляет Мухина ! третьим форвардом. Но если Тед издевался над РУ,то наш типа самый охуенный тренер видимо так видит. Ну и Роше подольше держаться вне поля. Cлишком удачный тур,ох не к добру это,не к добру. Аргентинцы все остались,странная история.И Ярошик .Хоть бы 6:5 выиграть.
я бы ещё кроме Николая Рассказова Вернул Илюшу Кутепова - ну нам же нужен Нападающий? Сракович же сорвался?! А Илюша бы очень помог впереди!!! -:) Сегодня. 23.07.2023. Ровно в 17.30!
...а уже06.35. Где Срач? Где Художник? Богдан ты чо там на огороде своем окопы роешь?! Я уж молчу про гдеДЛеонид...- Неужели стал подкаблучникомНовойсвоейЛюбви???
Спектр » 23 июл 2023 00:05 Вот когда из Рассказова станет Повестов, а то и Романов - тогда можно и рассмотреть. ------------------------ Нет Алексей,только Манускриптов!
Найти одно отличие: красная и пропуск двух игр Джикии от от нежёлтой Дзюбы. Ребяты,а что сегодня показал Локомотив,особенно в 1 тайме c новичком из первой лиги,ещё и дома. Да и с такой обороной...
Несколько лет назад мне звонил Рассказов и уговаривал приобрести абонемент на сезон. А на днях с тем же позвонил Зиньковский. Что-то беспокоюсь теперь за Зиньковского.
Вот когда из Рассказова станет Повестов, а то и Романов - тогда можно и рассмотреть. Эссеев, Новеллов и Эпопеев - это уже на любителя. Но главное, чтобы не какой-нибудь Сонетов или Поэмов получился.
авоська, Согласен. Это у меня дар такой, удивлять. Ну, и самому удивляться (лукаво подмигивает). Сохраняет/приумножает, между прочим, объективность и беспристрастность.
Карелин, Это просто безнадежный футболист.А ему 26й годок. Удивляюсь я на Вас,Андрей Вячеславович. Верить до конца в человека это прекрасно! Но не до такой же степени)
В кои-то веки за последние 20 лет решил посмотреть этот ваш рпл. Мусора с краснодаром - это же дворовый футбол. Паровоз с рубином еще хуже. Тоска смертная. Раньше так во второй лиге играли(((( Так хоть бы еще интрига спортивная в турнире была. Такой деградейшн((( Теперь крепко буду думать смотреть и следить или забить как обычно((((
Помор10, Тоже с интересом поглядываю (когда есть возможность), как Осинькин перетачивает Николая Восьмого Р. в правого полузащитника. Начал в прошлом сезоне, продолжает и в этом. На мой вкус, пока хорошо. Но не отлично. Может, будет прогресс и дальше, хрен з.. И станет кумир Книги сразу и суразным, и лепым игрочищем, ага. А "Спартак" выкупит его обратно. Но дороже, чем продал, хех..
А вообще раньше на ТВ было много прямых трансляций: - и Голубой огонек, и ЧГК, и все футбольные трансляциями с хоккеями.... А сейчас тогда только трансляция Парадов?
А как же программа "Время'" тогда и Часы с секундной стрелкой перед ней?... На Московский регион?
Правильно. Надо страховаться - "Как бы чего не вышло..."(
Ну как админы на ВВ... Да, Лена?...+:)
Ажчмпоф не смотрю....как сказал Жванецкий: - "я вышел из большого секса"(...-:)
Жёлтая железобетонная карточка, сказал комментатор. Хотя можно было сократить до "желтобетонная". Вспоминал, а когда ж я, собственно, последний раз видел вживую игру Спартака. Боже мой, это было очень давно, ещё в спорткомплексе Олимпийском, на финале Кубка чемпионов Содружества. Место было очень неудобное, где-то в угловом секторе, но победный год Цихмейструка в дополнительное время увидел очень хорошо, он был забит в ближние ко мне ворота. 2001 год, выиграли у Сконто 2:1.
SAS, я читал, что с задержкой в 10-15 секунд (по крайней мере, на Западе) трансляции пускают еще и для того, чтобы было время оперативно вырезать какие-нибудь матюги в прямом эфире и прочее подобное. А в шахматах стримят с задержкой для борьбы с читерами (вспоминая тему двух-примерно-недельной давности), чтобы они не могли в реальном времени получать внешние подсказки.
Поскольку у Галактионова впервые в карьере сносный игроцкой материал (молодёжка не в счёт), то место ниже тройки и не дальше полуфинала КР, может многое пошатнуть в оценке его перспективности. Предполагаю, что новый деповский ГД или президент?) с ним в одной сцепке. Что немаловажно всегда и везде в аспекте рабочей атмосферы в команде. Посмотрим, в общем.. А весной много факторов сложилось для хорошего отрезка в 13 матчей у них - запредельная мотивация уйти из опасной зоны, разгрузили календарь от Кубка..Ну и подкупили, гм, игроков. Это жеж очевидно.
словесник, Не сдерживайтесь, Владимир. Можно даже матом крикнуть (смеётся). В смысле, эзоповым языком. "Так и быть!...Сегодня можно! Славу богу, есть за что!" (с, Л. Филатов)
Как же хорош Гарре! Очень удивлюсь, если его вскорости не заберёт кто-то из наших топов. А нам его некуда брать... Игнатов получил дисквал на полгода? С Нефтчи, во всяком случае, он был единственным полевым, не вышедшим на поле. Неспроста же... УДАЧИ нам завтра!
terpila » 22 июл 2023 19:38Не нравится Галактионов. В том смысле, что он, похоже, в профессии понимает лучше многих в ПЛ.
Галактионов это тот тренер, которого я хотел сразу после Ваноли, пока не приехал Абаскаль. Наша поросль прошла через его молодёжную сборную, где Умяров был капитаном. В группе обыграли мощную испанскую молодёжку. Дальше, увы, нас отключили от мирового футбола и Галактионов пошёл в РПЛ. Очень перспективный тренер. Его Локо, которых он принял в зоне переходных, лучше всех в лиге прошёл весну.
И ещё для докозательства-:): - все же раньше смотрели в прямом эфире ЧГК? Ведущий говорит: Московское время ПП.пп. Начинаем! Смотришь на часы свои? Точно до секунды!!!
Или у них фишка сейчас на первом канале. После рекламы часы показывают. И они всегда точное текущее время!!!
20 секунд?!?! Это у бАмжей всегда враньё. Что и сегодня доказали иванов-кукуян...
Какие они все же Бляди...не побоюсь этого смачного слова
Всем привет! Тут намедни новый ЧР по футболу стартовал) Не то, чтобы жду каких то прорывов в эмоциональном плане, но это как весна, обновление, что бы кто ни говорил. Хочется стряхнуть с себя старую пыль и войти в этот новый мир во всем белом. Как будто не было фанайди. И мы снова в Луже на дерби) Ну и зашел я на ВВ скопипастить свое сообщение о последнем голе ЕИТ за Спартак (так, пописываю для друзей миниочерки). Оно оказалось аж на старой ВВ. Божечки, кажется, спустя 10 с лишним лет я взял бы оттуда ну пару строчек максимум)) Things will never be the same) Так что впору переименовываться из walkin в standin) Так что к сожалению, я уже не лажу по гаражам со спартаковскими флагами, Лена terpila, и не такой уж я и оппонент, Антон Авверс) Но за то, что помните, большое спасибо!!! Эстонское спасибо за поздравления, фанаты Спартака)
От команды жду просто хорошей игры и меньше бессмысленного шума
man26, Не лепите горбатого, 20 секунд?! Вот сидишь на стадионе. Смотришь. А сам ещё на телефоне нашел трансляцию. Это на бомжетв- может и будет такая разница, за счёт рекламы и т.д. А раньше-:) Моментально- скорость света то знаете!-:) Особенно в репортажах Озерова и Маслаченко на 1 канале!-:)
Меня вот другое взбесило: У зюбы ж.к. И вот на весь экран он кроет бокового... И что? Ноль реакции..
Короче, только Соболь и Джика будут опять Под прицелом ((
Вот, Слава!!!
Про бАмжей то писать бесполезно. И так ясно по судейкам на них...
Венгерский "Федун" своим увольнением Черчесова затмил первый розыгрыш Межконтинентального кубка для клубов 2-го высшего сорта. "Севилья" таки добилась своего, хоть и в серии пенальти. Спаслась в концовке от эквадорцев.. Приживётся ли новый трофей в и так насыщенном международном футбольном календаре? Думаю, что всё-таки да. Футбола же много не бывает..Ой!
Эх, Дюпин, Дюпин..Лишил хорошего исхода прикидок на тур. А к "Рубину" ехать через две недели, да..
Не нравится Галактионов. В том смысле, что он, похоже, в профессии понимает лучше многих в ПЛ. Если зюба по привычке не начнёт мутить воду с "тренеришками" и прочим, то локо опасным будет.
Ой, брат Никифорофф. Я как то на проклятую Динаму купил на сектор который не открыли. Ещё ту, старую. Давно это было. Менты охренели с моего билета и посадили меня на центр к старичкам-боровичкам мусорским, которым ещё Лёвчик с Вовчиком за пивом бегали. Вот они меня усаживали. Начинали с: "Молодой человек...А закончилось висением на плечах. Хер там меня уймёшь
ВВсем здоровья! И мира. Вернувшись с дачи с грузом плодов трудов праведных, гыгыгы, посмотрел КК нижегородцу. По радиву сказали - мол, из-за меньшинства хозяев сбг додавили. Красная, по мне, чересчур. Ну, сбил и сбил Александров перед штрафной лучшего игрока матча (вместе с голевым лауреатом), делов-то.. ЖК и перспективный стандарт. Короче, на ФПН не тянуло, считаю. Паровоз "дымит" пока. 1:2
Да нет, я не конкретно про Вас, понял в чем суть, но надо ж понимать. Одно дело, когда Выс коленями, а другое дело, когда постоянно предъявляют мужики взрослые, на коленях которых надо вполне еще мешки с сахаром носить в полцентнера, про это посыл был.