новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2023 - 31.07.2023Откуда такие преждевременные выводы о сезоне, друзья?
Какие выводы вы делали по первому матчу прошлого сезона? По второму? Не помните? Я очень хорошо помню. Абаскалевские колесики более менее притерлись только к третьему матчу. Почему мы думаем, что в этом году должно быть по другому? ПС: Да, Марк, а я люблю Абаскалевский Спартак. Пожалуй, стилистически наиболее симпатичный мне Спартак после Романцева. "Читал пейджер. Много думал"
Сегодня постфутбольно пришло такое печальное... Спартак летом-осенью будет играть - как покатит. Суперэмоциональная команда. Вот год назад покатило - играли ярко. Весной не покатило, да и судьи помогли, - и команда погасла. Всё очень истерически эмоционально. Если в жизни тебе не хватает женского начала, люби Абаскалевский Спартак. Тот вариант, когда любовь это именно болезнь, а не боление. Подходить с аналитикой к этой нашей команде - это поверять алгеброй гармонию... Только портить. "Любовь всего лишь вирус сказали мне врачи, С тех пор я духом вырос и крепнет плоть в ночи" (П.Короленко) ys » 24 июл 2023 02:40
Если мы хотим бороться за первенство в ЧР, кубок нам будет только мешать. По-хорошему - лучше вообще занять 4-е место в группе, но это вряд ли получится...))) А играть по максимуму в обоих турнирах мы пока совсем не готовы, к сожалению. И в прошлом сезоне была совсем другая ситуация - мы тогда только присматривались, теперь уже пора реально бороться! Да, и всё-таки разница между КР и ЕК огромна, просто пропасть! Вот когда вернут ЕК или может Азией заменят, тогда можно подискутировать о приоритетах, кмк... RedQuite,
Категорически не согласен. Нынешний Кубок, имхо, это наши еврокубки. Я это воспринимаю именно так. В условной Лиге Конференций группа была бы слабее, чем мусор с краснодыром. То, что мы в прошлогоднем Кубке в группе натянули бомжей для меня - лично - одно из главных позитивных событий сезона. Выйти из группы с первых двух мест это гарантировать минимум три весенних матча. ys » 24 июл 2023 02:15
Потому что главный приоритет - чемпионат! Основу лучше вообще в Краснодар не брать и спокойно готовить в недельном цикле к понедельнику. Кубок - для подготовки подосновы, убивать основу в коротком цикле - вообще нелогично! RedQuite,
С какой стати такой полудубль? Боевой состав будет с быками. На Балтику что ли силы экономить? И Максименко сыграет. SAS » 24 июл 2023 00:57
Конечно колхоз! Их состав (включая всех хвалёных аргов) стоит примерно как наша пара основных напов Промес-Соболев...))) А вот что на кубок без Селихова и Соболева (и даже Николсона) - мы уже успели забыть. Тогда состав с быками наверное получается такой: Свинов; Маслов, Чернов, Джикия, Классен; Пруцев, Умяров, Игнатов; Бонгонда, Бальде, Медина. На замене: Зиньковский, Мелёшин, Зорин, Лайкин. Леонидыч,
Ленечка!!!! Ты вот пропускаешь Занятия ВВ,?! А я за 6:5 давно В этом сезоне!!!!-:) - нервно, но Охуительно должно быть!!!!! Сань…
Ты это… Пересмотри… ;) Еще раз: я очень хорошо понимаю, КТО будет забивать… Но я не уверен в том, что мы будем МАЛО пропускать. Рад победе. Голы красивые, игра весёлая.
Но хорошо, что смотрел не в прямом эфире--нервы для этого нужно железные иметь. Витя-рубероид
Офигенный голещник забил После пяточки Зины и паса Антохи Глазастого!!! А бегать за чужим нэпом в свою штрафную? Это не его работа- пусть другие бегают, которые голы не забивают-:) Джикия придет и порядок в защите наведёт!!! Редактировалось 24 июл 2023 01:08
Узнаю ВВ?!
- если выиграли, то у колхоза и "соперник был откровенно слаб"(... Как же мы теперь без "россиянина" малкома то будем?я скучать уже начал?!?!... сЦЦука, гражданство верни... фнд придумали Бабы.... Им бы борщи варить, а не....сидеть,?!-:) Конечно всё. Фанайди я отказываюсь получать категорически. Абсолютно не устраивает такая логика принятия решений. Поэтому только бойкот, и никак иначе. Своё мнение не навязываю, есличо. Каждый для себя решает сам. А вот какнить повидаться на разминке было бы совсем не лишним. А то, чем черт не шутит, и на третий тайм замахнутьс)) С победой!
Соперник был очень приличный.Крепкий играющий середняк,наверняка заряженный отличными чаевыми от покровителей. Мозес с Квинси два волшебника.Творят на поле.Жаль Витя не добежал,так бы оставил наилучшее впечатление. Зиньковский дважды не отдал очевидные пасы на гол и был справедливо заменен. Вот это мне вообще непонятно.Уж он-то игру просчитывает на три шага вперёд.Удивительные ошибки. Порадуемся за Хлу.Корявенькие,но сразу два.Да ещё и решающие в волевой победе.Молоток! Ещё в товарняке обратил внимание,что Денисов предстает в своем лучшем виде. Всё доделывает до конца.Подборы,отскоки опять стали к нему прилипать.Порадовал. Дуарте хорошо игру читает,но ноги очень медленные.Вряд ли лечится. У Тео наоборот ноги очень быстрые,но его выход оставил двоякое впечатление. Помог своим выходом команде победить,но его игра немного смахивала на клоунаду. Больше показывал свои технические возможности,чем играл на результат. Так-то сильный парень,но хорошо бы сосредоточиться на максимальной пользе при взятии ворот соперника. А так-то победа,да ещё и волевая всегда поднимает настроение. С Соболем и Джикией должны усилиться на двух важнейших полюсах. Витя-рубероид охуенно отыграл в защите при втором голе…
Не можешь бежать - не бежи!
Откровенно слабым я Оренбург не назову. Но меня тоже соперник не впечатлил. Думаю, что в этом сезоне команде Ярошика будет очень сложно хотя бы повторить результат прошлого. словесник,
Владимир, может поэтому и выиграли, что уверенных в победе было больше и это как-то повлияло на результат. Постараюсь в след. матче не сомневаться, но не обещаю что смогу.) Как, в некотором смысле, тоже Сергей Юрьевич, восхищён твоим даром предвидения, старина Авверс. Уверен, не произнеси ты этих пророческих слов, всё бы было иначе)))
"Наши ещё парочку положат", - сказал я Сергей Юричу Krash'у в перерыве на перекуре. Ну и?))) mmmmm
В высокий прессинг с такими диагоналями от Оренбурга практически нереально. ppp Вы футбольный агент? Где найти трансляцию,чтобы секунд на 30 опережала? Авверс,
Антон! А с Нефтяником-:) то как Круто было!!! Все равно Печалька большая...(( Кто виноват и что делать дальше? Это вечные вопросы России... 15 очков, при Казани и зените у нас??? Смело, Дружище!!!! Дай Футбольный Бог тогда это нам! Но, дядь Саш, это минимум в полтора раза больше, чем начало прошлого/позапрошлого сезона, кмк. И да, я процентов на 75 уверен в 15 очках после первых 5 туров. Оренбург ещё ооочень многим даст просраться. Зы, БонгондА хороший. Бон, т-ск-ть, ГондА! Как сосательная конфета Бон Пари, только Гонда. Денисов перекрывал передачу на игрока Оренбурга, бежавшего по их правому флангу. Если бы он пошёл на того, с кем бежал Мозес, просто пошла бы передача направо и выход 1 в 1. Денисов не мог знать, что Мозес не сможет сблокировать удар. Всех с Победой!!!
Хотя, если честно, далась она намного сложней, чем ожидалось. И не надо строить иллюзий - соперник был откровенно слаб, наверняка будет бороться за выживание. Ну ладно, спишем на первый тур (как первый блин) и на отсутствие Джикии и Соболева (возможно и Медины). Лучшие сегодня: Хлусевич 8,8; Промес 7,7; Бонгонда 7,7; Мозес 7,1; Зобнин 7,0; Игнатов 7,0. На матче 11466. Мало, конечно.
Скука на трибунах тоже не помогает. Теперь Краснодар 27.07. До Ставрополя самолётом. Потом автобусом. Селя и Соболь ещё не могут играть? Значит Свинов? ... словесник,
Сегодня после 1:2 стало как то...херовато на душе( У меня самое последнее средство для победы-вырубаю звук от этих Дебилов с микрофоном у рта... Сегодня помогло!!! Но с такими Провалами боюсь будут сбои(( SAS, не-а. Не так. Речь именно о таких матчах, как сегодня. Как будут складываться другие, какое настроение-ощущение создавать -- никто не знает.
Щас время такое что если не продадут желающего на выход он сам бесплатно уйдет. Но я бы не обольщался. Зеня и дублем на первой строчке будет Ведь 11 игроков не главное. Кдк рфс газпром матчТв и тд и тп.... Тогда хочется спросить на ВВ-:)
А кто не сомневается, что после 5 игр будет... 15 очков?... Спасибо. Евгеньич, Артём, вон Авверс на секторе не сомневался :-).
Я тоже. Если точнее -- страстно ждал. Это такая не головная, а душевная уверенность :-). А вот если бы сидел и рассуждал -- тоже, наверное, начал бы сомневаться. А болельщику моего "типа" это противопоказано категорически :-))). P. S. Кстати, очень-очень разделяю "иронический пафос" Антона. Не надо ныть, ребята (не обижайтесь на это слово; выглядит нередко именно так -- даже под личиной сарказма). Ал,
Я сомневался в победе все 97 минут.) Наверное смотреть Спартак у моря, на расслабоне, оптимальный вариант. Матч, кстати, смотрел в телефоне, сидя на пляже. Над морем небольшие тучки и радуга. Ни минуты в победе не сомневался :)
Опять 3:2 дома с Оренбургом, как и в 2017. Снова победа вырвана в доп. время...
Спартак как будто и не уходил на межсезонье. Продолжаем транжирить свои моменты (хоть сегодня и забили 3) и проваливаться в обороне. Ну рыжему виднее как играть. Но права на ошибку в этом сезоне у него уже нет. Бонгонда порадовал конечно. Такой достойный выход в первом же матче вселяет надежду. В быстрый прогресс Мелешина и Дуарте к сожалению не верится. Результат определяет настроение. Сегодня, хоть и на тоненького, он есть, но если продолжим в том же духе... Надеюсь победа придаст команде уверенности, а игра будет улучшаться от матча к матчу. Редактировалось 23 июл 2023 22:56
Всё верно. Но ключевое здесь - потом исправился. Сделал результат и был признан лучшим игроком матча.
Согласен. Вопрос только в том, в какой команде ему регулярную игровую практику дадут. Хорошо бы его в аренду в какую-нибудь команду, претендующую на выход в РПЛ (Торпедо?). Чтобы он мог там регулярно в основе выходить. Спартаку на скамейке нужен форвард, который может выйти на замену и решить исход матча (типа Ари). С победой! Матч весёлый и, как бы странно кому не было, играли с запасом. Пара минут после второго нам было злобно, обидно и беспросветно, но то так - эмоции. А потом ни секунды сомнений в победе.
Хлус монстр - 4 в створ/ 2 забито. Не всякий нап может.) Отдельно всем грязным ртам ВВ во время матча - продолжайте великое искусство истинной копрофагии. Не останавливайтесь, ещё ложечку!
Заступлюсь за ветерана. Он два раза пробежал 60-70 метров. Остановился он только для того, чтобы его не прокинули как Дуарте при первом голе. Это опыт. Но при этом он не страйкер. Почему у нас при угловых сзади оставался один тихоходный и неумеющий выбирать правильную позицию Денисов - это вопрос к Абаскалю. Зенитовский Медведев подтвердил, что арабам Малколма продали. Это правильно, стране нужна валюта. Можно было б ещё кого из бразилов сплавить.
За 11 сезонов, проведённых в формате "О-В", "Спартак" одержал 6 побед в 1-м туре (по 3 - в гостях и дома). Среднее место, занятое по итогу - 4, 83 и 1 золото.
За тот же срок было 4 ничьих. Среднее место - 3,25 и серебро плюс 2 бронзы. Единственное поражение привело к 10-му месту и выигрышу Кубка в юбилейный год. Вывод: вывода нет (смеётся). Хотя.. То, что команда пока не натренирована и всё происходит по наитию, видно невооруженным глазом. Но впереди долгая дорога, а резервы-козыри ещё не исчерпаны. Так что - Ж, Н и В. Пока текущее 4-е место в табличке. "Факел" не сдюжил и волево проиграл. Редактировалось 23 июл 2023 22:33
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |