новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2023 - 31.07.2023Карелин, как же было противно в видеообзоре увидеть рожу судейки из Нижнего Игоря Егорова.Тьфу...
Леонидыч,
Фу, как вам не стыдно то, Косов, Леонид Леонидович? Где вы только воспитывались? Не можете выпивать много? Побольше закусывайте! Держите пример с Шишкина, Алексея Прокопьевича! Кстати, на выставке, которую я сегодняпосетил, отстояв в очереди три часа, больше всего мне понравились копии с картин Бессмертного нашего художника Шишкина! А ещё нам там давали при входе по 200 грамм конфет "мишки в сосновом лесу"! Не завидуйте- я их потом сразу раздал нашим ветеранам города, столпившихся у винного отдела нашего гастронома! Поправка.
1/4 в апреле 2011 года - 2:1 дома (Рохо, Веллитон), и.о. ГТ - В.Г.Карпин. В качестве компенсации. Лишний раз подтверждается теория смотрения игр Спартака в телевизоре без комментаторов. На Балтику насадили Чердака...((
Хорошо, что не харакири Отчество у него - Прокопьевич Греки обурели!
Как стало известно сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру», «Олимпиакос» требует у «Спартака» не менее 6 миллионов евро за трансфер 25-летнего Рябчука. При этом портал transfermarkt оценивает игрока сборной Молдовы в 4 миллиона евро. Проснулся, выполнив главную заповедь сытной и здоровой жизни:
"После сытного обеда по закону Архимеда полагается поспать'! Придавил так почти часика два! Приятного всем вечерочка! Включил 1 канал, новости, а там одни негры! Может и Санчес передумает? Говорят его силой выталкивают к нам уже с туманного Альбиона! Посмотрим! Всем опять большое спасибо за такие отклики на сайте ВВ, особенно Алексею Шишкину. Осень стыдно, что не знаю его отчества. Скоро уже и футбол. Не скучайте- я в ванную комнату, под Душ- хочу смотреть футбол чистым и нарядно одетым, предварительно сделав себе прическу под феном! До скорой встречи!
Много - не мало. Вон Витя-негр у нас есть уже. Кашу маслом не испортишь. Ну будет ещё один. Даже не прыгая выше головы, он будет сильнее всех остальных наших ЦЗ. Контракт отрабатывать будет - уже хорошо. А большего и не требуется.
Не имею морального права, так как сам являлся Спартаковцем, но часто пьяным от портвейна да прочих напитков. Тогдашняя фанатская среда 70 и 80-х была крайне подозрительна, - если человек не пил, не матерился и не дрался, то мог не сойти за полноценного Спартаковца. Хотя были и отщепенцы, например Рифат да Профессор. Оба не пили по татарским соображениям, хотя всё остальное делали на ура. Так что воспитывать сыновей в тех традициях ныне сложно, а в новых не имею морального права, увы... Редактировалось 27 июл 2023 17:29
Навстречу встрече.
Два победных матча "Спартака" в КР против "Краснодара". 1/16 в июле 2009 года - 2:1 в гостях (Малоян, Ананидзе, и.о. ГТ - В.Г.Карпин. 1/4 в апреле 2011 года - 2:1 дома (дубль Рохо, и.о. ГТ - В.Г.Карпин. Да еще и колумбиец. Каааак привезет с собой наркоту... Тогда бромантан нам детским лепетом покажется
А нужен ли нам Санчес, "отказывающийся переходить в Спартак"? Вот сейчас его руководство Тоттенхэма уломает, допустим, и ... что? Зачем он нам такой?
пишут ,якобы,Санчеса ̶п̶о̶с̶а̶д̶и̶л̶и̶ ̶н̶а̶ ̶х̶л̶е̶б̶ ̶и̶ ̶в̶о̶д̶у̶ остранили от тренировок,чтобы тот перешёл к нам. :? :D
Как сообщает источник, "Тоттенхэм" принял решение отстранить своего футболиста Дэвинсона Санчеса от тренировок с командой. Руководители "шпор" хотят, чтобы защитник согласился перейти в "Спартак". Отмечается, что москвичи сумели удовлетворить финансовые запросы лондонского клуба по трансферу колумбийца. Источник: Tuttomercatoweb Саня,если Зыкина не проканает,то ВВруби им Розу Рымбаеву млять!!!
проберет тут ВВсех без исключения :lol: :lol: :lol: Дядь Саш хорош. Главное, чтоб эта АкцЫя Книгу не захватила.
Как представлю матершинника Словесника, пьющую Лену, изящно-трезвого Никифороффа, черносотенца Марка или Zенителя... Не, нах-нах! Я еще помню, как Джаггеру 60 отмечали, я тогда как раз в Бриташке был
С размахом, чо, и со всеми респектами Королева живо напомнила Агнессу Иванну из "Курьера", как она ножкой незаметно тыц-тыц МосфОлд,
Утром солнце на Академичемкой имело таки место быть. Не-не, Хипов нечасто. Лемми или Игги, скорее... Шинейд О'Коннор... успокой Господь её душу... Может быть и SAS это..Утверждает, что с телефона пишет - да, с него, "хлеб жуки" тому порукой, Т9 проклятый жуём в жуков превратил. Так что и про то, что это он сам, может правдой быть.
Да кто бы спорил. Причем, теперь его еще и читать можно :) Позавчера 40 лет первому альбому Металлики стукнуло. Не Зыкина, конечно, но тоже "как вчера"))
О'Конор хорошо пела. Доберусь до деревни - обязательно помяну под винил. SAS 2.0
пипец, дожили :) Кстати, начались свободные продажи билетов на "Балтику" в понедельник. Я уж не говорю про абонементы на хоккей. Там давно. И как? Тут это кому-нибудь интересно, спартаковцы? :) Конформизм Сергеича доставляет, конечно. Хорошо ещё, что хоть в положительную сторону. А ведь мог и в обратную рвануть.
Ну и, безусловно, никаких Людмил Зыкиных. Вон вчера сэру Мику Джаггеру 80 стукнуло. Пусть Ruby Thursday послушает (смеётся). Перед матчем, ага.. Ээээ....Че с дядей Сашей сделали??????цццццц....
ПС Именинников с праздником..!!!! ПС2 Я в жизни страшный матерщинник....а вот тут как то не могу)))) Как говорила Раневская: Пусть лучше ругается ,но человек хороший,чем культурный но сволочь.... . Пишут, что после того как окончательно отвалился Рожерио из Сассуоло по политическим причинам мы вернулись к кандидатуре молдаванина Олега Рябчука из Олимпиокаса. И даже уже сделали предложение на 4М. Греки хотят больше. Сам Рябчук настаивает на своей продаже в иностранный клуб, с которым личный контракт уже согласован. Греческие СМИ утверждают, что этот клуб Спартак.
Ну и какие новости без Санчеса?:-) С ним продолжается переговорный процесс об условиях личного контракта. И дополнительно сообщается, что Тоттенхем ведет о нём переговоры ещё с одним клубом из Европы. Можно предположить, что Тотен Санчеса твердо решил сплавить и наше предложение пока не перебили, коль он с нами личку утрясает. ознакомился с Книгой за последние пару дней и ночей)
смотрю Дэн(Nikiforoff) пиздюлей тут огреб по самое не балуйся)) Денисыч,пусть не по тутошним правилам да исчо и с матюками... зато искренне!зато от души! ВВсе как я люблю))) кароч,пиши еще!!! ты не стодоляровая бумашка,чобы ВВсем тут нравицца)))
...SAS, Новая методика троллинга (ВВсей книги?!) или перерождение на фоне удачного исхода в первом туре? ------------------------------------------- Надо Саше запатентовать новую предигровую версию "несрача", вдруг окажется эффективной. Но жди тогда вала негодования в случае неудачи в Краснодаре. А уважаемый Володя Словесник всеми на такой замечательной Книге, что сайтом ВВ зовётся, просто Учитель и гуру словесности по нашему, такому замечательному, русскому языку!
От SAS'а в этих мессагах только три строки, пожалуй. Две оканчиваются на три воскл. знака: и то сомнительно, что он ;-). Одна -- на пять: вот тут он точно.
Докладываю:
- питательно пообедал, конечно без спиртного - сейчас на диванчик дремлю и по совету Друзей настроил музыкальную волну на Людмилу Зыкину! Боже, какой голосище! Сейчас звучит любимая ее песня про 18 лет! Опять же ностальжи и юность/студенчество "в культурной столице" вспомнил- Лепота просто! Сереженька сам просто Душка! А Елена вообще матьЖенщина В кубе! Так и живём, хлеб жуки, и Вам приятного аппетита, кто ещё не потрапезничал! Редактировалось 27 июл 2023 14:31
А я млею…от SASa. Какой же он приятный в общении. Просто душка.
А всего-то стоило сказать, что я нецензурной лексикой владею круто. И Санек меня на путь истинно-праведный направил своими посланиями. И Спартак вечером кажут. Лепота-с. Он тебе сейчас врубит Зыкину и "Концерт по заявкам сельчан"
Благодать-то какая в атмосфере! Пипец, канеш. Почитал Дядю Саша и мне Яндекс.Музыка перестроила "Мою волну" на классическую музыку и "На сельской улице" Эдуарда Артемьева.
Други мои дорогие!
Не провоцируйте меня. Я стойкий и должен продержаться до 22.00! Как же вы быстро привыкаете к плохому и что то хорошее вам уже видится кривдой! Ладно, подсказка: - кто на ВВ давно- помните такое слово АкцЫя? Ой, как же трудно, как бы не сорваться- Спасибо за внимание ещё раз! Вы лучшие! А лучше всех моя жена, Милочка!!!!!
А у него в партнёрах не бегает условный Роша. История повторяется. Хотя больше верю что купят ещё одного напа чем хорошего защитника. Обычно народ в такой гармонии пребывал дня три после выездОв. Позвонишь, спросишь: "Ну ты как там, живой? Может того этого?". "Нет, я сегодня с младшенькой на мультики иду".
Нет, все-таки это не SAS :)
Возможно, жена. И всё скоро встанет на свои места :) ЗЫ. Да, арг Бельтран - слишком хорошо, чтобы быть правдой. Из клуба тоже высказались, что это, типа, так, "широким неводом" зашли, вероятности не велики. Правда, это люди, далекие от селекционной службы, но тем не менее. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |