01.07.2023 - 31.07.2023

#  Nevladimirovi4 » 26 июл 2023 21:47

Кубковые игры сейчас в группе надо использовать грамотно - не в ротацию играть (типа "а дадим пацанам, которые отсиделись в первом туре, круглого погонять"), а искать и наигрывать оптимальный состав для чемпионата. И пох на Краснодар или первый тур кубка - играйте в своё и ищите разные модели как играть на выезде, против играющего в атаку соперника - тренируйте выезд в Питер, запоминайте, отта(о)чивайте нюансы (стандарты, например, или искусственный офсайд).
Понятно, что ЦЗ сейчас не приедет...ищите оптимум из наличествующих. Наигрывайте линии.
Для этого Кубок очень удобен. Тем более когда ещё не ввалились полноценно в сезон.
Редактировалось 26 июл 2023 21:49

#  Nikiforoff » 26 июл 2023 21:39

о да. первое, естесна, че пришло в голову. Но увы, они все таки не так часто играют меж собой, но для, аналитики это же не проблема?

#  Argos » 26 июл 2023 21:32

Nikiforoff » 26 июл 2023 21:18вторую лигу и найти игру, где красно-синие цвета играют против красно-белых цветов.

Непристижно как-то вторая лига... Давай лучше Барсу с матрасами отаналитим, цвета подходят, а стилем игры можно пренебречь.

#  Nikiforoff » 26 июл 2023 21:18

а еще более аналитично будет взять перед матчем(лучше после) Спартак -кони какую нить вторую лигу и найти игру, где красно-синие цвета играют против красно-белых цветов.
Если таковой не найдется, то земля большая, где нибудь наверняка будет, и захуярить по этой игре аналитику в контексте прошедшего дерби))))
Надо же матчасть учить все таки ребят, чтоб претендовать на аналитон всея ВВ)))) и не садиться в лужу.)

#  Nikiforoff » 26 июл 2023 21:06

У «Оренбурга» в сравнении с игрой против «Спартака» место в старте сохранил только отыгравший в Тушине один тайм Ковалев. А Владимир Федотов поменял в основном составе семь человек.
______
Заебись весь день тут сравнивали))))
Молодцы, люблю ВВ))))
В след раз жду проецирования игры юношеских команд перед на дерби профессионалов))))))

#  Ал » 26 июл 2023 20:55

Посмотрел коней с "Оренбургом"... В отличие от нас, "заклятые" просто "затоптали" соперника "с места в карьер". Начали без раскачки, быстро, просто и напористо. Не ходили с мячом вокруг штрафной, заплетая сложные схемы, а неслись напрямик, успевали выбежать "три в три", "два в два" и даже с большинством. В итоге "удалили" вратаря и со штрафного (!) сразу сняли все вопросы. Оренбург запаниковал, побежал спасаться, получил третий. А забивали-то Арбузов, Кисляк, Ермаков... кто это? Били издали много, не стеснялись.
Мне кажется, они правильнее выстроили тактику под соперника, чем мы три дня назад.
Впрочем, Абаскалю виднее.

#  Los » 26 июл 2023 20:47

митхун » 26 июл 2023 19:05Это не хоккей. Удаление игрока часто идёт не на пользу сопернику, оказавшегося в большинстве.

может нам и начинать в -1 игрок .. а то что упускать такую возможность .. и не понятно, чего так Соболя ругали, он оказывается нам преимущество обеспечивал ...

#  Карелин » 26 июл 2023 20:42

В Воронеже опять почти полная касса пришла. Правда, идолы местной торсиды не смогли реабилитироваться в Кубке. Как ДМ и "Оренбург". Смогли цыска, депо и "Балтика". Ну и частично "ПариНиНо". Кто пока без потерь, упоминать не буду во избежание душевных трамв, хех..

#  terpila » 26 июл 2023 20:42

Денис, вот скажи, пожалуйста, положа руку на что-нибудь важное.
Ты наши правила вообще читал?
Быдло то, быдло сё...
А пункт о запрете межнациональной розни в любых формах? Это как?
Правила коротенькие, каких не бывает.
На других ресурсах по восемь листов убористым почерком.

#  Argos » 26 июл 2023 20:37

Сегодня три закончившихся матча КР закончились победами гостей. Жду Ростов - Рубин, неплохо б продолжить тренд.

#  МосфОлд » 26 июл 2023 19:36

teorver » 26 июл 2023 18:26Вестимо, другой. У которого на на 13 минуте удалили вратаря. А на 62 удалили еще одного игрока.

Платочники изначально выставили второй состав и начали играть в поддавки. Воротчика удалили за такую надежду, что не удалить было нельзя. Тут же вновь вышедший пустил со штрафного. Далее хозяева лишь обозначали присутствие на поляне. Если сравнить с тем как эта команда играла несколько дней назад в Москве, то разница как между жопой да мизинцем.
Мой вывод что основа что-то жрала, а сейчас вымывает это из своих гнилых организмов.
Тот же Факер с кучкой замен в составе вполне бьётся с подстилками, которые, в свою очередь, тоже наделали замен в составе включая новичков, но даже ведут в счёте. Крысы бегают, Шпроты борются и только пуховый Оренбург раздвинул булки на полную...

#  SAS » 26 июл 2023 19:29

Я вот в Москве относительно давно не был- а чо правда теперь в столице одни таджики с армянами живут?
Понаехали, понимашь-, вот почему академия столько десятков лет не может одного ЦЗ выдать Спартаку((
...без смайла

#  Авверс » 26 июл 2023 19:22

В Яхроме везде играют. И на стадио, и в парке, и во дворах. Даже в баскет в одно кольцо.
А, да, и не таджики.
Наверное, бедный депрессивный райончик с дорогой связью и инетом.
Я тоже так вижу.))

Давайте продолжим!

#  Ал » 26 июл 2023 19:10

Nikiforoff » 26 июл 2023 19:07Я тебя услышал и выразил искреннюю надежду, что может я не прав и ситуативно вот мне так попадается.

Договорились :)

#  Nikiforoff » 26 июл 2023 19:07

Блин хорош, закрыли тему, а)) интересно, но мы с тобой можем до утра это спорить)))) Я тебя услышал и выразил искреннюю надежду, что может я не прав и ситуативно вот мне так попадается.

#  митхун » 26 июл 2023 19:05

Леонидыч » 26 июл 2023 18:17А что? На Кубок какой то другой «Оренбург» играет?

Все хотят обыграть Спартак. Кони никому не сдались.
teorver » 26 июл 2023 18:26Вестимо, другой. У которого на на 13 минуте удалили вратаря. А на 62 удалили еще одного игрока.

Это не хоккей. Удаление игрока часто идёт не на пользу сопернику, оказавшегося в большинстве.До второго удаления было 0-4.

#  Ал » 26 июл 2023 19:04

Nikiforoff » 26 июл 2023 18:56Не может такого быть?

Ещё ссылок из СМИ накидать?
:)
Сам гугли. Там видео есть.
Откуда мне знать, может ты по ночам на самокате гоняешь. И бухой :)

#  Nikiforoff » 26 июл 2023 19:02

да даже на работе, иногда захожу в скверик пива выпить в обед, там постоянно либо пусто, либо те же таджики с узбеками в, волейбол рубятся.Наших никого. Все на набережной гуляют под моргенштернов и прочую нечисть максимум.А то и хуже, вышел погулять, чтобы засесть и гамать в телефоне.
Редактировалось 26 июл 2023 19:05

#  Nikiforoff » 26 июл 2023 18:56

Ну емае, ну опять мочадо и сначала. У меня, в микрорайоне с 10 площадок, пару футбольных полей, раньше еще и регби команда была, когда я, школу заканчивал, это конец 90-х, начало нулевых.
Все было забито всегда с обеда и до позднего вечера. А сейчас, у меня график дежурный, много времени появилось, я, катаюсь на лисапеде, на самокате постоянно, за пару часов по несколько раз могу обьехать все не по разу и чуть ли не ежедневно. Ну нет, блин, все пусто. А где не пусто, я уже выше сказал, одни узбеки всякие. Ну нахера мне врать? Я, и не говорил, что это истина и подчеркнул, что я говорю то, что вижу.
И я, не только поверь сижу безвылазно на районе. Недавно в ярославль и кострому прокатился. Взял с собой са окат, погонять, пивасика попить. Там тоже пусто.И это вот за последний месяц. Где ты видишь такое чудо. Может наоборот, то что видишь ты, это как раз исключение из правила, а.
Не может такого быть?

#  tver-udomlya » 26 июл 2023 18:55

А вот зулуские таджики как то не очень помогают немцам. Теперь как бы из группы ЧМ выйти.

#  старичок » 26 июл 2023 18:54

___# Ал » 26 июл 2023 17:54
___Это что! В Питере мигранты из Бразилии выгнали питерских ребят с центрального стадиона, и не только занимают площадку, но и бабло вместо них ограбают!

#  mmmmm » 26 июл 2023 18:52

Расскажи Мбаппе про пачку доширака.

#  Nikiforoff » 26 июл 2023 18:47

Да и вообще нахуя, нам хлусевичи. В таджикистане за пачку доширака в день и пятихатку на насвай и прочие карманные расходы можно найти с десяток хлусевичей.

#  Леонидыч » 26 июл 2023 18:45

А…
Понятно
“Нет, ребята, все не так…
Все не так, ребята…»

#  Ал » 26 июл 2023 18:44

Nikiforoff » 26 июл 2023 18:073 случая, нагуглил, ну пусть с 10-к еще не нагуглил

У тебя вообще из аргументов лишь "личное видение". Постеснялся бы :)
Я понимаю, что ты "так видишь", но переть против фактов смешно.

И самое главное, ты вообще не о том. Раз есть споры за площадки, значит дети хотят играть в футбол. Иначе одни таджики бы гоняли, и никто полицию бы не вызывал.
А что было в 1970-90 годы на площадках и дискотеках, я и сам помню.
Редактировалось 26 июл 2023 18:46

#  Nikiforoff » 26 июл 2023 18:35

Если махмуд докажет, что он умнее меня, сильнее ивана, и готов любить и защищать мою дочь, когда вырастет оная, то пусть хоть дормидонтом назовет. А превратить страну в одну большую мусорку с дворниками махмудами,которые тупые наглухо, зато мужьскай начал у меня секас нада, я два ишак мог всю ночь. нет, этого я не хочу определенно.

#  mmmmm » 26 июл 2023 18:30

Nikiforoff » 26 июл 2023 18:25Узбекские дворники сделают Россию чемпионом?

Африканцы сделали.
Но их приняли во французы.
А вот ты пока не готов назвать внука Махмудом ради победы России.

#  teorver » 26 июл 2023 18:26

Леонидыч » 7 минут назадА что? На Кубок какой то другой «Оренбург» играет?

Вестимо, другой. У которого на на 13 минуте удалили вратаря. А на 62 удалили еще одного игрока.

#  Nikiforoff » 26 июл 2023 18:25

и че?
Узбекские дворники сделают Россию чемпионом?

#  Леонидыч » 26 июл 2023 18:17

А что? На Кубок какой то другой «Оренбург» играет?

#  mmmmm » 26 июл 2023 18:17

Африканские таджики сделали Францию сильнейшей командой мира.

#  Nikiforoff » 26 июл 2023 18:07

Ну епрст, 3 случая, нагуглил, ну пусть с 10-к еще не нагуглил. И это в нашей огромной стране. Когда я был ребенком, у нас такая херня постоянно происходила.И не только за площадку а и по жизни, в, клубах, на танцполах, на дискотеках, из-за девчонок, да пррсто по пьяни, мол мне твоя рожа черная не нравится, и ниибет.
Со временем друг другу все доказали и начали мирно жить и уживаться снова, уважая друг друга.
А знаешь почему.
За компами мы, не сидели, умели лопухом жопу вытереть во время какой нибудь пьянки в лесу, и т п.
А сейчас да. Постепенно набирает обороты приезд овцеебов из средней азии, которые совсем уж пиздец тупые.
Чемвыйдет из этого симбиоза с нашими ссыкунами детьми я хз.
Но как приехали, так и пизды начнут скоро получать повсеместно. Ну или не начнут, тогда беда. Будут моих правнуков махмуд звать, епт(((

#  Карелин » 26 июл 2023 18:01

Чтобы получилась эпика с "Барселоной" в 12-м году, были до этого накалённые матчи с "Фенербахче". Особенно в Турции, где был героический Макеев. Ему на днях 34 года исполнилось. Дважды "гвардеец", к слову.

Как-то у чехов неважнецки получается. Почти синхронно, гм..Игра ДМ - "Оренбург" могла бы получить драматическое наполнение. Но к ноябрю, думаю, рассосётся, ага..

#  Ал » 26 июл 2023 17:54

Nikiforoff » 26 июл 2023 17:42Не аргумент)))

Аргумент.
17.07 "Вчера в подмосковном Одинцово мужик выгнал выходцев то ли из Центральной, то ли из Средней Азии с футбольной площадки просто потому что они не местные. Жители микрорайона Одинцово-1 после публикации видео начали защищать изгнавшего азиатских спортиков мужика. Мол, таджики уже оккупировали несколько футбольных площадок, и детям из-за этого приходиться искать другие развлечения."
24.07 "В Благовещенске Амурской области мигранты напали на русских подростков прямо на футбольном поле, после чего вытолкали их за пределы спортплощадки и камер. Однако разборка не прошла мимо правоохранителей. На злополучную площадку наведались полицейские и уложили мигрантов лицом в газон. "
20.06 "Мигрантский тренд на захват спортивных объектов дошел и до Петербурга. Сами «футболисты» из Средней Азии предпочитают стадионы у учебных заведений. «Легионеры» очистили поле от детей"
18.06 "Полицейские в Москве массово задержали мигрантов на очередной детской площадке — туда среднеазиатские «футболисты» не пускали детей. На этот раз мигрантам из Средней Азии полюбилась футбольная площадка для детей на западе Москвы, которая находилась у начальной школы в районе Филевского парка."

В разных городах, по всей стране. Легко гуглится за минуту. Футбол очень даже популярен в России :)

#  mmmmm » 26 июл 2023 17:50

BM1964 » 26 июл 2023 14:38Охрененно умиляют сентенции Марка про "власть, которая убивает футбол"

Я ни разу не употребил слово "власть".
Не лепи ярлыки.

Напротив, я считаю, что практически весь российский народ постепенно забил и забыл футбол.
Лет 10 назад в пригороде Москвы - Павшино - я решил повторить экспенримент из видео, где авторы ролика в нескольких странах мира просто бросали футбольный мяч на городской улице среди прохожих.
Результат у них получался разный.
Но везде хоть кто-то пинал круглого.

В Павшино из примерно ста попыток в час пик ни один прохожий (мужики, бабы, пенсионеры, школьники) даже не обратил на него внимание. Если катился прямо под ноги, перешагивали или обходили. НИ ОДИН. Такого результата даже я не мог предположить...
С таким народом на стадионе можно делать буквально всё. Нам насрать на футбол. Не пустили и хуй с ним.

А как же было в 60-70-х?
Очень простой ответ.
Какая самая популярная футбольная шутка была в 60-х и начале 70-х?
Футбольная площадка (пустырь, асфальт, "сетка") и мяч выкатившийся из зоны игры.
Футболисты кричат прохожему - эй подай мячик!
Да, злая шутка. Ибо мячик был заранее набит камнями.
Но факт в том, что били по нему все, каждый прохожий.

Вот и разница.
Поэтому тогда сборная была в числе ведущих в мире, а ныне в жопе.

Эти самые хозяева жизни тоже вышли из этого народа и им насрать на футбол.
Ничего, кроме понтов для них в этой игре нет.

#  Nikiforoff » 26 июл 2023 17:48

А борзеть могут сколько угодно, нормальный русский мужик ленив, но это до поры, до времени только. Если охамеют в край мало не покажется.
"Нас мало, но мы, в тельняшках", не одна отпидарашенная гопота на всю голову и не яжыматери, слава богу еще в нашем москвабаде))))
Редактировалось 26 июл 2023 17:51

#  Nikiforoff » 26 июл 2023 17:42

Блин, тему я, эту уже закрыл. Но тут не могу, не высказаться. Если бы, школота пожаловалась у нас здесь, что таджики их выгнали, на моем районе, уже бы через полчаса таджики были бы, половину в реке, половину с повреждениями различной степени тяжести, среди тех, кто неуспел драпануть,а мы всем составом в отделе, зная что менты, в душе одобряют и нихера нам за правое дело не будет, ибо их дети тоже с нами живут здесь)))) Не аргумент)))
Пидорских арабовыступлений, как на родинах авоськи не получится, потому что тут не те порядки ;-)

#  Ал » 26 июл 2023 17:37

Нытики "никто не играет" могут в сводках криминальных новостей поискать сообщения про то, как полиция выводит с футбольной площадки таджиков, до этого выгонявших оттуда школьников. В разных городах, в разное время. Это сейчас постоянная тема :)
Раз полиции приходится участвовать в "битвах" за право играть в футбол на городских площадках, значит это всё-таки интересно молодежи (и таджикам тоже). И это при том, что площадок сейчас жопой жри :)

#  SAS » 26 июл 2023 17:37

Nikiforoff,
Мы первый матч в Нанте проиграли 0:2.
В ответе в Москве Никифоров 2 в первом тайме и уже по сумме 2;2.
В втором тайме, как счас помню, при дриблинге у их штрафной, или даже в ней, заваливают Кечинова вроде...судейка ноль эмоций-.уй реакций в нашу пользу((
Потом их звезда тогда уедек 2 забил и...Прощай Надежда новой Сказки(
Редактировалось 26 июл 2023 17:37

#  авоська » 26 июл 2023 17:28

Да уж,тот матч не забыть.
Сидел на Ноу Камп,восхищался игрой Эменике ,голом Ромуло,смотрел на табло за 20 минут до конца основного времени и не верил своим глазам.
Спартак обыгрывал Барселону…

#  Nikiforoff » 26 июл 2023 17:09

Если ты отреагировал на фразу "Романцев продал", так это просто лог. Конечно не он сам. Походу недопонимание, я некорректно выразился, не думал что это вызовет реакцию такую. Все таки дела дааавно уже минувших дней.

#  SAS » 26 июл 2023 17:06

Скоро народ на стадионы попрет!!!
Обещают вернуть продажу пива, а может даже и водочку с коньяком, ну как в театре, опере и балете!!!
Причем легально!!!!!!
Дума хочет реабилитироваться за фнд-:)

А Вадим похоже прав?!
У Оренбурга отходняк после допинга с нами и ещё не надо забывать,... что ярошик конь...

Вот кто в настоящее время стал Куку вопрос?

#  Nikiforoff » 26 июл 2023 17:03

Леша, ты не понял. Я ж сказал, продали, а че там кульков и юран и романцев хотели, это было вообще всем до пизды.Кто девушку платил, тот и танцевал.

#  tver-udomlya » 26 июл 2023 17:00

Мало играют, если вообще играют дети на улице в футбол. У себя этого не вижу вообще, может если кто где организует, то и сыграют, но что быпо своему желанию-такого не вижу. В отличии от конца 80-х.Просто люди хотят выдумать и увидеть Россию, которой нет в реальности.

#  Ал » 26 июл 2023 17:00

Nikiforoff » 26 июл 2023 16:50Ну хорошо, если так!

Именно так. Жаль только, что многие в футболках Messi, а не Соболева.

#  Спектр » 26 июл 2023 16:58

Nikiforoff, ну я, допустим, своими ушами от покойного Кулькова слышал, что они с Юраном были готовы в 96-м остаться при условии, что им дадут такую же зарплату, как предлагали в "Миллуолле", но ОИР их послал.
Романцев (или Ярцев?) вообще в книге написал, что это была чуть ли не "последняя просьба Старостина" - на призовые от ЛЧ переподписать контракты с Титовым и компанией, а не сохранить состав. Понятно, что история в той или иной мере романтизированная, но тут, как говорится, "слово против слова".

#  Nikiforoff » 26 июл 2023 16:58

Нереально, да, один и ходил, я. Начал где-то лет в 9,без пап мам и жоповытираний сыночке. Но ниче, жив вот до сих пор, хотя тогда вот иногда люто было, не то сейчас попкорны.
Ладно, тут спорить наверное нечего, время покажет. Я, что вижу, то пою. И если меня, глаза обманывают, это будет, со временем, одно из самых моих приятных осознаний, что ошибался. Засим пока тему для себя закрыл, все сказал, что хотел и на истину не претендую.
Редактировалось 26 июл 2023 17:01

#  Nikiforoff » 26 июл 2023 16:50

Я, вот, кроме, как в офисе, комп уже не включаю, и весной летом осенью вообще дома не нахожусь почти, однако же вижу обратное.
И не только у себя в Москве, но и в ярославлях, казанях, костромах и прочих городах и весях, где бываю.
Может подслеповат стал.
Ну хорошо, если так!

#  МосфОлд » 26 июл 2023 16:46

Как грызлись эти самые носовые платки с нами и какие они сейчас пассивные педики с канюшней. Второй состав на поле подтверждает что первый был на каком-то особом допинге играя со Спартаком...((

#  Ал » 26 июл 2023 16:38

Не согласен с тем, что "футбол у нас никому не нужен". Очень много мальчишек ( и даже девчонок) постоянно гоняют у нас на районе. Последние лет десять наблюдаю это в деталях, поскольку младшая у меня ещё школьница. И на футбольных секторах много детворы. Куда больше, чем в 90-е.
А вот про то, что не нам судить, согласен. Тут, на гостевой, пенсионный возраст доминирует. Сидя дома на диване у монитора, трудно понять, интересен ли футбол внукам :)
Он им интересен. Не так, как в наше время. Не меньше, а просто иначе: не было у нас компьютерных приставок, мобильных гаджетов, таких полей во дворе, таких мячей, таких вратарских перчаток. Они сейчас другие, и герои у них другие. Но они точно также зарубаются во дворах, что в Москве, что в Астрахани, что в Махачкале. Сам видел.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".